Носова Татьяна
|
|
nosta57 | Дата: Среда, 22 Окт 2014, 18:12 | Сообщение # 2726 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Аэропорт. Зона контроля
Нас расклеили, распаяли, В две руки развели, распяв… Марина Цветаева
Разделены бесчувственной стеной, А взглядами мы тянемся друг к другу, И словно заклинанье шепчут губы: «Не расстаёмся – вместе мы с тобой!» Миг – и стеной украдено моё: Любовь, покой, и радость, и заботы,- Та шёлковая нить ручной работы, Что украшала серое шитьё.
И, как назло, дождь грустный льёт и льёт, Заплаканные моет стёкла. В момент всё стало сирым и поблёклым. …По полю самолёт рулит на взлёт.
Без тебя
Мне без тебя каждый час — с год… Николай Асеев Без тебя моя жизнь – стон – безнадёгой уходит прочь, новый день – как близнец, клон: на вчера до боли похож.
Солнце светит – тепла нет! В сердце холод как не пустить? Лета бабьего нежный свет весь остался в твоей горсти.
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Среда, 22 Окт 2014, 18:13 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 22 Окт 2014, 18:29 | Сообщение # 2727 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата nosta57 ( ) Лета бабьего нежный свет весь остался в твоей горсти. Таня, как хорошо закончила!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 22 Окт 2014, 19:41 | Сообщение # 2728 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Спасибо, Милочка!
Татьяна Носова
|
|
| |
nosta57 | Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 23:31 | Сообщение # 2729 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Вера Григорьевна! Ну вот немножко осмыслила. Сначала комплимент – Вы, как всегда, чётко «слабое звено» находите! «Не угадать у бытия границы…» - самое-самое слабое. Самой не нравится. Такой выкрик эмоции ужаса и все. И не могу к нему вернуться, страшно пережить снова. Наверное, просто не нужно было его ставить, в угол подальше просто засунуть. ))) Это ощущения, когда на твоих руках человек сознание теряет…. Попробую эту хрупкость жизни иначе выразить. А так хорошо: и всё несказанное, словно пух, окутает того, кто глух отныне, безответен… И пух развеет ветер… Цитата nosta57 ( ) Я – как птенец, упавший из гнезда. Цитата nosta57 ( ) Нас будто разделивших навсегда. Вшей заметила. Во втором будет так: Враждебность улиц тёмных Нас разделяет словно навсегда. Цитата nosta57 ( ) Неприятности, беды и горести, Смоют летом слепые дожди;
опять конкретика. А в остальные сезоны надо терпеть эти беды и горести до лета? Здесь попробую тоже переделать, а те, что «грозят разлукой» бывают: осенние затяжные, депрессивные. )))) Цитата nosta57 ( ) уничтожив шаблон расхожий, А что это за шаблон такой, расхожий? – Что в определенном возрасте влюбляться уже смешно. Цитата nosta57 ( ) затерялось среди двойников
Танечка, и здесь не поняла среди каких двойников? – Среди других «люблю», произнесенных неоднократно в жизни.
Спасибо, Верочка Григорьевна! Не очень пишется что-то....
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Пятница, 24 Окт 2014, 23:32 |
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 19:16 | Сообщение # 2730 |
Долгожитель форума
Статус:
| *** Скучают тени без тебя в моем дому. Найти себя среди теней я не могу: вон та – на стенке, руки тянет – может, я?!.. Увы, там только плачет горько грусть моя…
*** Мы были счастливы вчера… И счастливы так беззаботно! Ещё вчера судьба плела из солнца и лазури соты, и в тёплых ласковых лучах сердца согрелись… Только что-то не так пошло. И всё впотьмах - в тумане город. Асимптотой стремится к радости душа, да только беды и печали ее наполнить вновь спешат, как будто с горем повенчали. Чтоб к счастью мы не привыкали….
*** Ветер-дворник метёт листву, И она мотыльками порхает… Золотистой испуганной стаей Залетела и в эту строфу.
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Среда, 19 Ноя 2014, 19:18 |
|
| |
nosta57 | Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 01:14 | Сообщение # 2731 |
Долгожитель форума
Статус:
| *** Всё хорошо! Жить можно без затей: бездумно выполнять приказы, налево плюнуть, если сглазил кто, бранить или хвалить детей… Но ей неймётся. Взяла воздушный шар ты в кореша, душа? Всё в небо рвёшься… Тебя коснёшься – сразу обожжёшься. Пора бы «прикрутить» свой жар! Довольствоваться малым, лить по лЕтам свет, спокойно, равномерно… Приемли данность - и счастью быть!
− Полёты – скверна?! "Разумно" тлеть, не петь и не любить?!. Зачем же жить?!
Татьяна Носова
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 01:29 | Сообщение # 2732 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| Цитата nosta57 ( ) Миг – и стеной украдено моё: Любовь, покой, и радость, и заботы,- Та шёлковая нить ручной работы, Что украшала серое шитьё. Это и мне знакомо, Татьяна. Будет ещё и миг встречи. И обретения всего того, что отняли.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
nosta57 | Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 02:31 | Сообщение # 2733 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Марта. Хорошо, когда разлуки не надолго.
Татьяна Носова
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 17:44 | Сообщение # 2734 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Танечка, с Новым годом! Всех благ тебе, родная, в этом году! и ещё вот это:
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
nosta57 | Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 12:42 | Сообщение # 2735 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Верочка Григорьевна! С праздниками и Вас!!!! Спасибо за поздравление и пожелания! Я Вам желаю семейного благополучия, улыбки Фортуны, побольше радости и такой же активной жизни на долгие-долгие годы! Пусть Козочка будет не менее благосклонна, чем Лошадка. (и козлы пусть на пути не встречаются в год Козы).
Татьяна Носова
|
|
| |
pni2006 | Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 22:11 | Сообщение # 2736 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Танюшка, всем - фигу! Никакой "тлеть", тем более - "разумно"!
...Хотя ты у меня умница всё же )
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
Сообщение отредактировал pni2006 - Понедельник, 05 Янв 2015, 23:13 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 22:16 | Сообщение # 2737 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата nosta57 ( ) Скучают тени без тебя в моем дому. Цитата nosta57 ( ) Мы были счастливы вчера… Цитата nosta57 ( ) Ветер-дворник метёт листву, Танюша! Вот эти - отлично просто!
Цитата nosta57 ( ) Всё хорошо! Жить можно без затей: А здесь задумка - чудо. Маленько подточить бы, а?
С Новым годом, дорогая моя! Здоровья и любви. Остальное будет!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Среда, 07 Янв 2015, 19:53 | Сообщение # 2738 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
|
Танечка с Новым годом и Рождеством. Всех благ на земном поприще.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 08 Янв 2015, 07:20 | Сообщение # 2739 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата nosta57 ( ) Без тебя моя жизнь – стон – безнадёгой уходит прочь, новый день – как близнец, клон: на вчера до боли похож.
Цитата nosta57 ( ) Мы были счастливы вчера… И счастливы так беззаботно! Ещё вчера судьба плела из солнца и лазури соты, и в тёплых ласковых лучах сердца согрелись… Только что-то не так пошло. И всё впотьмах - в тумане город. Асимптотой стремится к радости душа, да только беды и печали ее наполнить вновь спешат, как будто с горем повенчали. Чтоб к счастью мы не привыкали….
Цитата nosta57 ( ) − Полёты – скверна?! "Разумно" тлеть, не петь и не любить?!. Зачем же жить?!
Таня, ваши стихи наполнены оптимизмом и жизненной силой!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
nosta57 | Дата: Понедельник, 12 Янв 2015, 18:52 | Сообщение # 2740 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой, мои хорошие! Как же я много пропустила - столько гостей, а меня нет!!!! Хорошо одно, что у нас есть Старый Новый год, про запас, так сказать. Так что в канун этого праздника всех-всех-всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Радости (и радости творчества в том числе), удачи, успехов, побольше счастливых дней в году, новых литературных и жизненных вершин, и ее, конечно, - любви! pni2006, Дань, вот интересно, безумная страсть - это разумно? МилочкаТ, спасиб, Милочка!Цитата МилочкаТ ( ) Маленько подточить бы, а? Надо - подточим, будет велико - подрежем... А серьёзно - вернусь еще к нему. Mickelson, Тонечка, и тебя, дорогая, со всеми новогодними праздниками! Счастья тебе! catya29, Катюша, солнышко, спасибочки, что заходишь, читаешь и, надеюсь, хоть немножко "берёшь" моего оптимизма в копилочку себе. Я так рада им делиться. Всех благ тебе!
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Понедельник, 12 Янв 2015, 18:59 |
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 12 Янв 2015, 19:04 | Сообщение # 2741 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата nosta57 ( ) Мы были счастливы вчера… И счастливы так беззаботно! Ещё вчера судьба плела из солнца и лазури соты, и в тёплых ласковых лучах сердца согрелись… Ах,хорошо!
Цитата nosta57 ( ) не петь и не любить?!. Зачем же жить?! И право не к чему....)
С наступающим "Старым Новым годом",Танечка!!! Всех благ и побольше радости!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
nosta57 | Дата: Понедельник, 12 Янв 2015, 21:09 | Сообщение # 2742 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, здравствуй, Зиночка, здравствуй, дорогая! Спасибо и за добрые слова, и за пожелания! Тебя тоже - с единственным в мире праздником - Старым Новым годом! Пусть он принесет тебе только радость и Добро!
Татьяна Носова
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 12 Янв 2015, 22:19 | Сообщение # 2743 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата nosta57 ( ) Попробую эту хрупкость жизни иначе выразить. Цитата nosta57 ( ) А так хорошо: и всё несказанное, словно пух, окутает того, кто глух отныне, безответен… И пух развеет ветер… Цитата nosta57 ( ) Враждебность улиц тёмных Нас разделяет словно навсегда. Цитата nosta57 ( ) Я – как птенец, упавший из гнезда. над этим ещё думаешь? Цитата nosta57 ( ) Что в определенном возрасте влюбляться уже смешно. Влюбляться никогда не смешно Танечка, солнышко, со Старым Новым годом!!! Чмоки!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 13 Янв 2015, 01:02 | Сообщение # 2744 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, со Старым Новым годом, Верочка Григорьевна! Спасибо! (Думаю, думаю....)
Татьяна Носова
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 13 Янв 2015, 09:05 | Сообщение # 2745 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Цитата nosta57 ( ) Дань, вот интересно, безумная страсть - это разумно? Страсть - это по-любому неразумно ) Но твои советы последних дней, причём - в разных сферах жизни, прибавили мне ума КОНКРЕТНО ) Поэтому - ум-ни-ца!.. )))
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 13 Янв 2015, 13:51 | Сообщение # 2746 |
Долгожитель форума
Статус:
| pni2006,
Татьяна Носова
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 13 Янв 2015, 14:05 | Сообщение # 2747 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата nosta57 ( ) Миг – и стеной украдено моё Цитата nosta57 ( ) Лета бабьего нежный свет весь остался в твоей горсти. Цитата nosta57 ( ) Скучают тени без тебя в моем дому. Цитата nosta57 ( ) Чтоб к счастью мы не привыкали…. Цитата nosta57 ( ) не петь и не любить?!. Зачем же жить?! Привет, Танечка! Заходила, и не раз. А вот почему комментарий не оставила - не помню!!! Хорошие строчки!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 13 Янв 2015, 18:55 | Сообщение # 2748 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya, Цитата irtya ( ) А вот почему комментарий не оставила - не помню!!! Отож, Ириш, и я так бывает: зайду, начитаюсь -... и пошла. Спасибо, дорогая!
Татьяна Носова
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 16:21 | Сообщение # 2749 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата nosta57 ( ) Тебя тоже - с единственным в мире праздником - Старым Новым годом! Спасибочк,Танюша! Умеем мы находить праздники!!! А впереди ещё Новый год по восточному стилю...
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
nosta57 | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2015, 15:34 | Сообщение # 2750 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Умеем мы находить праздники!!! Это точно!
Татьяна Носова
|
|
| |