| Сквер Владимир | 
| 

| 
| 
					| Square | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 09:48 | Сообщение # 651 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | Антитезис-Маминфест 
 "Все перекормлены стихами!
 Стихами - пучит интернет!" -
 сказал какой-то книшка гамми,
 безукоризненный медвед...
 И мог бы я его послушать,
 как слушал раньше, чистя нос,
 но мне по морю и по суше -
 "свумя двоими" - ништякос...

"Всем надоела Антитеза,
 от чистой кожи и любви -
 до нелюбви и диатеза!" -
 пылит под книшками Тиви...
 И мог бы я его послушать,
 как слушал раньше - впол-яйца,
 но с Антитезушкой-простушкой
 мне почему-то зае...ца...

Я буду столько жить словами -
 насколько хватит жизнеслов
 над золотыми куполами,
 во влаге девичьих трусцов!
 Я буду так писать - как буду!
 И как писал - до этих пор!
 Не выселяя Иисуду -
 я сохраняю договор,
 и расслою жильца обратно,
 но - если выясню подлог...
 Не надо, книшки, сеять пятна
 на мой белейший потолок.
 Не надо исков и пародий
 на эту бешеную грусть,
 ведь я - минфин, и я - Мавроди:
 ворую много, но - делюсь.
 Молчать! А то порву страницы,
 пущу на тайные дела.
 Мой рок - бодать, потом - молиться,
 ЛЕТАТЬ! В чём мама родила.

Территория Сквера

Сообщение отредактировал Square - Понедельник, 10 Ноя 2014, 09:50 |  |  |  |  | 
| 
					| Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 11:03 | Сообщение # 652 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1153 Статус:   | Цитата Square (  ) Я буду так писать - как буду! И как писал - до этих пор!

Цитата Square (  ) Молчать! А то порву страницы, пущу на тайные дела.
 Мой рок - бодать, потом - молиться,
 ЛЕТАТЬ! В чём мама родила.

У меня проснулась чуйка - хандра отступает

Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им!  (К.Кинчев)

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Square | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 13:24 | Сообщение # 653 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | ауууууу...., Надь, скока мыслей я щас жую ))) самых разных... и даже "не хотящих" )) 
 спасибо тебе, что со мной. что за нас.

Территория Сквера
 |  |  |  |  | 
| 
					| Square | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 14:00 | Сообщение # 654 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | Руки прочь. 

Территория Сквера
 |  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 14:14 | Сообщение # 655 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   |   |  |  |  |  | 
| 
					| Square | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 08:29 | Сообщение # 656 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | "Я родился со стертой памятью Моя родина где-то вдали
 Я помню, как учился ходить,
 Чтобы не слишком касаться земли;
 Я ушел в пустыню,
 Где каждый камень помнит твой след
 Но я не мог бы упустить тебя
 Как не мог бы не увидеть рассвет.

Я не могу оторвать глаз от тебя" БГ

Территория Сквера
 |  |  |  |  | 
| 
					| Square | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 11:24 | Сообщение # 657 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | 
 Территория Сквера
 |  |  |  |  | 
| 
					| ЯмариЯ | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 12:38 | Сообщение # 658 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 234 Статус:   | Цитата Square (  ) Рассвет - происходит из веры, 
 Прекрасные стихи у Вас, Владимир!
 Спасибо.

Всё обо мне в моих стихах.
 Моя авторская библиотека.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Square | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 12:00 | Сообщение # 659 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | Цитата ЯмариЯ (  ) Прекрасные стихи у Вас, Владимир! 
 Благодарю, ЯмариЯ!

Территория Сквера
 |  |  |  |  | 
| 
					| Square | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 12:01 | Сообщение # 660 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | 
 Территория Сквера
 |  |  |  |  | 
| 
					| Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 12:40 | Сообщение # 661 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1153 Статус:   | Хороший клип у Лёши получился  Концовка неожиданная и контраст героев чётко схваченный. Давненько я "Кукриков" не слушала! 
 Спасибки, Володь, просветил :)) И посвятил...

Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им!  (К.Кинчев)

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Square | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 13:03 | Сообщение # 662 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | Цитата Надя_Вафф (  ) Хороший клип у Лёши получился Концовка неожиданная и контраст героев чётко схваченный. Давненько я "Кукриков" не слушала! 
 Спасибки, Володь, просветил :)) И посвятил...
 Под знаком этой песни - вся осень, Надюш... или вся жизнь. Пули свистят, кости хрустят, взгляды блестят, звезды - простят, отражения - мстят. )

Территория Сквера
 |  |  |  |  | 
| 
					| Square | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 13:10 | Сообщение # 663 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | ...песня супер. "как надо". думаю, автор там одобрил. ) 
 Территория Сквера
 |  |  |  |  | 
| 
					| LuckyTruck | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 13:12 | Сообщение # 664 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3891 Статус:   | Цитата Square (  ) Руки прочь. 

Если удача повернулась к тебе попой - пни её!
 Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 13:15 | Сообщение # 665 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1153 Статус:   | Цитата Square (  ) Под знаком этой песни - вся осень, Надюш... или вся жизнь. Пули свистят, кости хрустят, взгляды блестят, звезды - простят, отражения - мстят. ) Да, я уж так и поняла. Оттого и написала, что "посвятил"... Всё успокоится скоро, сойдёт на "нет". Совсем не затухнет, не получится. Но дышать станет легче на время. До следующего удушья...

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 13:17 | Сообщение # 666 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1153 Статус:   | Цитата Square (  )  думаю, автор там одобрил. ) Я думаю, что он даже порадовался :))

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 14:19 | Сообщение # 667 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3223 Статус:   | Володя, твой Антитезис-Маминфест, это что-то!   
 16+

Прослушать или скачать Владимир Сквер бесплатно на Простоплеер

Виктор
 Мой творческий сайт
 Моя страничка в авторских библиотеках
 "Пассажирский автобус"
 "Тет-а-тет с самим собой"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Square | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 15:07 | Сообщение # 668 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | Цитата Виктор_Бойков (  ) Володя, твой Антитезис-Маминфест, это что-то! 
 Ну вот, праздник продолжается... )
 СПАСИБО, ВИТЯ!!!! Интересное интонационное обрамление получилось, для меня несколько неожиданное, но в тему. Рад услышать твой голос, дружище - и по мобиле, и таким замечательным подарком!
 Единственное, надо бы возрастной ценз приклеить над файлом )

Территория Сквера
 |  |  |  |  | 
| 
					| Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 16:18 | Сообщение # 669 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3223 Статус:   | Цитата Square (  ) надо бы возрастной ценз приклеить над файлом Ты прав насчёт ценза, Володя! Щас сделаем

Виктор
 Мой творческий сайт
 Моя страничка в авторских библиотеках
 "Пассажирский автобус"
 "Тет-а-тет с самим собой"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Square | Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 23:46 | Сообщение # 670 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   |   
 Всегдалеко

Лиса и кот
 не виделись три века.
 Четыре - века?
 Может, целых пять.
 Так далеко
 Иркузы от Сквебека...
 Упало в реку
 слово "вдругорядь".

Но чудо есть
 в осеннем ноу-хау,
 лису похитил
 спьяну ураган.
 Коту за честь -
 поймать идею... Мяу!
 О чём гудите?
 Выдайте стакан.

И вот, стихи
 звучат на высокухне,
 внутри событий,
 видных всей Земле...
 .
 .
 .
 Не засекли...
 И снова время - угли,
 и съёмный сити -
 грусть навеселе.

Ревнует лис,
 рычит-ревнует кошка,
 и в каждой туче
 что-то - от меча.
 А гладкий лист
 лису назвал - "хорошка",
 хоть кот обучен
 скомканным речам...

Она живёт
 и слушает сердечко.
 Ему живётся -
 слушая БГ,
 теряя счёт
 сверчкам-сачкам за печкой...
 Счёт сам собьётся,
 чтоб не офигеть.

Лиса и кот
 увидятся нескоро,
 не очень скоро,
 скоро, через миг!
 Всегдалеко
 желанный взору город...
 Два светофора -
 если напрямик.

Территория Сквера
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Среда, 03 Дек 2014, 08:01 | Сообщение # 671 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Цитата Square (  ) Все перекормлены стихами! Стихами - пучит интернет!" -
 сказал какой-то книшка гамми,
 безукоризненный медвед...
Замечательно! Делись, Володя! Да вот и Виктор прочел: я именно так и представляла это прочтение. Богато!

Цитата Square (  ) Упало в реку слово "вдругорядь".

Ой, у меня оно тоже упало в стих)) недавноть)

Цитата Square (  ) Ему живётся - слушая БГ,
 теряя счёт
 сверчкам-сачкам за печкой...

http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-287-366888-16-1417583339

Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| Square | Дата: Среда, 03 Дек 2014, 10:07 | Сообщение # 672 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | 
 Территория Сквера
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 03 Дек 2014, 11:07 | Сообщение # 673 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Володенька, хожу постоянно и читаю в твоей теме. Но нет слов таких, чтобы правильно описать свои чувства. Только вот - выхожу отсюда то ли лучше, то ли чище?
 Не знаю. Но сильно действуют твои строчки. Иногда такие больные...
 Спасибо тебе.

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Square | Дата: Среда, 03 Дек 2014, 16:49 | Сообщение # 674 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Только вот - выхожу отсюда то ли лучше, то ли чище?
 просто замечтательно, коли так)
 спасибо, Мила!

____

Территория Сквера
 |  |  |  |  | 
| 
					| LuckyTruck | Дата: Среда, 03 Дек 2014, 16:56 | Сообщение # 675 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3891 Статус:   | Он идёт с работы, он едет в метро. Он в толпе людей пробирается к выходу.
 Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
 Что зло уже давно победило добро.
 Люди в поисках счастья теряют покой.
 Женщины упрямы, мужчины капризны,
 Только ведь никто не хотел такой жизни,
 Никто не помнит, как она стала такой.

Если удача повернулась к тебе попой - пни её!
 Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
 |  |  |  |  |