Селюк Катя
|
|
Dennis | Дата: Пятница, 04 Ноя 2011, 11:15 | Сообщение # 126 |
Долгожитель форума
Награды: 44
Статус:
| Поздравление от А. Д. Раевского.
Директор издательства "Союз писателей" Суховейко Денис Александрович.
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Понедельник, 07 Ноя 2011, 12:23 | Сообщение # 127 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Здравствуйте Александр! Спасибо Вам от всей Души - за поздравления, за пожелания! В ноябрьские холода - приятно получить такое тёплое искреннее обращение! И - до новых встречь, обязательно!
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
http://seluk.ucoz.ru/
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 12 Ноя 2011, 20:14 | Сообщение # 128 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Quote (zadryga007) Только я ему - отвечаю - Иногда в выраженьях резких, Что пошёл бы - хлебнул бы чая, И задвинул бы - занавески,
Что у нас - будет - всё! И баста! Зря нашёптывает... это оно, Катя!!!
Quote (zadryga007) Пусть стекают с листа - чернила, И сгорают - без ласки - ночи. Quote (zadryga007) Желтомань. СиреневопятнИстость. Рельсы-косы - в травяных бантах, Quote (zadryga007) И всё тише - хохот твой - баянный, И всё громче - колокольный - плач. Quote (zadryga007) Ты - не посмеешь - тихо умереть, Пока я здесь - синицей в окна бьюсь, Quote (zadryga007) Вязко капает кран - переполненных правдою - вен. Quote (zadryga007) Я ложусь покомпактней - на мокрый асфальт просторечья, Обведи меня мелом - одной непрерывной строкой. Quote (zadryga007) Как не капает - кран, как словами - сбивается жар, Quote (zadryga007) Как не капает - кран, как словами - сбивается жар,
Как влюбляются - просто затем, чтобы не было страшно, Как живут в виртуальных домах - и не плачут в рукав - я не могу это комментировать... Это очень-очень... Добавлено (12.11.2011, 20:14) --------------------------------------------- Dennis, это Вы здорово придумали! Тепло души - оно передаётся и принимается. Надеюсь, мы и вас всех услышим со временем. Типа новогодние поздравления под бой курантов! И ничего, что время у нас у всех разное)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
jura69 | Дата: Четверг, 17 Ноя 2011, 23:05 | Сообщение # 129 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| А куда Катя делась?
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
Анд-Рей | Дата: Пятница, 18 Ноя 2011, 09:01 | Сообщение # 130 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| jura69, Катя готовится скорее всего к выпуску своего сборника (как победитель конкурса). А это время. Впрочем у неё теперь есть свой сайт, где можно почитать её стихи. http://seluk.ucoz.ru
Анд-Рей БорисСыч Чернышев
http://poeziyasp.ucoz.ru/
http://and-rey.ucoz.ru/
|
|
| |
redaktor | Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 16:57 | Сообщение # 131 |
Гость
Награды: 100
Статус:
|
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 17:04 | Сообщение # 132 |
|
|
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 17:07 | Сообщение # 133 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Катя, поздравляю от всей души!!! Жду выхода сборника!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 18:44 | Сообщение # 134 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Как здорово!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 19:03 | Сообщение # 135 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
|
|
|
| |
|
Lana777 | Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 23:03 | Сообщение # 137 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| zadryga007, Катенька! Поздравляю от всей души! Как замечательно!
моя страница
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 20:50 | Сообщение # 138 |
Житель форума
Статус:
| irtya !
Ирочка, спасибо тебе за душевный коммент! И вообще, просто - спасибо! ...............................................................................................................
admin, Ирина! Благодарю за возможность - увидеть - Диплом воочию, уже - сейчас!)))) Спасибо Вам - и всему СП - за всё-за всё!
..................................................................................................................
Ребята! Всем огромное спасибо - за поздравления, за приятные тёплые слова! Я немножечко "пропала")), чуть - чуть приболела. Но вот - снова с вами. Ура!))
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
Сообщение отредактировал zadryga007 - Воскресенье, 11 Дек 2011, 18:25 |
|
| |
Square | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 21:46 | Сообщение # 139 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| ну, собсна, я уже поздравил )))) хотя и еще раз поздравляю!
помнишь, на "дипломную" тематику рассуждали? )) ну дык вот такой дипломец почище многих будет, пожалуй )) горжусь тобой
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Среда, 07 Дек 2011, 21:48 |
|
| |
zadryga007 | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 22:09 | Сообщение # 140 |
Житель форума
Статус:
| А я - ещё раз с удовольствием - принимаю поздравления!))
Да, Вов - я помню!)) Ты - прав. А я - горжусь тем, что ты мной - гордишься!)))) Вот ведь... иногда - и погордиться не мешает, и - попрыгать от радости! Чем в данный момент и занимаюсь!)Добавлено (07.12.2011, 22:09) --------------------------------------------- Мама
Расфасована - рифма. Отвешена - до милиграмма. Не кусайся - дорОга, и пяток камнями - не режь... Я приду к тебе - прозой: "Прости меня - глупую! Мама!" Ты - всё знаешь... Ты скажешь: " Присядь. Выпей чаю. Поешь."
Мне в ладони твои - не упасть головой... Непривычно... Не забиться птенцом перепуганным, не закричать... Ах, как сердце болит - от моих нездоровых привычек... Только скажешь - "Кури. Что ж поделаешь?.. Надо - бросать..."
Надо... Надо... Не здесь... Не сегодня... И даже - не завтра... Мне бы - сил поднабраться... Уменьшить - количество строк... Завтра сын мой - опять - побежит к тебе в гости, на завтрак... А сегодня - ты шепчешь мне вслед: " Упаси тебя - Бог..."
|
|
| |
scherzo | Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 23:34 | Сообщение # 141 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Катюш, поздравляю. Рада твоему возвращению. Очень жду книжку и еще стихов Очень не хватало. Я, может, не всегда нахожу что сказать, но всегда читаю и таскаю к себе в файлик.
Нина Ваксман
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 13:28 | Сообщение # 142 |
Житель форума
Статус:
| Нина... большое тебе человеческое Данке!)
.....................................................................
Переживаю - значит - оживаю. Так говорят психологи - и психи. А у меня - сквозная, ножевая... И комплекс - росомахи - и трусихи. Не вспоминаю - значит - забываю... Такая вроде истина - простая. А я споткнусь - о линию трамвая... И памятью, как шерстью - обрастаю.
Такая вроде женщина - не дура... Фигура - тискать, и глаза - топиться. А у меня - на ноль - температура. И вместо сердца - раненая птица. Да. Среднестатистичекая - лажа... Такой - эфир попсовый - не взрывают... А я халат заношенный - наглажу... И - вроде - бьётся... Вроде - отпускает.
|
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 15:05 | Сообщение # 143 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Quote (zadryga007) Такая вроде женщина - не дура... Фигура - тискать, и глаза - топиться. А у меня - на ноль - температура. И вместо сердца - раненая птица.
Под каждым бы словом подписалась... Всё- прямо в сердце...
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 15:37 | Сообщение # 144 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Quote (zadryga007) И комплекс - росомахи - и трусихи. Многим знакомо!!! Стих прелестный))) Это - мои размышления на эту тему... Эпиграф беру у тебя))
"Такая вроде женщина - не дура... Фигура - тискать, и глаза - топиться."
То, вроде, бьется... Чаще - отпускает Туда, где жар к виску стекает тонко,звонко... Где ты - еще нелепая девчонка, И тискать нечего: одни глаза... Большая уже, наверно. Только сердце - глупо, Все время - млеет, иногда - впадает в ступор, Предчувствуя, а что - не понимая... Теперь все к месту - волосы, фигура.... И поступь, и горчинка возле века Не женщина - спортзал, библиотека! И сердце - очень ровно... Дура! Дура...
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
Сообщение отредактировал МарЗ - Воскресенье, 11 Дек 2011, 15:44 |
|
| |
zadryga007 | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 18:21 | Сообщение # 145 |
Житель форума
Статус:
| Оля, спасибо!
Марина, замечтательно просто!) И тоже - знакомо...
Теперь я у тебя -"утяну" строчки на эпиграф!))))
"Не женщина - спортзал, библиотека! И сердце - очень ровно... Дура! Дура..."
Из кухни - в книгу, по бег.дорожке. Кому-то - фигу, кому-то - рожки, Кому-то фугу... Без партитуры! Бегут - по кругу. Не пони! Дуры...
В зрачках - презренье, и грудь - навырост. Давно - созрели... И пульс - не выдаст. Из всех отверстий - сквозит культура... А в сердце - песня: "Эх, дура-дура...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 21:08 | Сообщение # 146 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (zadryga007) Давно - созрели... И пульс - не выдаст. Из всех отверстий - сквозит культура.. Ух ты!)) Какая-то странная у них культура-физкультура))) бедолажки))... Спасибо, что утянула)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 01:13 | Сообщение # 147 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Катя, потрясло, как может потрясать стихотворение - глубиной и очевидностью сказанного, о котором молчали, но вот прорвалось...
Сообщение отредактировал Jullianika - Понедельник, 12 Дек 2011, 01:13 |
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 15:31 | Сообщение # 148 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Книж-ку, книж-ку, книж-ку, книж-ку (хор настоящих и потенциальных читателей, скандируя и топая)!..
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
redaktor | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 15:36 | Сообщение # 149 |
Гость
Награды: 100
Статус:
| Будет скоро книжка, будет)) Сейчас жду от художника обложку и далее - добро пожаловать сначала на конкурс "рецензент", мы так с Катей определились.
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 15:40 | Сообщение # 150 |
Долгожитель форума
Статус:
| Понятно!))
|
|
| |