Вобликова Ольга
|
|
irtya | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 20:09 | Сообщение # 476 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата ОльгаВ ( ) а я нашу книжку получила! ура! УРРРА!!! и чё теперь - в кофе коньяка накапать?)) Это я так завидую те-беее
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 21:19 | Сообщение # 477 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 34
Статус:
| не накапать, а налить 1\1 я уже своим подарила экземплярчик... все так радуются, поздравляют... странное чувство, и страшно открывать книгу это нормально? Цитата irtya ( ) завидую те-бее Ирина, ты не заказывай, я тебе пришлю (я собиралась до разоблачения)... Ты только скажи, когда к Даниэле поедешь - я подгадаю...
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 21:41 | Сообщение # 478 |
Долгожитель форума
Статус:
| как пришлёшь, так и поеду - будет повод))Цитата ОльгаВ ( ) ... странное чувство, и страшно открывать книгу это нормально? боишься авторов перепутать? я после того, как твоё стихотворение 86 раз прочитала, когда записывала, стала сомневаться в авторстве
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ЯмариЯ | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 22:15 | Сообщение # 479 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Цитата ОльгаВ ( ) В одной упряжке – я и эта ночь -
Замечательное стихотворение, Ольга. Спасибо!
Всё обо мне в моих стихах. Моя авторская библиотека.
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 09:44 | Сообщение # 480 |
Статус:
| ЯмариЯ, спасибо, Мария! а мне - не очень... есть у меня стихи, которые я не люблю, почему-то... Цитата irtya ( ) как пришлёшь, так и поеду - будет повод очень хорошо! тогда я вышлю ближе к Новому Году какая ты молодец, Ирина, с места срываешься (как птица), а я вот ленивая стала до ужаса... Цитата irtya ( ) боишься авторов перепутать? боялась увидеть Свои стихи в Книге... Цитата irtya ( ) я после того, как твоё стихотворение 86 раз прочитала зато как красиво получилось!
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Среда, 10 Дек 2014, 15:33 | Сообщение # 481 |
Статус:
| из цикла "Ирине"
Это осень. /Ирина Кузнецова/
Это осень - хмурно и скверно, безнадёжно до… книги – в топку!
Я когда-то была Жюль Верном, я когда-то писала с толком. А сегодня? Не жду давно я приключений в такую осень. Только сердце ещё живо и – не расслышать - о чём-то просит…
Помиловать нельзя или казнить? /Ирина Кузнецова/
Казнить, лелеять… Тысячи причин найдёшь легко ты, заигравшись в сказки. В одном меня ты ловко уличил, меняя сцены и сгущая краски –
любовь свою я выдала на раз. Сдалась без боя, без кровопролития, не ведая, что это – лишь игра, движение по заданной орбите.
Сообщение отредактировал ОльгаВ - Понедельник, 15 Дек 2014, 10:37 |
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 10:09 | Сообщение # 482 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ОльгаВ ( ) не ведая, что это – лишь игра, движение по замкнутому кругу. Оль, ну чё ты, ёлки... разомкни, что ли, круг, выпусти хотя бы одного из двоих...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 10:38 | Сообщение # 483 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ОльгаВ ( ) любовь свою я выдала на раз. Сдалась без боя, сбросила кольчугу Ты думаешь, без боя уступлю, Пойду на поводу красивых строчек? Смотри, как приближается к нулю Стремительная тяга одиночек Сойтись на миг, подобно двум прямым, В трёхмерности единого пространства, Чтоб навсегда упасть в объятья тьмы /И никогда не ведать постоянства./
Ерунда какая-то получилась, да, Оль? Особенно в последней строке... прости, я в цирк опаздываю))) не думается больше. Можешь выразить своё недовольство (в письменной форме)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 12:52 | Сообщение # 484 |
Долгожитель форума
Награды: 26
Статус:
| Цитата ОльгаВ ( ) любовь свою я выдала на раз. Сдалась без боя, сбросила кольчугу, не ведая, что это – лишь игра, движение по замкнутому кругу. Или спираль? Основные постулаты философии. Мы снова и снова входим в одну и ту же реку. Но это уже другая вода. Та, помнишь, ты знаешь о чем я. Она утекла. А река осталась. Да?
Оль, у меня новогодний аврал. Я помню про твою просьбу, но пока не знаю как и когда это сделать... Но ты потерпи. Меня терпеть легче, чем неразделённую любовь.
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 12:53 | Сообщение # 485 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) /И никогда не ведать постоянства./ А по-моему как раз не ерунда. По-моему как раз получилось. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 16:06 | Сообщение # 486 |
Статус:
| Цитата irtya ( ) выпусти хотя бы одного не могу... помнишь: "Вы, как собака, что сидит на сене..., Иль дайте есть, иль ешьте сами!" Цитата irtya ( ) Можешь выразить своё недовольство (в письменной форме))) выражаю: хороший... концовку я бы сделала такую: Сойтись на миг, подобно двум прямым, В трёхмерности единого пространства, И разойтись… Навстречу тем, другим, С которыми познаем постоянство. Цитата LuckyTruck ( ) А река осталась. Да? да... и кто-то постоянно бросает в неё камушки... Цитата LuckyTruck ( ) Я помню про твою просьбу, но пока не знаю как и когда это сделать... Но ты потерпи. терплю, Lucky... я терпеливая
Сообщение отредактировал ОльгаВ - Воскресенье, 14 Дек 2014, 16:06 |
|
| |
LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 16:18 | Сообщение # 487 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ОльгаВ ( ) терплю, Lucky... Кого? Меня или Любовь? Или я это два в одном? Бальзам на раны и ополаскиватель холодной водой из колодца? Хад, как мне одна сказала, ты Шолдерс.
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 10:43 | Сообщение # 488 |
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) Кого? Меня или Любовь? с любовью я смирилась, как с вросшим осколком... а Вас?.. я уже всё сама сделала - скачала мелодию из видео и нарезала на стихи irtya, Ирина, спасибо, что отвечаешь стихами... я рада нашему междунамью... а концовку я изменила: любовь свою я выдала на раз. Сдалась без боя, без кровопролития, не ведая, что это – лишь игра, движение по заданной орбите.
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 07:33 | Сообщение # 489 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата ОльгаВ ( ) любовь свою я выдала на раз. Сдалась без боя, без кровопролития, не ведая, что это – лишь игра, движение по заданной орбите.
мне очень по душе образы. которые вы создаёте, Ольга. Спасибо.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 01:46 | Сообщение # 490 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ОльгаВ ( ) irtya, Ирина, спасибо, что отвечаешь стихами... я рада нашему междунамью... а концовку я изменила да вижу, Оль... и у тебя по смыслу получилось более жизненно. (есть парочка замечаний, но это см. ЛС)
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Среда, 21 Янв 2015, 16:04 | Сообщение # 491 |
Статус:
| ledola, irtya, спасибо...
Память – хлам, непригодная ветошь в темноте и тиши чердака. Дремлет эхо неслышно, заветно. И нечасто тревожит рука старых писем, тетрадок, набросков, фотографий скопившийся наст. Память – пыль – неизменно, неброско, оседая, ложится на нас.
(мудрость)
Чтобы иметь счастье настоящее, не достаточно поймать шуршащую ящерицу в скользкой траве от рос. Нужно ещё в проветриваемый ящик её посадить, норовящую отбросить свой хвост.
