Кузнецова-Груздева Ирина
|
|
irtya | Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 04:39 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| От автора:
Независимо от того, хотим мы или нет, всё, происходящие с нами в жизни, формирует определённую духовную восприимчивость к пережитому сначала нами самими, а впоследствии и другими людьми. Состояние, когда чужая боль ощущается, как своя собственная, становится естественным... Где-то в какой-то момент приходит понимание того, что душа гораздо мудрее и старше самого человека. Иначе, откуда в нас, так мало живущих, (разумеется, в масштабах бесконечности Времени), то наитие, с которым мы почти подкожно ощущаем и предвосхищаем некоторые события?..
Ради Бога, простите за эти заморочки))) И расслабьтесь! На самом деле речь пойдёт всего лишь о женской душе и её метаниях. Разумеется, чисто с женской точки зрения.
Огромная просьба - не связывать содержание текстов с биографией. Зачастую, в них нет и капли правды, хотя, случаются и "проколы".)))
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/124-4007-1
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 20:30 | Сообщение # 4676 |
Долгожитель форума
Награды: 26
Статус:
| Цитата irtya ( ) (фото автора)) вчерашнее, свежее)) набережная реки Харьков А за лицензию отстегнуть?
С тебя автограф на стихах.
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
Дюдюка | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 21:36 | Сообщение # 4677 |
Житель форума
Награды: 13
Статус:
| ХУЖЕ КОГДА ТУПОЙ УМНИЧАЕТ- !!! Марь Ванне это понравилось!
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 23:31 | Сообщение # 4678 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) А за лицензию отстегнуть? С тебя автограф на стихах. не боись, за мной не заржавеет!)) Я увидела эту картину и сразу твоё фото вспомнила, "Ночная акварель" - непревзойдённая! Очень захотелось поделиться красотой, которая есть у нас. Только ветерок всё время пытался это стереть))
Цитата Дюдюка ( ) Марь Ванне это понравилось! Дюдюка, надеюсь, я не сильно умничаю?)))
Цитата konsul1952 ( ) и даже очень konsul1952, спасибо, Юра... Возвращайся, возвращайся, здесь лучше.
Цитата МилочкаТ ( ) Какая фотография... А подпись! Мила, я тебе ещё одну покажу))) сегодняшнюю
я и Данечка! на границе двух государств... Таможня, Гоптовка.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 11:21 | Сообщение # 4679 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата irtya ( ) я и Данечка! Вы такие классные!!! Обзавидовалась вашей встрече. Хотя лучше не на границе, а за чашкой чая :))
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 11:23 | Сообщение # 4680 |
Житель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) наше сознание - это река, и она иногда выдаёт нам искажённое изображение реальности. Эту дикую утку никогда не привалит дом, сколько бы он ни отражался в реке. И она беспрепятственно может заплывать в любое из его окон, но видеть там только реку и собственное отражение... Ирка, даже не знаю что мне больше нравится - фото или твой комментарий.
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 15:14 | Сообщение # 4681 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) С тебя автограф на стихах. пока могу только смайлик с автографом прислать))
я коллекционирую портреты наших форумчан, может, когда-нибудь выставлю в какой-нибудь галерее)) (это шутка, конечно же)
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 15:49 | Сообщение # 4682 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Ирка, даже не знаю что мне больше нравится - фото или твой комментарий А я знаю, но не скажу.)) Надя, бери всё - оптом дешевле)) Цитата Надя_Вафф ( ) Вы такие классные!!! Обзавидовалась вашей встрече. Хотя лучше не на границе, а за чашкой чая :)) лучше, конечно. а мы и на границе без чая не остались, всё было)) И всё ещё будет! фотографии не покажу, уж очень мы с ней смешливые. То ли от чая...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 15:54 | Сообщение # 4683 |
Житель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) фотографии не покажу, уж очень мы с ней смешливые. То ли от чая... ну вот зачем подробности??? Я ещё больше завидовать начала :))
Моя копилка
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 16:35 | Сообщение # 4684 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) ну вот зачем подробности??? Я ещё больше завидовать начала :)) ты понимаешь, Надин, там в правилах написано, что на территорию другого гос-ва водки можно проносить не более 3-х литров на человека, а вот закуски - ни-ни! В противном случае она будет извлечена и уничтожена на месте, как контрабанда... Грустно это на самом деле. Шучу я, не пили мы ничего, кроме чая. Но пили долго!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 16:53 | Сообщение # 4685 |
Житель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Шучу я, не пили мы ничего, кроме чая. Чай это хорошо! Много чая - очень хорошо! Много чая под душевный разговор - ещё лучше!!!
В тему напитков: Мила поделилась со мной рецептом виноградного вина, и я им воспользовалась. Ждём-с...Так что, приезжай! Чая у меня тоже много, и кофе :)) Одна беда - от границы до меня далеко...
Моя копилка
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 17:19 | Сообщение # 4686 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) (это шутка, конечно же) А по-моему это серьёзно.
Звезда в шоке....
Это граффити? Или графика?
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 17:21 | Сообщение # 4687 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) не пили мы ничего. Но пили долго! Ох уж мне эта женская логика...
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 17:44 | Сообщение # 4688 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) Это граффити? Или графика? это дети карандаши цветные забыли убрать)) Цитата LuckyTruck ( ) Ох уж мне эта женская логика... обратная сторона Луны?))) Цитата Надя_Вафф ( ) Так что, приезжай! Чая у меня тоже много, и кофе :)) Одна беда - от границы до меня далеко... далеко меня не пустят, я и близко-то не очень как могу. Вот профестивалила два дня - у меня весь дом кверху ногами! Алёшка спрашивает: "А надо, чтобы вниз ногами, да?" Ну как на них после этого можно ругаться?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 18:09 | Сообщение # 4689 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Дюдюка ( ) А то думаю Дюдюка! Ты везде! Во всех темах! Может я вчера не то выпил? Пойду у пьяницы спрошу.
Цитата irtya ( ) "А надо, чтобы вниз ногами, да?"
Мама (наша) говорит дочке: - Мы тебе столько шкафов купили - целую стенку. А ты всё раскидываешь. Взяла бы всё, подняла, да по полочкам разложила. Дочь отвечает: - Чё я тебе марчендайзер што ли?
|
|
| |
Дюдюка | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 18:14 | Сообщение # 4690 |
Житель форума
Награды: 13
Статус:
| LuckyTruck, Нееее, не во всех. Я там, где прикольно! А сюда зашла, патаму, шо Ирку люблю! Тока она не знает. Так может я вам не ндравлюсь?
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 18:31 | Сообщение # 4691 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да нет, наверное.
Симпатичная такая картофелинка с прической а ля Боб Марли. (надо будет о нем в птичке рассказать)
Есть языки, в которых двойное отрицание означает отрицание. /i] [i]Утверждение и отрицание все-равно означает отрицание. Но нет ни одного языка, где бы двойное утверждение означало отрицание! Голос с последней парты:
— Ну да, конечно!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 18:57 | Сообщение # 4692 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата irtya ( ) вчерашнее, свежее)) Супер, Ириша! потрясающе... Цитата irtya ( ) Я увидела эту картину и сразу твоё фото вспомнила, "Ночная акварель" - я тоже!)) Цитата irtya ( ) я и Данечка! Красотки!!)) Цитата irtya ( ) не более 3-х литров на человека, а вот закуски - ни-ни! Ой...
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 12:26 | Сообщение # 4693 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Супер, Ириша! потрясающе... спасибо, Мариночка! я получила два сборника 55-словников. Это такой кайф! Цитата ТатьянаАлександровская ( ) Заглянула к Ирине, и фсех серьёзных мыслей как будто и не бывало Цитата LuckyTruck ( ) Дюдюка! Ты везде! Во всех темах! Может я вчера не то выпил? Цитата Дюдюка ( ) Нееее, не во всех. Я там, где прикольно! А сюда зашла, патаму, шо Ирку люблю! Тока она не знает. она и правда не знает... Кто же ты, Дюдюка? Говорят, что злюка-привередина))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 12:37 | Сообщение # 4694 |
Долгожитель форума
Статус:
| что им, убитым, братишка... вот только нам - проще? возможно... но легче уже не будет. Лев Либолев ***
Легче не станет, можешь напиться вдрызг, Чтобы не слышать, кого там сейчас отпели пули шальные. И наклонилась высь, будто мадонна к младенцу у колыбели. Здесь только листьев опавших цветной ковёр, травы заботливо кто-то растил всё лето, чтобы один упал, а другой распростёр чёрные крылья услужливо напоследок. Разве заплачет Валькрия над тобой, если настанет черёд посетить Валгаллу? Знал бы исход - не ввязался бы в ближний бой, вот и твоя ненароком судьба совпала с этой страной - стороной уже не пройдёт. Пей, хоть залейся, выжившим тяжелее. В схватке проигранной просто сравняет счёт меткий охотник - пули не пожалеет.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 12:47 | Сообщение # 4695 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата irtya ( ) я и Данечка! Красотки! Слов нет. И сразу видно - рады друг дружке без-гранично! Цитата irtya ( ) Таможня, Гоптовка. ой... названьице... на гоп-стоп проезжающих берут?(гоп-стоповка)))) Цитата irtya ( ) я коллекционирую портреты наших форумчан, может, когда-нибудь выставлю в какой-нибудь галерее)) (это шутка, конечно же) Ира! Ну какие шутки? Конечно, обязательно надо сделать отдельную тему. Нигде такого нет. Представляешь - сайт, вообще, уникальным будет!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 16:36 | Сообщение # 4696 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата irtya ( ) Я тебя отмолю, отвоюю, отплачу за всех, Чтобы ты навсегда даже имя моё позабыл. Цитата irtya ( ) Убывающему дню Не избежать судьбы листвы опавшей. Цитата irtya ( ) Ни лучше, ни хуже, известная, брат, маета, и маленькой пони привычнее бегать по кругу, чем выйти наружу. Ириш, прости, давно я не была. Но вот пришла - читала б и читала... Мне снова показалась ночь мала, пока страницы я перелистала...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 18:49 | Сообщение # 4697 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) сразу видно - рады друг дружке без-гранично! Мила, там, где радость была безграничной - нас просто не узнать! (привет монголам с их раскосыми глазами)))) Цитата Журавушка ( ) Ириш, прости, давно я не была. Но вот пришла - читала б и читала... Журавушка, приходи и читай. Тепло с тобой.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 18:52 | Сообщение # 4698 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата irtya ( ) Мила, там, где радость была безграничной - нас просто не узнать Ничего, у меня богатое воображение. Цитата irtya ( ) привет монголам с их раскосыми глазами)))) Ага. Кто б их ещё отловил. А уж привет бы я так передала....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 18:54 | Сообщение # 4699 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 13:48 | Сообщение # 4700 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата irtya ( ) я получила два сборника 55-словников. Это такой кайф! Будут еще, надеюсь) Посмотри в стихе - два раза "заботливо".
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |