Санникова Юлия
|
|
Jullianika | Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 19:38 | Сообщение # 451 |
Долгожитель форума
Статус:
| tatimountown, Танечка, спасибо!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 19:39 | Сообщение # 452 |
Долгожитель форума
Статус:
| Jullianika, Quote (Jullianika) Мне нравится, что мы с тобой сроднились, И бесполезной стала гордость для меня, И что не надо больше тратить силы, И можно смело маску в жизни снять. Quote (Jullianika) Из девичьи-пастельных... Quote (Jullianika) Порой застынет в ожиданьи Моя душа в тяжелый миг, Так суждено, и в том страданьи Сорвется с уст безмолвный крик. Quote (Jullianika) И Бог, как награду и меру, обоим ответ дал простой: ему - в эту нежность поверить, а ей - долгожданный покой . ......................
Может быть нужно сказать более пышно...а скажу ...понравились!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Четверг, 26 Янв 2012, 19:42 |
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 23:02 | Сообщение # 453 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Сергей!
|
|
| |
Square | Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 23:24 | Сообщение # 454 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Своих стихов, порой таких наивных, Но в этом тоже есть своя игра, Как есть свобода в жарких летних ливнях, Как в сердце тлеет светлая искра
такое ощущение, что в этих строчках душа автора приоткрылась чуть больше, чем в предыдущих. кульминационно так )) от искры светло стало
Территория Сквера
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 23:45 | Сообщение # 455 |
Долгожитель форума
Статус:
| Square, спасибо! Было такое настроение
|
|
| |
mokkuli | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 05:34 | Сообщение # 456 |
| Quote (Jullianika) Мне нравится, что я давно иная, Что по-иному приоткрылась суть,
Quote (Jullianika) Мне нравится, что я могу смеяться, Над тем, что раньше приносило грусть,
Quote (Jullianika) Мне нравится порой банально мыслить, И в рифму облекать избитые слова, И пить с лимоном чай немного кислый, И о нездешнем тихо тосковать.
Quote (Jullianika) Мне нравится любить и быть любимой,
Quote (Jullianika) Мне нравится, что я теперь иная, И по-иному мир открылся в новый миг, И ничего о мудрости не зная, Ее бесстрастие я облекаю в крик.
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 14:07 | Сообщение # 457 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Адилия!
|
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 23:46 | Сообщение # 458 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Мне нравится любить и быть любимой, И в этом нет стези особой для людей, Таким же точно чувством все хранимы От сотворения времен до наших дней.
Мне нравится, что мы с тобой сроднились, И бесполезной стала гордость для меня, И что не надо больше тратить силы, И можно смело маску в жизни снять.
Мне нравится, что я теперь иная, И по-иному мир открылся в новый миг, И ничего о мудрости не зная, Ее бесстрастие я облекаю в крик.
Своих стихов, порой таких наивных, Но в этом тоже есть своя игра, Как есть свобода в жарких летних ливнях, Как в сердце тлеет светлая искра. "
- Замечательные строчки, Юля!!!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
Jullianika | Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 00:37 | Сообщение # 459 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Sergey) - Замечательные строчки, Юля!!!
Спасибо, Сергей!
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 06:55 | Сообщение # 460 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Я знаю истину: случайна Она не может быть – ответ
Не в том назначен, что отрадна Мне встреча с этой красотой, А в том, что каждый ищет жадно Свой путь над глупой маятой. Quote (Jullianika) И с каждым звуком песни странной, Он узнавал покой и свет, И трепет счастия желанный, И непредвиденный ответ. Quote (Jullianika) Мне нравится, что мы с тобой сроднились, И бесполезной стала гордость для меня, И что не надо больше тратить силы, И можно смело маску в жизни снять
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Jullianika | Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 15:03 | Сообщение # 461 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоечка, спасибо, дорогая!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 22:45 | Сообщение # 462 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Мне нравится любить и быть любимой, И в этом нет стези особой для людей, Таким же точно чувством все хранимы От сотворения времен до наших дней. Юленька, нет ничего прекрасней... Здорово!
с нежностью, Лана.
моя страница
|
|
| |
Jullianika | Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 23:49 | Сообщение # 463 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Светлана!
Любви Вам!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 20:01 | Сообщение # 464 |
| УГОЩАЮ!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 23:21 | Сообщение # 465 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Адилия! Хороший чай с замечательным гостем - всегда радость!