Сообщение отредактировал ОльгаВ - Четверг, 22 Янв 2015, 09:29 |
|
| |
последний_романтик | Дата: Среда, 21 Янв 2015, 16:51 | Сообщение # 492 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Цитата ОльгаВ ( ) Чтобы иметь счастье настоящее, не достаточно поймать шуршащую ящерицу в скользкой траве от рос. Нужно ещё в проветриваемый ящик её посадить, норовящую сбросить свой хвост. отбросить, Ольга. Цитата ОльгаВ ( ) Память – пыль – неизменно, неброско, оседая, ложится на нас. и давит! Нужно время от времени сканировать жёсткий диск и избавляться от неиспользуемых файлов
авторская библиотека Ярослав Гордеев
День василькового цвета Старый парк Поздний дождь
Прошу не любви ворованной, не милости на денек - Пошли мне, Господь, второго, чтоб не был так одинок; Чтоб было с кем пасоваться, аукаться через степь, Для сердца - не для оваций,- на два голоса спеть...
Владимир Высоцкий
Сообщение отредактировал последний_романтик - Среда, 21 Янв 2015, 16:52 |
|
| |
ОльгаВ | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 09:35 | Сообщение # 493 |
Статус:
| Цитата последний_романтик ( ) отбросить ага, пасиб! Цитата последний_романтик ( ) сканировать и избавляться это ж какую силу воли нужно иметь, чтоб над собой такую дефрагментацию произвести? последний_романтик,
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 12:52 | Сообщение # 494 |
Статус:
| /
Сообщение отредактировал ОльгаВ - Пятница, 04 Дек 2020, 14:33 |
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 13:54 | Сообщение # 495 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ОльгаВ ( ) Бессмертным слыть те долгие столетья, что длится сон бульварных тополей, не будешь ты.
И длился сон бульварных тополей до той поры, пока писались строки. Ты никогда о прошлом не жалей, будь стойким. Твой город нынче сумрачен и слеп, но ты один испил прозренья чашу до дна, чтоб навсегда переболеть вчерашним.
...................... прив, Ольчик! Радуюсь тебе
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 14:21 | Сообщение # 496 |
Статус:
| привет, Ирина! а я книжку нашу переделываю... точнее, свои стихи на предмет орфографии исправляю, и так по мелочам... есть предложения по исправлению твоих? я всё равно заказывать буду себе и тебе с подписью... Цитата irtya ( ) Ты никогда о прошлом не жалей не жалею... всё было как подарок небес!
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 14:27 | Сообщение # 497 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ОльгаВ ( ) а я книжку нашу переделываю... точнее, свои стихи на предмет орфографии исправляю, и так по мелочам... есть предложения по исправлению твоих? ой... ну какой с лентяев спрос?)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Среда, 11 Фев 2015, 09:36 | Сообщение # 498 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата ОльгаВ ( ) я рада нашему междунамью... Ох, девчонки, какое же ваше "междунамье" классное :))
Цитата ОльгаВ ( ) Направлен взор в оконный окоём… Мой город глух и слеп. Он - в летаргии... Сегодня я посестрилась с огнем – стихи сжигала, что боготворили тебя. Цитата irtya ( ) Твой город нынче сумрачен и слеп, но ты один испил прозренья чашу до дна, чтоб навсегда переболеть вчерашним.
Всё! Больше ничего не скажу. Умолкаю Главное, вы не умолкайте!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Среда, 11 Фев 2015, 11:08 | Сообщение # 499 |
Статус:
| Ирина, Надежда, спасибо!
какой я сегодня раритет откопала
Всё та же буря! Посейдон, за что? (Пора носить защиту в виде шлема).
Закрыла люки, приглушая шторм. На дне своей эпической поэмы жила спокойно. Тиной обросла вслед первой той стремительной атаки.
Но бросил кто-то в воду два весла, чтоб плыть теченьем к берегу Итаки.
Всплыла наружу, вытряхнула ил из панцирного с прожабью подола. И вот опять - так метко сокрушил заблудший ветр правителя Эола.
(к вопросу о старых и любимых граблях )
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Среда, 11 Фев 2015, 17:33 | Сообщение # 500 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата ОльгаВ ( ) Всё та же буря! Посейдон, за что? Мало... Давай ещё! :))
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |