| "Рыбки в аквариуме" - Рыжих Екатерина, 5 лет | 
| 

| 
| 
					| averinaaum | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 00:17 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Рыжих Екатерина, 5 лет 
 "Рыбки в аквариуме"

Для работы потребуется: лист белой бумаги, пластелин, гуашь, фломастеры, декоративный песок
 - нарисовать аквариум и рыбок
 -аквариум закрасить, рыбок и водоросли выложить пластелином
 -можно украсить декоративным песком

Детский сад "Огонек" № 18 г. Советск Калининградская обл. группа № 2

г.Советск

Сообщение отредактировал averinaaum - Понедельник, 10 Фев 2014, 15:44 |  |  |  |  | 
| 
					| averinaaum | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 15:44 | Сообщение # 2 |  | Группа: Удаленные 

| Катенька, умничка, очень красиво!!! |  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Вторник, 04 Мар 2014, 12:10 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Катенька, молодец! Симпатичный аквариум получился. 
 Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Jacky | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 09:23 | Сообщение # 4 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 665 Статус:   | Катя, супер! |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 10:24 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Малышка, а так всё хорошо вышло! Умничка!!       
 А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| Кристина | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 17:08 | Сообщение # 6 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 616 Статус:   | Очень мило! Молодец, Катя! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 23:43 | Сообщение # 8 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Вот умница, только где же аквариум, как бы хотелось посмотреть,какой он, какие там рыбки. И фотографии у вас хорошие, видно, что делали вместе и взрослые помогали. Спасибо. |  |  |  |  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 11:57 | Сообщение # 9 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | Ой, а я не разглядела, как получился аквариум   
 Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  |