| "Кролик с часами" - Григорьева Дарья, 5 лет. | 
| 

| 
|  | 
|  | 
| 
					| averinaaum | Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 00:23 | Сообщение # 3 |  | Группа: Удаленные 

|   

Даша посещает детский сад.№168. В этом году начала посещать кружок по керамике. Ходит на танцы джаз модерн. Два раза выступала в концертных выступлениях. Изучает английский, математику. Любит сочинять и слушать интересные истории. Веселая, умная, внимательная, старательная девочка.

г. Чебоксары

Сообщение отредактировал averinaaum - Понедельник, 17 Фев 2014, 00:25 |  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 18:44 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Какой замечательный кролик! Молодец, Дашенька! 
 Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 11:02 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Обалдеть, сколько возни! Это ж надо такое терпение иметь!!! Умничка, Даша! Я восхищена твоей работой!!       
 А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| городок | Дата: Пятница, 14 Мар 2014, 11:03 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1618 Статус:   | Дашенька, видно, как ты старалась, делая эту поделку. УМНИЦА! 
 Авторская библиотека
 Светлана
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 08:56 | Сообщение # 7 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Дашенька, ты такая умница. Мне очень понравился твой кролик. Он такой забавный   
 Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лисичка-сестричка | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 08:57 | Сообщение # 8 |  |  Сказочный член жюри Группа: Жюри Сообщений: 252 Статус:   | И мне понравилось! Здорово! А у меня не получится слепить такого кролика. Для меня мастер-класс оказался не очень понятным, хоть и много фотографий.   
 Какие вы все славные... Вот бы еще и потрогать ваши работы.
 |  |  |  |  |