| Гаврикова Анастасия | 
| 

| 
| 
					| нинаюра | Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 14:12 | Сообщение # 1 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Гаврикова Анастасия, 4 года, Д/с № 27 
 Анастасия в апреле 2016 года приняла участие в конкурсе "Дети рисуют Космос"

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.

Сообщение отредактировал нинаюра - Суббота, 01 Окт 2016, 14:32 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 14:17 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Участники МДЛК "Озаренок" приняли участие в районном фестивале духовной культуры "ПРЕОБРАЖЕНИЕ на СУХОНЕ", проходившего в рамках праздничного мероприятия "Яблочный спас в Слободе". 
 Анастасия Гаврикова представила на фестиваль аппликацию и рисунок.

|  |  |  |  | 
| 
					| Поздняков_Евгений | Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 14:52 | Сообщение # 3 |  |  Выпускник МДЛК "Озарёнок" Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2374 Статус:   | Настенька, космос твой - настоящее чудо. Мирный такой. И яблочко замечательное. Наливное)) Успехов тебе, Озаренок!

|  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Среда, 05 Окт 2016, 18:43 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Цитата Поздняков_Евгений (  ) спехов тебе, Озаренок!Евгений, Настенька пока не умеет сама писать, но передает тебе ВОТ ТАКОЕ СПАСИБО!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Среда, 05 Окт 2016, 18:45 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Анастасия Гаврикова, 4 года, Д/с № 27, участница МДЛК "Озарёнок" 

На конкурс "Яркие краски лета" нарисовала "Ромашковую полянку и бабочку"
 Настя сказала, что вазу она пока не умеет рисовать.

Сообщение отредактировал нинаюра - Вторник, 08 Ноя 2016, 11:07 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Среда, 05 Окт 2016, 18:47 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Анастасия Гаврикова, 4 года, Д/с № 27, участница МДЛК "Озарёнок" 
 "Котёнок в золотой короне"

|  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Вторник, 29 Авг 2017, 19:10 | Сообщение # 7 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Грамотой награждается Гаврикова Анастасия, член МДЛК "Озаренок" за 2016-2017 учебный год, за активное участие в жизни клуба, за успехи и высокие показатели в конкурсах. 

|  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2018, 10:53 | Сообщение # 8 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Гаврикова Анастасия, 5 лет, д/с 24, г. Сокол Вологодской обл. 
 Смешарики

Моя любимая книжка «Смешарики». В ней рассказывается, что Крош ел морковку и у него зашевелился зубик. Он подумал к Совунье пойти, но передумал и пошел к Пину.
 Пин дал ему большие зубы. Нюша подошла к дереву и сказала:
 - Играем в прятки?
 Крош ответил:
 - Бу.
 И Нюша убежала. А он пошел на речку и выкинул зубы. Потом пошел к Совунье. Она ему вытащила молочный зуб и сказала:
 - Это же молочный зуб…
 Мне книга нравится, потому что есть такой мультфильм.

Сообщение отредактировал нинаюра - Вторник, 13 Ноя 2018, 11:32 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Вторник, 13 Ноя 2018, 11:38 | Сообщение # 9 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   |  
 Гаврикова Анастасия, 6 лет, д/с 24, г. Сокол Вологодской обл.

Добрые люди

Жила была лиса. Звали её Рышуля. Она пошла по запаху пирожков. Увидела домик. Лисичка случайно вступила в лужу и испачкала лапы и тело.
 А потом люди, которые жили в домике, открыли окно и увидели лисичку. Дали ей пирожков на дорожку.
 Лисичка сказала:
 - Спасибо!
 И ушла в лес. Когда Рышуля опять захочет есть, тогда снова по запаху придет в людям, потому что они добрые!

Сообщение отредактировал нинаюра - Вторник, 13 Ноя 2018, 11:39 |  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 18:48 | Сообщение # 10 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   |  
 Анастасия Гаврикова, 6 лет, подготовительная группа, Д/с № 23, г. Сокол
 Руководитель: М.Г. Окуличева

Первый учитель

Меня зовут Настя. Я еще не хожу в школу, но хожу к учительнице. Она живёт рядом со школой номер три. Её зовут Ирина Германовна. Она учит меня читать и писать правильно, а еще решать примеры. Чай пить нам некогда. Ирина Германовна умная!
 Мне нравится ходить на занятия!

|  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Четверг, 24 Янв 2019, 09:53 | Сообщение # 11 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   |  
 Анастасия Гаврикова, 7 лет, подготовительная группа, д/с № 27, член МДЛК "Озарёнок", г. Сокол. Руководитель: М.Г. Окуличева

Мама медведица и Соня

Большая мама медведица ходила в лес. Там сидела пчелка. Она дала чуть-чуть мёда. А медвежонок Соня спала в своей берлоге. Мама пришла и покормила её. Потом они вместе пошли гулять.
 Потом настал Новый год. Потом мама медведица и Соня легли в спячку, чтобы проспать до весны.
 Маме приснилась весна. А Соне снилось, что вокруг бабочки летают, а она за ними бегает, играет.

|  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2020, 19:14 | Сообщение # 12 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | Конкурс "Юный журналист - 2020" Номинация: "С чего начинается Родина?"
 Возрастная категория: "1-4 классы"

Анастасия Гаврикова, 1 "в" класс, БОУ СМР "СОШ №3", член МДЛК "Озарёнок". Руководитель: Окуличева М.Г.

...............

Сообщение отредактировал нинаюра - Вторник, 16 Ноя 2021, 13:33 |  |  |  |  |