Константин Симонов, Великий Новгород
|
|
webmanya | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 20:04 | Сообщение # 1 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Константин Симонов, Великий Новгород
Константин Васильевич Симонов, 45 лет. Родился восьмого декабря 1967 года в городе Мирный Архангельской области. С 1979 года проживаю в городе Новгороде. Пишу стихи с 19-ти лет, начиная с 1997 года неоднократно публиковался в журналах и газетах как региональных, так и центральных СМИ. Выпустил шесть лирических сборников стихотворений.
С 2004 года работаю помощником депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
ДРУГ
Сверкая красными глазками, пища веля хвостом, как заправский пёс, по трубе шаркая лапами, пробиралась старая знакомая крыска — Лариска. Один бок Лариски был измазан, синей краской, результат одной моей проделки, ещё в те времена, когда мы с крысиной мордой были в контрах. Вымещая злость, я измазал синей краской трубу, по которой лазила в свою нору это жуткое создание. В отместку серая гадина, целую ночь и последующие другие, ползала по мне спящему и мерзко верещала, заставляя просыпаться. Вот так и начались наши непростые отношения с моей соседкой по подвалу, где я довольно сносно жил имея в наличии старый матрас, шубу, подушку и лампу дневного освещения, а что ещё нужно для счастья? А вот что не нужно, так это серую тварь, так я думал в начале. Но так как гадкого соседства было никак не избежать, я решил попробовать подружиться с нахальной крысой. На ночь, рядом с крысиной тропой, я стал оставлять кусочки от недоеденных продуктов. Мои действия немедленно принесли свой положительный результат, я стал спокойно спать. Более того, мы подружились на взаимно выгодных условиях, я её подкармливал, а она не мешала мне спать и как мне кажется даже охраняла мой сон. Идиллия продолжалась целый месяц, пока однажды забравшись в подвал, я обнаружил на своём спальном месте серого котищу, который при виде меня не только не убежал, но и замурлыкал и заурчал.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Nikolai | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 13:29 | Сообщение # 2 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Здравствуйте, Константин! Приветствуем Вас - в проекте! Удачи Вам!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
Константин_Симонов | Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 21:35 | Сообщение # 3 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Спасибо,друзья, удача мне понадобиться.
|
|
| |
Лерика_Негрозова | Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 19:12 | Сообщение # 4 |
| Очень оригинально, не стандартно, молодец, Константин.
|
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 18:16 | Сообщение # 5 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Константин! Кто же герой Вашего рассказ? Человек, который живёт в подвале - он кто? Как он туда попал? или героиня - крыса?
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 28 Фев 2014, 18:34 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата webmanya ( ) пища веля хвостом, Константин, не понятно - пища что-то делала хвостом? Или веля? Кому и что веля? Цитата webmanya ( ) Один бок Лариски был измазан, синей краской, результат одной моей проделки, Один, одной... Ненужное повторение. Цитата webmanya ( ) лазила в свою нору это жуткое создание. Какого тут рода у вас создание? Женского?
И разберитесь со знаками препинания. Цитата Константин_Симонов ( ) удача мне понадобиться. понадобится - без мягкого знака. Глагол отвечает на вопрос - что сделает? Цитата Nikolai ( ) или героиня - крыса? Герой кот. Он её поймал и съел.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Константин_Симонов | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 11:22 | Сообщение # 7 |
Зашел почитать
Статус:
| МилочкаТ, спасибо за правку.
|
|
| |
Лерика_Негрозова | Дата: Вторник, 04 Мар 2014, 17:03 | Сообщение # 8 |
| Константин, а чему посвящён ваш рассказ?
|
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 09:01 | Сообщение # 9 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Константин! Разрешите поздравить Ваших читательниц с весенним праздником и пожелать им любви и счастья! С днём 8 марта!
|
|
| |
Константин_Симонов | Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 20:24 | Сообщение # 10 |
Зашел почитать
Статус:
| Присоединяюсь к поздравлениям! Прошу извинить, что запоздалые:
Весна! Весна и праздник для любимых! И чтобы Вы могли нам улюбаться, Нам предстоит не мало постараться, Для наших дам, прекрасных, добрых, милых!
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 05 Май 2014, 02:39 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Не могу оценить рассказ, не соответсвует условиям конкурса, т.к. не раскрыт образ "героя нашего времени", судя по всему это бомж.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 06 Май 2014, 17:41 | Сообщение # 12 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Цитата webmanya ( ) ДРУГ Увы, это не рассказ. Больше похоже на школьное сочинение, которое нуждается в работе над ошибками. Не имеет отношения к тематике, проблематике и всему прочему, касающемуся данного конкурса. Иногда удивляет вот что: неужели трудно перечитать то, что написал? тем более в таком объёме? Вот это хотя бы ликвидировать: Цитата webmanya ( ) пища веля хвостом , не говоря уже обо всем остальном.
|
|
| |
pantera2 | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 21:46 | Сообщение # 13 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Да, это не рассказ, не миниатюра. Что это?!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
babezok | Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 00:42 | Сообщение # 14 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| Это-проба пера,так называемая... Вспомнились свои первые"сочинения"... Спасибо,Михаил,за путешествие в детство)))
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал babezok - Воскресенье, 18 Май 2014, 00:46 |
|
| |