Кузнецова-Груздева Ирина
|
|
irtya | Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 04:39 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Статус:
| От автора:
Независимо от того, хотим мы или нет, всё, происходящие с нами в жизни, формирует определённую духовную восприимчивость к пережитому сначала нами самими, а впоследствии и другими людьми. Состояние, когда чужая боль ощущается, как своя собственная, становится естественным... Где-то в какой-то момент приходит понимание того, что душа гораздо мудрее и старше самого человека. Иначе, откуда в нас, так мало живущих, (разумеется, в масштабах бесконечности Времени), то наитие, с которым мы почти подкожно ощущаем и предвосхищаем некоторые события?..
Ради Бога, простите за эти заморочки))) И расслабьтесь! На самом деле речь пойдёт всего лишь о женской душе и её метаниях. Разумеется, чисто с женской точки зрения.
Огромная просьба - не связывать содержание текстов с биографией. Зачастую, в них нет и капли правды, хотя, случаются и "проколы".)))
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/124-4007-1
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 16:47 | Сообщение # 1651 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирина! С праздником!От таких замечательных фото настроение у любого поднимется, а перед клубничкой просто не устоять! Заочно присоединяюсь к празднечному столу! Мира в семье и удачи! И по-донсокому, по- казачьи: "ЛЮБО!!"
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Besinka | Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 19:31 | Сообщение # 1652 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ириша, с Днюшечкой! пусть в жизни твоей всегда царит только прекрасное настроение и светит солнышко!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 21:05 | Сообщение # 1653 |
Долгожитель форума
Статус:
| Девочка моя золотая! С днём рождения тебя! Счастья твоему дому! И дома тебе желаю, большого и быстро!
|
|
| |
jura69 | Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 21:24 | Сообщение # 1654 |
Житель форума
Статус:
| Ирочка, с Днем Варения тебя, Солнечная ты наша! Здоровья, счастья тебе и твоей семье!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
aniram43 | Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 21:41 | Сообщение # 1655 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ириша, дорогая! С днем рождения! Желаю тебе женского счастья и самовыражения во всем, что ты делаешь!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 10:51 | Сообщение # 1656 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогая, любимая редакция! Милые Союзники, СП-шники, форумчане и гости нашего форума!!!)))) Спасибо вам всем за поздравления, за этот замечательный день, за тепло ваших сердец!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 21:34 | Сообщение # 1657 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирочка, улыбнись
Добавлено (05.10.2012, 21:34) --------------------------------------------- Ирочка, ещё раз улыбнись
Сообщение отредактировал smelaia1 - Пятница, 05 Окт 2012, 21:35 |
|
| |
Avini | Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 23:15 | Сообщение # 1658 |
Житель форума
Статус:
| Фотограф: "Стоп! Замрите на мгновенье!" Смешно Иришке - "рожки" наставляет, Галина пассы шлет - на вдохновенье, И пьют за дружбу! (Таня* меру знает). Спасибо, Харьков! Море впечатлений С собой увозят Таня**, Галя, Даня: В стихах и в памяти проснется день осенний. Друзья, до новой встречи! До свиданья!
* Т.Шпилева **Т.Носова
Я ничего не напутала? Как я вам завиииииииидую!
Жить хорошо, но хотелось бы лучше!
Сообщение отредактировал Avini - Суббота, 06 Окт 2012, 14:48 |
|
| |
Elze | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 09:29 | Сообщение # 1659 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Avini) Смешно Иришке - "рожки" наставляет, У кого рожки, а Дани так корона получилась!!! Быть ей коронованной!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 14:36 | Сообщение # 1660 |
Долгожитель форума
Статус:
|
химичит однако)))бальзамчик в кофе это что-то)))))))))
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 15:42 | Сообщение # 1661 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) ... и привезу зарядное! Ириш, на полном серьёзе, если есть необходимость, скажи! Серёжка в первый же свой выходной привезёт! Добавлено (06.10.2012, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Elze) Быть ей коронованной! Корованной ей быть! От слов "корова" и "ванна" Quote (tanyhashp) бальзамчик в кофе это что-то Тань, а глоточек из крышечки - ваще билетик в нирвану
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 16:16 | Сообщение # 1662 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Тань, а глоточек из крышечки - ваще билетик в нирвану
Дань я все помню...как читалось помню...голоса своего совсем не слышала...одна музыка...но так было классно))) бальзамчик с коньячком расслабил...да и что вы рядом неописуемо как ))))))мы молодцы...и знаешь, мне хочется опять... читать и слушать вас))))
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 16:54 | Сообщение # 1663 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) и знаешь, мне хочется опять... читать и слушать вас Вот всегда думала, что писать - это наркотик. А теперь начинаю осознавать, что и читать - тоже!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 01:30 | Сообщение # 1664 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даааня...мы одной крови))) и...это затягивает...не, надо Иришке почитать))) но...там заботы хлопоты всяк разные...ну, хоть ветру читай...что-то я разошлась)))хахах
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 09:41 | Сообщение # 1665 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Вот всегда думала, что писать - это наркотик. А теперь начинаю осознавать, что и читать - тоже! вот-вот! Я получила кучу книжек и теперь совершенно не могу ничего делать. Я читаю!!!
Я пчела. Я тружусь - от темна до рассвета Слов земных облетаю за гектаром гектар, И строга и почётна обязанность эта - Быть ночною пчелой. Пить пьянящий нектар!
Quote (smelaia1) Ирочка, улыбнись Галя, получилось?..
Quote (Avini) Фотограф: "Стоп! Замрите на мгновенье!" Смешно Иришке - "рожки" наставляет, Галина пассы шлет - на вдохновенье, И пьют за дружбу! (Таня* меру знает). Спасибо, Харьков! Море впечатлений С собой увозят Таня**, Галя, Даня: В стихах и в памяти проснется день осенний. Друзья, до новой встречи! До свиданья!
Avini, Нина, классно получилось! Как будто с нами рядом была)))) А Таня меру знает! - У нас крышечка мерная была!!! Только из нас такие... Короче, нам той бутылки ещё на 10 праздников хватит. "Пьём мы для запаха, дури у нас своей хватает" - не знаю, чьи слова, но как точно!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Вторник, 09 Окт 2012, 03:59 |
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 20:33 | Сообщение # 1666 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) Как будто с нами рядом была Точно!
Quote (irtya) Слов земных облетаю за гектаром гектар Есть разведчица пчела, сборщица, есть матка, Трутни есть... Кому-то - мёд, а кому - не сладко. Одолев гектар за ночь или два гектара, Ира пчёлка собрала сладких слов не мало, Накормила мёдом слов. Дай запить из крынки! Мёд прозрачный, как слеза. Как слеза, с горчинкой.
|
|
| |
allinall | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 14:15 | Сообщение # 1667 |
Постоянный участник
Статус:
|
Золотая осень, пикник в честь именинницы:) Ира, за тобой еще фото))
Елена Амберова
"Самые серьезные проблемы современного человека происходят оттого, что он утратил чувство осмысленного сотрудничества с Богом в Его намерении относительно человечества." (Ф.М Достоевский)
Сообщение отредактировал allinall - Понедельник, 08 Окт 2012, 14:17 |
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 16:38 | Сообщение # 1668 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Найди себе предсказуемую, До одури повседневную - И будет речь её зуммером Тревожить систему нервную.
Найди себе рукодельницу - В шелках утопай и в кружеве, Забудешь меня, бездельницу, И станешь примерным мужем ей.
Найди себе запредельную, Сверхумную, сексапильную, И к чёрту пошли Офелию - Не модную и не стильную.
А я возвращусь бессонницей, Молчанием, горькой памятью, Тоской ночной, беззаконницей - Сумеешь ли, милый, справиться?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Вторник, 09 Окт 2012, 04:00 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 16:43 | Сообщение # 1669 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ириш, что за мысли??? Держи
Он не найдет запредельную Рукацельницу предсказуемую Ведь до сих пор не нашел)))) А ты не мучься бессонницей И не страдай ерундой)))))
это к Лг...
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 08 Окт 2012, 16:45 |
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 16:45 | Сообщение # 1670 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (allinall) пикник в честь именинницы самый лучший именинный стол - на природе! Здорово!Quote (irtya) Найди себе предсказуемую, До одури повседневную - И будет речь её зуммером Тревожить систему нервную. Quote (irtya) А я возвращусь бессонницей, Молчанием, горькой памятью А хорошо, Ириш! Мне очень понравилось!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
pni2006 | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 19:09 | Сообщение # 1671 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) Найди себе предсказуемую а-фигеть - стих! И не скучно, и глубоко
|
|
| |
|
pni2006 | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 20:33 | Сообщение # 1673 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (allinall) Ира, за тобой еще фото Ира. Ты слышишь?
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 21:15 | Сообщение # 1674 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) ой, самое главное - ничего личного! Quote (irtya) Найди себе предсказуемую, Ириша, с прошедшим днем варенья! Извини, меня не было неделю. Радости и сладости в семье, детках. Муж - чтоб ничего там не подыскивал даже для ЛГ Счастья!
http://fotki.yandex.ru/users/mikusa50506/view/217850/
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 01:06 | Сообщение # 1675 |
Долгожитель форума
Статус:
| ой, как же здорово, что гости не кончаются!))) Спасибо, девчата!
Quote (Elze) самый лучший именинный стол - на природе! Здорово! это мне наша Леночка Амберова помогла всё обустроить. Лен, пора менять фотографию на аве!!! Ты на той, в лесу, получилась замечательно!
Господи, мужиков - полный дом, а как мусор вынести, так и некому)))
в экопарке нардепа Фельдмана
Пожалуй, самое необыкновенное место в Харькове, вернее, за его чертой. Всё бесплатно и очень красиво.
Воду в самоваре кипятят регулярно!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |