| Ирина Авакова. | 
| 

| 
| 
					| ofelia | Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 23:11 | Сообщение # 1 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1726 Статус:   | 1. Зайчик весело скакал по лесной тропинке, Наизусть стишок читал, гладко, без запинки!

2. Тут наткнулся он на куст, росший у дороги
 Захотелось отдохнуть - ох, устали ноги!

3.Он не знал, что за кустом волк сидит голодный,
 Зайчик песенку запел на мотивчик модный.

4. И под песню "тра-ла-ла" поскакал он дальше-
 Лес ему, как дом родной! Здесь ему не страшно!

5.Волк от злости зарычал, засверкал глазами,
 Быстро - прыг из-за куста - щёлкая зубами!

6.Зайчик песенку забыл - испугался очень!
 Как же быть ему теперь? Мчится, что есть мочи!

7. Добежал он до холма у глубокой речки,
 Быстро спрятался за ним, потерял дар речи...

8. Волк сердитый взял разбег, поднапряг все силы,
 Не упустит свой трофей:" аааа, попался милый!"

9. Оттолкнулся от земли, вытянулся свечкой,
 Мимо зайца пролетев, оказался в речке!

С уважением, Ирина.
 Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!

Ссылка на мою страничку:
 http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739

Сообщение отредактировал ofelia - Понедельник, 02 Июн 2014, 15:14 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 21:41 | Сообщение # 2 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Ирина, спасибо за участие в конкурсе. От души смеялась, очень понравилось. 
 Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 01:29 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата ofelia (  ) 2. Тут наткнулся он на куст, росший у дороги И решил он отдохнуть - ох, устали ноги!

А если ОН убрать и написать:
 Захотелось отдохнуть?
 Цитата ofelia (  )  Не боится никого: он из братьев старший!
"не боюсь я никого,

, я из ....

Цитата ofelia (  ) Как же быть ему теперь? Мчится, что есть мочи! 
Как же бедному теперь?
 Цитата ofelia (  ) Только он не рассчитал, оказался в речке! 
[
 Только ВОТ, не рассчитал.
 Попробуйте что-то поправить.
 С улыбкой.
 Успехов в конкурсе
 Натали

Наталья Капустюк

Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Понедельник, 02 Июн 2014, 01:30 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 01:35 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Иринушка! Насмеялась от души! Молодец, спасибо тебе   
 Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| ofelia | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 12:57 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1726 Статус:   | Наталья! Спасибо за подсказки)) 
 Цитата Наталья_Капустюк (  ) если ОН убратьСогласна, Вы правы!

Цитата Наталья_Капустюк (  ) "не боюсь я никого, 
 , я из ....
Не хотелось бы использовать прямую речь, тем более опять Я-Я повтор.

Цитата Наталья_Капустюк (  ) Только ВОТПравы!

С уважением, Ирина.

Ссылка на мою страничку:

Сообщение отредактировал ofelia - Понедельник, 02 Июн 2014, 13:14 |  |  |  |  | 
| 
					| ofelia | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 13:13 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1726 Статус:   | Цитата Mickelson (  )  очень понравилось

Цитата МилочкаТ (  ) Иринушка! Насмеялась от души! Молодец, спасибо тебе
 Спасибо, очень рада!

С уважением, Ирина.

Ссылка на мою страничку:
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 13:44 | Сообщение # 7 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Ирина, читала ваш стих несколько раз. Всё нравится, но что-то слегка не так с концовкой, нет чёткости. Объясню. Волк нацелен на добычу(зайчика), отталкивается, но пролетает мимо. Почему? Я не вижу этому объяснений. Слишком сильно оттолкнулся или запнулся? На мой взгляд(!!) надо чётче сделать акцент, тогда будет идеально))))) 
 А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 15:03 | Сообщение # 8 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | По моему, стало лучше. С улыбками

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 15:08 | Сообщение # 9 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | [ А если МИМО ЗАЙЦА ПРОЛЕТЕВ,
 ОКАЗАЛСЯ...
 Натали

Наталья Капустюк

Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Понедельник, 02 Июн 2014, 16:59 |  |  |  |  | 
| 
					| ofelia | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 15:13 | Сообщение # 10 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1726 Статус:   | Наташа, у нас уже получается дуэт! Беру Ваш вариант! Цитата Наталья_Капустюк (  ) МИМО ЗАЙЦА ПРОЛЕТЕВ

Цитата ledola (  ) чётче сделать акцент, тогда будет идеально))))) 
 Попытаюсь, с Наташиной помощью!)))

С уважением, Ирина.

Ссылка на мою страничку:
 |  |  |  |  | 
| 
					| ofelia | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 15:15 | Сообщение # 11 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1726 Статус:   | Цитата Наталья_Капустюк (  ) По моему, стало лучше. По-моему тоже!!
 Спасибо)))

С уважением, Ирина.

Ссылка на мою страничку:
 |  |  |  |  | 
| 
					| городок | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 21:02 | Сообщение # 12 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1618 Статус:   | Классно!!!   
 Авторская библиотека
 Светлана
 |  |  |  |  | 
| 
					| ofelia | Дата: Среда, 04 Июн 2014, 15:58 | Сообщение # 13 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1726 Статус:   | Цитата городок (  ) Классно!!! Спасибо, Светлана! тоже вижу, что теперь неплохо))
 Как хорошо, что все внимательно читали и вовремя мне указали на ошибки))! !

С уважением, Ирина.

Ссылка на мою страничку:
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 13:57 | Сообщение # 14 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Ирина, замечательно, настолько все связано, лексика хорошая, ритм, сам сюжет и содержание раскрыты доходчиво и темпераментно. Отлично .     |  |  |  |  | 
| 
					| ofelia | Дата: Понедельник, 09 Июн 2014, 21:32 | Сообщение # 15 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1726 Статус:   | Цитата Капитан_Грей (  )  замечательно, настолько все связано, лексика хорошая, ритм, сам сюжет и содержание раскрыты доходчиво и темпераментно. Отлично . Рада, что Вам понравился мой шутливый стишок!
 Спасибо!
 Благодарю и организаторов, и участников конкурса за приятное общение!

С уважением, Ирина.

Ссылка на мою страничку:
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 09 Июн 2014, 21:39 | Сообщение # 16 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Ах, ты ж моя доходчивая и темпераментная... Прелесть стихотворение!Цитата Капитан_Грей (  )  доходчиво и темпераментно.Скромничает ещё... Пиши! Народ ждёт.

ОТЛИЧНО!

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  |