Добавлено (31.01.2012, 23:21) --------------------------------------------- Мороз сковал Невы теченье, Здесь твердь земная вопиёт, О днях войны, ночах сомненья, Здесь время даты назовёт,
Как имена они восстанут, У праха есть душа и плоть, Блокадных дней судить не станут, И память боли не смолоть
В безумство глупости и смеха, В бесчестье тех, кто позабыл, Жила девчонка-неумеха, Был смех задорен, жарок пыл
Но год пришел и коркой хлеба Спасался каждый, как умел, Жила девчонка, а над небом Склонился ангел и жалел
Всех тех, кто молча умирали, Всех тех, кто ждал, любил, искал, И даже волны уставали, Бесплотно биться о причал.
В бомбоубежище молчали, Дрожала твердь, и время шло, Но из какой-то светлой дали Надеждой город жгло и жгло.
И с этим чувством невесомым, В огне пожарищ, как во сне, Казался каждому знакомым Горевший от разрывов снег.
И через боль прошла живая Простая правда всех людей, Пока жива надежда – таял, Холодный снег среди огней.
Пока жила надежда – город Стоял и ждал, Нева спала, и даже самый страшный голод бессилен был. Весна пришла.
Сообщение отредактировал Jullianika - Вторник, 07 Фев 2012, 13:51 |
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 13:54 | Сообщение # 466 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЮЛЯ, СПАСИБО ЗА СТИХИ!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 14:42 | Сообщение # 467 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) И даже волны уставали, Бесплотно биться о причал. Quote (Jullianika) И через боль прошла живая Простая правда всех людей, Пока жива надежда – таял, Холодный снег среди огней.
Пока жила надежда – город Стоял и ждал, Нева спала, и даже самый страшный голод, бессилен был. Весна пришла. Юлечка - до мурашек по коже!... Спасибо!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 21:47 | Сообщение # 468 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катя, Танечка, спасибо!
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 23:27 | Сообщение # 469 |
Долгожитель форума
Статус:
| Замечательное Стихотворение о блокаде, Юля! Мне сразу вспомнился мемориал на Пискарёвсом кладбище... Блокнотик Тани Савичевой... Ну, и в Питер снова захотелось!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 00:56 | Сообщение # 470 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Sergey) Замечательное Стихотворение о блокаде, Юля! Мне сразу вспомнился мемориал на Пискарёвсом кладбище... Блокнотик Тани Савичевой... Ну, и в Питер снова захотелось!
Спасибо, Сергей! Приезжайте обязательно! Питер особый город - особенно своей памятью...
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 05:02 | Сообщение # 471 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) И даже волны уставали, Бесплотно биться о причал. Quote (Jullianika) Пока жила надежда – город Стоял и ждал, Нева спала, и даже самый страшный голод, бессилен был. Без слов...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 08:58 | Сообщение # 472 |
| Quote (Jullianika) Здесь твердь земная вопиёт, О днях войны, ночах сомненья, Здесь время даты назовёт Quote (Jullianika) Как имена они восстанут, У праха есть душа и плоть, Блокадных дней судить не станут, И память боли не смолоть Quote (Jullianika) Всех тех, кто молча умирали, Всех тех, кто ждал, любил, искал, И даже волны уставали, Бесплотно биться о причал.
Сильно написано!!! Юлия, ты умница!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 18:52 | Сообщение # 473 |
Долгожитель форума
Статус:
| Jullianika, Юленька, совершенно потрясена... Какие строки!!! Написать о самом трагическом периоде истории города на Неве, написать так проникновенно дано не каждому... Спасибо. с нежностью души, Лана.
моя страница
|
|
| |
Jullianika | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 21:06 | Сообщение # 474 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, Адилия, Лана, спасибо, дорогие!
Мои прабабушка и бабушка прошли всю блокаду. Так что писалось не совсем со стороны....
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 21:32 | Сообщение # 475 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлия, присоединяюсь ко всем словам восторга - Quote (mokkuli) Сильно написано!!! Quote (Lana777) написать так проникновенно дано не каждому... Quote (Sergey) Замечательное Стихотворение
Юлия, действительно ... Quote (elegie111) до мурашек по коже!... Спасибо!!!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |