Сквер Владимир
|
|
smelaia1 | Дата: Пятница, 30 Сен 2011, 22:48 | Сообщение # 51 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Quote (Square) но как его раскрыть, воткнули кляпом времена - по пояс голый поп, и против бабы.
Ах, Square, ну полно вам морочить Провинциальных томных див. Давайте больше разных строчек. Давайте нам любой мотив
Давайте тем многообразье Давайте – как стране угля. Давайте, для души и глаза, Как водится, здоровья для.
Ах, эти ваши заморочки. От них алеет кожа скул… И неписавший перья точит. И трезвый – прыгает в разгул.
|
|
| |
Square | Дата: Воскресенье, 02 Окт 2011, 17:27 | Сообщение # 52 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Quote (Iyazare4naya) Сегодня дивный день. ДЕНЬ ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ. Вера, Надежда, Любовь, Знание – материальный мир состоит из четырех видов вечных сущностей: из земли, воды, воздуха, света. Божественный мир также состоит из четырех видов: веры, надежды, любви и знаний. Их соответствие между собой состоит в следующем: земля – это вера, в которую мы пустили корень; вода – это надежда, которой мы питаемся; воздух – это любовь, благодаря которой мы растем; свет – это знание, благодаря которому мы созреваем. Ваше творчество отображает сущность и суть данных категорий. БЛАГОДЕНСТВИЯ ВАМ!!!
Ия, Вы не представляете, как ценны такие слова после трудного, несмотря на праздник дня... Еще успеваю ответить Вам, хотя бы по мск. С ПРАЗДНИКОМ, Ия, счастья и вдохновения Вам!! ВЕРЫ СПАСАЮЩЕЙ, НАДЕЖДЫ ОКРЫЛЯЮЩЕЙ и ЛЮБВИ ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ!!
Добавлено (30.09.2011, 23:37) --------------------------------------------- Quote (smelaia1) И неписавший перья точит. И трезвый – прыгает в разгул
неужто алкашей и графоманов поят из незакрытых мною кранов?? айяй. пора звонить в водоканал, чтоб хлоркой этих типов отогнал...
айяй. а что касается угля, дам мелкого угля, но до... апреля, до первого замеченного шмЕля, а может даже статься и - шмелЯ :)
Добавлено (02.10.2011, 17:27) --------------------------------------------- Картина машинным смыслом
А я тут на мгновение представил: поэты (тибидох!) - адепты Правил с офертой-разрешением от Блога, и правильных поэтов много-много!
Нет, правильных поэтов - вся прослойка, и Вова Есенчук, и Просто Зойка и хмырь под псевдонимом Главнаука, и даже Шарик, выжившая сука...
Пардон, кобель... пардон, поэт-собака, таков итог профессорского брака... Но в "Яблочке" слова: "люблю, не лаюсь". А псинкой прет. Пойду я прогуляюсь.
Зашел на вечер Выцветшей, мадамы - читателями - шкалы... милиграммы... Сбежал, нашел героя подворотни - последнего... А он из третьей сотни...
И все их сотни-тысячи-мильоны настоечкой Тех Правил опьянены, тосольчиком залиты против жара. Стою я, Безансамблякаклошара.
Не вижу ни Сплина, ни дядю Юру, ни даже мест покоя прочих гуру. Строкамобиль... Проткнули, ровно, шину...
Бр-р-р-р.
Пр-р-р-одам. В чужую голову. Картину. Отдам. В чужую голову. Картину. Отдам. В чужую голову. Отдам
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Воскресенье, 02 Окт 2011, 17:39 |
|
| |
zadryga007 | Дата: Воскресенье, 02 Окт 2011, 19:10 | Сообщение # 53 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Quote (Square) Строкамобиль... Проткнули, ровно, шину...
Quote (Square) Пр-р-р-одам. В чужую голову. Картину. Отдам. В чужую голову. Картину. Отдам. В чужую голову. Отдам
Вот невозможно же не подпеть... Подпеваю! И шерсть на загривке - дыбом.
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
http://seluk.ucoz.ru/
|
|
| |
Square | Дата: Понедельник, 03 Окт 2011, 09:40 | Сообщение # 54 |
Долгожитель форума
Статус:
| это хорошо, когда дыбом... наверное, хуже, когда внутрь, и по другому поводу. ну, ты меня поняла
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Понедельник, 03 Окт 2011, 09:41 |
|
| |
jura69 | Дата: Понедельник, 03 Окт 2011, 10:28 | Сообщение # 55 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Quote (Square) Не вижу ни Сплина, ни дядю Юру, Вот про дядю Юру НЕ НАДО!!!
Шучу, здорово написано!!!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
Square | Дата: Понедельник, 03 Окт 2011, 21:02 | Сообщение # 56 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (jura69) Вот про дядю Юру НЕ НАДО!!!
Спасибо!! Самое интересное, что шутка получилась на фоне серьезной, ежик с раком, догмы... НЕ НАДО его многим... относительно многим, и далеко не по причине творческих предпочтений. А ПРИДЕТСЯ
Вот так и живем, дядя Юра Добавлено (03.10.2011, 21:02) --------------------------------------------- Это слова такого нет Он детей растерял по свету, так о чем же ты говоришь? Почему это сильных - "нету"? Почему это смелых - "шиш"?
Я надеюсь такого встретить - из внучат его... правнучат... Иль праправнучку рассекретить, редким разом - душой крича.
Может, сам ты кого уж встретил, из таких, на своем пути. А никто коли не был светел - так и ты же - не им светил...
Посмотри, посмотри на фото, не знакомы тебе черты? Сразу видно - привыкший кто-то под ретивым слагать спирты.
Да причем здесь - "кудряв и смуглый"? Или пушки... А, кин-дза-дза. Ты смотри на портрет безуглый, не на кожу смотри - в глаза!
Показалось мне? Стал бы спорить, не рвани - клок из гривы! - конь. Мне его обуздать, пришпорить - до полуночи дали бронь.
Не смогу - хоть и бронь продлят мне, изомну лишь цветущий луг, загони - а забудет вряд ли конь про ласку хозяйских рук.
И не будет конем забыто, то, что плеткою разум бьет: прибежал, виновато, с жита - а хозяин уже не ждет.
Но детей тот терял по свету, где и сколь - сбил со счета свет. Не болтай, что поэтов - "нету", это слова такого нет
Территория Сквера
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Понедельник, 03 Окт 2011, 22:23 | Сообщение # 57 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Square) айяй. пора звонить в водоканал,
В водоканал, пожалуйста, звоните, и спецмашину к дому подадут. В неё сольют всё то, что вы творите, туда войдёт ваш долгий скорбный труд, Сольют, и увезут, и предоставят, анаэробным тварям на прокорм. И вот: ни гонорара вам, ни славы. Такая жизнь...Одно дерьмо кругом.
Им лучше не звонить: они буквальны. Причём (уже проверено( - повально!
Про горняков пока не написалось. Всему виной - зловредная усталость!
Square, мы молодцы! Да, напишите в транскрипции ваш ник, а то он мне нравится, но вдруг я его неверно читаю?
|
|
| |
Square | Дата: Вторник, 04 Окт 2011, 11:33 | Сообщение # 58 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) ни гонорара вам, ни славы
Quote (smelaia1) зловредная усталость
слава
Внушите славу в мире этих тварей, задав анаэробной лести розг - и я, жучком, размазанным по фаре, приеду ночью в город Аэробск,
искать реинкарнации для крыльев
медитация
Видал и я, видал... вчера усталость в реке акулой пришлою плескалась. Но мне-то что?? Я пал на теплый берег, песок... И ветерок... и в некой эре - река... И облака... не вижу - знаю, а больше - ничего... Я отдыхаю... И солнце не палит, но дарит нежность...
Акула та канАет... в неизбежность Добавлено (04.10.2011, 11:33) --------------------------------------------- Галина, забыл выполнить Вашу просьбу. Square [skwɛə], так что все правильно
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Вторник, 04 Окт 2011, 09:01 |
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Вторник, 04 Окт 2011, 17:44 | Сообщение # 59 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
|
|
|
| |
Square | Дата: Вторник, 04 Окт 2011, 18:17 | Сообщение # 60 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ия, красота какая!! Творчество природы, само величие
Спасибо Вам, подняли настроение!!
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Вторник, 04 Окт 2011, 18:17 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 04 Окт 2011, 19:23 | Сообщение # 61 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Square) искать реинкарнации для крыльев
Пришла и буду говорить: Ах, шер ами, вы чисто профи...
Всё остальное - с чашкой кофе. Пока! Иду его варить!
Сообщение отредактировал smelaia1 - Воскресенье, 09 Окт 2011, 17:25 |
|
| |
Square | Дата: Вторник, 04 Окт 2011, 19:37 | Сообщение # 62 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ах нет же, милая Галина, всегда срываюсь я на крик, когда в душе стихов - лавина, но... не пишу их в трудовик
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Вторник, 04 Окт 2011, 19:37 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 04 Окт 2011, 19:45 | Сообщение # 63 |
Долгожитель форума
Статус:
| Скромник вы или повеса - Не сбивайте интереса. Я устала всех ругать, дайте коплимент сказать!
|
|
| |
Square | Дата: Вторник, 04 Окт 2011, 20:03 | Сообщение # 64 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...и я совсем не абсорбент для рафинада в чае речи, но... с Вами так приятен вечер... спасибо!! принят комплимент!!
Территория Сквера
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 04 Окт 2011, 21:09 | Сообщение # 65 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вечер топает по дому, забирается в кровать. Одолеть не в силах дрёму, поддаюсь я ей опять. Глазки сонно закрываю и в подушечку соплю... Ну а комп не выключаю... всё , что надо - уловлю!
|
|
| |
jura69 | Дата: Вторник, 04 Окт 2011, 21:43 | Сообщение # 66 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Square) ...и я совсем не абсорбент для рафинада в чае речи, но... с Вами так приятен вечер... спасибо!! принят комплимент!!
Рафинада в чае много... Лучше Вам сто грамм с дороги... Под огурчик накатить - А потом чайку попить! С пирожками со с капустой, С пылу с жару - очень вкусны! Разойдется кайф по телу, Разомлеют мышцы. Дело Сделано. Умиротворенье. Вот и все стихотворенье.
Такой Вам последорожный стих...
Меньше нас, больше нам!
Сообщение отредактировал jura69 - Вторник, 04 Окт 2011, 21:54 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 04 Окт 2011, 21:55 | Сообщение # 67 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пусть пока наш Сквер витает в непонятных облаках, тусоваться не мешает, не ругает нас...пока... Разомнёмся пирожками, снимем нервенную дрожь... Станем лучшими дружками - нас тада ...ваще...не трожь...
|
|
| |
jura69 | Дата: Вторник, 04 Окт 2011, 22:06 | Сообщение # 68 |
Житель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Пусть пока наш Сквер витает в непонятных облаках,
...Тусоваться в облаках? ...Тоже не плохо!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
Square | Дата: Вторник, 04 Окт 2011, 22:14 | Сообщение # 69 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) пока наш Сквер витает в непонятных облаках
Я, витая в облаках, множу силу в кулаках, ведь добро должно быть с ними, и в проулках, и в стихах
Так... Нам гордость не награда. Но... стучит по пальцам клава: поиск... песни... группа "Браво"... во, нашел: "Я - то, что надо!"
Quote (jura69) Под огурчик накатить - А потом чайку попить! С пирожками со с капустой
пирожочки со с капустой - энто как со смыслом стих... но сначала рюмка "Русской"... отпишуся, накатив!!
Территория Сквера
|
|
| |
jura69 | Дата: Вторник, 04 Окт 2011, 22:23 | Сообщение # 70 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Square) но сначала рюмка "Русской"... отпишуся, накатив!!
Накатите рюмку "Русской", Ну а я лафитник "Шустов" Под лимончик опрокину... Как мне жаль, сейчас покину Не на долго, братцы, Вас, До утра... Посплю сейчас...
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 04 Окт 2011, 22:23 | Сообщение # 71 |
Долгожитель форума
Статус:
| Всё решено. Сегодня я – прЫнцесса. А значитца, дружочек, будь готовым. К тому, что ты с жилплощади совместной Не выйдешь подобру и поздорову.
Вначале поражу тебя собою (Тут в вход пойдут улыбки и наряды). Добью попозже – жарких глаз стрельбою…
Начнём со спирта – будет так, как надо. Эскспромт несвежий, каюсь, но больно уж подходящ...
Сообщение отредактировал smelaia1 - Вторник, 04 Окт 2011, 22:24 |
|
| |
Square | Дата: Вторник, 04 Окт 2011, 22:59 | Сообщение # 72 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Начнём со спирта
прЫнцесса, патронташами обвешанная, на спирте, под улыбку, замешанная - имеет сердце взрывчато-бешеное... пропал я... я пропал... видно, грешен был я...
(жилплощадь жалко. цельный же дом.. а, ладно. может, выживем... пьем!!)
Территория Сквера
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 04 Окт 2011, 23:13 | Сообщение # 73 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я грустить решила, я смотрю тоскливо. Убегают люди - нету коллектива.
И в стакане пусто, нету даже яду. Я переживаю. Я себе не рада!
Зеркало - скотина. Денег не хватает. Не предупредили, что вот так бывает….
Я уже в пассиве: юмор иссякаем.
Может, о красивом что-нибудь слабаем?
|
|
| |
Square | Дата: Вторник, 04 Окт 2011, 23:37 | Сообщение # 74 |
Долгожитель форума
Статус:
| Только что услышал: юмор иссякаем... Юмор... огонек же.... Новый высекаем!!
Зеркало - скотина. А ему обидно. Назовите... другом... Ну, чего там видно? Денег не хватает. Тоже мне, трясина. Нету даже яду. Яду-коллектина
Каждый мудрый перец жил всегда аскетом, тишиной любуясь... Кто жалел об этом??
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Вторник, 04 Окт 2011, 23:38 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 05 Окт 2011, 11:45 | Сообщение # 75 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Square) Кто жалел об этом??
Мы на сайте общения. Снова меня это выводит на сцену. Я ищу подходящее слово, Я скажу его здесь - непременно.
Мне наука - не впрок, не в дугу, и Глубоко затянула нирвана. Поискать бы забаву другую. Но я здесь. Для стихов.
И романа.
|
|
| |