|
Кузько Ия
|
|
| mokkuli | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 13:52 | Сообщение # 426 |
|
| Я зохожу к тебе на страничку, как на родник! Попить чистой родниковой водицы!
|
| |
|
|
| miss-blues | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 16:34 | Сообщение # 427 |
 Житель форума
Статус: 
| Ия! И без Вас была бы жизнь бедна... Потому что Вы и есть Радость и Свет!!! Обязательно будьте счастливой!
Без радости была бы жизнь бедна. Мне не забыть восторг паренья И глубочайшего забвенья. Вновь радостью согрели времена.
Я в радость окунаюсь с головой, Природы зимней дух всегда со мной.
Алла Войцеховская
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 17:56 | Сообщение # 428 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iyazare4naya) Я люблю и любовь мне на радость. Преисполнила душу она. Я люблю и любовь эта благость, Пусть январь, но на сердце весна. Quote (Iyazare4naya) Мне нравится холодный белый снег И нравится кружение снежинок, Меня пленит поземки робкой бег, И радует свеченье ломких льдинок. Quote (Iyazare4naya) Возможно ль крылья распахнуть сейчас. Лететь и не иссякнет время, Оставить здесь мирское бремя, В объятья Вечности умчи, Пегас! Ия, как здорово!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 18:24 | Сообщение # 429 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Расскажи губами полнолунья, Как ложатся травы в колыбель. И как тень, пугливая шалунья, Расстелила за полночь постель. (!!!) Ух, как! Это высший пилотаж, Иечка!
Quote (Iyazare4naya) Я это видела в прозрачной тишине, В свеченье радуги, что растворилась где-то. Может и правда, поэтам дано видеть и понимать немножко больше. "Ищите и обрящете" - так, кажется...
Quote (Iyazare4naya) Согрета надеждою в таинстве снега, Тобою мой день наполняется негой. А здесь лучше "С тобою мой день...", потому что и тобою и негой - не очень хорошо, когда одновременно и то и это.
Quote (Iyazare4naya) В объятья примет наши души Вечность. да, именно в объятья! Хочется верить, что так.
Quote (Iyazare4naya) Рождественский день в Ханты-Мансийске. вот это здорово!!! До чего же красиво - зимняя сказка! И как приятно, когда это настоящие фотографии, можно сказать, авторские. Спасибо за это чудо, Ия!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| tatimountown | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 18:58 | Сообщение # 430 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Привет землякам!!!:)
Очень понравились стихи!!! Светлые и Добрые!!! Чувствуется Гармония диши с природой!!!
Quote (Iyazare4naya) Все в мире забудется, время жестоко, Но только любовь не исчерпана сроком. Прописная Истина!!!
Quote (Iyazare4naya) Небесной истины великие пути. Вообразить их, знаю, невозможно. Истоки их, в веках, у времени в груди, Без веры прикоснуться к тайне сложно. Вообразить не возможно, можно только познать и не только через Веру, но главное -через Устремление к тайным Знаниям через Голос Сердца Духовного!!!!
Quote (Iyazare4naya) Когда постигнем радость от свеченья звезд, Когда наполнит души бесконечность, Откроется в сознанье Исполнений мост, В объятья примет наши души Вечность.
И лишь тогда Божественно расцвесть дано, Весь мир для нас молитвой легкокрылой, И в помыслах сопровождает лишь одно: Твори добро и окрыляйся лирой. Замечательно сказано!!!
Quote (Iyazare4naya) Я люблю жемчугами расшитый, Бесконечный простор ледяной. Я люблю небесами открытый, Тайный Вечности взор голубой.
Я люблю как бушуют метели, Они в танце кружили меня, Хороводы водили вкруг ели, Хохотали поземку маня. Quote (Iyazare4naya) Мне нравится искрящийся очаг, На Севере он озаряет души. Мороз суровый пред ним иссяк. Супер!!! Очень близко мне!!!
Любви и Вдохновения, Ия !!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
Сообщение отредактировал tatimountown - Воскресенье, 08 Янв 2012, 18:59 |
| |
|
|
| tatimountown | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 22:20 | Сообщение # 431 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Всегда РАДА БЕЗМЕРНО!!!! :rah:
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
Сообщение отредактировал tatimountown - Воскресенье, 08 Янв 2012, 22:26 |
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Понедельник, 09 Янв 2012, 00:05 | Сообщение # 432 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (tatimountown) Привет землякам! Ага! Нашлись? А я уже собиралась вас знакомить
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Понедельник, 09 Янв 2012, 00:57 | Сообщение # 433 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ия, зима у Вас живая, полная красотой!
Quote (Iyazare4naya) Старик сугроб в объятья принял ком. Дышать почти не смею, зябко, Но так уютно, очень мягко. Искрится тайной океан кругом.
|
| |
|
|
| tatimountown | Дата: Понедельник, 09 Янв 2012, 15:24 | Сообщение # 434 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Всегда здравствовать Вам, Ия!
Quote (Iyazare4naya) В душе любовь стремись хранить всегда. Свети без сожаленья и усилья. Горит во тьме загадочно звезда, Прозрачны, тонки откровенья крылья.
Понурив взор не различить во тьме, Свой дивный путь в безоблачную вечность. Звезда мечтой мерцает в синеве, Запечатляя жизни быстротечность.
Подняв печальный лик вглядись ей вслед, Холодный свет рассеется незримо. Посмотришь, вот она была и нет, Но в вечности любовь необходима. Вот и Светим без сожаленья! Ия, все-таки у нас созвучие!!!
Quote (Iyazare4naya) Души, исполненной теплом полет, Покажется тебе, возможно, кратким, В тебе особое добро живет, Дари другим его ты без оглядки. Позволь испить иным твои глаза , Успей склониться у святых причастий, Пускай неловко упадет слеза, Мы все достойны в этом мире счастья.
Но если это счастье за чертой, За гранью понимания благого, Молитву претворит другой, Твои ошибки для него основа. И снова слово зазвучит во тьме, Согрей его дыханием ответно, И вечность расцветет в тебе, Звездой любви засветит многоцветно.
Живой родник раздастся из груди И воссияет радостью сердечной. Никто не знает что там впереди, Лишь помни, время быстротечно. Не поздно никогда творить добро, Пускай в последний миг придет прозренье, Пускай чело покрыло серебро, Воздай долги и уходи в смиренье. Не затеряется во тьме твой свет, Отобразится в сущности живущих И отзовется голосом в ответ, В поступках благостных, делах грядущих.
Истинно так!!! Подписываюсь под каждым словом!!!! Ия, я разместила на страничке стихи о снах, с чего собственно все и началось... Очень рада знакомству, мы все одна семья, никакие убеждения не должны разнить людей, ибо убеждения - тоже иллюзии:)) Любви и Мира во всем Мире!!!
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Понедельник, 09 Янв 2012, 22:02 | Сообщение # 435 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Iyazare4naya, Quote (Iyazare4naya) Я люблю жемчугами расшитый, Бесконечный простор ледяной. Иечка дорогая моя! Вчера у меня были гости и я не смогла не похвастаться им твоими снимками зимних праздников, ледяных скульптур, сказочного заснеженного леса... Но и стихи, конечно, сами собой запросились в нашу встречу...зацепило, восхитило, подарило радость это знакомство с твоим творчеством( Прости, что на ты, но так мне как-то ближе, родней...) Велели кланяться тебе и благодарить! Quote (Iyazare4naya) Мне нравится искрящийся очаг, На Севере он озаряет души. Мороз суровый пред ним иссяк. Мне нравится!... И мне нравится! Я в восторге! Quote (Iyazare4naya) Я в радость окунаюсь с головой, Природы зимней дух всегда со мной. Ия, Ты - чудо! Люблю тебя искренне!!!
с нежностью и любовью, Лана.
моя страница
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 01:58 | Сообщение # 436 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iyazare4naya) Я ЛЮБЛЮ! Quote (Iyazare4naya) Мне нравится Quote (Iyazare4naya) И кубарем в сугроб, на то гора, Чтоб дух захватывало лихо, Секунду, две, все было тихо. Лечу! Восторг. Кричу во тьме – У-Р-А! Иечка, Вас очень трудно цитировать, потому что каждое слово - искорка на снегу!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| perevyazko53 | Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 17:12 | Сообщение # 437 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Iyazare4naya, Quote (Iyazare4naya) Медовый напиток сварю из рассвета, Я в чувствах храню очертания лета, Все в мире забудется, время жестоко, Но только любовь не исчерпана сроком.
Очень понравились строки...СПАСИБО...
Прочитал стихи на сон грядущий. Хорошо, легко на сердце стало. И ушел, куда-то день насущный И пропала вся моя усталость.
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
| |
|
|
| libra_boom64 | Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 19:36 | Сообщение # 438 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Очень нравятся мне путешествия по Вашим местам по пути Ваших строчек. Спасибо Вам!
:) Слушаю сердцем
|
| |
|
|
| tatimountown | Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 21:46 | Сообщение # 439 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iyazare4naya) Мой мир.
Пусть август утопает в луже. Пусть россыпью туманы по земле, А мир дождями весь простужен И изнывает в сизой, талой мгле.
Пусть кедры прячут шишки в горы, Едва ль возможно в эту пору спать. Здесь ночь ведет переговоры И вечность ей в ответ начнет кивать. Да... все-таки какая красота у нас!!!! И прекрасно передана в стихах, Ия!!! Все больше влюбляюсь и в стихи, и в природу!:)
Quote (Iyazare4naya) Запах яблок медовых и сена, Разливает флаконам домов, За плетень закатилось полено, Укрывает его негой снов. После первой строки, наверно, запятая лишняя?
Вдохновения и Настроения!!!!
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 22:35 | Сообщение # 440 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Iyazare4naya, Quote (Iyazare4naya) Все чувства, Светлана, РАЗДЕЛЯЮ!!!! Иечка, благодарю Вас, искренне...и прошу прощения за излишние восторг и эмоциональность, что так неосмотрительно перешагнули в фамильярность... Quote (Iyazare4naya) Светлана! Я найду еще интересные кадры и обязательно, по такому случаю, опубликую. Иечка, буду рада бесконечно, таких красот мне никогда не увидеть в наших южных краях... СПАСИБО!!!
с душевной нежностью, Лана.
моя страница
|
| |
|
|
| Iyazare4naya | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 16:37 | Сообщение # 441 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Воскресенье, 25 Мар 2012, 15:23 |
| |
|
|
| Iyazare4naya | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 16:37 | Сообщение # 442 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Сообщение отредактировал Iyazare4naya - Воскресенье, 25 Мар 2012, 15:24 |
| |
|
|
| Iyazare4naya | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 16:38 | Сообщение # 443 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
| |
|
|
| Iyazare4naya | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 16:39 | Сообщение # 444 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
| |
|
|
| Iyazare4naya | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 16:39 | Сообщение # 445 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 18:48 | Сообщение # 446 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Фотографии- блеск!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 19:08 | Сообщение # 447 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Iyazare4naya, Quote (Iyazare4naya) Светлана! Простите мне мои особенности. А все, что я читаю и принимаю от ВАС - это ценнейший дар и благо. Простите, если чем-то Вас обидела. Иечка дорогая! Что Вы? Разве Вы можете обидеть? Это же просто не реально! Фотографиям радуюсь, как ребёнок...даже не верится, что такая красота может существовать в реале...Вот и моя дочурка только и смогла, что выдохнуть:"УХТЫШКА!!!" Ия, спасибо! Такой для нас подарок!...У нас ведь клумбы до сих пор в цвету стоят... + 12...
с нежностью. Лана.
моя страница
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 20:06 | Сообщение # 448 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Какие красоты, Ия!.. Вот бы "живьём" посмотреть...
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 00:58 | Сообщение # 449 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ия, как соберусь, обязательно дам знать!
Quote (Iyazare4naya) Юлия, приезжайте, знаю что сложно выбраться, но если надумаете, буду рада!!!!!! Зима в этом году - великолепие... Благодарна ВАМ!
А фотографии чудесные!
|
| |
|
|
|
|