Гвоздик Виталий
|
|
Nikolay | Дата: Вторник, 21 Авг 2012, 07:11 | Сообщение # 426 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (eugenics) Любить без обид, и никогда не расставаться с любимым человеком, даже пять минут разлуки причиняет боль. Да, Виталий, об этом каждый из нас мечтает, но увы... Quote (eugenics) Зажмурься и люби! Забудь о разлуки! Она тихо ушла. Наверное вот так и приходится жить... Молодец, интересные мысли.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
eugenics | Дата: Среда, 22 Авг 2012, 21:14 | Сообщение # 427 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (aniram43) хорошо сказано! Только трудно выполнимо! Стараться и не скрывать радости!
Quote (aniram43) никто не испытывает вину перед любовью и моралью!
Как грустно! Взываем к совести... Поэты!
Quote (skazki_ot_Sveti) Человек без мечты, как птица без крыльев. Ваши белые стихи-экспромты, все начинали с этого.А потом переходили в следующую стадию в ФОРМУ стиха согласно теории стихосложения.Рано или поздно ВЫ к этому придете. Для меня стих -это отжатая проза , в рифме, с поэтичностью, образностью и музыкой стиха. Рассуждения интересные..По стихам -у ВАС всё еще впереди.. линия горизонта очень далеко...ВАША непосредственность в стихах трогательна..Удачи ВАМ во всем.. Большое спасибо, Светлана! Замечательный отзыв подбодряет!
Quote (Nikolay) Да, Виталий, об этом каждый из нас мечтает, но увы... Увы и может быть к счастью! Так ведь? В разлуке любовь только крепнет.
Quote (Nikolay) Наверное вот так и приходится жить... Молодец, интересные мысли. Ох, мой друг, благодарю сердечно!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 22 Авг 2012, 21:52 | Сообщение # 428 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (eugenics) В разлуке любовь только крепнет.
Рецепт к диагнозу судьбы: «Любовь разлука лишь излечит…». Но не всегда мы, брат, должны так долго дожидаться встречи…
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
eugenics | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 21:08 | Сообщение # 429 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Рецепт к диагнозу судьбы: «Любовь разлука лишь излечит…». Но не всегда мы, брат, должны так долго дожидаться встречи… Тоже верно!
27.08.2012 год
11:27 Утром прошло собеседование с тестированием. Контактное лицо: "Балл набранный при тестирование высок".
17:42 (электронная почта) "Виталий, добрый день, к сожалению, по вашей кандидатуре мы получили от "*******" отказ. С уважением, ****** ******."
Не везет!
P.S. на несколько дней ухожу в, так называемое, подполье.
Сообщение отредактировал eugenics - Понедельник, 27 Авг 2012, 21:09 |
|
| |
eugenics | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 00:10 | Сообщение # 430 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Состояние комы
Я разгадаю твои мотивы, Распутаю нелепый клубок, Узнаю слова, что парят в пространстве, Разбужу от вечного сна.
Могу спасти тебя, Вывести из состояния комы. Проснешься, открыв глаза, Войдешь в реальность. Победа дорогой ценой.
15 ноября 2010 года
Нет мыслей! Трудно говорить, сложно рассуждать. Стихотворение написано под давлением рассказов о коме. Может быть это вдохновение?
Сообщение отредактировал eugenics - Четверг, 30 Авг 2012, 02:13 |
|
| |
megamishonok | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 02:11 | Сообщение # 431 |
Житель форума
Статус:
| Quote (eugenics) Забудь о разлуки! - опечатка в окончании?
Quote (eugenics) "Виталий, добрый день, к сожалению, по вашей кандидатуре мы получили от "*******" отказ. С уважением, ****** ******." - это о работе или о творчестве? Тесты с высокими результатами значат менее человеческого фактора, зачастую. А в тестировании "бездушной машиной" есть казусы типа :"90% набранных ответов, а уровень - средний..." Высокий - только сотня что-ли? Ищется - вторая машина (бездушная, не отвлекающаяся, играющая по правилам...)
Quote (eugenics) А как само стихотворение в целом? - ну, в целом, для меня, лучше чем про кому. У них как "война" тут развернулась некоторая. Т.к. последний стих "заставляет" кого-то войти в реальность, а предыдущий стих - просто давал на это право, путём совета. Из комы силой могут вывести только врачи, в физическом смысле. А остальное - это когда в душу лезут. Грустить (быть в коме) может быть тоже сеймоментно полезно. Сколько не тряси и не разгадывай мотивов
Чем шире твои обьятия, тем легче тебя распять (Фридрих Ницше). Близко к классическому: "Хорошо быть смелым, но ...страшно" (maus)
http://stihi.ru/avtor/megamishonok, http://vk.com/id48672332
Лицо и сборник стихов http://soyuz-pisatelei.ru/forum/100-3552-1
Сообщение отредактировал megamishonok - Вторник, 28 Авг 2012, 02:13 |
|
| |
aniram43 | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 03:25 | Сообщение # 432 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (eugenics) получили от "*******" отказ. С уважением, ****** ******."
Не везет!
Виталя! Помнишь слова: если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло? Может и тут такая же история? Еще не известно не повезло ли тебе! А может наоборот, судьба убрала с твоей дороги не нужное?
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
eugenics | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 14:38 | Сообщение # 433 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (megamishonok) опечатка в окончании? Спасибо большое!
Quote (megamishonok) это о работе или о творчестве? о работе...
Quote (aniram43) Виталя! Помнишь слова: если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло? Может и тут такая же история? Еще не известно не повезло ли тебе! А может наоборот, судьба убрала с твоей дороги не нужное? и тем не менее... без работы!
|
|
| |
NikitaRain | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 15:09 | Сообщение # 434 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (eugenics) Состояние комы - сильное очень...понравилось)
Никита Райн
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 16:43 | Сообщение # 435 |
| Проснешься, открыв глаза, Войдешь в реальность, победа дорогой ценой.- после реальность лучше точку поставить. А то как будто победа входит в эту реальность.
|
|
| |
eugenics | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 01:54 | Сообщение # 436 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) Проснешься, открыв глаза, Войдешь в реальность, победа дорогой ценой.- после реальность лучше точку поставить. А то как будто победа входит в эту реальность. Ты прав, друг!
Quote (NikitaRain) - сильное очень...понравилось) Спасибо большое, Никита!
Надеюсь видеть вас, мои друзья!
|
|
| |
Nechrist | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 01:55 | Сообщение # 437 |
| Да куда ж мы денемся. Тем более, безработные гг
|
|
| |
eugenics | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 02:13 | Сообщение # 438 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) Да куда ж мы денемся. Тем более, безработные гг Зреем, зреем... лишь бы не перезреть
|
|
| |
megamishonok | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 02:15 | Сообщение # 439 |
Житель форума
Статус:
| Дальше некуда. Особенно после фактических и даже гипотетических протестов против родителей и мира вообще. Даёшь революцию )))
Чем шире твои обьятия, тем легче тебя распять (Фридрих Ницше). Близко к классическому: "Хорошо быть смелым, но ...страшно" (maus)
http://stihi.ru/avtor/megamishonok, http://vk.com/id48672332
Лицо и сборник стихов http://soyuz-pisatelei.ru/forum/100-3552-1
Сообщение отредактировал megamishonok - Четверг, 30 Авг 2012, 02:15 |
|
| |
eugenics | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 02:19 | Сообщение # 440 |
Долгожитель форума
Статус:
|
В поисках правды
Жизнь – игра, а в ней мы пешки. Жизнь – театр, и ты актер. Где вымысел, а где реальность? Где та грань, которую проходишь?
«Жизнь – игра?» - спросишь ты меня. «Нет!» - отвечу, как всегда. Послушай друг сердечный: «Мир – не шахматная доска!»
«Жизнь – театр?» - спросил когда-то. Нет, а может быть… Запутал ты меня, И спотыкаюсь вдругорядь.
В голове бредовая каша, Разбираюсь не первый год, Но приблизившись к ответам, Возвращаюсь в окружность снова.
Милый друг! Не задавай вопросов. Без ответов, без лишних слов. Ведь тайный мир - сплошной обман.
14 сентября 2010 года
Размышления над идеалами жизни. Что есть правда, а что есть ложь? Что такое добро или зло? Сложно рассуждать над такими понятиями, они требуют философского подхода, и никак рационального. Многие даже не думают о ценностях жизни, предпочитая жить и наслаждаться каждым днем, не задумываясь о «возвышенном». Редко, и только по необходимости представляют себе важность значений многих слов, но разбрасываются при каждом возникшем случаем. Мне всегда говорили, что словом можно убить, словом можно спасти… Я понимаю, что истину невозможно постичь, ее не понять разуму. Считаю, что она живет в не человеческого сознания, в независимо от нас. Мы только можем к ней приблизиться, и должны постигать ее, тем самым разбираемся в себе, формируем систему ценностей. Я утверждаю, самая лучшая, что было создано человечеством – это идеал, недосягаемый, но столь желанный, столь соблазнительный, что притягивает наш взор, который пробуждает желание постичь, догнать, стать равным и быть лучше. Если каждый человек задумывался о наивысших ценностях, пытался разобраться в добре и зле, искал ответы на поставленные жизненные вопросы, то уверен, мы были бы морально-нравственными сформированными людьми.
Quote (megamishonok) Дальше некуда. Особенно после фактических и даже гипотетических протестов против родителей и мира вообще. Даёшь революцию ))) И кем станем? Вторыми большевиками?
Сообщение отредактировал eugenics - Четверг, 30 Авг 2012, 02:19 |
|
| |
glukin | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 02:19 | Сообщение # 441 |
Долгожитель форума
Статус:
| "состояние комы" "стихотворение написано под давлением рассказов о коме." - а это точно стихотворение?
|
|
| |
eugenics | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 02:22 | Сообщение # 442 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (glukin) "состояние комы" "стихотворение написано под давлением рассказов о коме." - а это точно стихотворение? Глю Кин, не мне судить. Это может только сказать читатель. Да и... который не пишет. Все измеряется их мнением...
|
|
| |
glukin | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 02:25 | Сообщение # 443 |
Долгожитель форума
Статус:
| читатель может и табуретку креслом обозвать :-)
|
|
| |
eugenics | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 02:28 | Сообщение # 444 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (glukin) читатель может и табуретку креслом обозвать :-) А вы можете доказать, что табуретка является табуреткой, а кресло... креслом? Не забывайте, что у каждого свое мировоззрение (система взглядов на мир), мир настолько многогранен, что и для кого-то шалаш будет Раем.
Сообщение отредактировал eugenics - Четверг, 30 Авг 2012, 02:29 |
|
| |
glukin | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 02:31 | Сообщение # 445 |
Долгожитель форума
Статус:
| шалаши ставят на природе обычно, чтобы свежим воздухом дышать :-)
|
|
| |
Nechrist | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 02:33 | Сообщение # 446 |
| Виталий, есть такое понятие, как терминология. И оно неспроста появилось в речи человека. А так-то можно и каждую букву по-своему трактовать. Вот Глю Кин расскажет, что такое стихотворение, и читатель тогда будет знать, как определить - стих это или не стих. А то читателю трудно, он не знает, что означает это понятие (стихотворение), и табуретку с креслом точно так нужно истолковать. И рай с шалашом. Тогда всё будет предельно ясно. А только ясность и очевидность дает право утверждать.
|
|
| |
eugenics | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 02:37 | Сообщение # 447 |
Долгожитель форума
Статус:
| Глю Кин, я понимаю, что мое творчество Вам не нравится, но не могу уложить в своей голове
ПОЧЕМУ СТАЛ ПРЕДМЕТОВ В ВАШЕЙ СИСТЕМЕ ВЗГЛЯДОВ ДЛЯ ТРОЛЛИНГА?
Штамп, но не нравится, не читайте! Вам было все ясно с первых строк, так зачем продолжать пустой разговор, он не содержит конструктивности. Иначе, наверное, Администрации следует подумать о функции позволении-дозволении допуска к авторской странице того или иного участника форума (о черном списке).
Quote (Nechrist) Виталий, есть такое понятие, как терминология. И оно неспроста появилось в речи человека. А так-то можно и каждую букву по-своему трактовать. Вот Глю Кин расскажет, что такое стихотворение, и читатель тогда будет знать, как определить - стих это или не стих. А то читателю трудно, он не знает, что означает это понятие (стихотворение), и табуретку с креслом точно так нужно истолковать. И рай с шалашом. Тогда всё будет предельно ясно. А только ясность и очевидность дает право утверждать. Только не стоит ставить читателя в бестолковое стадо. У них мозги работают не хуже чем у нас... Повторюсь, люди разные. И порой они, читатели, понимают больше нас, а может и зачастую.
Сообщение отредактировал eugenics - Четверг, 30 Авг 2012, 02:39 |
|
| |
glukin | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 02:38 | Сообщение # 448 |
Долгожитель форума
Статус:
| минуточку. троллинг так же отличается от моих постов, как табуретка от кресла :-) и не надо негатива, зачем? :-)
|
|
| |
eugenics | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 02:42 | Сообщение # 449 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (glukin) минуточку. троллинг так же отличается от моих постов, как табуретка от кресла :-) и не надо негатива, зачем? :-) К сожалению, Вы на моей странице, и негатив чувствую я от Вас.
Я не хочу видеть Вас на моей странице. Для меня Ваши посты являются троллингом, наполненные негативом и не содержательностью.
Quote (glukin) "состояние комы" "стихотворение написано под давлением рассказов о коме." - а это точно стихотворение? Да, это стихотворение. И дискуссия закрыта, не хочу превращать свою страницу в поле баталий.
Сообщение отредактировал eugenics - Четверг, 30 Авг 2012, 02:42 |
|
| |
Nechrist | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 02:45 | Сообщение # 450 |
| К счастью, (ну тут только о своих могу сказать) безмозглый читатель проходит мимо.
|
|
| |