Селюк Катя
|
|
tanyhashp | Дата: Среда, 29 Май 2013, 17:19 | Сообщение # 1151 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катюша, привет! новые стихи - здорово) хотя, для меня почти все как новое, каюсь...почитала...на Арбенину потянуло http://www.youtube.com/watch?v=iK389Zfi02g заходи в гости)))
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Среда, 29 Май 2013, 21:14 | Сообщение # 1152 |
Житель форума
Статус:
| Люблю Арбенину...
Зайду, Танюш. Вот пока - самая моя любимая у Снайперов http://www.youtube.com/watch?v=OEz9WBy-Bk4Добавлено (29.05.2013, 17:31) --------------------------------------------- Стекловата
Ближе - уже невозможно. Да и не надо - ближе. Утро касается - кожи. Солнышко - окна лижет.
Я закрываю шторы... Выдержать - или сдаться? Жёлтой бумаги - шорох, Смысл - моих экзальтаций.
Мысль моя - жестковата... Жизнь моя - изумленье. Нежности - стекловата - Сыплется - на колени.
Мокрыми листьями - руки к рукам - липли... Ну, оглянись! Посмотри! Я совсем - рядом... Несовпадением - возраста, слов, линий - связаны мы... Догони же, толкни - взглядом.
Переверни - этот белый листок - скучный... Видишь? Под ним - промокашкой лежит - память... Мне без чернильных подтёков и клякс - лучше. ...Ты научил меня - мягко, без слёз - падать.
Не кричим
растай - на мне оплавься жгучим воском угукает сова... не бойся сов! здесь ни души... мы пленники погоста мы камыши мы стрелочки часов мы муравьи мы мошки и мурашки обет шептанья давшие в ночи нам наплевать нам ласково-нестрашно мы не кричим
что ж ты застывший такой, совсем? бешенство усмиривший - к раме оконной прижался всем - горлом своим охрипшим.
всем целомудрием - из души вырезанным бескровно, всем нежеланием - ждать, и жить в вене глубокой - тромбом.
ну куда, куда ты денешься? снег сошёл, дожди отпели и звенят в кармане денежки как апрельские капели
седина твоя взлохмачена и листы дрожат, как листья а в стакане мать-и-мачеха от печали и от слизи
Шу-шу
разворошу распотрошу себя в тебе вот-вот чего там, господи, шу-шу? вот - губы, вот - живот
вот ягодицы как у всех и ягоды сосков вот кто-то бьётся на кресте вот кто-то был таков
03-04.2013 Добавлено (29.05.2013, 21:14) --------------------------------------------- Сонное царство твоё это - полное *лядство. Не надоело ещё - добела оголяться? Ластиться, литься, лизаться, тянуть сухожилья... Будто-бы здесь до тебя - не любили, не жили,
Не голосили "уйди!", не молили - остаться. Господи! Ну замени Кастанеду - на Старцев. Выкини эту фигню - о слиянии полном - С осточертевшим и противочувственным - полом.
Выпрями - волосы, чтобы не пшёнка - пшеница. Мать, это *лядское царство тебе - только снится!
04.2013
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
http://seluk.ucoz.ru/
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 29 Май 2013, 22:19 | Сообщение # 1153 |
Долгожитель форума
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=AsMTTh5Z1j8
...а Блаватская мне больше по нраву.... Катюш, ну не сердись...я о себе писала...если непонятки какие....я больше не буду)))
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 29 Май 2013, 22:36 | Сообщение # 1154 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (zadryga007) Мысль моя - жестковата... Жизнь моя - изумленье. Нежности - стекловата - Сыплется - на колени. Цитата (zadryga007) ...Ты научил меня - мягко, без слёз - падать. Цитата (zadryga007) всем целомудрием - из души вырезанным бескровно, всем нежеланием - ждать, и жить в вене глубокой - тромбом. Здорово! Спасибо, Катя!
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 30 Май 2013, 01:05 | Сообщение # 1155 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) ...а Блаватская мне больше по нраву.... Катюш, ну не сердись...я о себе писала...если непонятки какие....я больше не буду)))
И мне - Блаватская) Тань, о чём ты? Всё - хорошо.
Цитата (oka-4) Здорово! Спасибо, Катя!
Добавлено (30.05.2013, 01:05) --------------------------------------------- Давай, полковник, по-цыгански - покурим шмаль. Уймётся дрожь. Меня штормит - от Мишек Гамми, от их тупых слащавых рож,
и плющит, плющит - непадеццки. ...Ты в пальцах растираешь - страсть. Мы - обнажённые, как нэцке - вцепились в миг, боясь упасть.
Мы распадаемся - на центы... Ну пой... Ну пой же! Не молчи. Вокруг - не люди... пациенты. Оргазм копеечной свечи -
их вводит в раж... И зависть - душит. И - жор. И хочется - воды. Майн Готт... Спасите Наши Души. И губы - тёплые, как дым.
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
Сообщение отредактировал zadryga007 - Четверг, 30 Май 2013, 01:08 |
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 30 Май 2013, 01:22 | Сообщение # 1156 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (zadryga007) Мысль моя - жестковата... Жизнь моя - изумленье. Нежности - стекловата - Сыплется - на колени. Цитата (zadryga007) .Ты научил меня - мягко, без слёз - падать. Цитата (zadryga007) растай - на мне оплавься жгучим воском Цитата (zadryga007) Майн Готт... Спасите Наши Души. И губы - тёплые, как дым. :good:
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 30 Май 2013, 02:31 | Сообщение # 1157 |
Житель форума
Статус:
| :D
Добавлено (30.05.2013, 01:48) --------------------------------------------- Limited edition!... Счёт за свет - погашен. Не включай же... "Тиишееее..." - отзвук рукопашен. Отблеск - наших клавиш. Безналичность - маска. Как ты там - страдаешь! - просто прелесть...сказка! Скало-лало-лазка - я, в тебя ныряю - снизу-вверх... Опасно? Хлопаем дверями. Хлопаем - хлопушкой. А кругом - глухие. Ты простой, как Пушкин. Я - твоя стихи-я.
Добавлено (30.05.2013, 02:02) --------------------------------------------- Здравствуйте, Вера Павлова. Я от Вас - падаю в обморок, прямо на кафель - "бах!" Бред - несусветный... Хотела добавить бас - но завизжала, как девочка... Боль - в губах, верхних и нижних (которые - стыдисрам)... Всё - напрягается, делается большим. Как там рифмуется - Вашим смертям/мирам? Мы тут - под Вами(можно ведь?) - погрешим?Добавлено (30.05.2013, 02:31) --------------------------------------------- А когда ты себя "под ноль" - все мужчины "пас", нешутя удаляют номер... ("Видать, проказа...") Это время - небритых ног и застывших глаз, и какая-нибудь девчонка - в груди топаз - защищает тебя от холода - как от сглаза,
и кудряшками рыжими - тычется под ребро, ощущая чужое - в нём, и ища - родное... И -"картина маслом", и слабо спасает бром - ты ложишься к стенке, под кожей - играет гром... "Притвориться спящей..." - в груди затвердевшей ноет.
Сообщение отредактировал zadryga007 - Четверг, 30 Май 2013, 02:12 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 30 Май 2013, 11:44 | Сообщение # 1158 |
Долгожитель форума
Статус:
| )))а с тобой не соскучишься....
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 30 Май 2013, 13:23 | Сообщение # 1159 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кать, ну ё на....
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 23:18 | Сообщение # 1160 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) )))а с тобой не соскучишься.... Цитата (Волк) Кать, ну ё на....
Не смотрите - оттуда, пронзительно, нервно, будто знаете - всё, будто знали - давно, будто этот побег - мой единственный, первый, будто первое - это ненастежь окно...
Вы не сУдите... Нет! Вы вздыхаете... Так же? Побеждённое чувство - роняя на лист, Вы уверены в том, что уверенно ляжет - в идеальной строке, в оторочке кулис,
Тех неброских, невычурных, попросту - чёрных... Этот искренний цвет подчеркнёт пустоту, сюрреального мира - одной из девчонок, от которой оскома - и горечь во рту.
03.2013Добавлено (31.05.2013, 23:11) --------------------------------------------- Мы не доходим - до глубин. Мы не плывём - до самой сути. Набор привычный - слов, и - вин, Привычные - до скуки - люди...
Так проще - жить. В один из дней - Приметив первые седины - Понять, что падаем - в цене, И не понять, что тем - едины. Добавлено (31.05.2013, 23:12) --------------------------------------------- Стыдно, Господи, счастливой быть. Надо б, Господи, от боли - выть, Ведь куда ни глянь - беда, позор... И куда ни плюнь - палач, костёр...
И о ком ни вспомни - "всё ушло..." И как птица - до крови, в стекло... И глаза - застывшие... бетон! - И внутри уже - не вопль... Стон!
И в словах уже не сила, - мрак... И любовь уже не свет, а так... Стыдно, Господи - до не-мо-ты... Жгём мы, Господи, Твои - мосты.
http://www.youtube.com/watch?v=Lf-RtrqBThg Добавлено (31.05.2013, 23:15) --------------------------------------------- говоришь: напрашиваешься, не ждали, ну - заходи, шучу. я уже успела скорчиться, сбиться, напрочь лишиться чувств. а ещё вчера казалось - Господи, приручу. прикрываю шею, кашляю, отворачиваюсь, молчу.
я могла бы просто спросить: про маму, диски, значки и твоё ко мне. ты гоняешь "глюки", "сплины", соседи - круга, долбишь им - по стене. у меня сухие губы, пьём коньяк, чайный гриб кривляется на окне. говоришь: о русском роке, сыне, претензиях к миру, к себе, к жене.
после двух и третьей, кем-то начатой - понимаю: уже - ручной. ... свет включается. входит мама. ты шепчешь: "пришла с ночной..." я учусь - не дышать. мама дышит - громко и ни о чём... носом в стену... не надо, господи... губы твои... в плечо... Добавлено (31.05.2013, 23:16) --------------------------------------------- ну что ж?.. талантливо и неброско вы сотворили, а мы - вдыхаем: со знаком минуса - знак вопроса, и восхитительное - "ле хаим"...
мы ваш серебряный шлем доносим, и ваш маслиновый взгляд поймаем, а вам - так скучно: понятна осень, и смерть - разгадана... что ж... ле хаим! Добавлено (31.05.2013, 23:18) --------------------------------------------- папа читает стихи на веранде пахнет жасмином чай остывает в блюдечке вьются осы
радио летний хит в телевизоре плачут мимы чай остывает в блюдечке скоро осень
бабушка на столе монохромная в чёрной рамке чай остывает в блюдечке давит ворот
кажется до ста лет карапузик в смешной панамке чай остывает в блюдечке строят город
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 23:21 | Сообщение # 1161 |
Долгожитель форума
Статус:
| ну наконец-то в сети...не пропадай надолго - тревожно сразу... а что такое "ле хаим"?
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 23:23 | Сообщение # 1162 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Катенька! Читаю, не начитаюсь. Спасибо, Солнышко.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 23:37 | Сообщение # 1163 |
Житель форума
Статус:
| «За жизнь».... Ну, как-то так) Танюш, я пропадалка та ещё - ты мне если что - на почту пиши, matweewna@gmx.de
Цитата (МилочкаТ) Спасибо, Катенька! Читаю, не начитаюсь. Спасибо, Солнышко. Спасибо, Милочка, милая... Можно, я тебя обниму? Добавлено (31.05.2013, 23:37) --------------------------------------------- Когда просыпаешься - дождь, и не можешь плакать, потому что даже слёзы украли и выплакали, тогда - долго лежишь с закрытыми. Щупаешь пальцами локоть твёрдый, как небо, острый, как провалившаяся в туман звезда - которую ты сторожила каких-то 300... мучительных, верила, подставляла ладони, приговаривала, плела силки. Дорогие товарищи циники - обязательно научите просыпаться с ухмылочкой, непробиваемой - как Нефертити, мореплавателем, не боящимся - ни Харибд, ни Скилл...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 23:40 | Сообщение # 1164 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (zadryga007) Можно, я тебя обниму? обязательно! и я тебя.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 23:42 | Сообщение # 1165 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (zadryga007) Танюш, я пропадалка та ещё - ты мне если что - на почту пиши, ок...
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 23:48 | Сообщение # 1166 |
Житель форума
Статус:
|
Я тебя - ни о чём... Не надо. Я тебя - никогда... Уже. С кем живёшь ты - моя отрада? - Боль... Окурки... На этаже -
Третьем сверху, почти - небесном - После Бога и "не люблю". Постели под себя - невесту, Я тут тоже... впотьмах... стелю.Добавлено (31.05.2013, 23:44) --------------------------------------------- А капли продолжают говорить - (какой-то неприятный коже - шёпот) о том, что полюбила - не любить, о том, что всё привычнее - "Пошёл ты!"
И по стене - моя чужая - тень, сползла на пОл - и некартинно плачет о платье, о букете, о фате, о том, что всё могло - вполне - иначе...
Да не могло! Ну не могло - и всё! Ну кто на плечи вскинет - это тело? - а если вскинет - вряд ли донесёт, а если донесёт - так до предела -
до ручки тоесть... Головой - об стол, от всех моих стишков-смешков-смятений... И тень зубами клацает: "По-ш-шёл...!" - и я не спорю... Кто бы спорил - с тенью? Добавлено (31.05.2013, 23:45) --------------------------------------------- Самое тёмное - светлое ... самое. Капает кран, остывает конфорка... Нотной тетради - поляны, леса мои! Я не хочу - напускного комфорта. Я не смогу - побелить наболевшее, вынести грусть - в непрозрачном пакете... Вот и иду - то навстречу, то - к лешему. Жгите - конвертик, швыряйте - букетик. Добавлено (31.05.2013, 23:48) --------------------------------------------- Как неприглядна та, что плачет. Но как - щемяще - незабвен Тот миг, когда поток горячий - Как кровь - из ран, как жизнь - из вен -
Чуть-чуть солёный, щиплет кожу - Твою, любимую... Весь - твой! И как ты глаз - поднять - не можешь, На ту, что плачет - над тобой.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 23:51 | Сообщение # 1167 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катенька, спасибо за очередной "глоточек"... пью и смакую...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Журавушка - Пятница, 31 Май 2013, 23:55 |
|
| |
zadryga007 | Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 01:14 | Сообщение # 1168 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо, Лидушка!
Не стояли перед Богом - нагишом. Не склоняли перед батюшкой - голов. И с другой тебя связал - неровный шов. И другому я попалась - "на улов..."
День несудный был, вполне обычный день, Просто цокали кузнечики - сквозь зной... Ты по-прежнему - пред Господом - одет... Я по-прежнему - нага - пред сатаной...
Говоришь - как всем: "Уходишь -уходи...", Да не сходятся - ни рифмы, ни края... Кто распятием припал - к твоей груди? - Приглядись - чуть-чуть прищурясь... Может - я?Добавлено (01.06.2013, 01:14) --------------------------------------------- А я всё равно Вам не верю. Овации - всего лишь на миг разбавляют зевоту... Прозрачны - секреты, просты - махинации... Пора - улыбнуться, прижаться: "Ну что ты?
Смешной..." А на деле выходит - молчание, игнор, отстранённость... А вдруг я отчаюсь...? Но вряд ли... Продлим - церемонию чайную... Два кубика - сахарных - в стынущем чае...
01.06.2013
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 01:31 | Сообщение # 1169 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (zadryga007) Я тебя - ни о чём... Не надо. Я тебя - никогда... Уже. С кем живёшь ты - моя отрада? - Боль... Окурки... На этаже -
Третьем сверху, почти - небесном - После Бога и "не люблю". Постели под себя - невесту, Я тут тоже... впотьмах... стелю. Пообнимались, а теперь поплачем.... Сильно, Катя.
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 01:57 | Сообщение # 1170 |
Житель форума
Статус:
|
Когда-нибудь он - сподобится и вытащит из кармана - письмо её "бесподобное" - наивное... без обмана.
Разгладит края - неровные, ухмылку кривую - пряча... И строчки - бьжьекоровии посыпятся - на удачу.
И прелестью - маргаритковой польются... А он, бледнея, ни - чистой, ни "маргаритою", разбавить их - не посмеет,
ни возрастом, ни циничностью... Прошепчет: помилуй, Боже... И воздух запахнет - спичками, весной - и палёной кожей.
01.06.2013
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 03:04 | Сообщение # 1171 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...лето...Катюш)))все - хорошо!!!
|
|
| |
Анд-Рей | Дата: Понедельник, 03 Июн 2013, 15:56 | Сообщение # 1172 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (zadryga007) Не стояли перед Богом - нагишом. Не склоняли перед батюшкой - голов
Сомкнут упрямо рта бескровный шов И губы - словно лезвие ножа... Ты даже перед Богом нагишом - Но душу до конца не обнажай!
И не впускай холодные ветра, И жаркий зной, и утреннюю хлябь... И то, что было вечностью вчера - Сегодня рябь... Всего лишь только рябь... .................
Анд-Рей БорисСыч Чернышев
http://poeziyasp.ucoz.ru/
http://and-rey.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Анд-Рей - Понедельник, 03 Июн 2013, 15:57 |
|
| |
zadryga007 | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 13:58 | Сообщение # 1173 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) ...лето...Катюш)))все - хорошо!!!
Цитата (Анд-Рей) Сомкнут упрямо рта бескровный шов И губы - словно лезвие ножа... Ты даже перед Богом нагишом - Но душу до конца не обнажай!
И не впускай холодные ветра, И жаркий зной, и утреннюю хлябь... И то, что было вечностью вчера - Сегодня рябь... Всего лишь только рябь...
Сегодня - рябь... А завтра - будет шторм. А после - крик - зовущих в небо чаек. И там - мы все - предстанем нагишом, Пред тем, кто здесь - нас в рясы облачает.
Добавлено (04.06.2013, 13:56) --------------------------------------------- Как током - дёрнула - себя от мира, Где чувства - зёрнами, и запах - Мирры, Где лязг - пугающий, колёс... Железо! Где Вы - блуждающий, небес-полезно...
Как зуб - шатающийся - ниткой - к двЕри, Как губ - пожарище, со вкусом: верю! И звук пугающий - чужого - взгляда, Шагов - по набережной - не с Вами - рядом.
11.2012
Осядет дым, умолкнут струны, и кто-то вздрогнет - уходя. Он был, как ты - чуднЫм и юным, не верил - ропоту дождя. Он был, как мы. Но - шаг замедлив, увидел: лес, опушку, луг. И спину раздирали ветви, как пальцы страстные - подруг, бесчисленных... И всё - вернулось, и всё ушло... В какой-то миг. Слегка поглаживая скулы - из леса выходил - старик.
12.2012Добавлено (04.06.2013, 13:58) ---------------------------------------------
Надзаборный шелест лип, Подзаборный сладкий шёпот. Ты к губам моим прилип - Просто намертво приштопан.
Хочешь - лямочку порви! - Я ещё куплю такое - Платье - в травяной крови, Тело - с привкусом алоэ.
Сообщение отредактировал zadryga007 - Вторник, 04 Июн 2013, 13:57 |
|
| |
Анд-Рей | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 14:18 | Сообщение # 1174 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (zadryga007) Сегодня - рябь... А завтра - будет шторм. А после - крик - зовущих в небо чаек. И там - мы все - предстанем нагишом, Пред тем, кто здесь - нас в рясы облачает.
Не верь, что смоет всё грядущий шторм. Ему подвластно только наносное... ...Бушует море возле мыса Горн, Но душ людских волною не отмоет.
И плачут чайки вовсе не о том, Что всё конечно или неизбежно... ...Мы эти рясы часто сами шьём, Чтобы предстать однажды без одежды...
Анд-Рей БорисСыч Чернышев
http://poeziyasp.ucoz.ru/
http://and-rey.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Анд-Рей - Вторник, 04 Июн 2013, 14:19 |
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 17:23 | Сообщение # 1175 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катя, я тебе больше скажу, у меня не осталось женщин в жизни.........................................................................................................
|
|
| |