Санникова Юлия
|
|
Зоя | Дата: Вторник, 27 Мар 2012, 22:33 | Сообщение # 601 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Какая лунность.. Нити света Пронзают воздух. Тишина Сковала время. Quote (Jullianika) Как далеко до вечной правды, Но здесь - земная нам дана, Так получилось, люди рады прожить ее, испив до дна.
Отлично, Юлечка!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Дивина | Дата: Вторник, 27 Мар 2012, 22:56 | Сообщение # 602 |
Житель форума
Статус:
| Юля,очень понравились Ваши стихи....уважаю тонкую ненавязчивую философию... спасибо!!!! с теплом Ирина
|
|
| |
Jullianika | Дата: Среда, 28 Мар 2012, 10:25 | Сообщение # 603 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (SvetLanna) А я оттаю лишь любя... Проникновенно Здорово...
Спасибо, Светлана!
Зоенька, спасибо за внимание!
Добавлено (28.03.2012, 10:25) --------------------------------------------- Дивина, спасибо!
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 28 Мар 2012, 13:51 | Сообщение # 604 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Как хорошо с тобой сродниться,
Волшебные стихи! Спасибо, Юленька!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
|
Jullianika | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 00:47 | Сообщение # 606 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катенька, Николай Францевич, спасибо!
Поздно теперь, и упали на воды Лунные блики. Вечерняя тишь Спит над каналом. Ты снова молчишь. Эхом шаги улетают под своды.
Трудно любить, ощущая тревогу, Грудью свободной вдыхая простор, Люди вокруг - ты же слышишь их спор, Снова на Родину ищут дорогу.
Синие блики над темным каналом, Тени живые колючей сосны, Первая радость пришедшей весны- В чем-то великое кажется малым.
В чем-то мы дети с недетской душою, Любим - как требуем сердца тепло, Любим - как плачем, а часто назло Рушим последнюю тайну покоя.
Поздно давно. И невидимы лица В сумерках синих. Но странно, в ночи Ближе друг к другу и чаще молчим, Только вот может все это нам снится?
Сообщение отредактировал Jullianika - Воскресенье, 22 Апр 2012, 22:53 |
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 09:49 | Сообщение # 607 |
| Quote (Jullianika) Трудно любить, ощущая тревогу
ОХ, КАК ТРУДНО!
Quote (Jullianika) В чем-то мы дети с недетской душою, Любим, как требуем сердца тепло
ТОЧНО ДЕТИ!!!
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 23:40 | Сообщение # 608 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
libra_boom64 | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 14:42 | Сообщение # 609 |
Постоянный участник
Статус:
| С 1-м апреля, хорошего настроения на весь год!
:) Слушаю сердцем
|
|
| |
Riicha | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 15:37 | Сообщение # 610 |
Постоянный участник
Статус:
| Юлия, мне очень понравились ваши стихи.
Quote (Jullianika) Молитва
Quote (Jullianika) Твоя печаль – земная тайна, Твои глаза – как синь небес, И тонких губ абрис случайный Так тихо в памяти воскрес.
Quote (Jullianika) Воздух прохладен под сводами храма, Звуки молитвы прольются на нас, Нет ни страданий, ни лезвий обмана, Есть только этот молитвенный час.
Quote (Jullianika) Давным-давно, там были мы, я помню трепетность и нежность, давным-давно, совсем одни, мы пили счастье, как безбрежность.
Quote (Jullianika) Я искала тебя как награду Среди сотен и тысяч имен, Как земную простую отраду На исходе жестоких времен. Красиво
Ирина Чупина г. Ишим Художественная галерея: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2918-1
|
|
| |
Jullianika | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 19:39 | Сообщение # 611 |
Долгожитель форума
Статус:
| КОТктейль, libra_boom64, Riicha, Адилия, спасибо за внимание!
Хорошего весеннего настроения!
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 01:21 | Сообщение # 612 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) В чем-то мы дети с недетской душою, Точно!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 14:14 | Сообщение # 613 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо! Добавлено (02.04.2012, 14:14) --------------------------------------------- Мир не велик порою в малом, Да и в большом он чаще мал, Там над рекой - в закате алом Усталый странник вдаль шагал.
Усталый путник – мне он близок, И я устала жить, как ждать, И мне казалось, ближний – низок, Ошибок ставила печать
Я на земную форму мира, А проще было – полюбить, И лучше было – плакать лирой, И боль как счастье здесь прожить.
Ведь было время – сердце ждало, И в ожиданье спал покой, Наверно я - чуть-чуть устала, И стала просто не такой
Какой была когда-то – юной, Да и молюсь я об ином, Все также ноют нервы-струны, Но постоянна я в одном...
В одном теперь ищу ответа, И не ответа даже, так.. Любви у Господа, как света, В обмен на брошенный пятак.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 23:07 | Сообщение # 614 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Но странно, в ночи Ближе друг к другу и чаще молчим, Только вот может все это нам снится?
Quote (Jullianika) Мир не велик порою в малом, Да и в большом он чаще мал,
Quote (Jullianika) И я устала жить, как ждать,
Quote (Jullianika) В одном теперь ищу ответа, И не ответа даже, так.. Любви у Господа, как света, В обмен на брошенный пятак.
Два последних стихо так созвучны))) Отражает нынешнее твое настроение)))
|
|
| |
nosta57 | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 23:51 | Сообщение # 615 |
Долгожитель форума
Статус:
| Как хороши строки, Юлечка!!! "Будьте, как дети..." Quote (Jullianika) В чем-то мы дети с недетской душою, Любим, как требуем сердца тепло, Любим, как плачем, а часто назло Рушим последнюю тайну покоя.
Quote (Jullianika) Усталый путник – мне он близок, И я устала жить, как ждать, И мне казалось, ближний – низок, Ошибок ставила печать
Я на земную форму мира, А проще было – полюбить, И лучше было – плакать лирой, И боль как счастье здесь прожить. Quote (Jullianika) Любви у Господа, как света, В обмен на брошенный пятак. Сильно!
Татьяна Носова
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 03 Апр 2012, 00:11 | Сообщение # 616 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) В чем-то великое кажется малым. Действительно. Стихотворение позволяет ощутить это Да и следующий стих таков, что, вижу, вас озаботила эта пропорциональность мира или, напротив, его непропорциональность... Интересно
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Riicha | Дата: Вторник, 03 Апр 2012, 09:46 | Сообщение # 617 |
Постоянный участник
Статус:
| Философские строки Quote (Jullianika) Мир не велик порою в малом, Да и в большом он чаще мал,
Quote (Jullianika) В одном теперь ищу ответа, И не ответа даже, так.. Любви у Господа, как света, В обмен на брошенный пятак.
Ирина Чупина г. Ишим Художественная галерея: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2918-1
|
|
| |
mokkuli | Дата: Вторник, 03 Апр 2012, 18:23 | Сообщение # 618 |
| Quote (Jullianika) Усталый путник – мне он близок, И я устала жить, как ждать, И мне казалось, ближний – низок, Ошибок ставила печать
Quote (Jullianika) Ведь было время – сердце ждало, И в ожиданье спал покой, Наверно я - чуть-чуть устала, И стала просто не такой
ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ! СОЗВУЧНО МОИМ МЫСЛЯМ! БРАВО ЮЛЯ!
|
|
| |
aniram43 | Дата: Вторник, 03 Апр 2012, 21:17 | Сообщение # 619 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) И мне казалось, ближний – низок, Ошибок ставила печать Я на земную форму мира, А проще было – полюбить, Да! кто из нас через это не проходил? И ведь не все еще прошли... Спасибо за мудрые слова, мудрые стихи!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
Jullianika | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 01:00 | Сообщение # 620 |
Долгожитель форума
Статус:
| Riicha, nosta57, tanyhashp, Даниэла, Адилия, Марина, спасибо за внимание!
Добавлено (04.04.2012, 01:00) --------------------------------------------- Как тяжело в Тебя поверить, Так словно вера – клад времен, И словно в вере не измерить Ни ложь, ни правду. Как огнем
Сжимает сердце суть смиренья, И через «я» немую боль, Как отражения – сомненья В ничто сжигают правды соль.
Пока не встречена отрада, Видать, живет она, как свет, Что дарит времени награду Задаром, просто, как билет
На новый путь. Я знаю, будет В краю невиданном – ответ, Иду и плачу. Не остудит Желанья счастья - «да» и «нет»,
И за забором новой яви, Взглянув по-новому на даль, Отринув ложь, что нам лукавит, Я осознаю, что печаль
Дана порой, чтоб видеть счастье, А я ищу его в ином, А ведь и надо нам – участье, А ведь и живы мы – в одном.
В одном пока лишь длится время: Надежда, вера и любовь, И только с ними злое бремя Непостижимо дарит «вновь».
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 01:40 | Сообщение # 621 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Я осознаю, что печаль
Дана порой, чтоб видеть счастье, А я ищу его в ином, А ведь и надо нам – участье, А ведь и живы мы – в одном.
В одном пока лишь длится время: Надежда, вера и любовь, И только с ними злое бремя Непостижимо дарит «вновь».
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
Riicha | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 08:48 | Сообщение # 622 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Jullianika) Сжимает сердце суть смиренья, И через «я» немую боль, Как отражения – сомненья В ничто сжигают правды соль.
|
|
| |
Awgust | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 10:41 | Сообщение # 623 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Jullianika) Мне ближе недосказанность поэтов, Там ветер сокрушает стынь веков, И в бисере прозрачном вязью слов, Реальность предстает дрожаньем света. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ СТИХИ!!!
Владимир Макарченко
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 11:32 | Сообщение # 624 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Я молила о счастье и доме, О чужих и родных мне краях, Где туман, что в предутренней дреме, Отражается дымкой в глазах. Юлия, я впервые познакомился сегодня с Вашим творчеством и пришёл к выводу, что Вы очень талантливый человек во всех отношениях. И как поэтесса, и как прозайк, и как художник. И пускай вы не имеете профессионального образования, но сердцем и душой Вы - художник! Вы очень любите, цените и видите природу, людей и всё, что Вас окружает, а это главное качество для творческой личности в плане восприятия творчества другими людьми. Я не случайно выделил строки из Вашего первого здесь стихотворения, ибо, они мне кажутся программными ко всему, что Вы делаете.
Quote (Jullianika) Я пью до донышка, Нектар весны. И пряность дикая Зеленых трав, Смешалась с криками, Весну приняв. И пчел жужжание И шум листвы, Здесь все – признание В земной любви. А эти строки ещё одно подтверждение всему тому, что я сказал выше. Я ещё не успел ознакомиться со всем тем, что здесь опубликовано, но обязательно ещё вернусь сюда.
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 01:06 | Сообщение # 625 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоечка, Ирина, Владимир, спасибо!
Quote (viktor22081961) Вы очень любите, цените и видите природу, людей и всё, что Вас окружает, а это главное качество для творческой личности в плане восприятия творчества другими людьми.
Спасибо, Виктор!
|
|
| |