Галат Владимир
|
|
Lana777 | Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 22:28 | Сообщение # 51 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| vsp, Quote (vsp) Воздух чистый, с запахом снежной розы, на ветвях хрусталь – слезою небесной! Как красиво - снежная роза!
очень понравилось!
с тепом души, Лана.
моя страница
|
|
| |
Jullianika | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 02:45 | Сообщение # 52 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Замечательная копия, Владимир!
|
|
| |
v-galat | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 15:36 | Сообщение # 53 |
Постоянный участник
Награды: 10
Статус:
| Lana777, Quote (Lana777) vsp, Quote (vsp) Воздух чистый, с запахом снежной розы, на ветвях хрусталь – слезою небесной!
Как красиво - снежная роза! очень понравилось!
с тепом души, Лана. СПАСИБО!_________________________________________________________________________ Jullianika, Quote (Jullianika) Замечательная копия, Владимир! СПАСИБО! ______________________________________________________________________
Сообщение отредактировал vsp - Четверг, 16 Фев 2012, 17:10 |
|
| |
v-galat | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 13:48 | Сообщение # 54 |
Постоянный участник
Статус:
|
Нефть, это ухватистому виза – воспарить, а остальным ходить пешком. Жаль, что дуракам закон не писан, и вдвойне – если написан дураком.
авторская работа (бум., пастель)
Сообщение отредактировал vsp - Понедельник, 19 Дек 2011, 14:31 |
|
| |
v-galat | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 14:28 | Сообщение # 55 |
Постоянный участник
Статус:
|
Сообщение отредактировал vsp - Вторник, 15 Янв 2013, 18:19 |
|
| |
v-galat | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 10:40 | Сообщение # 56 |
Постоянный участник
Статус:
| Восход Солнца.
Эй, облака предрассветного часа! Все, кто к великому чуду причастен, шляпы снимите… и на колени! - Солнце восходит,… и на мгновение… все замирает… в немом изумлении.
Сообщение отредактировал vsp - Среда, 16 Янв 2013, 17:56 |
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 18:03 | Сообщение # 57 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| С наступающим Новым годом!!!
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
eugenics | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 23:07 | Сообщение # 58 |
Долгожитель форума
Награды: 62
Статус:
| В ожидании Нового года
Новый год приближается на белых конях, Мчатся, стуча копытом по заснеженной дали. День новогодний приближается быстрей, Ночами звезды освещают путь, и луна, как радиоволна, Поет веселую песню, улыбаясь доброй улыбкой, Провожает нынешний год Белого тигра. Дети катаются на катке, строят «белые домики», И снежные бабы оживают на глазах. Снежинки падают, они кружатся, как зимний бал Устроенный на льду, целый мир в твоих ладонях. Подарки в больших коробках уже под елочкой стоят, С яркими бантами ждут заветного часа. Всюду мягкие, пушистые кролики грызут морковку, Часы пробивают громко восемь. Стол накрыт и шампанское стоит, Домашние животные собрались у входной двери, Глаза сверкают блеском счастья В ожидании Нового дня...
22 ноября 2010 года
Кто не любит Новый год? Долгожданный праздник обожают все, но встречаем с разными ощущениями и чувствами. Кто-то с грустью провожает уходящий год, другие – с радостью встречают новый, но это праздник. Не стоит грустить, ведь все хорошее останется. Ну, а плохое пусть заберет зима, и забудем грустные моменты. Улыбка на лице, бокал шампанского, друзья за столом и родные, близкие люди – разве это не счастье? С Новым годом, дорогие друзья!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
olgaishim | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 20:35 | Сообщение # 59 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Новый год подкрался незаметно, Вот уже часы двенадцать бьют. Праздник по стране идет победно И гремит неистово салют.
Я желаю, чтобы в год Дракона Радостью был Ваш отмечен путь, Чтобы счастья- не чуть-чуть - вагоном, Чтобы от любви- щемило грудь!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 14:20 | Сообщение # 60 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| С Новым годом!!! Счастья,любви,здоровья,творчества... С уважением всегда Ваш Волк
Опять зима метель по небу кружит И застилает белоснежным пледом, Укутав землю от декабрьской стужи, Ей нужен ветра вой, покой неведом.
