|
Кузнецова-Груздева Ирина
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 04:39 | Сообщение # 1 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| От автора:
Независимо от того, хотим мы или нет, всё, происходящие с нами в жизни, формирует определённую духовную восприимчивость к пережитому сначала нами самими, а впоследствии и другими людьми. Состояние, когда чужая боль ощущается, как своя собственная, становится естественным... Где-то в какой-то момент приходит понимание того, что душа гораздо мудрее и старше самого человека. Иначе, откуда в нас, так мало живущих, (разумеется, в масштабах бесконечности Времени), то наитие, с которым мы почти подкожно ощущаем и предвосхищаем некоторые события?..
Ради Бога, простите за эти заморочки))) И расслабьтесь! На самом деле речь пойдёт всего лишь о женской душе и её метаниях. Разумеется, чисто с женской точки зрения.
Огромная просьба - не связывать содержание текстов с биографией. Зачастую, в них нет и капли правды, хотя, случаются и "проколы".)))
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/124-4007-1
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 17:14 | Сообщение # 1026 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Дай Бог счастья и любви и девчушке, и ее родителям!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| aniram43 | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 20:58 | Сообщение # 1027 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ира! Сходила, прочла предисторию. Содрогнулась! Пишу и плачу от счастья, что узнала такую радостную новость! Дай Бог здоровья ребенку пришедшему в этот мир, дай Бог здоровья родителям, нашедшим в себе мужество подарить этот мир ребенку, дай Бог здоровья тебе и всем, кто вместе с тобой молился за этого маленького ангелочка! :D :D :D :D
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
Сообщение отредактировал aniram43 - Среда, 18 Апр 2012, 01:58 |
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 22:17 | Сообщение # 1028 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Таки я и не понял: ты - крёстная или кудой? А папочка - таки ждёт, чи шо? А священник в курсе дела, как называть или - по святцам? Оно ведь "Ирина" - мир, чи он не знает, еретик?
Александр Пахнющий
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 22:23 | Сообщение # 1029 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Какая славная малышка! Дай Бог ей счастья!
Quote (irtya) эти две недели выдались на редкость хлопотными. Но это были приятные хлопоты - 9 апреля в Харькове родилась чудесная девочка! Сегодня они уже выписываются из больницы. Пишу об этом здесь, на своей страничке, потому что приходят письма с одним и тем же вопросом: как всё закончилось? Спасибо всем, кто помнит.
Помним и радуемся!
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 10:59 | Сообщение # 1030 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) ведь ты сыграла в её рождении не последнюю роль! это очень скоро забудется. C'est la vie... Quote (pakhnushchy) Таки я и не понял: ты - крёстная или я просто прикоснулась к чуду и безмерно рада этому!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| ОльгаВ | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 14:12 | Сообщение # 1031 |
 Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус: 
| Ирина, Вы такая молодец!
Quote (irtya) это очень скоро забудется.
если люди забудут - вспомнят Другие. И, вообще, вспомнится все, когда время придет! (Я в это верю)
Счастья Вам!
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 13:08 | Сообщение # 1032 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ...Стихи рождаются в крови Сочащейся из пор души, На жертвенный алтарь искусства...
Поэты умирают от любви.
Андрей Шигин
Поэты умирают от любви, Оправдывая этот мир жестокий. И станут искупленьем чьи-то строки... - Прочти, читатель и благослови
Того, кто жил и верил, и дышал, В ночи внимая трепету Вселенной, Земной любви - банальной и нетленной - Началу всех невидимых начал.
Её печалью этот мир обвит - Веригами смирения, рогожей, Нежнейшим шёлком - шрамами на коже... Поэты умирают от любви!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Четверг, 19 Апр 2012, 15:26 |
| |
|
|
| v-galat | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 18:19 | Сообщение # 1033 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (irtya) ...Стихи рождаются в крови Сочащейся из пор души, На жертвенный алтарь искусства...
Поэты умирают от любви.
Андрей Шигин _________________________________________________ Не умирайте от любви, поэты!.. И кровь пусть не сочится из души! Вас недописанные ждут сонеты, обидятся волшебные рассветы, забьётся в страхе лебедь в камыши!
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 00:27 | Сообщение # 1034 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ИРОЧКА, С НОВОЙ КНИЖКОЙ ТЕБЯ!!! ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ИХ БЫЛО ЕЩЕ МНОГО!
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Пятница, 20 Апр 2012, 00:39 |
| |
|
|
|
|
| ИванН | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 09:55 | Сообщение # 1036 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Ира, какая ты у нас молодца!!! Поздравляем с выходом книги!!!
http://5stihiy.blogspot.com/
Сообщение отредактировал ИванН - Пятница, 20 Апр 2012, 09:56 |
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 09:59 | Сообщение # 1037 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ты мне то хоть одну оставь, жадина!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 14:16 | Сообщение # 1038 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| http://soyuz-pisatelei.ru/news....4-19-67
первая книга называлась "Это для тебя...", поэтому вполне логично, что вторая является её продолжением. ( И продолжением стихотворения, которое уже есть где-то в авторских)
Это всё для тебя потому что люблю, Потому что мечте суждено было сбыться...
Ирина Игоревна, Денис Александрович, что бы я без вас делала? Так и копила бы газетные вырезки с публикациями в местной прессе Спасибо вам за ваш труд. Всему коллективу издательства - Анастасии, Марии, Лине... всем-всем-всем большое человеческое спасибо!
nosta57, Таня, я и не знала. Ты - первая! Спасибо за новость, я с мобильного её увидела, ответить не могла. Ну, с тобой-то проще - надеюсь, на фестиваль в Харьков приедете с Даниэлой и с Галей (26-27 мая), вот тогда и отметим! :wine: С меня, правда, гуляка никакой, 13 лет непрерывного декрета сказались на моём поведении и образе жизни но с друзьями по такому случаю я позволю себе пару капель! Это я только в стихах такая. А по жизни вообще - сама скромность.
Цитата Sergey Книги для нас, как дети!!! Sergey, это правда, Сергей! Спасибо, крёстный отец Озарения!!!
Цитата e-sonatina Ты мне то хоть одну оставь, жадина! e-sonatina, вот так, сразу обзываться! Нет бы, поздравила для начала))) Та шучу я, шучу! Привезу, конечно же.
Цитата ИванН Ира, какая ты у нас молодца!!! Поздравляем с выходом книги!!! ИванН, помню, Вань, как пару лет назад (или чуть побольше) обсуждали мы эту затею с изданием книги! И всё казалось таким нереальным...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 15:30 | Сообщение # 1039 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ир, твой праздник это и наш праздник, поздравляю тебя дорогая!!!
|
| |
|
|
| Avini | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 17:19 | Сообщение # 1040 |
 Житель форума
Статус: 
| Казалось, что неплохо знаем, И даже дружим виртуально... Вдруг новость- бомба! - Иииишь, какая! Ты скрытней скромниц всех. Реально! Мы рады за тебя безмерно! С победой новой! С новой книжкой! И м н о г о т о м н о ю , наверно, Стать предначертано Иришке! (Это мы с Наташей поразвлекались).
Жить хорошо, но хотелось бы лучше!
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 17:31 | Сообщение # 1041 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Avini, ура! Нина!!! Смотрю и глазам своим не верю - куда подевалась лягушенция? Рада, очень рада иметь возможность встречаться глазами!
Quote (Avini) Ты скрытней скромниц всех. да уж, я "скромна")))
Quote (Avini) И м н о г о т о м н о ю , наверно, Стать предначертано Иришке! Quote (Avini) (Это мы с Наташей поразвлекались). ну, вы выдали! Классное поздравление. А где же Наташа? Её страничка так редко видит свою хозяйку. Грустно...
Quote (tanyhashp) твой праздник это и наш праздник tanyhashp, должна будешь!.. на кофе зайти
Quote (Nechrist) желаю не останавливаться на достигнутом Nechrist, Руслан, да нас же остановить уже... почти, как аЕроплан, покинувший взлётную полосу - нереально!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 17:35 | Сообщение # 1042 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (irtya) вот тогда и отметим! Ладно-ладно, отметим.. И со скромностью твоей разберемся...
Татьяна Носова
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 18:15 | Сообщение # 1043 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Иришка, поздравляю и жду третью! Ибо, как там считается? Один раз - случайность, два - совпадение, и только три - закономерность!
Цветистость слов - в сады стихов! Сады - в цветущую планету! Листов печатных - километры, И батареи из томов!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
| |
|
|
| Avini | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 20:09 | Сообщение # 1044 |
 Житель форума
Статус: 
| Я там, на Наташкиной страничке, "пылю" иногда, чтоб не пустовала, пока наша вечная студентка разрывается меж домом, хором и Академией. Так она же еще и пишет. И Ассоциацию свою тормошит, чтоб не покрывалась мохом. Общественница, что ни говори!
Добавлено (20.04.2012, 20:09) --------------------------------------------- А Даниэла права: "После первой не закусывают" (удила!) и шпарят дальше!
Ждем новых книг и тиражей солидных без конкурсных интриг, порой обидных, уж, если про любовь слагаешь песни, пусть их поёт любой, а лучше - вместе!
Жить хорошо, но хотелось бы лучше!
Сообщение отредактировал Avini - Пятница, 20 Апр 2012, 20:11 |
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 22:40 | Сообщение # 1045 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Любовь все покрывает в этом мире, если б не было ее, то что бы мы делали? О чем писали?
Quote (irtya) Это всё для тебя потому что люблю, Потому что мечте суждено было сбыться...
Ирочка, поздравляю с выходом сборника!
|
| |
|
|
| aniram43 | Дата: Суббота, 21 Апр 2012, 01:22 | Сообщение # 1046 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Avini) м н о г о т о м н о ю , наверно, Стать предначертано Иришке! По доброй традиции твоей семьи не менее, чем СЕМИтомною :D :D Ир! Хоть и припоздала я, а поздравление принимай:
У Ирочки-Иришки Растут, растут детишки! Откуда рук находит Еще писать и книжки?!!! Эх, если б Украина, Немного расстаралась, Квартирой наделила, Как бы тебе писалось!!! На каждого ребенка Пускай дадут по спальне, Тебе же кабинетик Для книжек эпохальных! Как помогаешь людям Молитвой и словами, За вас молиться будем, И ты, конечно, с нами!
Ириш! Поздравляю!!!!
На нашем "белорусском" конкурсе появились первые участники! Заглядывай, как выдастся минутка!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
Сообщение отредактировал aniram43 - Суббота, 21 Апр 2012, 01:23 |
| |
|
|
| ИванН | Дата: Суббота, 21 Апр 2012, 01:31 | Сообщение # 1047 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (irtya) помню, Вань, как пару лет назад (или чуть побольше) обсуждали мы эту затею с изданием книги! И всё казалось таким нереальным... Как у Афанасьевича - сами предложат и сами дадут?
Все-таки молодцы и Денис и Ирина, славную кашу заварили.
http://5stihiy.blogspot.com/
|
| |
|
|
| Nechrist | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 01:51 | Сообщение # 1048 |
|
| irtya, Ир, Еропланы летают без остановок гг я тебе там в яндекс писал, а ты куда-то улетела
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 24 Апр 2012, 14:58 | Сообщение # 1049 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ты знаешь, я невольно виноват... Ты знаешь, ничего не исчезает...
Андрей Чернышев
Никто из нас ни в чём не виноват Ты знаешь, это просто осень плачет. Судьба вращает жизни жернова... Стучат по крыше яблоки на даче, Трещит камин. За окнами гроза. Свободой надышавшись до предела, Зажгу свечу, поставлю к образам... Ты знаешь, я не этого хотела.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
|
|