Селюк Катя
|
|
tatianasiringa | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 13:00 | Сообщение # 176 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (zadryga007) Тань, а ты как считаешь - надо ещё добавить? Неудобно вроде теперь уже, или ничего? Во-первых, что недобно? Время еще есть, хотя я вспоминаю, как над Светланой пыхтела, - так и задумываюсь, но это уже "мои трудности". А во-вторых, и это должно быть во-первых - очень маленький объем, то что есть сейчас на форуме, в рецензионной теме, в ворде занимает всего 23 страницы с разбивкой - каждое стихотворение на отдельной странице, ну плюс-минус поэма - это ты должна сама скомпоновать. То есть по-хорошему - еще полтора таких "объема" до полновесной книги.
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 17:05 | Сообщение # 177 |
Житель форума
Статус:
| Евгений, благодарю! Интересно, что Вы выделили именно это стихотворение, и - именно эту строчку. Она-то первая - внутри и зародилось.
Тань, добавила-таки ещё. Теперь точно - всё!)
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
http://seluk.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал zadryga007 - Четверг, 22 Дек 2011, 17:07 |
|
| |
tatianasiringa | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 17:41 | Сообщение # 178 |
Долгожитель форума
Статус:
| И где оно, то, которое всё???
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 17:48 | Сообщение # 179 |
Житель форума
Статус:
| Тут!
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/25-2220-42077-16-1323874411
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 18:27 | Сообщение # 180 |
Долгожитель форума
Статус:
| так это я уже давным-давно забрала. И всего вместе и получается примерно 23 страницы в ворде.
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 18:31 | Сообщение # 181 |
Житель форума
Статус:
| Тань, я туда сегодня 20 стихов добавила!
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 18:39 | Сообщение # 182 |
Долгожитель форума
Статус:
| О, вот теперь вижу! там же время сообщения не изменяется, если просто редактируешь, я и не реагирую ))) Кстати, Не жаль - повторяется. Но если мало - буду приставать.... )))
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 18:41 | Сообщение # 183 |
Житель форума
Статус:
| Приставай, Тань!)))) Ща, уберу - и не жаль!)
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 19:19 | Сообщение # 184 |
Долгожитель форума
Статус:
| А ведь я опять здесь Разбросала в ворде постранично - 43 страницы... Что с тобой сделать? По плотности, по накалу - там уже едва ли не к сотне подбирается, и это, если учесть то, что я просто "скольжу" взглядом от названия к названию или звездочкам. Но в печати это будет книжечка, тоненькая...
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 19:59 | Сообщение # 185 |
Житель форума
Статус:
| Хм))) Тут - 40 стихов, + в рукописи есть ещё 20, у меня вышло около 80 страниц... Я так поняла - на конкурс только выборочно выставлять можно...
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 20:20 | Сообщение # 186 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катя, это что-то за гранью поэзии, это искры сердца, вписанные в скрижали образа!
Quote (zadryga007) Он целует раны её - как будто прощает ложь, как будто она - Любовь...
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 20:24 | Сообщение # 187 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (zadryga007) на конкурс только выборочно выставлять можно... Чуда несусветная... рецензию тоже выборочно писать?
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 21:12 | Сообщение # 188 |
Житель форума
Статус:
| Юленька, спасибо от всего сердца!!!
.................................
Тань, насчёт чуды несусветной - я в курсе!!! Дык ты посмотри, там во всех предыдущих конкурсах - меньше, чем у меня. А я уже 2/3 книги выставила! Мне ж не жалко, могу всё выложить!
Сообщение отредактировал zadryga007 - Четверг, 22 Дек 2011, 21:14 |
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 21:35 | Сообщение # 189 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (zadryga007) Мне ж не жалко, могу всё выложить! мы только этого и ждём!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 21:42 | Сообщение # 190 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) мы только этого и ждём! Quote (irtya) мы только этого и ждём! Quote (irtya) мы только этого и ждём! Quote (zadryga007) там во всех предыдущих конкурсах И что? Кстати, у Ольги едва ли не все - это я примеривалась, честно скажу, но... раскачивалась долго. Так что уж будь добра...Добавлено (22.12.2011, 21:42) --------------------------------------------- а то вот сделаю тоже... на две трети...
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 21:42 | Сообщение # 191 |
Житель форума
Статус:
| Всегда добра!)))
|
|
| |
jura69 | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 22:43 | Сообщение # 192 |
Житель форума
Статус:
| Quote (zadryga007) Хм))) Тут - 40 стихов, + в рукописи есть ещё 20, у меня вышло около 80 страниц...
Разбросайте в Wорде, вы стихов страницы, Их всего лишь восемь-крестик-десять, Яркий стих, как молнии зарницы, Воплотиться в строки наших песен!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 22:46 | Сообщение # 193 |
Житель форума
Статус:
| Юра! =) ........................................................
Ах, если бы АмелИ - научилась молиться ... Ставит свечку, беспомощно щурится, говорит - "Я тут!", А Бог понимает - "Ну что на дурёху - злиться?", Засмотрится, размечтается, прослезится... И умчится. Его дела поважнее - ждут.
Ах, если бы АмелИ - разучилась помнить... Ну просто - вырезать ножницами всё, что мешает спать. А то - эта память... Ну как с ней, упёртой, спорить? Пивом залит прикроватный дешёвый коврик, Надо бы сжалиться... Вытряхнуть, постирать...
Ах, если бы АмелИ - перестала плакать... Сколько же можно? Вокруг уже - лужи, моря, ручьи. На улице - холод, в квартире - туман и слякоть. И стрелки часов - устали скрипеть и брякать. А эти губы - всё так же - ничьи, ничьи...
Ах, если бы к АмелИ - постучалось Чудо... Такое - маленькое, неприметное, лохматое, под зонтом... Она бы оттёрла полы, перемыла посуду! Она бы... Она бы... Играла ему этюды, И согревала руки - горячим от счастья ртом.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 23:03 | Сообщение # 194 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (zadryga007) Мне ж не жалко, могу всё выложить!
А мы бы и почитали, кстати))) Quote (tatianasiringa) а то вот сделаю тоже... на две трети..
На то тута и библиотека!!!
Quote (zadryga007) Ах, если бы к АмелИ - постучалось Чудо... Такое - маленькое, неприметное, лохматое, под зонтом... Она бы оттёрла полы, перемыла посуду! Она бы... Она бы... Играла ему этюды, И согревала руки - горячим от счастья ртом.
Замечательно!!!
АмелИ все же потом повезло... она наконец, узнала секрет! Хорошо бы повезло - всем Амели... Наверное, повезет? Нет?
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
jura69 | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 23:07 | Сообщение # 195 |
Житель форума
Статус:
| Кать, всегда рад порадовать!!! Добавлено (22.12.2011, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (МарЗ) Наверное, повезет? Нет? Повезет, обязательно повезет!!!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 03:14 | Сообщение # 196 |
Житель форума
Статус:
| ПО-ВЕ-ЗЁТ!!! .....................................
Любимые! Прощённые - за всё, Идите - с Богом под руку - по СвЕту. Пускай петлю сужает - вороньё, Ведь белый голубь - вновь курлычет где-то.
Рождается - последняя Любовь - Чтоб для кого-то оказаться - первой. Занёсши меч - не нарубить - голов... Отплакавшись - не возродиться стервой...
Любимые! Стучитесь! - вот мой дом - Моя душа... Без ордера - на обыск. Тут нечем крыть... ПикОвым Королём - Мне в без-игорный бизнес - выдан пропуск.
Как дышится? - легко, и без вранья - Без пальцев - за спиной перекрещённых. В потустороннем крике воронья - Мне слышится молитва - непрощённых.
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 03:52 | Сообщение # 197 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну как ты это делаешь, а?..........
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 04:01 | Сообщение # 198 |
Житель форума
Статус:
| Ну мы же все тут - это делаем - так...) Очищение души - методом стихотворного кровопускания. --------------------------------------------------------------------------------- Танюш, я добавила исчо, три штучки не уместилось, да и Бог с ними.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 11:26 | Сообщение # 199 |
Долгожитель форума
Статус:
| это вообще-то экспромт на СЛОВО... но вроде можно давать как стихо)))
Повезет? это если назавтра - и снег на порог... По нему - угловато, чуть-чуть отрешенно и - с тихой Утомленной душой, по-младенчески-мягкой от слез, Мы пойдем не вдвоем, но по схожести наших дорог, Мы пойдем, перепутав, где счастье, где лихо, А вокруг - всё дома, им назначено ныне - на снос.
Их укроет снежком, долгожданным, не очень густым, Пусть идет! От него - так намоленно смотрятся кровли, По которым плясал искривляющий сущности дождь, Посмотри - даже отзвук его постепенно остыл, Повезло! Этот лист, что лежит на снегу - обескровлен... Быстро, краешком глаза взгляну - ты идешь...
Повезло.
Добавлено (23.12.2011, 11:26) --------------------------------------------- Quote (zadryga007) Я щас лекарства пью "веселящие" - Девушки, вы меня пугаете))) :)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
Сообщение отредактировал МарЗ - Пятница, 23 Дек 2011, 16:09 |
|
| |
tatianasiringa | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 16:21 | Сообщение # 200 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (zadryga007) Ну мы же все тут - это делаем - так...) Очищение души - методом стихотворного кровопускания Нда... боюсь, что у самой настал момент, когда - не охнуть, не вздохнуть...
Quote (zadryga007) я добавила исчо Ну, вот теперь уже можно, уже хорошо... "И входИте тише..."
Quote (МарЗ) это вообще-то экспромт на СЛОВО... но вроде можно давать как стихо))) Всё... я ухожу и вернусь к окончанию конкурса рецензентского... Вас читать - крыша съедет окончательно, где уж там что-либо о поэтах писать...
|
|
| |