Идя на подступ годовалого финала, Срываясь к старту Новогоднего огня, Все на пути метелица сдувала, Пуская вихрем белогривого коня.
И снег, как сливки в миксере взбивая, Всю землю напрочь перепачкала мукой, Хотела выпечь в праздник каравая, Уйти до будущего года на покой.
Но где уж там, покой ей только снится, Несется в Новый год пуская всё в галоп… Чтоб мог всегда я видеть ваши лица, Да вы моё не забывали тоже чтоб…
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
v-galat | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 16:15 | Сообщение # 61 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (ARTEGO) С Новым годом!!! Счастья,любви,здоровья,творчества... С уважением всегда Ваш Волк ____________________________________________________________________________ Спасибо, добрый Волк! Здоровья и творческих успехов!
ЗВЕЗДА ПИЛИГРИМА.
Тьма огоньками узорчато близится. Дремлет костер, уступая камину. Светят загадочно окна гостиницы. Чай разливают в пиалы из глины.
Берегом - тени деревьев причудливых. Вечер залит ароматом пьянящим. В зыби морской, фонариком чудным, звезды качнулись на нити блестящей.
Памяти звонкие струны, парящие, грез сокровенных надежды заветные. Прошлое видится за настоящим, в отблеске воспоминания светлого.
Ветер прохладен, и с примесью дыма, щебетом птиц перед сном разноцветным. Полымя над головой пилигрима! Снова в пути. К изумрудным рассветам!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 16:20 | Сообщение # 62 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Мой друг, последние часы На старый год отведены… Забудем старое, плохое, Порой излишнее, лихое… И встретим дружно Новый Год! Пусть нам Дракончик принесет Любовь и дружбу, состраданье, Порою детские мечтанья, Надежды новые, мечты И прелесть жизни красоты!!
Пора! За старый наливаем И дружно вместе выпиваем!!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
v-galat | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 16:31 | Сообщение # 63 |
Постоянный участник
Статус:
| Nikolay, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! С НОВЫМ ГОДОМ!
Сообщение отредактировал vsp - Среда, 16 Янв 2013, 17:58 |
|
| |
eugenics | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 01:00 | Сообщение # 64 |
Долгожитель форума
Награды: 62
Статус:
| Дорогие Друзья! Поздравляю с наступившим Новым 2012 годом!
Свершилось... Теперь будет лучше, чем когда-либо... Любви... любви!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
v-galat | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 13:11 | Сообщение # 65 |
Постоянный участник
Статус:
| .
Сообщение отредактировал vsp - Вторник, 15 Янв 2013, 18:21 |
|
| |
DENI30S | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 18:14 | Сообщение # 66 |
| Владимир, поздравляю вас с Рождеством Христовым! Счастья и здоровья вам!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 22:32 | Сообщение # 67 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Со светлым праздником Рождества Христова!
Зимою, привычной к метелям, Порою холодной взошла Звезда у холодной постели, И радость земным принесла.
Пещера на миг озарилась, То Дева на свет родила Младенца! и с неба спустилась красою своей синева.
Простой материнской любовью Укрыт от прохлады ветров Ребенок, и вдруг… к изголовью спустился небесный покров.
Звенят вдалеке колокольцы, Коровы натужно мычат, Ворот проржавевшие кольца От ветра степного скрипят.
Пророчат волхвы неземное Младенцу, рожденному здесь, И радость, что лучше покоя, Разносится по миру днесь…
Возрадуйся мир! То Рожденье, Под небом в пещере простой, Заблудшим дарует Спасенье, Страданью – небесный покой.
Помощи Божьей!
|
|
| |
v-galat | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 18:34 | Сообщение # 68 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (DENI30S) Владимир, поздравляю вас с Рождеством Христовым! Счастья и здоровья вам!
Цитата (Jullianika) Со светлым праздником Рождества Христова! ___________________________________________________________________________________ Спасибо! С праздником! Здоровья и удачи Вам!
Сообщение отредактировал vsp - Среда, 16 Янв 2013, 18:00 |
|
| |
v-galat | Дата: Понедельник, 23 Янв 2012, 18:31 | Сообщение # 69 |
Постоянный участник
Статус:
|
Сообщение отредактировал vsp - Среда, 16 Янв 2013, 18:01 |
|
| |
tatimountown | Дата: Понедельник, 23 Янв 2012, 18:39 | Сообщение # 70 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (vsp) Вдоль дороги, оглохшей от шума пешеходы устало идут… Чахнет мир, незнакомый, угрюмый, кто бы снял с него множество пут? Quote (Nikolay) Дорогие глаза… и усталые. Незнакомая страсть – в сердце меткою! Не тревожься, любовь запоздалая – оставайся мечтой… незаметною… Красивая грустинка! Понравилось... Quote (vsp) Перепутана быль в этом мире, и небыль, здесь и правда и ложь - то ли явь, то ли сон… Эх, сорваться бы снова, за тот горизонт, где еще не захватано пальцами небо!.. :applause: Рада знакомству, Владимир!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
Сообщение отредактировал tatimountown - Понедельник, 23 Янв 2012, 18:41 |
|
| |
v-galat | Дата: Среда, 01 Фев 2012, 10:26 | Сообщение # 71 |
Постоянный участник
Статус:
| tatimountown, Cпасибо, Таня! Творческих Вам успехов и всего доброго!
Сообщение отредактировал vsp - Среда, 01 Фев 2012, 11:36 |
|
| |
berserg | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 15:48 | Сообщение # 72 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| Quote (Nikolay) К ЗВЁЗДАМ.
Нежные звуки, рвущие, облаком грусти висли. Люди терялись, ждущие, путали речь и мысли.
Да, уже всё потеряно, плети везде - не руки. К небу летят уверенно чудные эти звуки.
Кажется, крылья выросли, глупо уже – руками. Кто не смог звуков вынести, те превращались в камень.
Плакали, в ожидании, кто был железа твёрже. Птицы на крыше здания тоже страдали, тоже….
Вдруг всё повисло клочьями, птицы вернулись в гнезда. Падал скрипач на площади – скрипка летела к звездам.
Очень Красиво!!!
Quote (vsp) Люблю вокзалы я: уклад изгнания, мечты страдания, шаги усталые.
Толпы веселый гам. Гудки тревожные. Разлуки ложные среди поспешных драм.
Прогнозы, мнения. Канкан встречающих и провожающих, в сетях сомнения.
То вдруг рванули все от мест насиженных, газоном стриженным. То вмиг уснули все.
И только голуби, в пахучих семечках, забыли времечко, в вокзальной проруби.
А мы – вагонами! Со всей беспечностью, в потоке вечности,- неугомонные!..
Класс!
Quote (vsp) Иногда в облаках - заблестит, засверкает, звук пронзительный, чистый растает вдали… И тоскует душа – журавли улетают… Пусть им пухом небесным – дороги земли!
Чем волнуют меня эти гордые птицы? Как тревожит мне душу их вольный полёт! Словно слогом торжественным древней страницы, труб серебряных голос, ликуя, зовёт!..
Как кричат журавли – я уже забываю. Их следы потерялись – найти не смогли… Но когда в облаках всё сверкает – я знаю – там стремительным клином летят журавли.
Владимир! Очень понравилось Ваше творчество! Интересно, какой у Вас голос? Моя жизнь тоже по фестивалям, бардовским, фольклорным... был лауреатом " Бабьего лета". На берегу реки Томь проводится на границе Кемеровской и Томской областей...
marafonez
|
|
| |
v-galat | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 16:10 | Сообщение # 73 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (berserg) Владимир! Очень понравилось Ваше творчество! Интересно, какой у Вас голос? Моя жизнь тоже по фестивалям, бардовским, фольклорным... был лауреатом " Бабьего лета". ________________________________ Сергей, спасибо! Голос мой почти пропал, мне 61 год. На первой стр. есть активные ссылки на сайт, возле каждой песни. Можно послушать. А где записаны твои песни?..Счастья тебе и удачи!
Сообщение отредактировал vsp - Среда, 16 Янв 2013, 18:02 |
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 08:54 | Сообщение # 74 |
|
|
|
| |
Tanita | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 09:26 | Сообщение # 75 |
Координатор по Кемеровской области
Награды: 66
Статус: