Селюк Катя
|
|
МарЗ | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 16:34 | Сообщение # 201 |
Долгожитель форума
Статус:
| А о них или со съехавшей крышей - или ничего)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 16:53 | Сообщение # 202 |
Житель форума
Статус:
| Quote (МарЗ) Их укроет снежком, долгожданным, не очень густым, Пусть идет! От него - так намоленно смотрятся кровли, По которым плясал искривляющий сущности дождь, Посмотри - даже отзвук его постепенно остыл,
... сейчас у нас тут у всех эту самую крышу окончательно снесёт... Марина, это чудесно!
Quote (МарЗ) Девушки, вы меня пугаете)))
Так они ж веселящие - наоборот, чтоб народ не пугать!))
Quote (tatianasiringa) "И входИте тише..."
И входит тихо в дом одна душа беспечная, К другой душе родной придя издалека.©Добавлено (23.12.2011, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (МарЗ) А о них или со съехавшей крышей - или ничего)))
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
http://seluk.ucoz.ru/
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 17:08 | Сообщение # 203 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (zadryga007) Так они ж веселящие - наоборот, чтоб народ не пугать!)) Ну-ну!... Хотя у нас народ смирный, и не такое выдержал)) Веселые поэты - это тема)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 17:09 | Сообщение # 204 |
Долгожитель форума
Статус:
| С наступающим Новым годом!!!!!
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 17:16 | Сообщение # 205 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо Слава! И тебя - С Наступающим!!!
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 17:21 | Сообщение # 206 |
Житель форума
Статус:
| Quote (МарЗ) Веселые поэты - это тема)))
Весёлый поэт - с не менее весёлым сыном.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 18:04 | Сообщение # 207 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да еще и с Зазеркальем в придачу)))
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 04:58 | Сообщение # 208 |
Житель форума
Статус:
| Ага!))
...............................................................
Неси меня - небо - отсюда подальше. Над комьями - снега... Над копьями - фальши... Я руки - раскину, я волосы - свешу, Как Спас Магдалина, как прОклятый - грешник...
Неси меня - море - подальше отсюда. Здесь в каждом повторе - мне грезилось Чудо... Здесь в каждых зрачках - мне читалось: "Бог - с нами!" Всё - сердце - в крючках... Как их вынуть? Не знаю...
Неси меня - Боже! Мой ласковый - Отче! Мне тесно - под кожей... Душа - кровоточит... Задула - все свечи... Так страшно - и просто... Сильны - твои плечи... Легка - твоя поступь...
|
|
| |
|
Lana777 | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 23:30 | Сообщение # 210 |
Долгожитель форума
Статус:
| zadryga007, Quote (zadryga007) Неси меня - Боже! Мой ласковый - Отче! Мне тесно - под кожей... Душа - кровоточит... Задула - все свечи... Так страшно - и просто... Сильны - твои плечи... Легка - твоя поступь... Катенька, браво! Такая сила в этих строках! Удачи, любви и творческого процветания!
с душевной нежностью. Лана.
моя страница
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 03:27 | Сообщение # 211 |
Житель форума
Статус:
| Оля, Лана - спасибо!
Пусть Весна всегда будет в сердце - даже зимой!)
|
|
| |
mokkuli | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 18:50 | Сообщение # 212 |
| Quote (zadryga007) Всё - сердце - в крючках... Как их вынуть? Не знаю... Quote (zadryga007) Мне тесно - под кожей... Душа - кровоточит... Quote (zadryga007) Задула - все свечи... Так страшно - и просто...
ВСЁ ЭТО ОБО МНЕ.....
|
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 20:29 | Сообщение # 213 |
Долгожитель форума
Статус:
| КАТЯ, С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
eugenics | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 23:01 | Сообщение # 214 |
Долгожитель форума
Статус:
| В ожидании Нового года
Новый год приближается на белых конях, Мчатся, стуча копытом по заснеженной дали. День новогодний приближается быстрей, Ночами звезды освещают путь, и луна, как радиоволна, Поет веселую песню, улыбаясь доброй улыбкой, Провожает нынешний год Белого тигра. Дети катаются на катке, строят «белые домики», И снежные бабы оживают на глазах. Снежинки падают, они кружатся, как зимний бал Устроенный на льду, целый мир в твоих ладонях. Подарки в больших коробках уже под елочкой стоят, С яркими бантами ждут заветного часа. Всюду мягкие, пушистые кролики грызут морковку, Часы пробивают громко восемь. Стол накрыт и шампанское стоит, Домашние животные собрались у входной двери, Глаза сверкают блеском счастья В ожидании Нового дня...
22 ноября 2010 года
Кто не любит Новый год? Долгожданный праздник обожают все, но встречаем с разными ощущениями и чувствами. Кто-то с грустью провожает уходящий год, другие – с радостью встречают новый, но это праздник. Не стоит грустить, ведь все хорошее останется. Ну, а плохое пусть заберет зима, и забудем грустные моменты. Улыбка на лице, бокал шампанского, друзья за столом и родные, близкие люди – разве это не счастье? С Новым годом, дорогие друзья!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 04:50 | Сообщение # 215 |
Житель форума
Статус:
| Адилия, пусть в Новом Году - всё это будет - не о нас!
Ребята и девчата! =)))) Спасибо за поздравления! Так приятственно!)))
С НАСТУПАЮЩИМ!!! ПУСТь ОН БУДЕТ - САМАМ ДОБРЫМ И САМЫМ ЧЕСТНЫМ!))Добавлено (28.12.2011, 04:50) --------------------------------------------- Зима - не зима, Но ты знаешь... И в этом бесснежьи - Я вдруг разглядела Какую-то новую свежесть: Деревья в обнимку С плывущими вдаль облаками, Овал полумесяца, Ветер по окнам - рывками, Изгиб фонарей, Очертания зданий знакомых, Неспешный полёт редких капель дождя невесомых... Размытые стрелы дорог... Мокрой кистью рисует природа - Сюжет обновленья В преддверии Нового Года. 2009
Сообщение отредактировал zadryga007 - Среда, 28 Дек 2011, 04:46 |
|
| |
ARTEGO | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 12:22 | Сообщение # 216 |
Долгожитель форума
Статус:
| А я все гляжу и не вижу, тебя в том людском белоснежьи, а может сейчас ты в Париже, а может на побережье, рисуешь деревья в обнимку, в изгибе ночных фонарей... Поверю опять просто снимку, хоть кофе меня обогрей.
Вячеслав
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 16:33 | Сообщение # 217 |
Житель форума
Статус:
| Париж... Ах, Париж! На Монмартре - беспечные дамы, Становятся Музами - Их нарисуют - и в рамы... А где-то - жара, Там красавицы на побережье - Под кисть подставляют - Свою загорелую свежесть. А в маленьком Кёльне, Дождливом, безлюдном, притихшем - Неброская Катя - Этюды неброские пишет, Закутавшись в дым - Сигареты. От ямба - к хорею. А кофе... - он тоже дымится. Входи, отогрею.
Сообщение отредактировал zadryga007 - Среда, 28 Дек 2011, 16:34 |
|
| |
ARTEGO | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 19:21 | Сообщение # 218 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катя, у меня случилась беда.Но чтобы забыться немного я пишу тебе ответ... Ты в маленьком Кёльне дождливом, Я в маленькой Выксе сугробной, Хотел бы ходить по Мальдивам, То сбудется в жизни загробной… Ты хочешь быть Катей неброской, А я серым волком пусть буду, Тебя я рисую в набросках, Себя же в неброских этюдах. Несмыслю я в ямбе, хорее, Как волк не курю табака я, Сойдет снег и я на Харлее, Помчу хромом в солнце сверкая…
Ну, а пока не придет волчья стая, С зимы до весны я хирею...
Вячеслав
Сообщение отредактировал ARTEGO - Среда, 28 Дек 2011, 20:57 |
|
| |
olgaishim | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 20:06 | Сообщение # 219 |
Долгожитель форума
Статус:
| Новый год подкрался незаметно, Вот уже часы двенадцать бьют. Праздник по стране идет победно И гремит неистово салют.
Я желаю, чтобы в год Дракона Радостью был Ваш отмечен путь, Чтобы счастья- не чуть-чуть - вагоном, Чтобы от любви- щемило грудь!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 22:38 | Сообщение # 220 |
Житель форума
Статус:
| Оленька! Спасибо! Счастья Вам в Наступающем Году! Радости, здоровья...всего-всего! Жду с нетерпением - моего, Драконского, года!
.............................................................................................................
Слава - мы все болеем за вас - Душой. Держитесь!
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 22:43 | Сообщение # 221 |
Долгожитель форума
Статус:
| С наступающим, Катя! Здоровья, радости, успехов, вдохновения в новом году!
«С Новым Годом gif» на Яндекс.Фотках
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 18:02 | Сообщение # 222 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо Зоя! И Вас - С Наступающим! Пусть он обязательно будет - Счастливым и нескучным!) Добавлено (29.12.2011, 18:02) --------------------------------------------- Когда боль - завивается в строчки, Когда стих - превращается в слёзы, Это значит - до ручки. До - точки. Это значит - пора уже - прозой.
Надо - к солнышку вытянуть руки, Погулять, подышать - кислородом. Надо - в ящики: " Вот же я, дрУги!" "С Днём Рождения!.." и - "С Новым Годом!"
Надо в трубку смеяться - беспечно, Повернуться спиной - к монитору. Надо вызубрить - "Время - не лечит!" - И чем старше - тем чаще - повторы.
И на грабли - не прыгать с кровати, По-утрам, когда мир - одуревший. И - хотя-бы по праздникам - платья. И - хотя-бы раз в месяц - пробежки.
И не верить - речистым мужчинам, Эпатажно зовущимся - "Мужем". И найти для Надежды - причину... Ну - к примеру: бывает и хуже!
|
|
| |
jura69 | Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 18:40 | Сообщение # 223 |
Житель форума
Статус:
| Катя, поздравляю!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 20:15 | Сообщение # 224 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо Юра! С Наступающим! Чтобы всё - сбывалось!!!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 02:15 | Сообщение # 225 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катенька, какие проникновенные строки!
Quote (zadryga007) Неси меня - Боже! Мой ласковый - Отче! Мне тесно - под кожей... Душа - кровоточит... Задула - все свечи... Так страшно - и просто... Сильны - твои плечи... Легка - твоя поступь...
Пусть в новом году Вас понесет Господь: ласково и с любовью... И пишите, пишите, пишите - нам на радость! Будьте счастливы!
|
|
| |