Носова Татьяна
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 16:43 | Сообщение # 1801 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Так что БРАВО СП!!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 19:24 | Сообщение # 1802 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (МилочкаТ) Таня! Я за тебя обеими руками! Ты молодец!!! А я вот, если честно, между тобой и Таней разрывалась... Ничё! Жюри примирит все наши внутренние противоречия Quote (nosta57) сегодня +20! и солнечно, и такой легкий листопад... Завораживает... И не говори! Жить хочется! Quote (nosta57) Да, мне вчера Саша Оберемок звонил. Да ты чё?! Ну и?..
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 21:57 | Сообщение # 1803 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Да ты чё?! Ну и?.. Надо с библиотекой на Студенческой переговорить (или с деканатом филфака), попробуем устроить творческий вечер. )))
Татьяна Носова
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 23:16 | Сообщение # 1804 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здорово, конечно. Но, что, основной груз - на твои хрупкие плечи? Или поэт тоже шуршать намерен?
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 23:17 | Сообщение # 1805 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Но, что, основной груз - на твои хрупкие плечи? скорее всего, так..
Татьяна Носова
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 23:36 | Сообщение # 1806 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Любаш, слева странички, под чатом - два списочка - высшая лига, под ней премьер. Перечислены фамилии финалистов (опрос написано). Вот выбираешь понравившегося,ставишь напротив него точку и жмешь - голосовать Поняла, Танюш, пойду искать.
|
|
| |
nosta57 | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 00:03 | Сообщение # 1807 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4,
Татьяна Носова
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 03:13 | Сообщение # 1808 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюш, как глаза? Ты держишь за спиной скрещенные пальцы? Держи!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
nosta57 | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 03:48 | Сообщение # 1809 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Танюш, как глаза? Если долго сижу у компа, то текст почти не различаю бывает. А так - ничего. Спасибо за беспокойство, Зоюшка! Quote (Зоя) Ты держишь за спиной скрещенные пальцы? Держи! Еще почти неделя, а я руками привыкла размахивать на лекции, да и логику без доски не прочтешь. Так что, надо придумать что-нибудь другое... Если серьезно, я не зацикливаюсь, Зоечка, на этой позиции. Мне просто радостно, что стихи понравились, что вы вот так тепло поддерживаете. А как там дальше будет - поживем, увидим.
Татьяна Носова
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 03:53 | Сообщение # 1810 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Еще почти неделя, а я руками привыкла размахивать на лекции, да и логику без доски не прочтешь. Так что, надо придумать что-нибудь другое... Ладно, размахивай тогда, если надо А без этого - никак?
Quote (nosta57) Если серьезно, я не зацикливаюсь, Зоечка, на этой позиции. Мне просто радостно, что стихи понравились, что вы вот так тепло поддерживаете. А как там дальше будет - поживем, увидим. Прааа-вильно, говоришь, прааавильно... А не спишь почему? Ночь - наверняка?
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 20:03 | Сообщение # 1811 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танечка, мой голос у тебя!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 20:08 | Сообщение # 1812 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Надо с библиотекой на Студенческой переговорить (или с деканатом филфака), попробуем устроить творческий вечер. )))
Хоть незваным гостем....хочууу
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 20:18 | Сообщение # 1813 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Оратор-дождь предельно лично О вечном говорит со мной…
очень)))
Танюш, редко забегаю...ну, прости) с выходом тебя в финал!
|
|
| |
nosta57 | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 21:49 | Сообщение # 1814 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) А не спишь почему? Ночь - наверняка? Отвечаю по порядку.. Зоенька, тебе достался стихотворный ответ: …Есть час Души, как час грозы, Дитя, и час сей — мой. Час сокровеннейших низов Грудных…. Марина Цветаева
Когда ночная мгла отменит все запреты, Мечта негромко постучится в дверь, Скользнет на цыпочках, Неслышно, по паркету, Ко мне присядет скромно на постель…
В баталиях дневных, рассудку подконтрольных, Она давно попала под табу… А в этот «час Души» Я не справляюсь с ролью - И прочь летит монашеский клобук!
Долой! я рву на звенья жесткие вериги! К Нему - мечтой, пунктиром – лунный свет! Пускай не долечу, Хоть сердцем крикну тихо… Ведь ночь… она не знает слова «нет».
oka-4, Любаш, спасибо, солнышко, я тронута... :love: Quote (smelaia1) Хоть незваным гостем....хочууу Галь, так в чем проблема? как будет информация - я тебе сообщу, у нас все запросто, без пригласительных... :) Quote (tanyhashp) Танюш, редко забегаю...ну, прости) с выходом тебя в финал! Танечка, рада тебе! Спасибо!!! Сама писать и читать не часто успеваю, только ночью, а в это время суток глаза мелкий шрифт видеть ваще не хотят...
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Пятница, 19 Окт 2012, 01:48 |
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 22:26 | Сообщение # 1815 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Зоенька, тебе достался стихотворный ответ: …Есть час Души, как час грозы, Дитя, и час сей — мой. Час сокровеннейших низов Грудных…. Марина Цветаева
Когда ночная мгла отменит все запреты, Мечта негромко стукнет в мOю дверь,
Танюш, посмотри здесь ударение... Я тоже пишу - или ночью, или по пути на работу/с работы. Глаза проверь, может быть катаракта, но она удаляема...
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
nosta57 | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 22:50 | Сообщение # 1816 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Танюш, посмотри здесь ударение... Я Спасиб, Зоечка, щаз придумаю как поправить.. :love: Quote (Зоя) Глаза проверь, может быть катаракта, но она удаляема... Да, нужно дойти... Добавлено (18.10.2012, 22:50) --------------------------------------------- Кажется поправила...
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Четверг, 18 Окт 2012, 22:49 |
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 23:00 | Сообщение # 1817 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Когда ночная мгла отменит все запреты, Мечта негромко постучится в дверь, Скользнет на цыпочках, Неслышно, по паркету, Ко мне присядет скромно на постель… Трогательно и романтично.....!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
nosta57 | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 23:15 | Сообщение # 1818 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (ilchishina) Трогательно и романтично.....!!!!! Спасибо, Зинаида!
Татьяна Носова
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 08:54 | Сообщение # 1819 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) А в этот «час Души» Я не справляюсь с ролью - Quote (nosta57) Пускай не долечу, Хоть сердцем крикну тихо… тронуло, Танюша! Спасибо, что впустила в уголок тайн своей души!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 13:39 | Сообщение # 1820 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Когда ночная мгла отменит все запреты Однако... Страстный стиш
|
|
| |
nosta57 | Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 13:41 | Сообщение # 1821 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Elze) Спасибо, что впустила в уголок тайн своей души! Ох, Элечка, какие уж тут тайны! Стихи - это сплошная обнаженка.... Спасибо, солнышко!
Татьяна Носова
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 14:27 | Сообщение # 1822 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Стихи - это сплошная обнаженка....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
nosta57 | Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 14:46 | Сообщение # 1823 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Добавлено (19.10.2012, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (pni2006) Однако... Страстный стиш Ну, Данечка, не токмо ж тебе фулюганить... У нас тоже... еще порох в пороховницах не весь высыпался песочком...
Татьяна Носова
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 16:11 | Сообщение # 1824 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Стихи - это сплошная обнаженка... так оно!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Механик | Дата: Пятница, 19 Окт 2012, 16:25 | Сообщение # 1825 |
Постоянный участник
Статус:
| + голос
Тарарыв Владислав. Белгород, Авторская библиотека, Гавань, "Восторг души. Весна 2012", "VI Поэтический конкурс 'Союзники'", журнал "Самиздат" Дружественные ссылки: журнал Авторский стиль
|
|
| |