Санникова Юлия
|
|
Jullianika | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 20:49 | Сообщение # 501 |
Долгожитель форума
Статус:
| maalax, Сергей спасибо!
И Вам неиссякаемой радости любви!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 21:42 | Сообщение # 502 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Есть ведь истина сути нетленной, И не важно, позор иль венец
Как хорошо сказано!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 23:42 | Сообщение # 503 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Танечка!
Добавлено (17.02.2012, 23:42) --------------------------------------------- Любить тебя? Любя спешить за край неведомого моря, и миг, как вечность - приоткрыть, забыв, что есть на свете горе.
Любить тебя? Любя прощать Все, что не стало светлой явью, Все, что казалось не под стать, Принять как подвиг или славу.
Любить тебя? Любя жалеть Всем сердцем прорастая в нежность, Всей силой разрывая клеть Юдоли мнимо неизбежной.
Любить тебя? Любя спешить За громким времени мгновеньем, и каждый взгляд в любви раскрыть, Любовь проста. Сложны сомненья.
Сообщение отредактировал Jullianika - Суббота, 18 Фев 2012, 01:13 |
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 04:42 | Сообщение # 504 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) и каждый взгляд в любви раскрыть, Любовь проста. Сложны сомненья. Как точно! Браво, Юлечка!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 22:58 | Сообщение # 505 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Зоечка!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 02:59 | Сообщение # 506 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Любить тебя? Любя спешить за край неведомого моря, и миг, как вечность - приоткрыть, забыв, что есть на свете горе.
Любить тебя? Любя прощать Все, что не стало светлой явью, Все, что казалось не под стать, Принять как подвиг или славу.
Любить тебя? Любя жалеть Всем сердцем прорастая в нежность, Всей силой разрывая клеть Юдоли мнимо неизбежной.
Любить тебя? Любя спешить За громким времени мгновеньем, и каждый взгляд в любви раскрыть, Любовь проста. Сложны сомненья.
Прониклась каждой строчкой...отличный стих!
Quote (Jullianika) Любовь проста
неееее не всегда...а вот сомненья это сплошь и рядом...здесь да... согласна, Юль
|
|
| |
ИванН | Дата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 04:18 | Сообщение # 507 |
Постоянный участник
Статус:
| Юлия, уВас было День Рождения, а я пропустил? Если так, то я Вас, всё равно, что поздно, ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Добавлено (19.02.2012, 04:18) --------------------------------------------- Увы, извините, ошибся!
http://5stihiy.blogspot.com/
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 04:40 | Сообщение # 508 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) и миг, как вечность - приоткрыть Quote (Jullianika) Любить тебя? Любя жалеть Всем сердцем прорастая в нежность, Всей силой разрывая клеть Юдоли мнимо неизбежной. Quote (Jullianika) Любовь проста. Сложны сомненья. какая ты молодец, Юль! В тебе есть свет истины, есть вера, а самое лучшее, что может сделать поэт - это делиться этим светом!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tatimountown | Дата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 10:31 | Сообщение # 509 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Любить тебя? Любя спешить За громким времени мгновеньем, и каждый взгляд в любви раскрыть, Любовь проста. Сложны сомненья. Красиво и Вдохновенно , Юленька!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
Jullianika | Дата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 12:07 | Сообщение # 510 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирочка, спасибо! Открою тебе секрет - свет истины есть в каждом, нужно только его увидеть, поймать за лучик...иногда и помочь человеку осознать то, что свет в нем - единственная правда...
Quote (irtya) какая ты молодец, Юль! В тебе есть свет истины, есть вера, а самое лучшее, что может сделать поэт - это делиться этим светом!
Спасибо, Танечка! Quote (tatimountown) Красиво и Вдохновенно , Юленька!!!
|
|
| |
|
Lana777 | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 14:39 | Сообщение # 512 |
Долгожитель форума
Статус:
| Jullianika, Quote (Jullianika) Любовь проста. Сложны сомненья. Юленька, Вы - прелесть! всегда с восхищением, Лана.
моя страница
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 13:53 | Сообщение # 513 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Любить тебя? Нигде не споткнулась! Прочитала на одном дыхании
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Jullianika | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 22:34 | Сообщение # 514 |
Долгожитель форума
Статус:
| Николай, Лана, спасибо!
Quote (pni2006) Нигде не споткнулась! Прочитала на одном дыхании
Даниэла, спасибо!
|
|
| |
|
Iyazare4naya | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 22:40 | Сообщение # 516 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Любовь проста. Сложны сомненья
Спасибо!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 00:54 | Сообщение # 517 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, Ия, Иван, спасибо!
Порой над Родиной встают сражений прошлых злые знаки, но их за славу признают, сердца людей. Над полем маки
Палитрой алой зацвели, как капли боли всей России, как капли света - проросли кресты могил, у звезд просили,
У звезд стояли толпы жен и тихо, праведно молили, а над землей пронесся стон, и толпы войск за край спешили.
И был средь них простой солдат, Его по-русски Женей звали, Кому-то сын, кому как брат, Он молча нес земли печали.
Случилось чудо и солдат, Познал победу в дольнем мире, Расплавив вражеский булат Своей живою русской силой,
Бывает так: прозренья час, Соединен с победной славой, Нет, не придумать после нас Такой отваги величавой.
И ведь простой служил солдат, Видать, не в этом правда мира, Звенит по Родине набат, Идут солдаты. Плачет лира.
Добавлено (24.02.2012, 00:54) --------------------------------------------- В архитектонике созвездий Есть линий тонких вечный путь, Мы о несбыточности грезим, А нам бы главное вернуть.
В изгибах арок полусферой Орбиты времени сошлись, Одною им понятной мерой, В единой точке - прямо в высь.
От древних каменных построек До стройных ордерных систем, Земля людей того не скроет, Что выше всяких теорем.
А выше то, что мы все ищем, Любви простой, а та – бежит, И ветер страсти снова свищет, Да только сердце вновь спешит.
От сложных линий к яви света, От бурей знойных – в тишину, Любовь в любви найдет ответы, О как же хочется – вернуть
Покой и нежность первой встречи, И вечный путь – пока лишь миг, И сердца трепет - сердце лечит, И шёпот тихий рвется в крик.
И выше - аркою стрелою, дождем из камня - снова вдаль, лишь человеческой душою, душа утешит здесь печаль.
Сообщение отредактировал Jullianika - Воскресенье, 26 Фев 2012, 13:39 |
|
| |
maalax | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 01:45 | Сообщение # 518 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо Юлия за поздравления! Страдать, любить, до смерти биться, Такой удел живых людей. Дай, Господи, Любви напиться! Да вырастить своих детей.
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
Дивина | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 12:23 | Сообщение # 519 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Любить тебя? Любя спешить за край неведомого моря, и миг, как вечность - приоткрыть, забыв, что есть на свете горе. Любить тебя? Любя прощать Все, что не стало светлой явью, Все, что казалось не под стать, Принять как подвиг или славу. Любить тебя? Любя жалеть Всем сердцем прорастая в нежность, Всей силой разрывая клеть Юдоли мнимо неизбежной. Любить тебя? Любя спешить За громким времени мгновеньем, и каждый взгляд в любви раскрыть, Любовь проста. Сложны сомненья. Какие верные слова! Конечно в них истина,но как порой трудно им следовать...Прощение - великое счастье тому, кто нашёл в себе силы простить и жить дальше, не тащя это груз боли и обиды, как гири на ногах... Quote (Jullianika) свет истины есть в каждом, нужно только его увидеть, поймать за лучик...иногда и помочь человеку осознать то, что свет в нем - единственная правда... Ах, как было бы светло на земле,если бы все включии свои лучики!!!! Юля, у Вас прекрасные стихи, спасибо Вам!!!! С Масленицей Вас!!!!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 21:15 | Сообщение # 520 |
Долгожитель форума
Статус:
| А это - главное!
Quote (maalax) Дай, Господи, Любви напиться! Да вырастить своих детей.
Дивина, спасибо!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 21:43 | Сообщение # 521 |
| Quote (Jullianika) Звенит по Родине набат, Идут солдаты. Плачет лира.
Quote (Jullianika) лишь человеческой душою, душа утешит здесь печаль.
ВЕРНО СКАЗАНО! :applause:
С СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ АДИЛИЯ!
Сообщение отредактировал mokkuli - Воскресенье, 26 Фев 2012, 09:11 |
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 22:27 | Сообщение # 522 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) лишь человеческой душою, душа утешит здесь печаль. Счастья, Юлечка!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 16:58 | Сообщение # 523 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, Адилия, спасибо!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 20:59 | Сообщение # 524 |
Долгожитель форума
Статус:
| Jullianika, Quote (Jullianika) Порой над Родиной встают сражений прошлых злые знаки, но их за славу признают, сердца людей. Над полем маки Quote (Jullianika) И ведь простой он был солдат, Видать, не в этом правда мира, Звенит по Родине набат, Идут солдаты. Плачет лира. Quote (Jullianika) А выше то, что мы все ищем, Любви простой, а та – бежит, И ветер страсти снова свищет, Да только сердце вновь спешит.
Очень понравилось!!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 15:43 | Сообщение # 525 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Прощеным Воскресением Вас, Юля!!!
Юрий Мацегор
|
|