Поэзия ли...
|
|
ilchishina | Дата: Вторник, 08 Ноя 2016, 21:44 | Сообщение # 576 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Мне бы вам заглянуть в глаза, Да так, чтоб увидеть сердце, А в нем, уж поверьте, Я отыщу и снег, И листопад, И гибель миров, И рождение новых Вселенных... Ах,как хорошо!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 10:58 | Сообщение # 577 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Здравствуйте, Татьяна. Сейчас стал реже бывать на сайте, т.к. много времени занимает универ. Главное, что учеба нравится))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Женя, слово "брехня" какое-то чужеродное в этом тексте. Соглашусь с Вами. Заменю на ЧЕПУХУ или ЕРУНДУ. Подумаю.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ты точно отыщешь! Всегда тебе верю.)) Спасибо Вам, Татьяна)) Всего Вам самого доброго. С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 11:00 | Сообщение # 578 |
Статус:
| Здравствуйте, уважаемая Зинаида.
Цитата ilchishina ( ) Ах,как хорошо!!! Спасибо Вам на добром слове. Рад видеть Вас на своих страничках всегда. Всего Вам самого доброго. С большим уважением.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 11:05 | Сообщение # 579 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Сейчас стал реже бывать на сайте, т.к. много времени занимает универ. Главное, что учеба нравится)) Жень, да и я реже забегаю, тоже нехватка времени. А универ, конечно же - самое главное на данном этапе. Успеха тебе!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Соглашусь с Вами. Заменю на ЧЕПУХУ или ЕРУНДУ. Подумаю. "ерунда" и ли "бред" - вполне приемлемо.))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 16:13 | Сообщение # 580 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Как это я не увидела? Прошу прощения!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Первый снег? Да что там! Мне бы вам заглянуть в глаза, Да так, чтоб увидеть сердце, А в нем, уж поверьте, Я отыщу и снег, И листопад, И гибель миров, И рождение новых Вселенных... Особенно хороши - гибель миров, И рождение новых Вселенных.. Вот это я понимаю - последствие разлуки! Замечательный верлибр, Женя!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 15:41 | Сообщение # 581 |
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Как это я не увидела? Прошу прощения! Бывает, Лариса)) Ничего страшного. Ведь увидели, и это главное.
Цитата Ла-Ра ( ) Замечательный верлибр, Женя! Спасибо, Лариса. Всего Вам самого доброго. С большим уважением.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 18:08 | Сообщение # 582 |
Долгожитель форума
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 09:58 | Сообщение # 583 |
Статус:
| Спасибо, уважаемая Зинаида!
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 13:20 | Сообщение # 584 |
Статус:
| Наша планета похожа На бабочку, Чье тельце попалось В сачок из Трамваев, Лодок, Автобусов.... О чем она думает, Тщетно пытаясь Выбраться из сетей? Наверное, Только о людях.
Сообщение отредактировал Поздняков_Евгений - Вторник, 03 Янв 2017, 16:03 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 20:38 | Сообщение # 585 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) О чем она думает, Тщетно пытаясь Выбраться из сетей? Наверное, Только о людях. Женечка, наш юный философ! С Новым годом! Только позитива всегда, везде и во всём!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 20:39 | Сообщение # 586 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Женя!!!! С наступающим тебя. Желаю роста твоему таланту, любви и здоровья!
Чуть в сторонке
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 03 Янв 2017, 16:08 | Сообщение # 587 |
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Женечка, наш юный философ! Здравствуйте, Татьяна! Философия фмлософией! За философию Китая вообще не переживаю. А 10-ого первый экзамен - высшая математика. Думаю, что пожелание Вами позитива мне очень даже пригодится)) И Вам всего самого наилучшего в наступившем году. С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 03 Янв 2017, 16:10 | Сообщение # 588 |
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Женя!!!! С наступающим тебя. Желаю роста твоему таланту, любви и здоровья!
Спасибо, Ирина! И Вас с Новым годом! С наступившим)) Всего Вам самого доброго))
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 06 Янв 2017, 17:24 | Сообщение # 589 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Наша планета Чудесный верлибр!
С волшебным праздником,Женя!
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 01 Фев 2017, 08:27 | Сообщение # 590 |
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Чудесный верлибр!С волшебным праздником,Женя! Большое спасибо за поздравление и за то, что читаете мои "творения". Всего Вам самого доброго. С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 01 Фев 2017, 08:28 | Сообщение # 591 |
Статус:
| Ощущаю себя Превращенным в птицу. Руки, ставшие крыльями, Впервые чувствуют свою безнадобность. А город, казавшийся центром свободы, Ныне разлегся железными прутьями И переименовался в "Клетку". Милая канарейка, теперь, Когда мы так похожи, Скажи: для чего Дарить голос Людям, Решившим Сажать тебя В Это?....
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 01 Фев 2017, 08:41 | Сообщение # 592 |
Статус:
| Млечный путь - Результат неуклюжего Взмаха руки Незадачливого Мальчишки-творца. Белесый след, Растекшийся по полу Квартиры-вселенной, Застыл в ожидании Матери с тряпкой, Готовой исправить Поступок любимого Сына, А значит, Земляне - случайность, Зависящая от рабочего графика Суетливой матери Бога...
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 01 Фев 2017, 09:07 | Сообщение # 593 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Скажи: для чего Дарить голос Людям, Решившим Сажать тебя В Это?.... - А чтобы зёрнышков насыпали... Бетонная коробка, клетка... Мы все живём, словно в тюрьме. Большие города подчинили нас своей воле, забрали свободу. А что делать?.. Хорошо, Женя! Много мыслей вложил!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Земляне - случайность, Зависящая от рабочего графика Суетливой матери Бога... И не дай Бог, чтобы она прибежала и махнула тряпкой! Как же мы потом существовать будем. Отлично! Молодец! Творческих успехов тебе, Женя! Всегда с удовольствием читаю тебя!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 01 Фев 2017, 09:11 | Сообщение # 594 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| суетливой матери-бога - резануло. Но вообще, хотя это совершенно не мой стиль, я не читаю стихов без отчетливо звучащей музыки, почему-то понравилось
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 01 Фев 2017, 23:21 | Сообщение # 595 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Ощущаю себя Превращенным в птицу. Жень, да мы все такие...или подрезаны крылья или спрятаны, потому что, стоит взлететь и такие снаряды в тебя полетят)))) будь готов к этому, но не бойся.
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Млечный путь - Результат неуклюжего Взмаха руки Незадачливого Мальчишки-творца. Ну, ты завернул!!! А красиво....)))))))))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 02 Фев 2017, 10:05 | Сообщение # 596 |
Статус:
| Здравствуйте, Лариса!
Цитата Ла-Ра ( ) - А чтобы зёрнышков насыпали... Хорошо))
Цитата Ла-Ра ( ) Бетонная коробка, клетка... Мы все живём, словно в тюрьме. Большие города подчинили нас своей воле, забрали свободу. А что делать?.. Да ничего, наверное, не поделаешь. Се ля ви.
Цитата Ла-Ра ( ) И не дай Бог, чтобы она прибежала и махнула тряпкой! Как же мы потом существовать будем. Да уж. Это точно!
Цитата Ла-Ра ( ) Творческих успехов тебе, Женя! Всегда с удовольствием читаю тебя! Спасибо, Лариса! Всегда рад встрече.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 02 Фев 2017, 10:09 | Сообщение # 597 |
Статус:
| Здравствуйте, Ирина!
Цитата АНИРИ ( ) суетливой матери-бога - резануло Наверное, Вы правы.
Цитата АНИРИ ( ) Но вообще, хотя это совершенно не мой стиль, я не читаю стихов без отчетливо звучащей музыки, почему-то понравилось Спасибо. Почему-то понравилось - это класс! Для меня это важно. Спасибо Вам за то, что читали.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 02 Фев 2017, 10:13 | Сообщение # 598 |
Статус:
| Цитата ledola ( ) Жень, да мы все такие...или подрезаны крылья или спрятаны, потому что, стоит взлететь и такие снаряды в тебя полетят)))) будь готов к этому, но не бойся. Хорошо, Елена Михайловна! Всегда готов и бояться не буду))
Цитата ledola ( ) Ну, ты завернул!!! А красиво....))))))))) Могём, Елена Михайловна, могём. Всего Вам самого доброго. Заходите в гости))
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 02 Фев 2017, 22:00 | Сообщение # 599 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) А город, казавшийся центром свободы, Ныне разлегся железными прутьями И переименовался в "Клетку". Милая канарейка, теперь, Когда мы так похожи, Скажи: для чего Дарить голос Людям, Решившим Сажать тебя В Это?.... Очень хорошо! Как это я тебя пропустила? Не знаю...
Цитата Поздняков_Евгений ( ) А значит, Земляне - случайность, Зависящая от рабочего графика Суетливой матери Бога... Женя, какого угодно ожидала конца, только не этого. Необычно и интересно.))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 11:49 | Сообщение # 600 |
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Очень хорошо! Как это я тебя пропустила? Не знаю... Здравствуйте, Татьяна! Пропустить не мудрено. Маскируюсь хорошо))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Женя, какого угодно ожидала конца, только не этого. Необычно и интересно.)) В голову пришло именно так. Спасибо Вам. Рад, что читаете мои "творения". Всего Вам самого доброго. С большим уважением.
|
|
| |