Никита Мертвецкий
|
|
Никита_Мертвецкий | Дата: Пятница, 19 Апр 2019, 18:21 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 0
Статус:
| Вы за жизнь заплатили жизнями, Кто-то отдал их под пулями, А кто-то в цехах заводов, штампуя из крови металл. Вы за землю родную, русскую, отдавали силы последние... И мы будем помнить столетиями, как каждый из вас страдал.
Сейчас уже внуки и правнуки, Не ведая тяготы голода, не зная страха смерти, живут в свободной стране. За все это было отдано, вами, нашими предками, Теми, кто жив и поныне, и теми, кто спит в земле.
|
|
| |
Никита_Мертвецкий | Дата: Пятница, 19 Апр 2019, 18:27 | Сообщение # 2 |
Гость
Статус:
| Я помню мир, который я придумал сам И те слова, которые сказал и не сказал. Я бы тебе их на бумаге написал, Но нет, уже в дали остался тот вокзал.
Давно забытый я уехал вдаль. Мне очень жаль, укутаную в шаль, Что я оставил на пероне лет. Возможно грустную, а может быть и нет. Уходит в даль туманный силуэт...
Я помню тех, о ком я говорил "мой друг". Без всяких никому не нужных мук, Я их оставил также на пероне. Один в холодном каменном вагоне...
Как только я избрал свой путь вперёд, Как только треснул лёд, увидел я чего же стоит тот, кто предает. И как легко идти без чести и без совести в груди. Летит вагон без остановок на пути.
|
|
| |
Никита_Мертвецкий | Дата: Пятница, 19 Апр 2019, 18:38 | Сообщение # 3 |
Гость
Статус:
| От отчаяния и от обиды , что оставил в душе самый близкий. Ты стоишь и любуешься сверху на забытую всеми пристань. Она также, как ты одинока, хоть и нет в ее сердце печали . Хоть , последний раз с ветхого пирса десять лет как корабль отчалил. Волны бьются о древние камни, что лежат по скалистому пляжу. Точно также ты бьешься от горя и язык от безумья не вяжешь. Но пройдет еще пара мгновений и ты рухнешь в холодную воду. И наступит навеки забвенье, и исчезнут навеки невзгоды. Рано утром на пристони тихой рыбаки найдут мертвое тело. Ты исполнил, что сказано было, что она от тебя хотела
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 20 Апр 2019, 07:11 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Я прочла. Мне не понравилась
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 20 Апр 2019, 10:57 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Я прочла. МОЛОДЕЦ... КАК СМОГЛА ЭТО СДЕЛАТЬ?))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |