ДОЛИНА Даниэла
|
|
irtya | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 22:35 | Сообщение # 2776 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата pni2006 ( ) моими) крупными формами хочется исключительно подтереться глупая ты баба! Цитата pni2006 ( ) Стихам, которые грешны Любовью, будут Божьим даром
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 22:59 | Сообщение # 2777 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Потом всё нашла и теперь твоя строчечка стоит у меня цитатой. И славно... А я всё не могу к этой строке подступиться... берегу до случая.
Цитата pni2006 ( ) Лидунь, ты так похожа на мою маму на этой фотке! Не только чертами, но и позой, выражением лица... Вздрагиваю всякий раз, по-хорошему ) Ой... видишь, как бывает...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 23:31 | Сообщение # 2778 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 23:33 | Сообщение # 2779 |
Долгожитель форума
Статус:
|
две птицы на границе)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 20:46 | Сообщение # 2780 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, спасибо ВАМ, Зинаида Цитата Журавушка ( ) Прочесть, вздохнуть и только побояться своим дыханьем ангела спугнуть... Лидунь, ангелы - они не такие эфемерные, как кажется ) Они же хранители зачастую. Поэтому давай дышать полной грудью! Спасибо тебе )
Ириша, спасибо за фотки!!!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 20:53 | Сообщение # 2781 |
Долгожитель форума
Статус:
| Эх... Красотки!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 15 Окт 2014, 14:05 | Сообщение # 2782 |
Долгожитель форума
Статус:
| Стихи, которые грешны любовью - будет им спасенье...
Данечка, поздравляю! Твоя любовь стала стихотворением дня! Посмотри на это и улыбнись! "меня коза попросила спеть"))))))))))))))))))))))))))
и это, давай нам своих стихов!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 15 Окт 2014, 14:13 | Сообщение # 2783 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Посмотри на это и улыбнись! И я! И я улыбнулась! Молодец мужик! Настоящий! Но ведущий..........
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 15 Окт 2014, 14:22 | Сообщение # 2784 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Посмотри на это и улыбнись! Я ждала, что он что-то такое сделает... смешное) вполне нормальный мужик!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 15 Окт 2014, 14:25 | Сообщение # 2785 |
Долгожитель форума
Статус:
| просто нормальный?!.. и много ты таких нормальных видела?)) он классный! Цитата irtya ( ) "меня коза попросила спеть" я вначале эту фразу совсем иначе поняла))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 15 Окт 2014, 14:41 | Сообщение # 2786 |
Долгожитель форума
Статус:
| Про козу и прочее из жизни приверженца экологии - это прикольно, но меня до слёз довело осознание того, насколько щедр был Господь, одарив человека ТАКИМ голосом. Праздник души. Хочу, чтобы он пел и не замолкал вечно. Просто с благоговением предвкушаю, что он ещё такое может спеть. Пошла искать... Это, надеюсь, не един-ое его выступление. СПАСИБО, ИРОЧКААА!!!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 15 Окт 2014, 14:41 | Сообщение # 2787 |
Долгожитель форума
Статус:
| За всё, Ириш, спасибо )
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 15 Окт 2014, 14:50 | Сообщение # 2788 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) давай нам своих стихов! ))
____
NEW
* * * Ты знаешь, где искать меня? Где плачут осени и вёсны. Не затянулась полынья, Для перелёта слишком поздно… Здесь я. Подбитое крыло Всегда саднит, летать неволит. Здесь, где зимой белым бело Что небо, что под небом – поле, Ищи. Найдёшь – бери себе. А не нужна – приметы выкинь Из головы, оставь слабеть У полыньи, не слушай крики Души. Как уточку лиса, Судьбина стережёт, оскалясь. Летать… крыло саднит. Писать – Всё, что ненайденной досталось. Ты знаешь, где искать. Озёр Во льды закованы просторы. Кто их широко распростёр, И не щадит меня который, Он рассказал тебе, где я, И дал тебе всего в достатке. Меня ж не знал ты, не терял, Не ищешь, как очки, перчатки, Но знаешь, где искать. Опять Рыдает осень спозаранку. Здесь август на исходе. Знать Не хочешь, где искать подранка.
* * * Для неё существует одно Со светом во тьме окно. Дверь – одна, за которой сквозняк Пленённый ослаб, иссяк. Дом – такой во вселенной один, Чтоб вечно не уходить.
Только – ночь, прилетает она И жмётся к стеклу окна. Только – утро, она – у двери, Встречает лучи зари. Только скрипнет тяжёлый засов, Под лёгким тобой – песок, Встрепенётся она и взлетит, Быть рядом с тобой в пути.
Ты, вернувшись, её не гони. Зажжёшь не спеша огни, Отдохнуть сядешь. Ноги – к огню. Короткую жизнь свою На горячем сухом языке Закончит она никем.
Дом – такой во вселенной один. Куда же ей… уходить?
Тоска
Облаял бы кто-нибудь. Облаял и покусал, Чтоб душу рвануло, и каждый бы понял – с чего. К поезду – на сырой вокзал? В самолёт – в небеса?.. В петлю с узлом мудрёным ли по прямой – вниз? Давно на краю уже. Давно на краю. Места нет, где оставляют следы, где твердь, где душам, чтобы не рвались, на жизнь подают. А мне бы… рвануло бы. Мне бы бездушье – впредь.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Среда, 15 Окт 2014, 14:55 | Сообщение # 2789 |
Долгожитель форума
Статус:
| А мне? Пару строчек в кафешку? О птицах. Которые летают.
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Среда, 15 Окт 2014, 14:56 | Сообщение # 2790 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата pni2006 ( ) Облаял бы кто-нибудь. Облаял и покусал, Я готов.
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 15 Окт 2014, 15:02 | Сообщение # 2791 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) Я готов. А красный галстук не возбуждает? ))) Или на своей шее не видать? ))
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Среда, 15 Окт 2014, 18:35 | Сообщение # 2792 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата pni2006 ( ) красный Красные флажки мы не любим, это да.... Только Я из повиновения вышел - За флажки - жажда жизни сильней!
А вообще то я тихий. Смирный...(Когда сплю). И клыки у меня маа-а-а-а-аленькие такие, неострые. Почти.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 15 Окт 2014, 18:48 | Сообщение # 2793 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата pni2006 ( ) Ты знаешь, где искать меня? Солнце моё! Я знаю, где искать тебя и твои ньюшки - бесподобна, как всегда, милая моя! Спасибо!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 02:59 | Сообщение # 2794 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) А вообще то я тихий. Смирный... А волки кажутся опасными и, чаще всего, таковыми и являются, только особям иного вида. Среди своих: волк, как волк ) Ничего особенного ) МилочкаТ, спасибо и тебе ) Цитата МилочкаТ ( ) Я знаю, где искать тебя Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение )))
____
NEW
* * *
Если ты сегодня дождь, то я Буду мокрою травой лугов, Наклонясь к сырой земле стоять, Эхо слушая твоих шагов.
Если с тучами уйдёшь за лес, Через реку перекинув мост Семицветный, загрущу окрест И поплачу. Пересмешник дрозд Зашумит тобой. Спасибо, птах. Возвращайся, дождь. За лесом нет Той, которая стоит в лугах.
Возвращайся… хоть дождём – ко мне.
* * *
Царственна осень. Роскошество Зорь в бриллиантах и золоте. На чернозёмах, как коже, с той Разницей, что им на холоде Вовсе не зябко, морщинами – …Зябь. Так накиньте же мантию. Осень – царевна невинная? Осень царицею матерью Миру явилась? Без разницы. Женщина. Царственна. Осенью. С просинью. Зябкая. С проседью. Так… что собой – глупой – глазится.
* * *
Мне сказали: любовь без ответа лишает надежды; Не пишите о ней. У читателя сердце – не камень.
Поезжайте в парижи, берлины, варшавы и пешты, Разлюбите, развейтесь, очнитесь, оттайте местами. Африканцы пигмеи, индейцы навахо, апачи – От любви безответной они исцеляют, как профи.
…У любви без ответа такие глаза, что заплачет Даже тот, кто не плакал, снимая Христа на Голгофе. У любви без ответа – глаза. У любви без ответа Нецелованы губы, замёрзшие пальцы, коленки Все в мозолях. И я по знакомым до боли приметам, Как в несчастье слепые, немые, глухие, калеки Друг у друга находят тепло, им понятную нежность, Нахожу у любви без ответа приют – без надежды. Мой приют – он не прихоть. А значит, пишу неизбежно.
За надеждой езжайте в берлины, варшавы и пешты.
Сообщение отредактировал pni2006 - Понедельник, 24 Ноя 2014, 23:54 |
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 08:44 | Сообщение # 2795 |
Долгожитель форума
Статус:
| кого я вижу! Эдак я тебя при встрече и не узнаю, ты меняешься на глазах! Цитата pni2006 ( ) Ты знаешь, где искать меня? Цитата pni2006 ( ) Здесь, где зимой белым бело Что небо, что под небом – поле Цитата pni2006 ( ) Ты знаешь, где искать. Озёр Во льды закованы просторы. Кто их широко распростёр, И не щадит меня который, Он рассказал тебе, где я, И дал тебе всего в достатке. Меня ж не знал ты, не терял, Не ищешь, как очки, перчатки, Но знаешь, где искать. Цитата pni2006 ( ) Дом – такой во вселенной один. Куда же ей… уходить? Цитата pni2006 ( ) где душам, чтобы не рвались, на жизнь подают. Цитата pni2006 ( ) Если ты сегодня дождь, то я Буду мокрою травой лугов, Наклонясь к сырой земле стоять, Эхо слушая твоих шагов. Цитата pni2006 ( ) Женщина. Царственна. Осенью... Так… что собой – глупой – глазится. Цитата pni2006 ( ) Как в несчастье слепые, немые, глухие, калеки Друг у друга находят тепло, им понятную нежность Данька, ты такая мастерица слова плести! Очень здорово - и про траву луговую, и про дом во вселенной...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 11:10 | Сообщение # 2796 |
Долгожитель форума
Статус:
| Данечка, твои новые ньюшки невесомы как слезинки, как дождинки, как паутинки... Честно. И цитировать не могу - все как вошли - так и не вышли...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 12:57 | Сообщение # 2797 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Данька, ты такая мастерица слова плести!
Журавушка, спасибо, солнышко )
Люблю вас, девочки!
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 13:07 | Сообщение # 2798 |
Долгожитель форума
Статус:
| ты такая хорошенькая, правда!!! а я свои +10 не знаю, куда деть))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 13:31 | Сообщение # 2799 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата pni2006 ( ) Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение ))) Ни за что. Себе оставлю. Вместе с ньюшками. Цитата pni2006 ( ) Возвращайся… хоть дождём – ко мне. хоть снегом. Цитата pni2006 ( ) Осень царицею матерью Миру явилась? Без разницы. Женщина. Царственна. Осенью. Цитата pni2006 ( ) Мне сказали: любовь без ответа лишает надежды; Не пишите о ней. У читателя сердце – не камень. Неправду тебе сказали. Подарок это. В любом случае. Именины сердца. Оно помирает без любви.
Наташенька! Красавица просто! Не насмотрюсь на аватарку новую!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 19:15 | Сообщение # 2800 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) а я свои +10 не знаю, куда деть)) Они практически на месте ) Со стороны почти невидны ) Ну, для успокоения души можно -5, и хватя-будя ))
Спасибо, девочки мои милые!!! Хотите в полный... рост?.. )))))))))
Цитата МилочкаТ ( ) Неправду тебе сказали. Между прочим, реальный был разговор по поводу моих стишов ))) И реальный родился ответ )
|
|
| |