| Корзун-Светлана | 
| 

| 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2017, 00:36 | Сообщение # 401 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Цитата Мила_Тихонова (  )  Светик, ты куда-то, вообще, в неведомые стихотворные дали уходишь.Мила, спасибо за "пригляд" и... и правда, мотает меня последнее время неведомо где(((. Это всё погоды... ))))))))))

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2017, 00:38 | Сообщение # 402 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )  Светик, ты всё вытворяешь?! Умница ты наша!!! Танечка, угу... именно, что вытворяю((( Ты хоть, душа моя, маякни мне, где косячу. Что-то странное этой осенью родит моё "тёмное-гулкое"...

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2017, 00:47 | Сообщение # 403 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Корзун_Светлана (  )  (. Это всё погоды... ну да, ну да... и я, как бы верю

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2017, 00:48 | Сообщение # 404 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Корзун_Светлана (  )  Танечка, угу... именно, что вытворяю((( Ты хоть, душа моя, маякни мне, где косячу. Что-то странное этой осенью родит моё "тёмное-гулкое"... 
Как только - так сразу! Не боись!
   Кстати, прочти мой ответ тебе))

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2017, 09:10 | Сообщение # 405 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )  Кстати, прочти мой ответ тебе)) Танюшка, "хде"?

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2017, 10:09 | Сообщение # 406 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Корзун_Светлана (  )  Танюшка, "хде"? Как хде? в теме)))

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Среда, 29 Ноя 2017, 11:48 | Сообщение # 407 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Диван был дивен... 
 Диван продавленный - оконченная жизнь...
 Бутоны бледные ещё нет-нет, да вспыхнут
 В лучах, сочащихся лениво под карниз...
 В чесночные головки туго свиты
 Кубышки-розы - мастера каприз.
 Жаль, цвет остался, если что, на стыке
 /на стыке, где подушки вжались в край/.
 Дни ожиданий выбелили яркость.
 А помнишь... солнце прытью мчалось в рай -
 сад гобеленовый будить?! И нам казалось,
 что вечен этот распорядок. Знай,
 и солнце старится, и в нём растёт усталость.
 Диван продавленный... Притихшая печаль -
 и та "слиняла".
 ... вот и попрощалась.

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 29 Ноя 2017, 13:06 | Сообщение # 408 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Корзун_Светлана (  )  Диван продавленный - оконченная жизнь... Светик! дарю зкспромтик аддуши

Диван продавленный - уютное гнездо -
 на нём лежали, спали и любили.
 Что ж, выбросить? А то, что было "до"?
 Туда же, на помойку? Наши были
 немедленно забыть, переписать,
 в архив отправить, к чёрту на кулички.
 Забыть слова и запах, голоса,
 достатки, недостатки и привычки.

Начать с нуля. Пойти купить диван.
 Потом к дивану что-нибудь такое...
 И пусть приходят все, кто зван, незван -
 мне надо чем-то сердце успокоить.

Диван так свеж, так мягок и широк,
 он так уютен - вчетвером не тесно.
 Там скоротать удобно вечерок,
 "писать стихов" или мурлыкать песни.

Но что-то мне ещё мешает тут...
 Пожалуй, шкаф - скрипит, мерзавец, страшно.
 Схожу в Икею. Воплощу мечту.
 И новым интерьером быт украшу!

Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 29 Ноя 2017, 19:28 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Среда, 29 Ноя 2017, 14:56 | Сообщение # 409 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Мила! Ну, ты даёшь! Суперская ответка! Очень понравилось стихо!))) 
 Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 29 Ноя 2017, 16:21 | Сообщение # 410 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Всегда пожалуйста. Обращайся.   
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Среда, 29 Ноя 2017, 18:29 | Сообщение # 411 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Замечательные строки о диване - обеих дам))) 
 Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Четверг, 30 Ноя 2017, 08:50 | Сообщение # 412 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Прочь из Икеи. Там бездушные диваны! 
 Ну, вы профи, девицы!

Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 14:52 | Сообщение # 413 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Марина, Ирина - спасибо вам большое! Так приятно, когда что-то ответное отзывается! 
 Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 14:52 | Сообщение # 414 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Междупрочье 
 Им поэт: «Ухожу...» Но негромко... и так - между прочим.
 Междупрочье утонет в беседах, в нарядных помпезностях,
 в обожаниях равных, в признаниях милым, в любезностях...
 "В час урочный... во мглу". "Как ты скушен! А помним - рвал в клочья...

И вообще - скоро праздник! Вон - "мелкие" строят редут,
 С Кока-Колой помчался в огнях автопоезд рекламный.
 И так верится: в этом году всё у всех будет славно...
 ... Эй, ты где?! Эй! Кто знает?.."
 — Да, вроде, писал, что «уйду».

Пишу. А могла бы жить.

Сообщение отредактировал Корзун_Светлана - Пятница, 01 Дек 2017, 19:45 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 15:03 | Сообщение # 415 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | У меня тут паранойя, в связи с конкурсом. Я везде хожу, ударения считаю. И кажется мне всякое. И хадру зацепила. В смысле хАндру. Может я не права, конечно
 Стих, Свет, как всегда. Я среди поклонников твоих стихов первая в очереди

Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 15:16 | Сообщение # 416 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | пиши покороче - вариантЦитата Корзун_Светлана (  )   Порви хандру в клочья!
 да, с хандрой тут что-то не то, хандрит хандра, сливается и вообще - хулиганит и крючит рожи.
 менять надо.

Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Пятница, 01 Дек 2017, 15:16 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 15:23 | Сообщение # 417 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Девчонки, это я да - косячнула! Но и "хвори" не нравятся! Может, "беды"? Спасайте, пока все не увидели моё позор! 
 Пишу. А могла бы жить.

Сообщение отредактировал Корзун_Светлана - Пятница, 01 Дек 2017, 15:24 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 15:29 | Сообщение # 418 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Здесь смысл, наверное такой Как ты скушен...Ведь рвал души в клочья

Мне так прочлось

Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 15:30 | Сообщение # 419 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата АНИРИ (  )  ..Ведь рвал души в клочьяну да, красиво - ведьрвал, кит нарвал
  Как ты скушен! Как йогурт - просрочен..........ггг

Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Пятница, 01 Дек 2017, 15:32 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 15:35 | Сообщение # 420 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Вот вы, девы!... Тоже мне - пощницы! ладно - меняю на "беды"... ой... только в стихе! Ириша, мне твой вариант, кстати, больше своего нравится. Если бы ещё сразу... да моим был... )))))))) А признание - спасибо! Ириш. я совсем не отписываюь, стыжусь, но никак чужое в меня не помещается - точно тороплюсь со своим быстрее разобраться...

ПС: Ира, я всё-таки взяла твой вариант! Спасибо!

Пишу. А могла бы жить.

Сообщение отредактировал Корзун_Светлана - Пятница, 01 Дек 2017, 19:46 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 15:37 | Сообщение # 421 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Та нууууууууууу 
 Так любые два слова можно соединить. Я как раз вчера развлекалась. В лучших стихах этого навалищем

Цитата  Спасайте, пока все не увидели моё позор! 
 не бойся. Когда настоящий позор, все молчат. Я вон написала про жабоустрицу, так никто ни слова

А мы тут у тебя разошлись вовсю.

Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 16:22 | Сообщение # 422 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Дай ссыль на жабоустрицу! 
 Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 17:45 | Сообщение # 423 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | В теме, Свет. Щас 
 Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 17:47 | Сообщение # 424 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | про жабоустрицу 
 Чуть в сторонке

Сообщение отредактировал АНИРИ - Пятница, 01 Дек 2017, 17:47 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 18:09 | Сообщение # 425 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Ух ты! Вот это рецептик!)))))))))))) 
 Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  |