| Вобликова Ольга | 
| 

| 
| 
					| Ворон | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 16:42 | Сообщение # 126 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | С праздником. сударыня! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Elze | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 22:57 | Сообщение # 128 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3249 Статус:   | Оленька! С весенним женским днём!!! 

Эльвира Зенина.

|  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 13:53 | Сообщение # 129 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| ОльгаВ | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 15:32 | Сообщение # 131 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Друзья Сообщений: 1009 Статус:   | Galina66 Галина, verwolf Виталий, Elze, Элечка, samusenkogalina, Галина, спасибо большое за поздравления!  Как хорошо - везде цветы и... блины!   Извините за позднюю благодарность! Бывают периоды, когда просто нет сил ответить...

Счастье ОПУБЛИКОВАНО В ЖУРНАЛЕ "СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ" №1 - 2013

"Отыщу по крошечному колышку
 счастье неприметное моё".
 Лилианна Сашина

Где же моё счастье приколочено?
 Высока трава - не сыщешь след!
 Только ветер воет да полночные
 птицы прилетают пожалеть
 о судьбе моей с твоей не венчанной,
 что снуёт впотьмах поверх былья.
 Счастье мое скрыто, засекречено
 до поры осеннего жнивья.

Сообщение отредактировал ОльгаВ - Вторник, 26 Мар 2013, 19:52 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 15:58 | Сообщение # 132 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | -- браво, сударыня!Цитата (ОльгаВ) Где же моё счастье приколочено? Высока трава - не сыщешь след!
 Только ветер воет да полночные
 птицы прилетают пожалеть
 о судьбе моей с твоей не венчанной,
 что снуёт впотьмах поверх былья.
 Счастье мое скрыто, засекречено
 до поры осеннего жнивья.
 |  |  |  |  | 
| 
					| mokkuli | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 17:30 | Сообщение # 133 |  | Группа: Удаленные 

| С МАСЛЕНИЦЕЙ 

Я сижу и ем блины…
 Масло капает с руки,
 Запиваю молоком…
 Рот я вытру рукавом
 Ох, и вкусная еда –
 Есть, готов я до утра!

|  |  |  |  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 22:58 | Сообщение # 134 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | ГДЕ ЖЕ МОЁ СЧАСТЬЕ ПРИКОЛОЧЕНО...   
 Елена Мищенко

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| volnova | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 14:28 | Сообщение # 135 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1342 Статус:   | Цитата (ОльгаВ) Где же моё счастье приколочено? Высока трава - не сыщешь след! Только ветер воет да полночные птицы прилетают пожалеть о судьбе моей с твоей не венчанной, что снуёт впотьмах поверх былья. Счастье мое скрыто, засекречено до поры осеннего жнивья.Весной не только колышек, но и колечко отыскать можно, хотя бы стальное!
 На поиски!!!
 С весной, Оленька)))

Вольнова Ольга
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 18:00 | Сообщение # 137 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | С Международным Днём Поэзии! |  |  |  |  | 
| 
					| Riicha | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 12:07 | Сообщение # 138 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 267 Статус:   |   
 Ирина Чупина
 г. Ишим
 Художественная галерея: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2918-1
 |  |  |  |  | 
| 
					| Galina66 | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 14:21 | Сообщение # 139 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1419 Статус:   | С Днём поэзии! 

Галина Безменова
 Моя страница
 |  |  |  |  | 
| 
					| ОльгаВ | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 17:26 | Сообщение # 140 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Друзья Сообщений: 1009 Статус:   | verwolf, Виталий, mokkuli, Адилия, e-sonatina, Елена, volnova, Ольга, samusenkogalina, Галина, Riicha, Ирина, Galina66, Галина спасибо большое за то, что пришли, почитали, поздравили!  Внимание всегда приятно!   И вас - с праздником! Повторю пожелание всем поэтам из чата (там оно все равно "уплывет"): Периодического вдохновения, легкого рождения строк, собственного удовлетворения написанным, положительного отзыва читателей, вечного прочтения и восхищения потомками!!!

Ты едешь до конечной остановки...
 ОПУБЛИКОВАНО В ЖУРНАЛЕ "СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ" №1 - 2013

Должно быть, изначально конечна любая лав стори.
 Тебе до конечной? Как хочешь, я выйду раньше.
 Адель Д.

Ты едешь до конечной остановки.
 Я выйду раньше, городу на встречу.
 Расправлю крылья, что врезались в плечи,
 от жесткой надоедливой шнуровки..
 Мой город - сед, а я - его невеста,
 и он меня целует в губы-вишни...
 Ты едешь до конечной? - Я же вышла...
 в предчувствии фронтального краш-теста?!

Сообщение отредактировал ОльгаВ - Вторник, 26 Мар 2013, 19:55 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 17:29 | Сообщение # 141 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Интригующие стихи... Быть может ЛГ права... Но вдруг он -- её судьба?! |  |  |  |  | 
| 
					| Elze | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 19:28 | Сообщение # 142 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3249 Статус:   | Очень понравлось стихотворение, Оля! А что, может, действительно и у тебя будет урожайная осень? Есть люди ранние, а есть такие, у которых всё приходит поздно.Цитата (ОльгаВ) Счастье мое скрыто, засекречено до поры осеннего жнивья.
 - класс!Цитата (ОльгаВ) Расправлю крылья, что врезались в плечи, от жесткой надоедливой шнуровки..
 Эльвира Зенина.

|  |  |  |  | 
| 
					| ОльгаВ | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 20:03 | Сообщение # 143 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Друзья Сообщений: 1009 Статус:   | Цитата (verwolf) Но вдруг он -- её судьба?! конечно, - судьба, Виталий! Но я испугалась и вышла раньше...
   Помните Титаник? Кто-то утонул, а тех, кто выжил, всю жизнь преследовала эта трагедия... Или, как в фильме "Пункт назначения": у выживших - постоянное предчувствие катастрофы... Хотя стих получился более хладнокровным, эгоистичным...

Спасибо, Элечка (и за награды)!
  Такие стихи получаются в самые критические притязания моего Муза... я бы сказала: удушения. Берет за горло, бестелесый (бес телесый)!   |  |  |  |  | 
| 
					| Elze | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 21:17 | Сообщение # 144 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3249 Статус:   | Цитата (ОльгаВ) (бес телесый)Вот -вот! Кто так искаверкал наш язык, что отрицание беЗ, заменили на беС? Правильно должно быть безтелесый, безплатно..., но некоторые засланные... подредактировали! И продолжают редактировать, убивая остатки знаний, связи слова с изначальным глубинным смыслом.

Эльвира Зенина.

|  |  |  |  | 
| 
					| ОльгаВ | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 17:16 | Сообщение # 145 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Друзья Сообщений: 1009 Статус:   |   Посулило небо звездное...
 ОПУБЛИКОВАНО В ЖУРНАЛЕ "СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ" №1 - 2013

…сколько звездного неба обещано
 было ночью с тобой…
 (группа «Рефлекс»)

Посулило небо звездное
 бесконечности вдвоем,
 но единой горстью роздано,
 что обещано. Заём
 получили, растранжирили,
 не оставив счастья впрок.
 И затянут млечной жилою
 неба щедрого мешок.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elze | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 17:36 | Сообщение # 146 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3249 Статус:   | Цитата (ОльгаВ) но единой горстью роздано, что обещано. Заём
 получили, растранжирили,
Хороший стих, Оля! Такой... качественный что ли, зрелый!

Эльвира Зенина.

|  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 17:52 | Сообщение # 147 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | -- как часто, к сожалению, бесценный дар Любви воспринимается как должное...Цитата (ОльгаВ)  Посулило небо звездное
 бесконечности вдвоем,
 что обещано. Заём
 получили, растранжирили,
 И затянут млечной жилою
 неба щедрого мешок.
 |  |  |  |  | 
| 
					| ОльгаВ | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 13:43 | Сообщение # 148 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Друзья Сообщений: 1009 Статус:   | Спасибо, Элечка, Виталий! 

рисунок моей дочки, ставший впоследствии частью обложки сборника "Ваза желаний" (за что ОГРОМНОЕ спасибо редакции СП)

и стихи, опубликованные в сборнике "Ваза желаний"  - 2013:

Ваза желаний

Вот – сосуд, в котором – чудо.
 Чудо из чудес!
 Всех желаний изумруды
 он хранит в себе.
 Тот, кто добр и сердцем ярок –
 наградит с лихвой!
 Тот, кто скуп, угрюм, – подарок
 не увидит свой!

Нужно жить - душою людям
 открываться всей,
 и тогда вернется чудом
 доброта людей!

Доброта лечится годами?!

Не лечите в себе доброту,
 оставайтесь по-детски наивны!
 Пусть житейские горькие ливни
 не потушат святую мечту
 о счастливой планете Земля,
 о сердцах, что наполнены чудом.
 Будьте вечно горящим сосудом -
 живоносным, открытым! Любя,
 озаряйте улыбкой весь свет,
 помогайте неимущим заботой,
 и тогда бренным пеплом заборы
 равнодушия станут в ответ!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 14:44 | Сообщение # 149 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | золотые строки! Душевность, открытость, добросердечность, правдолюбие -- постулаты счастья...Цитата (ОльгаВ) Тот, кто добр и сердцем ярок – наградит с лихвой! Тот, кто скуп, угрюм, – подарок
 не увидит свой!

Нужно жить - душою людям
 открываться всей,
 и тогда вернется чудом
 доброта людей!

Браво! Помогая другим, мы помогаем себе... "Вечны ребёнок" не диагноз, а состояние души...Цитата (ОльгаВ) Не лечите в себе доброту, оставайтесь по-детски наивны! Пусть житейские горькие ливни
 не потушат святую мечту
 о счастливой планете Земля,
 о сердцах, что наполнены чудом.
 Будьте вечно горящим сосудом -
 живоносным, открытым! Любя,
 озаряйте улыбкой весь свет,
 помогайте неимущим заботой,
 и тогда бренным пеплом заборы
 равнодушия станут в ответ!
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Среда, 08 Май 2013, 20:02 | Сообщение # 150 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата (ОльгаВ) Счастье мое скрыто, засекречено до поры осеннего жнивья.
как мудро, Оля

Цитата (ОльгаВ) Ты едешь до конечной остановки. Я выйду раньше, городу на встречу.
 Расправлю крылья, что врезались в плечи,
 от жесткой надоедливой шнуровки..
вовремя уйти, успеть...

Цитата (ОльгаВ) как в фильме "Пункт назначения": у выживших - постоянное предчувствие катастрофы... знакомое ощущение

Цитата (ОльгаВ) Посулило небо звездное бесконечности вдвоем,
 что обещано. Заём
 получили, растранжирили,
 И затянут млечной жилою
 неба щедрого мешок.

Цитата (ОльгаВ) Доброта лечится годами?! 

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  |