| Кузнецова-Груздева Ирина | 
| 

| 
| 
					| irtya | Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 04:39 | Сообщение # 1 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | От автора: 
 Независимо от того, хотим мы или нет, всё, происходящие с нами в жизни, формирует определённую духовную восприимчивость к пережитому сначала нами самими, а впоследствии и другими людьми. Состояние, когда чужая боль ощущается, как своя собственная, становится естественным... Где-то в какой-то момент приходит понимание того, что душа гораздо мудрее и старше самого человека. Иначе, откуда в нас, так мало живущих, (разумеется, в масштабах бесконечности Времени), то наитие, с которым мы почти подкожно ощущаем и предвосхищаем некоторые события?..

Ради Бога, простите за эти заморочки)))
 И расслабьтесь!
 На самом деле речь пойдёт всего лишь о женской душе и её метаниях.
 Разумеется, чисто с женской точки зрения.

Огромная просьба - не связывать содержание текстов с биографией. Зачастую, в них нет и капли правды, хотя, случаются и "проколы".)))

http://soyuz-pisatelei.ru/forum/124-4007-1

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 14:33 | Сообщение # 1326 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Quote (Nechrist) Это ж лучше, чем подсказка со стороны
 Ну я ж приводила слова, что настоящему - достаточно намекнуть. Я намёкивала, намёкивала...

Quote (Nechrist) пироги надо итальянцамИтальянцам теперь носовые платки...

Quote (irtya) это ещё осознать умом нужноИра, где пироги?
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 14:38 | Сообщение # 1327 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Quote (smelaia1) Ну я ж приводила слова, что настоящему - достаточно намекнуть. Я намёкивала, намёкивала... что же делать, если иногда не думается?)))
 Добавлено (02.07.2012, 14:38)---------------------------------------------
 я поняла, пироги печь!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 14:38 | Сообщение # 1328 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Quote (irtya) я поняла, пироги печь!И ставить на стол!
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 14:43 | Сообщение # 1329 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | так дома никого нетУ, только дети, кошка, собака и я.............. Олег на работе, Ксюня на море...
 Вот, пользуюсь моментом! А потом...

Ирина Кузнецова

авторская библиотека

Сообщение отредактировал irtya - Понедельник, 02 Июл 2012, 14:47 |  |  |  |  | 
| 
					| Nechrist | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 15:05 | Сообщение # 1330 |  | Группа: Удаленные 

| Эх, что касаемо футбола - не хочу, чтобы обвиняли в расизме, но чернокожая Италия мне не по нраву. И тренер какой-то с виду...может ориентация того...да и игроков лучше можно подобрать было. Впрочем, Испания сильная. Тут не поспоришь. Однако, две травмы и игра в десятером , и гол в начале матча - сломили дух. Жду ЧМ, чтобы снова, как всегда, болеть за Италию  а пироги им хотя бы за то, что немцев обыграли без особых усилий.  эт так, отвлекся от поэзии, если не против гг |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 15:22 | Сообщение # 1331 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Ребята, ну послушайте песню Шаова "Футбольные страдания". http://www.youtube.com/watch?v=UU9MC5MIK48 Добавлено (02.07.2012, 15:22)---------------------------------------------

Quote (irtya) так дома никого нетУ, только дети, кошка, собака и я...
 Ну да, ну да...пусто в доме.
   |  |  |  |  | 
| 
					| aniram43 | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 15:29 | Сообщение # 1332 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2655 Статус:   | Quote (smelaia1) А можно я вас поздравлю здесь? Вот не заглянула в чат и не знала... Вы уже теперь совершеннолетняя?
 Quote (irtya) Марина... привет, юбилярша! Давай бум философствовать Спасибо, девчата! Заглядывайте ко мне в библиотеку, там юбилярша во всей красе, будем философствовать!

Ир! Ты полодец, настырная! Все ж таки добила свои облачные мысли до точки!

Марина Сливко
 поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614
 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
 |  |  |  |  | 
| 
					| Dennis | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 15:40 | Сообщение # 1333 |  |  Долгожитель форума Группа: Администраторы Сообщений: 1436 Статус:   | Quote (aniram43) песню Шаова "Футбольные страдания"Знаем такую)) Он её ещё 10 лет назад написал, когда мы в Японии из группы не вышли. До сих пор актуальна...

Директор издательства "Союз писателей"
 Суховейко Денис Александрович.
 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 15:45 | Сообщение # 1334 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Quote (Dennis) Знаем такую))
 Нереальная песня.
 В смысле - настолько реальная, что аж не верится.
 Всё, запуталась.
  Добавлено (02.07.2012, 15:45)---------------------------------------------

Quote (aniram43) р! Ты полодец, настырная! Все ж таки добила свои облачные мысли до точки! 
 так у неё ж..это..как принято говорить: чуйка!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tigra | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 15:56 | Сообщение # 1335 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2008 Статус:   | Поздравляю, Ира!!! Союз писателей - это же так далеко, там сплошные небожители))) Недаром про облака так долго думала, вот и добралась до заоблачных высот   
 Лидия Капленкова

Мой сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| ОльгаВ | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 16:17 | Сообщение # 1336 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Друзья Сообщений: 1009 Статус:   | Присоединяюсь к поздравлениям!!!   Ирина, всего-всего тебе самого доброго, легкого, творческого, вдохновенного и т.д. и т.п. в этом новом статусе - члена "Союза Писателей России"! Очень-очень заслуженно!
     |  |  |  |  | 
| 
					| aniram43 | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 16:34 | Сообщение # 1337 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2655 Статус:   | Quote (Tigra) Союз писателей - это же так далеко, там сплошные небожители))) Недаром про облака так долго думала, вот и добралась до заоблачных высот вот-вот

Ириша! Проздравляем!!!!

Марина Сливко
 поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614
 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 17:03 | Сообщение # 1338 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Quote (smelaia1) песню Шаова "Футбольные страдания"smelaia1, Галя, ссыль сама добавила?!
 А я так не умею...

Quote (Nechrist) да и игроков лучше можно подобрать былоNechrist, не гони, Руся, они до почётного второго места дошли!

Quote (aniram43)  Ир! Ты полодец, настырная! Все ж таки добила свои облачные мысли до точки!
aniram43, Марин, так Галка с меня не слезла бы, правда, Галь?)))) Я-таки просто обязана была их до ума довести! Сколько ж можно рассветы встречать?:D

передайте пожалуйста!Quote (Dennis) ДиректорУ издательства "Союз писателей" 

Денис Александрович, это правда - то, о чём все говорят?..

Quote (smelaia1) так у неё ж..это..как принято говорить: чуйка! smelaia1, Галя, спасибо тебе за гардины! В смысле, что разгардинила ты меня

Quote (Tigra) Поздравляю, Ира!!!Tigra, Лида, спасибо! Вот и выдался повод столько гостей на своей страничке собрать!

Quote (ОльгаВ) Ирина, всего-всего тебе самого доброго, легкого, творческого, вдохновенного и т.д. и т.п. в этом новом статусе - члена "Союза Писателей России"! Очень-очень заслуженно! ОльгаВ, спасибо, Оленька! ... и ответственно нужно добавить. Вот это больше всего беспокоит, я же пока ещё борюсь с неточностями и вполне могу ошибиться в чём-то.

Ирина Кузнецова

авторская библиотека

Сообщение отредактировал irtya - Понедельник, 02 Июл 2012, 17:04 |  |  |  |  | 
| 
					| jura69 | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 17:09 | Сообщение # 1339 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 1068 Статус:   | Молодец! Поздравляю! Хвалю и Горжусь!   
 Меньше нас, больше нам!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Dennis | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 17:13 | Сообщение # 1340 |  |  Долгожитель форума Группа: Администраторы Сообщений: 1436 Статус:   | Quote (irtya) Денис Александрович, это правда - то, о чём все говорят?Поконкретнее, пожалуйста. О чём речь?

|  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 17:19 | Сообщение # 1341 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | я о членстве в СПР! Добавлено (02.07.2012, 17:19)---------------------------------------------
 пардон, о моём...

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Dennis | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 17:20 | Сообщение # 1342 |  |  Долгожитель форума Группа: Администраторы Сообщений: 1436 Статус:   | Здесь уже были? 
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 17:30 | Сообщение # 1343 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | ой, нет, конечно, не была. Спасибо, что послали, сама могла бы и не дойти!   Как же трудно поверить в какие-то перемены. Сидишь тут и, вроде, всё, как всегда - тот же стол, то же кресло, а внутреннее состояние - мама дорогая!..
 Меня там в окрестностях Москвы ещё не видно?)))

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| olgaishim | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 18:27 | Сообщение # 1344 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 3102 Статус:   | Вот это- событие, так событие! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!! К Москве приближается неопознанный летающий объект?!!!

Ольга Гультяева
 г.Ишим
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazurnp | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 18:47 | Сообщение # 1345 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 348 Статус:   | Quote (irtya) *** Не приезжай, чужой мне человек - Не ждут тебя в тобой забытом доме.
 Сильно тронуло это стихотворение.

Добавлено (02.07.2012, 18:47)---------------------------------------------
 Ира!
 Безумно рада за тебя!
 Щиро вітаю!!!
   Ты заслужила это звание своими стихами, своим трудом!
 Вдохновения! Творческих сил! Желания творить!

Мазур Наталя
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elze | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 19:49 | Сообщение # 1346 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3249 Статус:   | Наконец и до меня дошло, с чем это Иришу поздравляют!(Спасибо Денису за ссылку!) Здорово!!! Поздравляю от души! Вроде бы, я к этому не имею никакого отношения, но, почему-то приятно-о-о-о....! Гордюсь!!!     
 Эльвира Зенина.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| irtya | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 21:03 | Сообщение # 1348 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Quote (olgaishim) Вот это- событиеolgaishim, Оля, ощущаешь в какой сказке мы здесь, на этом сайте?)))

Quote (mazurnp)  
 Сильно тронуло это стихотворение.
это сегодняшнее ночное. Рассветное... которое спать не давало...

Quote (mazurnp) Щиро вітаю!!!Дякую, Наталочко!
 На пошті для тебе є лист, перевір будь ласка, чи нічого я не наплутала на радощах.

Quote (Elze) Наконец и до меня дошло, с чем это Иришу поздравляют!(Спасибо Денису за ссылку!) Здорово!!! Поздравляю от души! Вроде бы, я к этому не имею никакого отношения, но, почему-то приятно-о-о-о....! Гордюсь!!!Elze, Эля, спасибо за твои светлые чувства! До меня тоже не сразу дошло

Зоя, Зоечка, спасибо за самый огромный букет и за котейку с золотой рыбой (я себе дом пожелаю!)))

Ирина Кузнецова

авторская библиотека

Сообщение отредактировал irtya - Понедельник, 02 Июл 2012, 21:04 |  |  |  |  | 
| 
					| mazurnp | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 21:34 | Сообщение # 1349 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 348 Статус:   | Quote (irtya) На пошті для тебе є листИриша, я ответила, и адрес свой дала.

Мазур Наталя
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 22:28 | Сообщение # 1350 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Ирочка! поздравляю тебя! Прочитав всю твою тему, я теперь нисколько не удивилась. Ты, как никто, этого заслуживаешь! Всего тебе самого наилучшего! Счастья и радости, мира и лада в доме, здоровья и сил! 

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  |