Белянина Светлана
|
|
Besinka | Дата: Воскресенье, 22 Сен 2013, 13:51 | Сообщение # 701 |
Долгожитель форума
Награды: 40
Статус:
| Цитата (Tanita) Буду ждать твой новый сборник. Недолго уже осталось. да, Таня, я тоже надеюсь, что все получится - и в нужные сроки уложусь )
в гости забегу
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
Besinka | Дата: Воскресенье, 22 Сен 2013, 13:58 | Сообщение # 702 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дверь в счастье
Рассвет с каждым днем все прозрачней и тоньше, кармином горит полотняное небо. Сентябрьский ветер окрашивал рощи в пурпурный и крапчато-рыжий. А мне бы -
в далекую даль, за ветрами и летом, куда поведет одинокое сердце. Чтоб тихо коснуться волшебного света и в счастье найти неприметную дверцу…
Светлана Белянина
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 22 Сен 2013, 18:43 | Сообщение # 703 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Любовь всегда где-то рядом, просто мы, из-за суетности жизни, её просто не замечаем... А счастье и удача идут лишь к целеустремлённым, верящим в себя и людей, людям...
|
|
| |
Besinka | Дата: Воскресенье, 22 Сен 2013, 19:10 | Сообщение # 704 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Любовь всегда где-то рядом, просто мы, из-за суетности жизни, её просто не замечаем... А счастье и удача идут лишь к целеустремлённым, верящим в себя и людей, людям... да, Виталий, случается и такое, пока Судьба, что называется, носом не ткнет - "вот оно, счастье-то!".. ) говорят же, что пытаясь убежать от Судьбы - мы часто движемся ей навстречу...
Светлана Белянина
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 22 Сен 2013, 20:37 | Сообщение # 705 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Мы встретимся вновь – через сотни бесцветных зим, Мы встретимся вновь – через тысячи странных лет...
Цитата (Besinka) Рассвет с каждым днем все прозрачней и тоньше, кармином горит полотняное небо. Сентябрьский ветер окрашивал рощи в пурпурный и крапчато-рыжий. А мне бы -
в далекую даль, за ветрами и летом, куда поведет одинокое сердце. Чтоб тихо коснуться волшебного света и в счастье найти неприметную дверцу…
Светочка, очень понравились стихи, так созвучны моему настроению...
|
|
| |
Besinka | Дата: Воскресенье, 22 Сен 2013, 20:41 | Сообщение # 706 |
Долгожитель форума
Статус:
| Люба, а каждому ведь хочется Чуда, правда? и встретиться с тем, кто дорог больше всего, и дверцу к счастью отыскать.. Поэтому и созвучно все, вероятно.. )
Светлана Белянина
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 22 Сен 2013, 22:44 | Сообщение # 707 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата (Besinka) каждому ведь хочется Чуда, правда? Правда, Света.
Откуда такое смятенье И мыслей, и чувств - не пойму... Как приговорённый, спасенья, Не знаю сама, почему Жду чуда. Какого? Откуда? На счастье своё? На беду?..
|
|
| |
Besinka | Дата: Воскресенье, 29 Сен 2013, 21:09 | Сообщение # 708 |
Долгожитель форума
Статус:
| Осеннее настроение, куда же без него? ... )))
Хандра
Моросит поутру, и дождем занавешены окна. Размывается цвет акварельный на глади небес. Спины серых скамеек в моем палисаднике мокнут обреченно и тихо. А Время проводит ликбез - как нам жить, как учиться не верить в любые приметы, - проходя по душе отголосками птичьей молвы… Моя осень хандрит, провожая червонное лето, и в ладони ссыпается пеплом вчерашней листвы.
Светлана Белянина
|
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 29 Сен 2013, 22:46 | Сообщение # 709 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Светлана! Давно не был в гостях. "Хандра" пришлась мне по душе и родился вот такой каламбурчик:
Когда моя осень хандрит - Она о любви говорит!
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал vsaprik - Воскресенье, 29 Сен 2013, 22:48 |
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 29 Сен 2013, 23:43 | Сообщение # 710 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата (Besinka) Моросит поутру, и дождем занавешены окна. Размывается цвет акварельный на глади небес. Спины серых скамеек в моем палисаднике мокнут обреченно и тихо. А Время проводит ликбез - как нам жить, как учиться не верить в любые приметы, - проходя по душе отголосками птичьей молвы… Моя осень хандрит, провожая червонное лето, и в ладони ссыпается пеплом вчерашней листвы. Очень! прекрасное стихо, и вот сколько же осень может породить таких стихотворений?? кажется все сказано! а они все пишутся...
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 00:06 | Сообщение # 711 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (Besinka) Осеннее настроение, куда же без него? ... А никуда! Оно вон сколько всего приносит.
Отличное стихотворение!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Tanita | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 13:55 | Сообщение # 712 |
Координатор по Кемеровской области
Награды: 66
Статус:
| Цитата (Besinka) Моя осень хандрит, провожая червонное лето, и в ладони ссыпается пеплом вчерашней листвы. Необыкновенно красиво!
Татьяна Попова
Координатор по Кемеровской области
|
|
| |
Besinka | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 14:05 | Сообщение # 713 |
Долгожитель форума
Статус:
| vsaprik, цветы - просто чудо, спасибо! Цитата (МарЗ) вот сколько же осень может породить таких стихотворений?? кажется все сказано! а они все пишутся... МарЗ, Марина, сколько бы ни говорили об осени - все в любом случае будут говорить о разном.. )) и это здорово!
МилочкаТ, спасибо огромное! Рада.. )
Tanita, спасибо!
Светлана Белянина
Сообщение отредактировал Besinka - Среда, 02 Окт 2013, 08:56 |
|
| |
serbaliev | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 17:07 | Сообщение # 714 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата BesinkaМоя осень хандрит, провожая червонное лето, и в ладони ссыпается пеплом вчерашней листвы.
Вроде бы, знакомая картина, а так всё по-своему сказано...Молодец!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Адела_Василой | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 17:57 | Сообщение # 715 |
Житель форума
Награды: 26
Статус:
| Хорошее стихотворение! Вот только вместо "мОя Осень" лучше бы просто "ну, а осень". Удачи Вам с книгой!
Поэзия - это состояние души.
|
|
| |
Besinka | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 09:09 | Сообщение # 716 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (serbaliev) Вроде бы, знакомая картина, а так всё по-своему сказано...Молодец! Цитата (serbaliev) Вроде бы, знакомая картина, а так всё по-своему сказано...Молодец! Сергей, кто бы ни говорил об осени - все скажут по-разному )
Адела_Василой, мне уже указали на эту ошибочку.. думаю
Светлана Белянина
|
|
| |
serbaliev | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 16:10 | Сообщение # 717 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата Besinkaкто бы ни говорил об осени - все скажут по-разному ) Не согласен. Есть такое осеннее - будто списано друг у друга. Джентельменский (стандартный) набор.
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 20:01 | Сообщение # 718 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата (Besinka) Моросит поутру, и дождем занавешены окна. Размывается цвет акварельный на глади небес. Спины серых скамеек в моем палисаднике мокнут обреченно и тихо.
Светочка, красиво хандришь! Мне бы так.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Besinka | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 22:11 | Сообщение # 719 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Светочка, красиво хандришь! Мне бы так. эх, Галина.. хандрить бы вообще не нужно )
Цитата (serbaliev) Не согласен. Есть такое осеннее - будто списано друг у друга. Джентельменский (стандартный) набор.
Сергей, надеюсь, это меня минует... Вот, например, еще один осенний стих:
Что со мной не так?
Скажи мне, осень, что со мной не так? На улице распутица и слякоть. И кажется – сейчас любой пустяк вдруг вызовет желание заплакать.
Как долго я болею сентябрем, - охрипшая, простуженная напрочь… Уходит день закатным янтарем, как сказка, непрочитанная на ночь,
как желтый лист – скупой осенний знак, - бессилен против таинства природы… Скажи мне, осень, что со мной не так? Скулят ветра. Меняется погода…
Светлана Белянина
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 02 Окт 2013, 05:20 | Сообщение # 720 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (Besinka) Дверь в счастье - здорово
Цитата (Besinka) Моя осень хандрит, провожая червонное лето, и в ладони ссыпается пеплом вчерашней листвы. Очень красиво!
Цитата (Besinka) Как долго я болею сентябрем Wow! нет слов. Дарю тебе осень сухую и солнечную
«Закат» на Яндекс.Фотках
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Besinka | Дата: Среда, 02 Окт 2013, 08:58 | Сообщение # 721 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, спасибо! Мне как раз по душе картины именно в таких - закатных - тонах, и краски осени в подобной гамме.. ) Спасибо!
Светлана Белянина
Сообщение отредактировал Besinka - Среда, 02 Окт 2013, 08:58 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 05 Окт 2013, 14:57 | Сообщение # 722 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата (Besinka) кармином горит полотняное небо. Света, а небо всё горит , или на западе только? Цитата (Besinka) Рассвет с каждым днем все прозрачней и тоньше, кармином горит полотняное небо. здесь происходит в настоящем времени Цитата (Besinka) Сентябрьский ветер окрашивал рощи в пурпурный и крапчато-рыжий. А мне бы - ОКРАШИВАЛ – неопределённое время, но слово больше относится к времени прошедшему. Цитата (Besinka) Размывается цвет акварельный на глади небес. Нет такого цвета – акварельного. Есть просто акварель – краски на воде. Цитата (Besinka) Что со мной не так? хорошее стихотворение.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Besinka | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 16:25 | Сообщение # 723 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, бывает, что и все небо горит ровным цветом. А акварельный - не какой-то конкретный цвет взят, не насыщенный, а словно водой разведенный - отсюда и "акварельность" цвета.
Светлана Белянина
|
|
| |
Besinka | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 16:27 | Сообщение # 724 |
Долгожитель форума
Статус:
| Колесо
Раскрывает время тайны – да не всем. Так и крутишься, как белка в колесе: дом – работа, все бегом да кувырком, пришивая крепко-накрепко стежком к будням осени - уставшую себя…
Только небо благосклонно к голубям – к взмаху крыльев в бесконечной вышине… Страсть к полету нынче выпала не мне.
Вихри времени взметнутся как лассо – завертелось-закружилось колесо…
Светлана Белянина
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 18:18 | Сообщение # 725 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (Besinka) Раскрывает время тайны – да не всем. Так и крутишься, как белка в колесе: дом – работа, все бегом да кувырком, пришивая крепко-накрепко стежком к будням осени - уставшую себя… -"суета сует, а кругом несчастные люди"... Да, обыденность засасывает, превращая человека в раба обстоятельств. Только сильные духом и крепкие верой способны вырваться из замкнутого круга и круто переломить судьбу...
|
|
| |