Савинова Ирина (Glück)
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 01:25 | Сообщение # 126 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) а завтра уже на форуме посмотрю. ага... и заодно о подозрениях, поподробнее.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Glück | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 01:26 | Сообщение # 127 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) ага... и заодно о подозрениях, поподробнее О подозрениях уже написала!
Когда ты, отринув сомнения, Насилуешь «клаву» старательно, К тебе прихожу с восхищением И просто читаю внимательно…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 01:29 | Сообщение # 128 |
Долгожитель форума
Статус:
| пардон! вижу. ответила.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 15:21 | Сообщение # 129 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) Быстренько рассказик пока у себя размещу, чтоб не потерять, всё равно никто не читает, а завтра уже на форуме посмотрю. Ну и... Где рассказик?
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Glück | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 15:27 | Сообщение # 130 |
Житель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ну и... Где рассказик?
Туточки - Федя и гусь просто не знаю куда точно надо ставить.
Когда ты, отринув сомнения, Насилуешь «клаву» старательно, К тебе прихожу с восхищением И просто читаю внимательно…
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 16:46 | Сообщение # 131 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) Туточки - Федя и гусь просто не знаю куда точно надо ставить. Ирина, тебе ж Мила скинула ссылки. Если у тебя прозы много, то помещай в прозу, а нет , так и разное можно. Нажимай на ссылку, указанную Милой, вверху будет "Новая тема", пишешь в ней фамилию и имя, а ниже в окошке назване рассказа. Текст, как обычно, помещаешь в "новый ответ" и нажимаешь добавить. Я, разумеется, уже прочитала про "широту русской души и сострадание, прямопропорциональных принятому на грудь".
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Glück | Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 13:47 | Сообщение # 132 |
Житель форума
Статус:
| Привет, Тань. Не, у меня прозы не сказать, чтоб много... Рассказ и роман фэнтези. Но роман точно в темы не влезет! Так что, пусть пока рассказик на страничке болтается, раз никому не мешает. )))
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 14:16 | Сообщение # 133 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) Туточки - Федя и гусь просто не знаю куда точно надо ставить
Хороший рассказ, Ира. Ещё давай! И как это никому не интересно? Отличная сатира, теплый юмор и в стихах, и в прозе.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Glück | Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 17:21 | Сообщение # 134 |
Житель форума
Статус:
| Phil_von_Tiras, спасибо! Но пока некогда, жюрю в конкурсе прозы, вызвана на поединок и есть ещё реал. А времени по прежнему только 24 часа в сутках. Писать совсем пока некогда... Упс! Теперь же ещё и над книшкой надо думать? Ой, совсем забыла... ещё и это... ыыыыыыыыыы!!! Если интересно, роман фэнтези тут, тоже юморной - Отражённая Оком Бездны , но там он не полностью, нет последней главы и эпилога. Потому что в издательство пошёл.)))
|
|
| |
Glück | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 01:03 | Сообщение # 135 |
Житель форума
Статус:
Сообщение отредактировал Glück - Вторник, 14 Фев 2023, 18:04 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 08:42 | Сообщение # 136 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) вызвана на поединок Ирочка, доброе утро! Что за поединок, если не секрет? Цитата Glück ( ) фэнтези тут, тоже юморной - Отражённая Оком Бездны На фэнтези пока отвлекаться не буду, тоже со временем напряжёнка, а вот книгу, когда будет, приобрету с огромным удовольствием. Цитата Glück ( ) Атакой с флангов, точнее, свыше - инсульт коварный, как тихий ход**. Он божьей карой пришёл неслышно - пока не мат, но уже цейтнот… Ириш, хорошего тебе настроения, все грустные мысли по боку! А дела, по-любому, разгребёшь. Так что держи "хвост пистолетом"! А я добила свой венок. Можешь поздравить!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Понедельник, 08 Июн 2015, 08:46 |
|
| |
Glück | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 16:58 | Сообщение # 137 |
Житель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ирочка, доброе утро! Что за поединок, если не секрет? Привет, Танюш! Поединок на другом портале, пока первое задание в прозе, уже отправила, потом поглядим, чего придумают.))) И тебе хорошего настроения! Оно тебе на отдых пригодится! Да, взять его с собой не забудь!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 22:08 | Сообщение # 138 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) Поединок на другом портале, пока первое задание в прозе, Ну и ладно. Будем опять держать кулачки, чтоб тебе повезло. Цитата Glück ( ) И тебе хорошего настроения! Оно тебе на отдых пригодится! Да, взять его с собой не забудь! Постараюсь, Ириш. Но Крым у меня по плану на июль, а пока заморочек всяких невпроворот. Очень хочу попасть в Коктебель. А на обратном, если сложится, заскочу в Белору на пару дней.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Glück | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 22:54 | Сообщение # 139 |
Житель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) заскочу в Белору на пару дней. Уррра! Буду ждать!!! Щас в личке свой номер напишу!
|
|
| |
Glück | Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 15:35 | Сообщение # 140 |
Житель форума
Статус:
| Барби не любит Кена
Он давно не спешит домой, тянет время, гуляя в сквере. Смысл у брака теперь иной – больше года в «семь я» не верит. Не сложилось «Она-плюс-Он», разность вышла у них в итоге. Заглушает невольный стон, размышляя в пути о многом. Эликсира под маркой «мы» нет в домашней аптечке ныне. Одолжением вкус размыт - поздний ужин на кухне стынет. Не считая часов/минут в интернете до ночи виснет. А потом не дадут уснуть до рассвета тоска и мысли…
У Неё на «люблю» - табу. Иногда, с ностальгией липкой. Прячась в раковину свою, ощущает себя улиткой. Дома холод и пустота, кофе, ноут и сигареты, Односложные: «нет» и «да» - в эсэмэсках Ему ответом. Свой/чужой нелюбимый муж, как сожители в коммуналке. А развод…всё идёт к нему, но и «годы впустую» жалко. Есть и выход (форева Гейтс!) – там общение и советы, Неудачи в судьбе своей забывает в сетях инета. Очень жаль, Её визави не врачуют ни боль, ни стрессы. И без ревности этот вирт – суррогат. И банально-пресен.
Разбежались в миры свои, в них психоз иногда дозволен. Одиночество на двоих угнетает сильнее боли. Что ж, разбилась о быт ладья пылкой страсти/любви. А впрочем, Люди взрослые, бог судья. А малышка страдает очень. Тихо радость из глаз ушла, как по каплям вода из крана, Укрывает ночная мгла те дома, где целуют на ночь. Не играется ей с детьми. Угнетают родные стены. Вот у кукол понятный мир. Только Барби не любит Кена…
Сообщение отредактировал Glück - Суббота, 13 Июн 2015, 01:55 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 16:00 | Сообщение # 141 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) Ведь привыкнуть она смогла к безразличию постепенно, Раз в душе нет Его тепла - потерялась в иной вселенной. Цитата Glück ( ) Одиночество на двоих угнетает сильнее боли. Цитата Glück ( ) Тихо радость из глаз ушла, как по каплям вода из крана, Укрывает ночная мгла те дома, где целуют на ночь. Ириш, приветик! Не говори мне, что ты только пародист, а лирика "так, от неча делать". Очень даже цепляет. Мне всё по душе, что ты пишешь.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Glück | Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 16:35 | Сообщение # 142 |
Житель форума
Статус:
| Тань, как бы тебе объяснить-то... В общем, для меня пародии - как гаммы для музыканта, чистая разминка, чтоб не потерять квалификацию.
Это я старенькое вытаскиваю, правлю, на книгу материал собираю. Не думала, что это отнимает столько времени! Просто жуть... Ещё большая жуть, как я писала раньше! За голову хватаюсь - работы непочатый край...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 16:57 | Сообщение # 143 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) Ещё большая жуть, как я писала раньше! За голову хватаюсь - работы непочатый край... Аналогично. Тоже готовлю пару книг (одну - юмор, сатира, другую - лирика). Только подозреваю, что через некоторое время, опять меня не будет устраивать, многое из того, что пишу... Удачи, Ириш, в этом неблагодарном деле!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Glück | Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 16:59 | Сообщение # 144 |
Житель форума
Статус:
| Насчёт неблагодарного - согласна! Сижу, пыхчу, чёта выискиваю, правлю - время трачу... А оно кому-нить надо? Отош...
|
|
| |
Glück | Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 16:33 | Сообщение # 145 |
Житель форума
Статус:
| Блондинка за рулём
(1-го апреля на трассе Майкоп – Усть-Лабинск)
По трассе возвращалась от подружки, Щебечут пташки, воздух свеж и чист, Динамики орут на всю катушку… Вдруг – опа! - из кустов гибэдэдист…
До этого: сплошная, знаки, скорость - Задумалась о чём-то о своём… Но за права пока не беспокоясь, Прикинулась «блондинкой за рулём».
А вот сержант - из дальнего аула, Черкес, джигит! Безжалостен – броня! «Сплошную я сломала иль погнула? Зачем пугать лишением меня?
Превысила? Простите! Как? Не знаю… С любовником жар страсти до небес… Домой обратно, к мужу, возвращаясь, Всё думаю - в трусах я или без?»
Сошлись глаза сержанта в середине, И что-то переклинило внутри… Придумавшего штампы про блондинок Теперь не знаю, как благодарить!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 17:15 | Сообщение # 146 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) Динамики орут на всю катушку… Вдруг – опа! - из кустов гибэдэдист… Ириш, приветик! Рада, что ты вышла из подполья и что-то разместила. Уезжаю на три дня на фестиваль "Струны души" в Романовскую. Дай, думаю, загляну напоследок. Как чувствовала. Цитата Glück ( ) Сошлись глаза сержанта в середине, И что-то переклинило внутри… Хороша блондинка-то! Смутила-таки джигита!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Glück | Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 18:52 | Сообщение # 147 |
Житель форума
Статус:
| Привет, Танюш! Ога, ты верно сказала - в подполье. Занимаюсь книгой, по всем сайтам ищу свои стихи, правлю. Просто никогда в голову не приходило, что придётся собирать в кучу и публиковать, вот и мучаюсь теперь. Редактировать тоже очень много приходится, натыкаюсь на своё старое и прихожу в ужас - разве можно так коряво писать?)))
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 14:49 | Сообщение # 148 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Glück ( ) Блондинка за рулём
Ира, с Вами не соскучишься. Прихожу лечить плохое настоение. Успеха! Моя дуля в кармане за него.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Glück | Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 14:52 | Сообщение # 149 |
Житель форума
Статус:
| Phil_von_Tiras, спасибо! Лечитесь на здоровье! Да и по нынешним временам весело только в инете, а вот реал, увы, особо не балует.
Думаю, не у меня одной так...
|
|
| |
Glück | Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 14:56 | Сообщение # 150 |
Житель форума
Статус:
| Ну, тогда ещё для поднятия настроения:
На даче
Часть 1.
Цены вверх взлетели, ровно градус в чаче, Чтобы им в печёнки дохлого ежа! Напрягает кризис. Выручает дача – В прошлый год собрали знатный урожай!
Мужу плешь проела, собирался чтобы, Каб не проворонить – сёштаке апрель! Вроде есть надёжа – стаяли сугробы, Не сметёт посадки подлая метель.
Что там пригодится? Мой любимый фикус! Будет вместо пальмы - типа, море, юг. Вместо турпутёвки муж слепил мне фигу, На восьмое марта подарив утюг.
Что же взять шезлонгой? Раскладушку? Точно! Типа, я под пальмой, а вокруг курорт, Пью коктейль из трубки с авокадой сочной… (чача с помидором – чем не натюрморт?)
Мужу – две лопаты, мышцы пусть качает, Жаль, что рук так мало, я взяла бы три! Тяпку, грабли, вёдра… Хватит для начала? Так о нём забочусь – аж болит внутри!
Главное забыла! Вот ворона всё же! Зонт складной с ромашкой - вдруг пойдут дожди? Али выйдет солнце, поиспортит кожу? Я под ём усядусь, чтоб руководить!
Вроде всё собрали, чинно сели в тачку… В смысле, втрамбовались в Жопорожец наш! Через двое суток прибыли на дачу… Боженька не в курсе, что пришла весна?
Всё вокруг в сугробах – дом и огородик, Тонешь в них по пояс с нескольких шагов, Загорать под «пальмой» собиралась вроде… Как я в стрингах буду посередь снегов???
Если понравится, то потом остальные части поставлю.)))
|
|
| |