Вобликова Ольга
|
|
Ворон | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 16:42 | Сообщение # 126 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| С праздником. сударыня!
|
|
| |
|
Elze | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 22:57 | Сообщение # 128 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Оленька! С весенним женским днём!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 13:53 | Сообщение # 129 |
Хранитель форума
Статус:
| http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html
|
|
| |
|
ОльгаВ | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 15:32 | Сообщение # 131 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 34
Статус:
| Galina66 Галина, verwolf Виталий, Elze, Элечка, samusenkogalina, Галина, спасибо большое за поздравления! Как хорошо - везде цветы и... блины! Извините за позднюю благодарность! Бывают периоды, когда просто нет сил ответить...
Счастье ОПУБЛИКОВАНО В ЖУРНАЛЕ "СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ" №1 - 2013
"Отыщу по крошечному колышку счастье неприметное моё". Лилианна Сашина
Где же моё счастье приколочено? Высока трава - не сыщешь след! Только ветер воет да полночные птицы прилетают пожалеть о судьбе моей с твоей не венчанной, что снуёт впотьмах поверх былья. Счастье мое скрыто, засекречено до поры осеннего жнивья.
Сообщение отредактировал ОльгаВ - Вторник, 26 Мар 2013, 19:52 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 15:58 | Сообщение # 132 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (ОльгаВ) Где же моё счастье приколочено? Высока трава - не сыщешь след! Только ветер воет да полночные птицы прилетают пожалеть о судьбе моей с твоей не венчанной, что снуёт впотьмах поверх былья. Счастье мое скрыто, засекречено до поры осеннего жнивья. -- браво, сударыня!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 17:30 | Сообщение # 133 |
| С МАСЛЕНИЦЕЙ
Я сижу и ем блины… Масло капает с руки, Запиваю молоком… Рот я вытру рукавом Ох, и вкусная еда – Есть, готов я до утра!
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 22:58 | Сообщение # 134 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| ГДЕ ЖЕ МОЁ СЧАСТЬЕ ПРИКОЛОЧЕНО...
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
volnova | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 14:28 | Сообщение # 135 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Цитата (ОльгаВ) Где же моё счастье приколочено? Высока трава - не сыщешь след! Только ветер воет да полночные птицы прилетают пожалеть о судьбе моей с твоей не венчанной, что снуёт впотьмах поверх былья. Счастье мое скрыто, засекречено до поры осеннего жнивья. Весной не только колышек, но и колечко отыскать можно, хотя бы стальное! На поиски!!! С весной, Оленька)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 18:00 | Сообщение # 137 |
Хранитель форума
Статус:
| С Международным Днём Поэзии!
|
|
| |
Riicha | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 12:07 | Сообщение # 138 |
Постоянный участник
Награды: 25
Статус:
|
Ирина Чупина г. Ишим Художественная галерея: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2918-1
|
|
| |
Galina66 | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 14:21 | Сообщение # 139 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| С Днём поэзии!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 17:26 | Сообщение # 140 |
Статус:
| verwolf, Виталий, mokkuli, Адилия, e-sonatina, Елена, volnova, Ольга, samusenkogalina, Галина, Riicha, Ирина, Galina66, Галина спасибо большое за то, что пришли, почитали, поздравили! Внимание всегда приятно! И вас - с праздником! Повторю пожелание всем поэтам из чата (там оно все равно "уплывет"): Периодического вдохновения, легкого рождения строк, собственного удовлетворения написанным, положительного отзыва читателей, вечного прочтения и восхищения потомками!!!
Ты едешь до конечной остановки... ОПУБЛИКОВАНО В ЖУРНАЛЕ "СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ" №1 - 2013
Должно быть, изначально конечна любая лав стори. Тебе до конечной? Как хочешь, я выйду раньше. Адель Д.
Ты едешь до конечной остановки. Я выйду раньше, городу на встречу. Расправлю крылья, что врезались в плечи, от жесткой надоедливой шнуровки.. Мой город - сед, а я - его невеста, и он меня целует в губы-вишни... Ты едешь до конечной? - Я же вышла... в предчувствии фронтального краш-теста?!
Сообщение отредактировал ОльгаВ - Вторник, 26 Мар 2013, 19:55 |
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 17:29 | Сообщение # 141 |
Хранитель форума
Статус:
| Интригующие стихи... Быть может ЛГ права... Но вдруг он -- её судьба?!
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 19:28 | Сообщение # 142 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (ОльгаВ) Счастье мое скрыто, засекречено до поры осеннего жнивья. Очень понравлось стихотворение, Оля! А что, может, действительно и у тебя будет урожайная осень? Есть люди ранние, а есть такие, у которых всё приходит поздно. Цитата (ОльгаВ) Расправлю крылья, что врезались в плечи, от жесткой надоедливой шнуровки.. - класс!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 20:03 | Сообщение # 143 |
Статус:
| Цитата (verwolf) Но вдруг он -- её судьба?! конечно, - судьба, Виталий! Но я испугалась и вышла раньше... Помните Титаник? Кто-то утонул, а тех, кто выжил, всю жизнь преследовала эта трагедия... Или, как в фильме "Пункт назначения": у выживших - постоянное предчувствие катастрофы... Хотя стих получился более хладнокровным, эгоистичным...
Спасибо, Элечка (и за награды)! Такие стихи получаются в самые критические притязания моего Муза... я бы сказала: удушения. Берет за горло, бестелесый (бес телесый)!
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 21:17 | Сообщение # 144 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (ОльгаВ) (бес телесый) Вот -вот! Кто так искаверкал наш язык, что отрицание беЗ, заменили на беС? Правильно должно быть безтелесый, безплатно..., но некоторые засланные... подредактировали! И продолжают редактировать, убивая остатки знаний, связи слова с изначальным глубинным смыслом.
Эльвира Зенина.
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 17:16 | Сообщение # 145 |
Статус:
| Посулило небо звездное... ОПУБЛИКОВАНО В ЖУРНАЛЕ "СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ" №1 - 2013
…сколько звездного неба обещано было ночью с тобой… (группа «Рефлекс»)
Посулило небо звездное бесконечности вдвоем, но единой горстью роздано, что обещано. Заём получили, растранжирили, не оставив счастья впрок. И затянут млечной жилою неба щедрого мешок.
|
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 17:36 | Сообщение # 146 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (ОльгаВ) но единой горстью роздано, что обещано. Заём получили, растранжирили, не оставив счастья впрок. Хороший стих, Оля! Такой... качественный что ли, зрелый!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 17:52 | Сообщение # 147 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (ОльгаВ) Посулило небо звездное бесконечности вдвоем, но единой горстью роздано, что обещано. Заём получили, растранжирили, не оставив счастья впрок. И затянут млечной жилою неба щедрого мешок. -- как часто, к сожалению, бесценный дар Любви воспринимается как должное...
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 13:43 | Сообщение # 148 |
Статус:
| Спасибо, Элечка, Виталий!
рисунок моей дочки, ставший впоследствии частью обложки сборника "Ваза желаний" (за что ОГРОМНОЕ спасибо редакции СП)
и стихи, опубликованные в сборнике "Ваза желаний" - 2013:
Ваза желаний
Вот – сосуд, в котором – чудо. Чудо из чудес! Всех желаний изумруды он хранит в себе. Тот, кто добр и сердцем ярок – наградит с лихвой! Тот, кто скуп, угрюм, – подарок не увидит свой!
Нужно жить - душою людям открываться всей, и тогда вернется чудом доброта людей!
Доброта лечится годами?!
Не лечите в себе доброту, оставайтесь по-детски наивны! Пусть житейские горькие ливни не потушат святую мечту о счастливой планете Земля, о сердцах, что наполнены чудом. Будьте вечно горящим сосудом - живоносным, открытым! Любя, озаряйте улыбкой весь свет, помогайте неимущим заботой, и тогда бренным пеплом заборы равнодушия станут в ответ!
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 14:44 | Сообщение # 149 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (ОльгаВ) Тот, кто добр и сердцем ярок – наградит с лихвой! Тот, кто скуп, угрюм, – подарок не увидит свой!
Нужно жить - душою людям открываться всей, и тогда вернется чудом доброта людей! золотые строки! Душевность, открытость, добросердечность, правдолюбие -- постулаты счастья...
Цитата (ОльгаВ) Не лечите в себе доброту, оставайтесь по-детски наивны! Пусть житейские горькие ливни не потушат святую мечту о счастливой планете Земля, о сердцах, что наполнены чудом. Будьте вечно горящим сосудом - живоносным, открытым! Любя, озаряйте улыбкой весь свет, помогайте неимущим заботой, и тогда бренным пеплом заборы равнодушия станут в ответ! Браво! Помогая другим, мы помогаем себе... "Вечны ребёнок" не диагноз, а состояние души...
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 08 Май 2013, 20:02 | Сообщение # 150 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (ОльгаВ) Счастье мое скрыто, засекречено до поры осеннего жнивья. как мудро, Оля
Цитата (ОльгаВ) Ты едешь до конечной остановки. Я выйду раньше, городу на встречу. Расправлю крылья, что врезались в плечи, от жесткой надоедливой шнуровки.. вовремя уйти, успеть... Цитата (ОльгаВ) как в фильме "Пункт назначения": у выживших - постоянное предчувствие катастрофы... знакомое ощущение
Цитата (ОльгаВ) Посулило небо звездное бесконечности вдвоем, но единой горстью роздано, что обещано. Заём получили, растранжирили, не оставив счастья впрок. И затянут млечной жилою неба щедрого мешок.
Цитата (ОльгаВ) Доброта лечится годами?!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |