Селюк Катя
|
|
Jullianika | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 02:54 | Сообщение # 1276 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катенька, одно наслаждение тебя читать!
Цитата (zadryga007) Бессмысленно - высекать На сердце: "Стучи, пожалуйста!" О, как же ты - высока, Поэзия!.. Как - безжалостна.
Безжалостна поэзия - громом образов к посвященным, и молчанием - к проходящим мимо...
|
|
| |
АлексЭль | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 07:23 | Сообщение # 1277 |
Житель форума
Статус:
| zadryga007, поздравляю, вы попали на передачу ... в общем, вот: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/28-6150-240521-16-1378264793 только - чур, не драться
Авторская тема - Стихотворения
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 19:27 | Сообщение # 1278 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (МарЗ) Хочешь улыбнуться - глянь)
Улыбнулась, Марин! Правда, сквозь слёзы-таки!)) Ну, близко так... понимаешь))
Цитата (irtya) Её хлестали по щекам, Чтоб не писала откровений, Её силком водили в храм - Не признавала воскресений,
Её вязали по рукам, Но быт остался просто бытом. Она взмывала к облакам К своим непройденным орбитам...
Господи... Аж вздрогнула. Ира...
Цитата (Журавушка) Ах, ты мой чувственный алкоголик... с тобой и чокнуться можно и хочется - в прямом и переносном смысле.
Цитата (Tigra) "Просто вышел" - самое-самое!!! Там только в одном месте ударение смещено
Ему стало - "немного лучше", читается Ему, в смысле - на Е ударение.
Ой, действительно... Я совсем невнимательно к ударениям отношусь!!! Я подумаю, как можно "убрать"... Спасибо!!!
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
http://seluk.ucoz.ru/
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 19:28 | Сообщение # 1279 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (Jullianika) Безжалостна поэзия - громом образов к посвященным, и молчанием - к проходящим мимо...
Спасибо, Юленька! Именно так!
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 19:33 | Сообщение # 1280 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (xtinal) только - чур, не драться
Шо это я - драться буду?)))) Я это... мирная, ага! Только я ещё и честновлобная, потому - скажу так: чегой-то мне в Ваших пародиях не хватает. Какая-то спешка чувствуется, неаккуратность. А для экспромта - недостаёт искромётности. Не обижайтесь только, ради Бога, я как думаю - так и говорю. Мне стихи Ваши - больше по-душе. Там Вы - есть, эмоция есть, настоящесть.
А вот - пример пародии на меня-любимую, которая ( ИМХО) - действительно хороша. Евгений Орел
Сообщение отредактировал zadryga007 - Четверг, 05 Сен 2013, 19:35 |
|
| |
АлексЭль | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 19:38 | Сообщение # 1281 |
Житель форума
Статус:
| zadryga007, а я не для журнала или книги - так, шалости, не больше - так что любая оценка не в обиду )) а даже по душе )
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 19:42 | Сообщение # 1282 |
Житель форума
Статус:
| о, Жанна! девочка - из джангла. косичек - ровный полукруг. куда ты целилась, бежала? не от жары и не от жала, не от друзей, не от подруг...
куда, волшебная? роняя - цветы с волос, с души - перо, и никому - не объясняя, так высоко - не обвиняя - ни драм-н-бэйс, ни русский рок,
и никому не портя - рейтинг, не вспоминая - ни о ком, своё обкуренное рэгги - несла по свету - босиком.
No-no-no
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 19:44 | Сообщение # 1283 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (xtinal) а я не для журнала или книги - так, шалости, не больше - так что любая оценка не в обиду )) а даже по душе )
Ну дык - значит, мы на одной волне!)) Меня Катя зовут. Бум знакомы!
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 19:46 | Сообщение # 1284 |
Житель форума
Статус:
| С.
больше - жизни
криком в душу, ухмылкой в лоб - так небережно суть вложили... бессердечно, жестоко, зло - вбили главное: жизнь - фуфло...
..............................................
я люблю тебя - больше - жизни.
|
|
| |
АлексЭль | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 19:50 | Сообщение # 1285 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (zadryga007) Ну дык - значит, мы на одной волне!)) Меня Катя зовут. Бум знакомы!
Алекс Эль [сказал Алекс Эль]
Сообщение отредактировал xtinal - Четверг, 05 Сен 2013, 19:50 |
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 20:21 | Сообщение # 1286 |
Житель форума
Статус:
| нетнизачтоневрай
у тебя - красивые пальцы... недалеко до греха... а по небу - хлопая крыльями - тянутся, тянутся, тянутся - ноты... не облака. белая тонкая дудочка - что ж ты? - играй, играй... я несомненная - дурочка. шея мягкая. гордость дутая. ...нетнизачтоневрай... ни-за-что... ни за какие - коврижки, вприпрыжки, дела... если бы я могла - я бы заново себя родила... для тебя... для тепла... для этой нежности - на крови. я всё - понимаю. не глухонемая. просто - делаю - вид...
06.2013 КРЫСЫ (НЕСТИХ)
Каблучки мои - стоптаны. Сломаны. Вырваны - с корнем, со смехом, с мясом. Ехали-ехали... Плыли... По-кочкам-по-кочкам, да в ямку... И - "хрусть!" - порядок. "Нравишься мне..." - куда-то вверх, над - запрокинутым лбом, над рекламным щитом... Выискиваю - точку сборки, и собираю, складываю. Вывожу формулу – левого, сломанного.
И на правой, длинной, красивой - не прихрамывая, но падая, падая, падая - как с коня королева - в объятия солдафона... Щуримся - мимо, тычемся щекой в щёку... Никакого метрополитена - нет. Только крысы - безумными мудрыми глазками - тоже мимо... Кому - в небо? Выламывание каблуков - продолжается. И уже - ровная, выровненная. С тобой - вровень, рядом.
Держимся. Не падаем. Увезите нас, взъерошенные крысиные спины - в рай, под землю.
14-05-2013
Доктор
Доктор... Вы так и не взяли меня с собой. Чёрные тени горные - там, на юге, или на севере... видите? - головой мерно качают, и ищут себя - друг в друге, так же, как мы когда-то... А может - всё только - на подсознании кадр застывший? Доктор, я всё придумала - и Басё (нет, не читала), и то, что живёт на крыше - кто-то с пропеллером... Это - последний раз, самый последний, самый-присамый, правда... Знаете, доктор... я часто гуляла - в Вас, будто в саду... Налево, потом - направо, и - на скамью... "Окрашено"? - наплевать, так наплевать! - совсем, потому что - счастье было не в том - недлинном прыжке в кровать, а посидеть без Вас - и понять: скучаю... Сколько натикало? Вот ведь... опять спешат... ... Если на поезде - пусть будут к чаю - сушки. Если на север - шарф... Непременно - шарф! Лучше - на юг. Там голос живёт - в ракушке - мой... Вы прижмёте к уху - и будет стих... Пусть он вам душу - лечит, не рвёт на части. Можно: поймать рыбёшку - и отпустить... гладить ладонью море - и верить в счастье...
06.2013 Апорт
Ну выдвини - задвижку. Расправься, раскричись... Я - ни-че-го - не вижу. Кругом - белёса чисть. Кругом - с надрывом струны, и грыжа, и аборт... Не надо - Гамаюном... Ротвейлером! "Апорт!"
И - "взять"! Давай же, милый... Я телогрейку - прочь! Я всем им - изменила... Я - не отцова - дочь. Я - хуторок над речкой. Я - ангел-семикрыл. Отдай им - свои речи. Позволь лизать - с могил -
Прощенье, угрызенье... Грызи меня, как крест... Люблю тебя... Сирени - увядший благовест, Трёхкратный... Неразменный... Зови, зови, зови - Мой колокол - немедный, внемерный - визави.
06.2013
ручки-ножки Выйду из рифмы - душой фарфоровой... Застывших глаз - голубеют звёзды. А мир - пройдёт по мне - светофорами, сделает смятою, подколёсной, бесправной - и выправленной... А если - все ручки-ножки собрать в платочек, в кармане куртки они - уместятся... Храни. Пожалуйста. Если - хочешь...
06.2013
Мур-мур-мур
Ах! Вся эта - псевдоэстетика... Мур-мур-мур... А мне от чулков поехавших, губ искусанных - становится - так! - будто сам молодой Амур распутностью рук - меня приучал к безвкусию.
Упиться - и мерно шататься, как тот матрос, и падать, смеяться... Настойчиво, жарко, шёпотом - кого-нибудь - уводить, доводить - до слёз, и долго любить - на грубом белье заштопанном.
06.2013
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 20:28 | Сообщение # 1287 |
Житель форума
Статус:
| во веки веков
....................................Сыну
где-то чавканье ватерклозета, бесполезное слово "зигота" - на страничке с помятым углом.
и без задней без мысли раздета, с полудетским ещё животом... после ночи желание света, нежелание в дождь под зонтом.
выживает - лишь тот, что из сена выбирается быстро...
...у сына - никаких там не будет щенков, да и Карлсонов. но Александром - будет назван.
во веки веков! -
защищай защищай защищай нас, нищих духом - от смертных грехов.
06.2013
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 22:28 | Сообщение # 1288 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кать, а, Кать... не могу тебя не читать... Цитата (zadryga007) А если - все ручки-ножки собрать в платочек, в кармане куртки они - уместятся... Храни. Пожалуйста. Если - хочешь...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 14:30 | Сообщение # 1289 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (Журавушка) Кать, а, Кать... не могу тебя не читать...
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 00:14 | Сообщение # 1290 |
Житель форума
Статус:
| Отец! Усмири - всех страстных, протрезви - всех пьяных... Накали охладевших - дОкрасна, навари нам геркулесовой каши,
разомкни нам губы, поднеси к ним ложку...
А мы.. так уж и быть -
будем пережёвывать пищу - мелко, не будем пускать пузыри и плеваться. Что нам остаётся - кроме этого нудного дела?
Только ты присюсюкивай: "Ложку - за папу - скушай!"
------------------------------------------------------------------- Что Тебе остаётся - кроме как наше "ля-ля" - не слушать?..
Сообщение отредактировал zadryga007 - Среда, 11 Сен 2013, 00:14 |
|
| |
irtya | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 02:26 | Сообщение # 1291 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (zadryga007) у тебя - красивые пальцы... недалеко до греха... Цитата (zadryga007) если бы я могла - я бы заново себя родила... для тебя... для тепла... для этой нежности - на крови. офигеть, Катя...
Цитата (zadryga007) Упиться - и мерно шататься, как тот матрос, и падать, смеяться... Настойчиво, жарко, шёпотом - кого-нибудь - уводить, доводить - до слёз, и долго любить - на грубом белье заштопанном. такое ощущение, что проживаешь несколько жизней...
Цитата (zadryga007) защищай защищай защищай нас, нищих духом - от смертных грехов. человека от самого себя, наверное, никто не сможет защитить... Цитата (zadryga007) Накали охладевших - дОкрасна только любовью...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 02:46 | Сообщение # 1292 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (irtya) такое ощущение, что проживаешь несколько жизней... Не знаю... бывает такое ощущение. Оно - странное.
Цитата (irtya) человека от самого себя, наверное, никто не сможет защитить... Наверное, нет. Но лично я много грешков (пусть даже мелких) не совершила - именно благодаря сыну.
Цитата (irtya) только любовью...
Да. Если отбросить сарказм - то да.
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 02:48 | Сообщение # 1293 |
Житель форума
Статус:
| боль заложив зА спину - стоит и смотрит в пучину: неюный - неслишкомцарственный - немой - только мой! - мужчина
руки его - золото плечи его - броня сколько же тут - холода... не оставляй меня -
здесь...
а в стекло бешено - ветер швырнул лист... милый! - сцелуй бешенство - с лиц
и к чертям это небо, раз нынче оно - не наше. даже взрывом меня оглушить невозможно... знай же! -
"я тебя отвоюю..." оставить - уже не в силах. только с кем воевать?.. я бы все зеркала разбила!
лишь бы то отражение - страшное - из осколков не сложилось в мозаику, не возродилось - только...
как же выдержать, Господи - в самом преддверьи рая, эту пытку: молчать, когда - заживо он - сгорает?
Сообщение отредактировал zadryga007 - Среда, 11 Сен 2013, 12:36 |
|
| |
zadryga007 | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 01:24 | Сообщение # 1294 |
Житель форума
Статус:
| Благие вести
Буду зовом природы, а может - широким зёвом, или словом - несказанным, маятником - небыстрым... Отпишусь по-привычке - недлинным стишком казённым... Может вздрогну, когда за спиной полыхнёт... и - выстрел.
Ливануло - невовремя. Только ведь пусто вовсе и в песочных, и в атомных... Так... календарик... крестик.... Неспокойно в груди... - это небо вбивает гвозди через сердце - и в землю: литЫе благие вести.
Во веки веков
и когда понимаешь, что каждый - ворьё и враньё, и сама ты - враньё, безмятежное с виду... внутри - разорённые гнёзда, яичные сны, вороньё... и никто не прижился в садах разнопёрых её, и в глазах разливных...
вот тогда начинается жизнь, за минутой - ещё, и ещё и ещё - умирание - это не смерть, умирают все те, кто польщён и за это прощён, и прощаешься с теми, о ком и подумать - ни сметь, ни суметь: отпусти...
вот теперь у тебя - и свобода, и выбор её - только ты... и купаешься в глиняной чаше стыда - чтобы смыть навсегда этот привкус чужой чистоты, чтобы встать и пойти не оставив и тени следа - ни на ком никогда
WASSER
память пускает слюни: состарилась, утомлена... 22 июня... война...
бабушка лису привезла. жалко... висит - в шкафу. я кормлю её крошками со стола, глаза стеклянные... фу...
вот такие в Берлине жили - животные-дураки... эти мальчики в чёрных рамках - могли быть совсем живыми... детские кулаки,
и на лбу - непонимающем - морщинами - две гряды... /так и остались, а врач говорит - надо побольше "Wasser", в день - 2 литра воды.../
дедушкина - шинель, ордена, медали, парад... если спою "День победы" - дедушка будет рад...
а ещё про дроздов-волшебников, про смуглянку и виноград...
Господи! -
пусть у них там за облаками - ни воздушных тревог, ни наград...
Но только...
Перечитать... И рот зажав ладонями - перереветь - всех глупых рёв-коров...
... Зажечь свечу. Убиться благовоньями, некрепким пивом - разжижая кровь.
Переломить - себя в нетонкой талии, и так застыть - уставясь на паркет...
А если б "да" - мы с Вами бы летали бы... Но только - "нет". Одно сплошное - "нет".
это всё, что смогла...
вот ведь ужас какой... я уже не дышу - совсем. или это весь мир - задохнулся и вниз - летит? зажимаю рукой - серебристые струны... семь - необорванных струн - это всё, что смогла спасти.
это всё, что смогла... форте-пьяных этюдов бег - неприжившийся в пальцах, которым чуть-чуть длины - не хватило. зола - или - че-ло-век? - у которого дни были чУдны!... и вот - чуднЫ...?
у которого дни были - дивны!... теперь - погост, за оградкой ободранный крест... и глоток вина - серебристого... и под гитару - гвоздь, будто гость, в серой шляпе тоскующий - у окна.
Не понимаю... Да, война. Но вот - такая тишь... такое перемирье... что впору снять доспехи поводырьи, что впору оголить сухой живот - и выгнуть всё... Они потом - простят, переиначив промысел - в оплошность... И я прошу... Прошу тебя: мой свят, не отшвырни, как безымянну кошку, не оттолкни... Но это всё - не здесь, среди людей - гогочущих, бескрылых.. И я - пою... Пою - про лебедей, и сознаю, что на людских - могилах - не бьются так... Но это снова - ложь. Я не могу... Ну не могу... Ты знаешь. Ты никогда - до дна - не исчезаешь... и никогда - на дно - не упадёшь... Люблю - и всё...
И ещё...
От ума - это горе. От совести. Ты ведь знал, что прорвёт непременно - и в чём-нибудь обвиню... Только - дудки... Вокруг - восковая знать, ну а я не вписалась... И всё-таки - "не..." и "ню". И ещё: я не знаю, зачем-таки - почему... И ещё ... (понимаешь?) - от нежности сводит пах. Я уже - на сносях. И почти отдана - Ему... О каких таких мОлотах, звёздах... етить, серпах? О каких таких - ямбах, хореях...? Окстись, мой свет... Я почти уже - кончена... Если кончаю - вой... ...И ещё: нам с тобою наубыль любить - и цвесть... ...И ещё: в стопы бледные тыкаться головой...
06.2013
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 01:54 | Сообщение # 1295 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (zadryga007) Что Тебе остаётся - кроме как наше "ля-ля" - не слушать?.. Катенька, всё-всё прочитала, а эта твоя фраза, как резюме всем нашим ночным неуклюжим пляскам... Но! На пуантах... Чтобы повыше стать и подальше глянуть.
Спасибо тебе, милая!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 09:35 | Сообщение # 1296 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус:
| Цитата (zadryga007) Но только... Катя, это, вообще - рыдать!
А еще обожаю: Зачем же мы друг друга так взъерошили, хороший мой, хороший мой, хороший мой... Спасибо небесам, что подарили нам Вас!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 10:52 | Сообщение # 1297 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кать! Спасибо тебе! Потрясающие стихи! (цитировать ни к чему, можно только читать все))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Анд-Рей | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 11:48 | Сообщение # 1298 |
Житель форума
Статус:
| Впечатления от чтения
Как заряд свинца револьверный ... По израненным венам... Строки бьют, как ножом - по нервам До мутации генной.
Их нельзя отнять и умножить, Разделить, прибавить... Можно только - иглой под кожу, И втянуть губами...
Можно стрелами в мозг - на вылет, Можно - пулей - в душу... У поэтов - они живые. Боль - наружу.
Анд-Рей БорисСыч Чернышев
http://poeziyasp.ucoz.ru/
http://and-rey.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Анд-Рей - Пятница, 13 Сен 2013, 11:49 |
|
| |
zadryga007 | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 13:15 | Сообщение # 1299 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо, Милочка, Оленька, Мариша!
Цитата (Анд-Рей) Можно только - иглой под кожу,И втянуть губами... Андрей, опять слов нет! Спасибо, что пишете так, что трогает по-настоящему, не смотря на некоторое временное моё "обледенение". Вот!
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 13:39 | Сообщение # 1300 |
Житель форума
Статус:
| мне страшно, когда мы молчим...
мне страшно, когда мы молчим... я жива - но мне страшно... как-будто ломается тело зажившее - с хрустом... и не попрекай меня - выплеском боли вчерашней... о, не становись для души моей - новым Прокрустом -
прошу, отзовись в этот миг, когда рушится небо - и гарь повисает - во тьме, забивается в уши... ...о, не разучись - ощущать меня, где бы ты - не был, держать меня - за руку, ритм оглушительный - слушать...
07.2013
щебет
с четвёртого - земного - этажа совсем не страшно: прыгнуть ли... сорваться... он приказал - глаза покрепче сжать, и на последних двух - сгруппироваться, а там - газон... обыкновенный рай - для городских - крылатых - насекомых... он не сказал - "отставить", "выбирай..." ... когда душа - в груди застыла комом, и хлынул свет, откуда-то, стремглав - спустились те, пернатые... и щебет - как перекличка всех на свете "клав", как шум прибоя, но чуть-чуть лечебней...
07.2013
когда меня не было...
когда меня не было... что было там, скажи? какими цветами ты мир рисовал - до НАС? и я говорю тебе просто: вот - жизнь, держи. а ты отвечаешь: тонко... под нами - наст...
и я начинаю - топать - ногами в такт твоим никотинным выдохам, вещим снам... возьми мою жизнь - задаром, за просто так. проснёшься, посмотришь в небо - а там весна.
07.2013
экс-промт
да, мы их ловим - там... одурев - уже - от совпадений, странностей - и созвучий... думаешь, я не видела этих - "лже"? думаешь, я не чувствовала..? не мучай. просто - не мучь меня. лучше мучай - их. их, ничего не знающих (да, на счастье!). сцедишь (каков удой? - нынче скуден!) - стих... цедишь... и вроде - радостно... но - скучаешь. ты - не скучай. и Вы не скучайте. мы - вряд ли наполним скукой сей мир постылый... нам же - удой и с осени, и с зимы... нам же легко - роддом срифмовать с могилой, был бы читатель... честно? да в полдуши! - если не в четверть... техника, блин... работа... господи! кто же из нас эти квилты - сшил? был - понедельник, вот... на часах - суббота... времени - уйма... и стрелки ползут едва, будто улитки... рожки торчат, как вымя... кто я такая, если не нравлюсь Вам? кто Вы такой?... скажите...? меж строчек - Вы ли?
07.2013
кресло
а бережёного, как известно... вот и побереги жизни своей допотопное кресло... мягкое... без ноги. побереги - пирамиду из гладких/ровных/цветных колёс. и не смотри - где лежат закладки... слишком там много - слёз. слишком... а с лишком - всегда чревато... я и сама - с лихвой понарожала стихов горбатых - с кривенькой головой, маленьких, слабеньких и ранимых... стукнешь - течёт в платок... весело жить - говорящим мимом? чувствами - в кровосток? весело! и ничего не нужно: вымысла, мысли, мер... кресло качается... стынет лужа... "вольно!" ... бери пример.
07.2013
навырост
у неё было всё навырост: глаза, любовь, шаровары тайские, блок сигарет XL, уйма пылящихся нетнепрочту томов, плед, которым - не застилала - постель, на одного... да чего там - на одного! - на половину девочки - лет пяти... чтобы в колени тыкнуться головой... чтобы себя - растрёпанную - найти утром, когда и суставы - навырост жжёт, тянет сосуды - тоже не по годам... он говорит: глупышка, твой клювик - жёлт... а у неё - в коленях стоит вода, а у неё не плечи - два камня - *ля, и до груди дотронься - и обгорят - нежные пальцы... и крысою с корабля - в воду бросается тот, кто горит - не зря.
07.2013
прохожий
ну напишите мне... ради - бога... это не детский - капризный - лепет. дьявол мотает в клубок дорогу - самую истинную - на свете...
поговорите со мною - ночью... или с утра, когда солнце слепит... Вам же под силу - читать меж строчек, Вы же умнее - иных, светлее...
перепишите мой стих... на время - я оживу - и покроюсь кожей... слышите, Вы! SOS. скорее... что же Вы тянете... мой... прохожий...
07.2013
---------------------------------------------------------------------------------
без заглавных тире и точек я люблю тебя очень очень забываю дышать от счастья тихий сад за окном скучает
а укроется шубкой лисьей я приеду поставим листья в вазу красную целый месяц будем за руку будем вместе
|
|
| |