|
Зайченко Владимир
|
|
| КОТктейль | Дата: Суббота, 31 Авг 2013, 12:39 | Сообщение # 726 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verwolf,
Большое спасибо, Виталий, за поздравление и тёплые пожелания!
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 31 Авг 2013, 20:21 | Сообщение # 727 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Володя, С днем рожденья тебя! Желаю всяческих благ и неиссякаемого вдохновения во всех твоих делах и начинаниях! Ну и конечно, любви и счастья в личной жизни!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Суббота, 31 Авг 2013, 22:08 | Сообщение # 728 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Region76,
Спасибо, Натусик, за такое классное поздравление, роскошный подарок и искренние тёплые пожелания!!!
Сообщение отредактировал КОТктейль - Суббота, 31 Авг 2013, 22:18 |
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 01:37 | Сообщение # 729 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Барабанит по листьям дождь...
Барабанит по листьям дождь, Звонко бьет в литавры из меди, Лихорадкой по телу дрожь Послеавгустовских интермедий...
И дрожит золоченый лист, Ухватившись за ветку цепко, Чтобы ветер - натуралист Не впечатывал в грязь (для слепка)...
Цветомузыка из дождя Не дает ни на час покоя. Душу красками бередя, Осень плачется над рекою...
Нищий в золоте листьев поэт, Счастлив я, что, простившись с летом, Снова светом осенним согрет, Пиво пью за холстом до рассвета...
Владимир Зайченко ================
Сообщение отредактировал КОТктейль - Вторник, 03 Сен 2013, 03:17 |
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 21:45 | Сообщение # 730 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (КОТктейль) Барабанит по листьям дождь, Звонко бьет в литавры из меди, Лихорадкой по телу дрожь Послеавгустовских интермедий... Ты не грусти, поэт-художник, Пусть кисть в руке не знает дрожи. Осенней прелести заложник, Твори с мурашками по коже!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 17:38 | Сообщение # 731 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Region76,
Спасибо, Наташа, за всегда замечательные эксы!
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 17:12 | Сообщение # 732 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Region76,
Экспромт попробую во след - Художник и чуть-чуть поэт, Да, женской прелести заложник, Но в нежных чуйствах не безбожник!
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 22:55 | Сообщение # 733 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Цыганка Ночь
Ночь-цыганка. Нарядное звёздное платье. Тишина... и возможности уединения. Как легки колдовские Čigonės* объятия, В них покой нахожу. И творить побуждения.
Вопреки запустенью "квадрата" картинного, По холсту рассыпаю алмазы-вкрапления, От дыханья цыганского тела полынного, Веет будущей сладостью грехопадения!
Воспылав этой блажью без тени иронии, Умыкаю коня (к чёрту с совестью прения!), И, чтоб не ощущать на душе дисгармонии, Растворяюсь в пространстве. В ночи и во времени!
Владимир Зайченко =================
Čigonės* - (Цыганки /литовск/.)
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 23:05 | Сообщение # 734 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (КОТктейль) Воспылав этой блажью без тени иронии, Умыкаю коня (к чёрту с совестью прения!), И, чтоб не ощущать на душе дисгармонии, Растворяюсь в пространстве. В ночи и во времени! -- замечательно о поре Вдохновения и Романтики! Я вот просто обожаю ночь и звёздное небо
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Четверг, 12 Сен 2013, 18:49 | Сообщение # 735 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verwolf,
Спасибо, Виталий - в основном я привык работать по ночам, никто не отвлекает, возможно поэтому отношусь к совам)
|
| |
|
|
| Корзун_Светлана | Дата: Четверг, 12 Сен 2013, 19:01 | Сообщение # 736 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (КОТктейль) Презентовали бабье лето... И я c тех пор всех баб люблю!.. )))
Пишу. А могла бы жить.
Сообщение отредактировал Корзун_Светлана - Четверг, 12 Сен 2013, 19:02 |
| |
|
|
| Корзун_Светлана | Дата: Четверг, 12 Сен 2013, 19:04 | Сообщение # 737 |
 Житель форума
Статус: 
| Простите, не смогла к цитате в первом посте добавить: очень жизнеутверждающие строчки! Для "осеенерождённого" особенно.
Пишу. А могла бы жить.
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 13:59 | Сообщение # 738 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Корзун_Светлана, Цитата (Корзун_Светлана) И я c тех пор всех баб люблю!.. Благодарю, Светлана - всё складывается в одну кучу, по гороскопу даже созвездие Девы выпало))))))))
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 10:46 | Сообщение # 739 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (КОТктейль) Пора дождей, измучивших Литву, в права вступила на исходе лета Несмелый луч, позолотив листву, Растаял, как дыхание рассвета. печально, но красиво - светлая печаль! Цитата (КОТктейль) Ворожит на воде звездопад - Даже звёздам в хорошее верится... хорошо!
Цитата (КОТктейль) Презентовали бабье лето... И я c тех пор всех баб люблю!.. это ваще отдельная песня!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 20:14 | Сообщение # 740 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Большое спасибо, Ирина - очень приятно!
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Понедельник, 16 Сен 2013, 20:31 | Сообщение # 741 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Погадай, цыганка...
Погадай, цыганка, на любовь, Пусть на счастье выпадет бубновый Туз - когда-то для меня фартовый... Жаль, что юность не вернётся вновь.
Мне по жизни в карты не везло, Но любви испытано немало - Не одно сердечко полыхало Суеверьям всяческим назло...
Как тоску на сердце превозмочь? Рву в печали на гитаре струны... Погадай, Гитана, в эту ночь, На своих цыганских "вещих рунах"...
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Суббота, 21 Сен 2013, 03:42 | Сообщение # 742 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Бабье лето
Мир, представший перед взором, ослепляет охры цветом, это значит, нас всех скоро приласкает бабье лето.
Разбросал сентябрь листья, по проспектам и задворкам, как творец, волшебной кистью золотит родимый город...
Дни ветшания природы златом осени искрятся... Почему же наши годы сединою серебрятся?
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Воскресенье, 22 Сен 2013, 22:56 | Сообщение # 743 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Паук
Невидимый таинственный паук, Вторгаясь в интернет-соединения, Надёжной сетью оплетает круг "По интересам" моего общения...
- Алло, деревня, как у вас дела? Погода... Вот так нА... неужто слякоть? А у меня - мангал, перепела... С друзьями вот решил "по сто накапать"...
Ну точно явь из вересковых снов - Общение доступно с целым миром! Могу в Канаду "ляпнуть" пару слов, а то и в чате поболтать с "эмиром"...
На днях знакомый позвонил - таджик: "Скажи мне, джян, Прибалтика неплохо? Зачем сидишь у кОмпа в пуховик - В такой жяра ты, словно скамароха!"
Мы выпили, он предложил мне плов, Увы, по скайпу не почуять вкуса... Ах, если бы средь прочих адресов Я дозвониться смог до Иисуса!..
Пусть никогда я не бывал гурманом, Но так хочу вкусить "небесной манны"...
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 21:20 | Сообщение # 744 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Владимир, сколько у Вас новых чудесных стихов с осенней грустинкой. Все понравились. Пусть цыганка нагадает Вам удачу! А с пауком поосторожнее, в паутину можно влипнуть.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 22:34 | Сообщение # 745 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| samusenkogalina,
Спасибо, Галина! Так мы все в этой паутине повязаны)))
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 22:34 | Сообщение # 746 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Два кусочка янтаря
Осень кружится по пляжам полусонным. Сосны в дюнах - украшенье панорамы... В тишине брожу по берегу, влюблённый, На песке пишу тебе я телеграммы.
Крики чаек над солёными волнами, Два кусочка янтаря на побережье, Два осколка чувств, в сердцах хранимых нами - Знак того, что нам любви не ведать прежней...
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Пятница, 27 Сен 2013, 18:16 | Сообщение # 747 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ух ты, сколько пропустил! Владимир, здорово тут у Вас - из лета в осень, как и полагается. Вначале Цитата (КОТктейль) Погадай, цыганка, на любовь , а потом - Цитата (КОТктейль) Бабье лето Но и Цитата (КОТктейль) Два кусочка янтаря на побережье ничего... Тем более, что я здесь когда-то гулял (имею ввиду пляжи Юрмалы). Прекрасно, молодцом!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 23:13 | Сообщение # 748 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Nikolay,
Большое спасибо, Николай! Я тоже часто езжу в Юрмалу к морю, расстояние такое же, а для разнообразия интересней.
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 23:13 | Сообщение # 749 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Осенний лес
Дымка октября. Грибной сезон. Как принцесса, осень приодета. Красками играет бабье лето! В бликах солнца - акварельный сон...
Журавли в небесной синеве... Вновь теплом природа обогрета. Бабье... хоть короткое, но лето - Цвет янтарный в лиственной канве. На лесной знакомый косогор Я иду с берестяным лукошком. Стелется волшебною дорожкой И шуршит шафрановый ковёр.
Под навесом теплых, пышных крон Запахи осенние вдыхаю, А вокруг лесных пичужек стая Завела весёлый перезвон. Пусть грибы со мной играют в прятки, Их смогу от листьев отличить. В лес хожу, чтоб душу подлечить, А прогулка... - вместо физзарядки!
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Воскресенье, 29 Сен 2013, 19:36 | Сообщение # 750 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Ослиный союз /басня/
Осёл решив, что очень умный, Девиз "И-я-а" провозгласил - Драл глотку из последних сил Под гомон одобрений шумных:
"Всех, наших родственных кровей, Пусть не дворянских, но ослиных, Друзья! В союз зову скорей Лягать виновных и невинных!"
Поднялись робко две руки... (Ослов у нас не шибко много) Глаза блестят по-воровски: "Быть может, избежим острога.
Своей породою горды - (Пегаса живчик очевиден!) Мы затесались в литряды - Ура... трёхкратное планиде!"
P.S.
Мораль? А здесь морали нет - Противен сей ослиный бред!
Сообщение отредактировал КОТктейль - Воскресенье, 29 Сен 2013, 23:01 |
| |
|
|