Поэзия ли...
|
|
Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 26 Апр 2016, 13:58 | Сообщение # 476 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Женя, я так понимаю, тебя можно с выходом книги поздравить? Рада за тебя! Так держать! Можно, Лариса! Спасибо за поздравление!
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Понедельник, 02 Май 2016, 11:32 | Сообщение # 477 |
Статус:
| Я не люблю воевать, Но с тобой по-другому не получается. Мы, как Сталин и Трумэн в сорок шестом, Объявили войну без введения войск. Ты попытаешься крикнуть: "Атом!", А я, улыбнувшись, отвечу: "Царь-бомба". Мы будем наращивать вооружение, И поймем: наши силы иссякли, А значит, нужно стремиться к "разрядке". Временной. Я, обольщенный твоими словами, Скажу: "Перестройка! Мир! Демократия!", Но ты, ухмыльнувшись, Покажешь на запись: "Стремление к миру - Развал государства", И я, огорченный твоими словами, Почувствую, как отделяется Сердце от тела.
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 02 Май 2016, 11:44 | Сообщение # 478 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Но ты, ухмыльнувшись, Покажешь на запись: "Стремление к миру - Развал государства", И я, огорченный твоими словами, Почувствую, как отделяется Сердце от тела. И ЗДЕСЬ ВОЙНА... Хорошо получилось, Женя
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 02 Май 2016, 16:11 | Сообщение # 479 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Женя, я так понимаю, тебя можно с выходом книги поздравить? Что-то я пропустила про книгу. Непорядок. Женя, присоединяюсь к поздравлению Ларисы! Так держать!!!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Я, обольщенный твоими словами, Скажу: "Перестройка! Мир! Демократия!", Но ты, ухмыльнувшись, Покажешь на запись: "Стремление к миру - Развал государства", И я, огорченный твоими словами, Почувствую, как отделяется Сердце от тела. Женя, твои мысли всегда невероятно-интересны! Молодец!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 02 Май 2016, 18:42 | Сообщение # 480 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Я не люблю воевать, Отличная тема, Женя! Самое интересное, никто не любит воевать... Да, на этой ниве не одну идею почерпнуть можно.
От себя не убежишь...
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 03 Май 2016, 01:12 | Сообщение # 481 |
Статус:
| ledola, http://soyuz-pisatelei.ru/news/2016-04-26-1554 Цитата ledola ( ) И ЗДЕСЬ ВОЙНА... Хорошо получилось, Женя Спасибо. mazhorina-tatjana,
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Что-то я пропустила про книгу. Непорядок. Женя, присоединяюсь к поздравлению Ларисы! Так держать!!! Да, было дело! Вот ссылочка. http://soyuz-pisatelei.ru/news/2016-04-26-1554 Большое спасибо за поздравление.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Женя, твои мысли всегда невероятно-интересны! Мысли навеяны подготовкой к экзамену по истории.
Ла-Ра,
Цитата Ла-Ра ( ) Отличная тема, Женя! Самое интересное, никто не любит воевать... Да, на этой ниве не одну идею почерпнуть можно. Лариса, не любит воевать простой народ. А вот некоторые правители и люди с тугими кошельками иногда очень даже не против войны. К большому сожалению.
Спасибо Вам, дорогие мои Читатели, за посещение. Всегда рад Вас видеть на своих страничках. Удачи Вам и всего самого доброго. С большим уважением. И каждой из Вас по весеннему букетику.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 09 Май 2016, 10:51 | Сообщение # 482 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Спасибо!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Мысли навеяны подготовкой к экзамену по истории. Успешной подготовки и сдачи, естественно!
Женя,поздравляю тебя и твоих родителей с праздником Великой Победы! Мира, здоровья, любви, весеннего настроения и успехов во всех начинаниях!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Понедельник, 09 Май 2016, 10:59 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Понедельник, 09 Май 2016, 11:25 | Сообщение # 483 |
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Успешной подготовки и сдачи, естественно!
Женя,поздравляю тебя и твоих родителей с праздником Великой Победы! Мира, здоровья, любви, весеннего настроения и успехов во всех начинаниях!
Татьяна, большое спасибо за поздравление и пожелания! С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 11 Май 2016, 12:04 | Сообщение # 484 |
Статус:
| Наши сердца... Они ведь не просто так бьются! Если прислушаться хорошенько, То можно понять: Наша грудь - огромная оркестровая яма, В которой, перекликаясь, играют Скрипки, рояли, тромбоны И умницы-арфы, А самое главное - Дирижеры - слушатели, От которых зависит настрой музыканта! Прошу вас, Не нужно грустных мелодий. Ведь сердце такой инструмент, С которым шутить нельзя, Заботьтесь о нем! Чтобы вам не сказали: "Тебе, дирижер, Я открылся Зря..."
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 11 Май 2016, 18:07 | Сообщение # 485 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Наши сердца... Женя, интересное и поэтичное сравнение! И призыв классный!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 11 Май 2016, 18:13 | Сообщение # 486 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) И умницы-арфы, И почему это толбко арфы умницы? Обижаешь другие инструменты.
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Ведь сердце такой инструмент, С которым шутить нельзя, Заботьтесь о нем! Чтобы вам не сказали: "Тебе, дирижер, Я открылся Зря..." А шутить с ним, действительно нельзя, ты прав, как всегда.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 12 Май 2016, 11:54 | Сообщение # 487 |
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Женя, интересное и поэтичное сравнение! И призыв классный!
Лариса, спасибо! Жаль, что свой остров не сберегли)) Свой остров... Это ведь так круто. Удачи Вам и всего самого доброго. С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 12 Май 2016, 11:59 | Сообщение # 488 |
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) И почему это толбко арфы умницы? Обижаешь другие инструменты. Так уж получилось. Никого и ничего обижать не собирался.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) А шутить с ним, действительно нельзя, ты прав, как всегда. С сердцем шутки плохи. Благодарю за понимание. Спасибо Вам, Татьяна. Удачи Вам и всего самого доброго. Успехов в обучении. До каникул осталось немного. С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 18 Май 2016, 00:01 | Сообщение # 489 |
Статус:
| Милая моя, Побойтесь Бога. Важнее вас никого нет и не будет. Вы для меня - ночная картина Творца: Кометы рисуют ваш профиль, А звезды складываются в улыбку, И это чудесно! Мне нравится быть наблюдателем Целой вселенной, И, если честно, Я с нетерпением жду момента, Когда вы станете черной дырою, Чтобы поглотить меня всего, Без остатка. И после такого признания Вы смеете говорить мне, Что сомневаетесь в чувствах? Милая моя! Побойтесь Бога! Когда вы проходите рядом, Мне кажется, будто бы ступни Касаются стеночек сердца Вашего почитателя. А если вам вздумается Коснуться меня, То, клянусь, В такие моменты Тело мое испытывает Творцовское благословение... А вы еще спрашиваете, Люблю ли я вас.
Конечно.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 18 Май 2016, 08:37 | Сообщение # 490 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Вы для меня - ночная картина Творца: Кометы рисуют ваш профиль, А звезды складываются в улыбку, И это чудесно! Женя, действительно, чудесно!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) И, если честно, Я с нетерпением жду момента, Когда вы станете черной дырою, Чтобы поглотить меня всего, Без остатка. Знаешь, прочла сравнение с чёрной дырой и вначале чуть покоробило, но дочитав мысль до конца, скажу - сильно!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Когда вы проходите рядом, Мне кажется, будто бы ступни Касаются стеночек сердца Вашего почитателя.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 18 Май 2016, 09:57 | Сообщение # 491 |
Статус:
| Здравствуйте, Татьяна!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Знаешь, прочла сравнение с чёрной дырой и вначале чуть покоробило, но дочитав мысль до конца, скажу - сильно! Спасибо. Без Черной дыры никак. Потому что пишу про то, о чем думаю. В прозу Вас пока не приглашаю. Там всё также правит бал ПЛ-1998. Но как только появится что-то, сразу дам знать. Всего Вам самого доброго. С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 19 Май 2016, 11:53 | Сообщение # 492 |
Статус:
| Медленно Избавляемся от оков электричества. Смотрим на руки. Понимаем - в ладонях сокрыта сила Равная сотням электростанций! Наши надежда и вера Способны создать заряд, Питающий души, А значит, без проводов, Из мусора мы можем создать Огромный пылающий шар И назвать его Солнце! Мы с вами впервые За тысячи лет Способны творить Из пластика Звезды! Нужно лишь слушаться сердца И, взявшись за руки, направить энергию В мирное русло... Но мы одиноки. А значит, пламя не нужно... И мы создаем Из Атома Бомбы.
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 19 Май 2016, 12:49 | Сообщение # 493 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Наши сердца... Они ведь не просто так бьются!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Не нужно грустных мелодий. Ведь сердце такой инструмент, С которым шутить нельзя, Заботьтесь о нем! Как интересно, Женя! Браво!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Когда вы проходите рядом, Мне кажется, будто бы ступни Касаются стеночек сердца Вашего почитателя. Замечательно! И...соблазнительно так))))
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Наши надежда и вера Способны создать заряд, Питающий души, А значит, без проводов, Из мусора мы можем создать Огромный пылающий шар И назвать его Солнце!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Наши надежда и вера Способны создать заряд, Питающий души, А значит, без проводов, Из мусора мы можем создать Огромный пылающий шар И назвать его Солнце! Женя, классно!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 19 Май 2016, 15:52 | Сообщение # 494 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Я с нетерпением жду момента, Когда вы станете черной дырою, Чтобы поглотить меня всего, Без остатка. Женя, чёрная дыра - это очень сильно! Классный и зримый образ!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Наши надежда и вера Способны создать заряд, Питающий души, В твоей голове рождаются великолепные мысли. Береги её!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) А значит, пламя не нужно... И мы создаем Из Атома Бомбы. Вот! Абсолютно точно! Браво, Женя!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 19 Май 2016, 21:34 | Сообщение # 495 |
Статус:
| Цитата ledola ( ) Как интересно, Женя! Браво!
Цитата ledola ( ) Замечательно! И...соблазнительно так))))
Цитата ledola ( ) Женя, классно! Спасибо, Елена Михайловна. Удачи Вам и успехов в творчестве. С большим уважением.
Сообщение отредактировал Поздняков_Евгений - Четверг, 19 Май 2016, 21:36 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 19 Май 2016, 21:42 | Сообщение # 496 |
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Женя, чёрная дыра - это очень сильно! Классный и зримый образ! Спасибо, Лариса.
Цитата Ла-Ра ( ) В твоей голове рождаются великолепные мысли. Береги её! Лариса, да говорят, что все нужно беречь: и голову, и сердце, и ноги-руки. А вдобавок еще и честь смолоду!
Цитата Ла-Ра ( ) Вот! Абсолютно точно!Браво, Женя! Благодарю! Всего Вам самого доброго. С большим уважением.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 20 Май 2016, 09:51 | Сообщение # 497 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Наши надежда и вера Способны создать заряд, Питающий души, Ну да, зачастую, только на вере и держимся...
Цитата Поздняков_Евгений ( ) И, взявшись за руки, направить энергию В мирное русло... Но мы одиноки. Глобально мыслите, наш юный философ! Успехов, Женя!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Суббота, 21 Май 2016, 11:20 | Сообщение # 498 |
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Глобально мыслите, наш юный философ!Успехов, Женя! Здравствуйте, Татьяна. Филисофии, к сожалению (а может быть и к радости), нет в списке ЕГЭ. За пожелание спасибо. Сейчас, конечно, реже появляюсь на сайте. Но, думаю, что это временно. Всего Вам самого доброго. С большим уважением.
Сообщение отредактировал Поздняков_Евгений - Суббота, 21 Май 2016, 11:22 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Воскресенье, 05 Июн 2016, 13:18 | Сообщение # 499 |
Статус:
| Солнечный заяц играет С морским конем в догонялки. Он весело скачет по водной глади, Будто пытаясь сказать: "Посмотри! Я тут! Оставляю следы На твоей территории. Ну же! Попробуй! Поймай меня!" И смеется... А конь, бороздящий просторы Водные, видно устал И не пытается Галопом броситься за Обидчиком. Ему приятнее слушать дыхание Огромного великана, Чья кожа покрыта лесом. А мне, в свою очередь, Мелкой пылинкой Нравится облетать Просторы владений Гигантов.
Сообщение отредактировал Поздняков_Евгений - Понедельник, 06 Июн 2016, 06:19 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 06 Июн 2016, 21:42 | Сообщение # 500 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) А мне, в свою очередь, Мелкой пылинкой Нравится облетать Просторы владений Гигантов. Женя, как ты скромно о себе! Хотя да, в глобальном масштабе так оно и есть, а фактически ты у нас далеко не пылинка. Успехов тебе во всём и в ЕГЭ в первую очередь!
Моя авторская библиотека
|
|
| |