Татьяна Мажорина
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 15 Ноя 2017, 10:33 | Сообщение # 4326 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) О, Таня, какой стих у тебя получился замечательный! В стиль попадание и сюжет... Всё -- супер! Молодец! Ларочка, спасибо!
Цитата Антосыч ( ) Таня, привет! Здорово! Легко. Люблю короткие строки. А что за флешмоб? Знаю, что любишь короткие. А я разные люблю)) А это ссылка на "Поэтический флешмоб". http://soyuz-pisatelei.ru/forum/245-16148-1
Толя, спасибо, что заходишь!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 15 Ноя 2017, 10:35 |
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 15 Ноя 2017, 10:47 | Сообщение # 4327 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) А я разные люблю
Я тоже разные люблю. Но эти больше.
Ага, значит играете. Я тоже люблю играть, но не кучкой. Подключился бы, но там вас и так уже много.
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Nikolai | Дата: Суббота, 18 Ноя 2017, 04:04 | Сообщение # 4328 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| ... как у вас тут интересно )), посмотрел последнее:
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Была ли влюблена?..
Я знаю, ты меня сама Пыталась удержать, Но покаянного письма Мне не с кем передать. …………….К. Симонов
Любви пьянящий эликсир Нам не испить до дна. Истаял грозами наш мир. Была ли влюблена?..
Татьяна, у вас получается - очень тонко прочувствовать автора и буквально влиться в его настроение. Браво!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 12:19 | Сообщение # 4329 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Ага, значит играете. Я тоже люблю играть, но не кучкой. Подключился бы, но там вас и так уже много. Это дело личное, конечно, а по мне, чем больше участников, тем интереснее (хотелось бы больше - сильных, чтоб дух соревнования не угас))
Цитата Nikolai ( ) Татьяна, у вас получается - очень тонко прочувствовать автора и буквально влиться в его настроение. Браво! Ну... это совсем редкий гость пожаловал. Очень-очень рада! Сейчас ещё одно посвящение выложу, надеюсь, получилось. Антосыч, Nikolai, спасибо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 12:42 | Сообщение # 4330 |
Долгожитель форума
Статус:
| Итак, продолжаю ставить стихи из "Поэтического флэшмоба":
Пить золото "Аи"
Моей ли слабой, жалкой речи Бороться с пламенем твоим ……..………………………… А. Блок
Который год стихи читаю, Как будто пью из родника И балансирую по краю… Всё также жажда велика Испить до дна метели Ваши И "вечер дымно-голубой", И пробирает до мурашек, Ваш слог правдивый и живой. Сто тридцать семь уже минýло Несносных, хмурых ноябрей. Давно в бессмертие шагнула И не становится тускней Поэзия, что души лечит, Поднявшись гордо над Невой. В ночи восторженные свечи, Исходят тихою слезой… Мой слог далёк от совершенства, Но я дерзну поздравить Вас. Пить золото "Аи" – блаженство – Из Ваших слов, из Ваших фраз!..
19. 11.2017.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Воскресенье, 19 Ноя 2017, 20:15 |
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 13:49 | Сообщение # 4331 |
Житель форума
Награды: 32
Статус:
| Ха... интересненько, однако!))) Это - супер: "Испить до дна метели Ваши И "вечер дымно-голубой"
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 14:13 | Сообщение # 4332 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Итак, продолжаю ставить стихи из "Поэтического флешмоба": о, новенькое!! Молодец, Таня! Пить золото "Аи"
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Который год стихи читаю, Как будто пью из родника класс!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Всё также жажда велика Испить до дна метели Ваши И "вечер дымно-голубой", суперски!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Мой слог далёк от совершенства, Но я дерзну поздравить Вас. Пить золото "Аи" – блаженство – Из Ваших слов, из Ваших фраз!..
отличная концовочка!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 18:56 | Сообщение # 4333 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) Ха... интересненько, однако!))) Это - супер: "Испить до дна метели Ваши И "вечер дымно-голубой"
Цитата ledola ( ) класс!
Цитата ledola ( ) отличная концовочка!
Дорогие мои Света, Лена, спасибо!!! Это стихотворение мне почему-то и самой нравится, что случается далеко не всегда))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 19:11 | Сообщение # 4334 |
Житель форума
Награды: 32
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) и самой нравится, что случается далеко не всегда)) О! Танюша, какое знакомое чувство!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 20:47 | Сообщение # 4335 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Пить золото "Аи" Замечательно,Танечка! Ты большая умница!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 20:52 | Сообщение # 4336 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Пить золото "Аи" Таня, великолепно! Каждое слово на месте! Каждую строчку можно выделять! Молодец!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 00:06 | Сообщение # 4337 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) О! Танюша, какое знакомое чувство! Светик, да знакомое - это точно! Потому и стихи наши потихоньку растут по мере накопления опыта. А кто всего достиг и ни в чём не сомневается - то труба дело))
Цитата ilchishina ( ) Замечательно,Танечка! Ты большая умница! Зина, когда читаю твою лирику - мне становится стыдно, что у меня как-то проще, не столь возвышенно и красиво, торможу какое-то время, но потом удаётся себя расшевелить))
Цитата Ла-Ра ( ) Таня, великолепно! Каждое слово на месте! Каждую строчку можно выделять! Молодец! Лара, ты меня всегда радуешь, и когда в голове никаких творческих мыслей - иду к тебе смотреть картины и вдохновение приходит! Не на картины, нет, а на стихи к ним.
Корзун_Светлана, ilchishina, Ла-Ра, Света, Зина, Лара, как хорошо, что мы встретились на "Союзниках"! Без друзей-читателей так бы не писалось...
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Понедельник, 20 Ноя 2017, 00:10 |
|
| |
Антосыч | Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 12:17 | Сообщение # 4338 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Пить золото "Аи" Если это конкурс, то желаю тебе победы!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 18:20 | Сообщение # 4339 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Ах, как же хорошо. Музыка
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 21 Ноя 2017, 09:49 | Сообщение # 4340 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Пить золото "Аи" Замечательно о Блоке!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 21 Ноя 2017, 10:33 | Сообщение # 4341 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Если это конкурс, то желаю тебе победы!
Цитата АНИРИ ( ) Ах, как же хорошо. Музыка
Цитата Мила_Тихонова ( ) Замечательно о Блоке!
Антосыч, АНИРИ, Мила_Тихонова, Толя, Ира, Мила, как я рада вам! Как же привыкаешь к виртуальным друзьям, если кого долго нет, прямо чего-то не хватает. Спасибо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 21 Ноя 2017, 10:39 | Сообщение # 4342 |
Долгожитель форума
Статус:
| Напрасная забава
День рожденья справлял Носорог, Телевизор купил «навороченный». Затрубил на весь лес в медный рог: – Развлечёмся на славу до ночи мы! Но… реклама сплошная пошла Про морщины, про климакс и кариес И про перхоть, грибок. – Ну, дела! – Обезьянка в волнении маялась. А с экрана твердят: –Супер крем! Наносить толстым слоем на рожицу. Процедура простая совсем (вымой с мылом – и снова скукожится)). Тут Енот-полоскун – «Ваниш» взял И давай хвост пушистый обмазывать. Чуть водой намочил – белым стал, Были кольца, теперь – шерсть облазит… А канал перешёл к новостям: Катастрофы кругом, наводнения… Стало жутко почтенным гостям: Вмиг пропало у всех настроение. Террористов, как блох, развелось: Всюду мины, растяжки, заложники. Сколько крови вокруг пролилось!.. Всё крушат и взрывают безбожники. – Выключай! – Носорогу – Медведь: – Сколько можно страшилки показывать?! Не хочу катаклизмы смотреть, И с рекламой, дружище, завязывай! Ведь в лесу всё – не как у людей: Нет насилья над слухом и зрением. Слушать лучше – соловушки трель. Будут в норме и пульс, и давление…
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 22 Ноя 2017, 14:44 |
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 23 Ноя 2017, 08:11 | Сообщение # 4343 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Напрасная забава
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Но… реклама сплошная пошла Про морщины, про климакс и кариес И про перхоть, грибок. Точно!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ведь в лесу всё – не как у людей: Нет насилья над слухом и зрением. Слушать лучше – соловушки трель. Будут в норме и пульс, и давление…
Таня, отличное стихо! Молодец!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 23 Ноя 2017, 11:08 | Сообщение # 4344 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Таня, отличное стихо! Молодец! Леночка, спасибо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 23 Ноя 2017, 11:09 | Сообщение # 4345 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Слушать лучше – соловушки трель. Будут в норме и пульс, и давление…
Где же эти соловьи? Снегири тут - "фьи" да "фьи"..
Приветик!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 23 Ноя 2017, 11:12 | Сообщение # 4346 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Где же эти соловьи? Снегири тут - "фьи" да "фьи"..
Приветик! Кто сильно захочет - услышит непременно))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 23 Ноя 2017, 11:36 | Сообщение # 4347 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Вот я и заметил, что давление и пульс во сне нормализуются. Не случайно, видимо!
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 23 Ноя 2017, 14:38 | Сообщение # 4348 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Который год стихи читаю,Как будто пью из родникаИ балансирую по краю…Всё также жажда велика Как здорово, Татьяна! Чудесные строки, как и всё стихотворение.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Напрасная забава Классная басня, Татьяна)) Но уж очень енота жалко А от рекламы уже и в лесу спасу нет. А без телевизора и жизнь в лесу наладилась. Как-то ведь раньше они без него обходились)) Мораль классная. Удачи Вам и успехов в творчестве. С большим уважением.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Четверг, 23 Ноя 2017, 17:06 | Сообщение # 4349 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Слушать лучше – соловушки трель. Будут в норме и пульс, и давление…
Смотрю недавно новости - корабль на воду спускают, на следующий день снова что-то хорошее. Порадовалась. А то всё как у тебя.) Бывают же исключения.) Таня, басня животрепещущая. Иногда или почти всегда стыдно за рекламу. Правда и привыкание пошло - пропускаешь мимо.
Меркушова
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 23 Ноя 2017, 18:31 | Сообщение # 4350 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Вот я и заметил, что давление и пульс во сне нормализуются. Не случайно, видимо! Так, наверное, анаграммы, палиндромы, опечатушки сочиняешь, не до страшилок тебе))
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Как здорово, Татьяна! Чудесные строки, как и всё стихотворение. Женечка, как давно тебя не было! Спасибо!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Классная басня, Татьяна)) Но уж очень енота жалко Сам виноват, нечего рекламу слушать, теперь вот слёзки лёт по хвосту облезлому Цитата натальямеркушова ( ) Таня, басня животрепещущая. Иногда или почти всегда стыдно за рекламу. Правда и привыкание пошло - пропускаешь мимо. Наташа, знаешь, я тоже заметила, что привыкаешь не обращать внимание. По отношению к рекламе - всё правильно, а вот привыкание к плохим новостям... как-то совсем плохо.
Антосыч, Поздняков_Евгений, натальямеркушова, Толя, Женя, Наташа, спасибо вам!!!
Моя авторская библиотека
|
|
| |