Осипова Татьяна
|
|
МарЗ | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 18:00 | Сообщение # 601 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Quote (tatianasiringa) Ни в услуженье серой простоты, Таня! Я не поняла этой фразы!!! Как тут с согласованием??)) Я же грамматический безграмот)) Quote (tatianasiringa) …И если время хмурым метранпажем, утратившим былой хмельной кураж, решит, что трудно, бесполезно даже работать дальше – и смахнёт тираж, сметёт его в корзину без остатка –
Понравилось!!))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 18:22 | Сообщение # 602 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Quote (МарЗ) Я же грамматический безграмот)) Ни в услуженье, ни эхом не будут, а будут... далее по тексту. По идее там должно было бы быть еще одно сказуемое, именно с отрицанием. Ну, раз таможня дала добро... )))
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
aniram43 | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 18:48 | Сообщение # 603 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Quote (tatianasiringa) сижу теперь и слюнки пускаю, где уж тут стихи писать... Так ведь рецепты из полуфабрикатов тоже бывают оччень даже кстати! Так что в присущей тебе манере, Танюш, и на знакомую тему! А еще лучше про словьев!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 18:54 | Сообщение # 604 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну да, соловьи, запеченные в тесте... ладно, в стихотворном тесте )))
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
aniram43 | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 18:56 | Сообщение # 605 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatianasiringa) Ну да, соловьи, запеченные в тесте... ладно, в стихотворном тесте А что, орригинальная идея! Слабо?
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 19:01 | Сообщение # 606 |
Долгожитель форума
Статус:
| Маришка, ты на что меня подбиваешь? У меня альманах висит, а я соловьиными трелями...??? Ты же знаешь - я как та тетушка, имею мягкий характер: бедняжку уговорить мог кто угодно ("18 раз замужем, не считая мелких увлечений"...)
|
|
| |
aniram43 | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 19:10 | Сообщение # 607 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatianasiringa) 18 раз замужем, не считая мелких увлечений"...) Если посчитать все твои публикации и сборники тут, то это уже давно больше 18 А че висит? Тебе там столько набросали! есть из чего выбрать! Пару ночей и все готово! Хош помогу? У нас там на конкурсе народ много про любовь интересненького поставил. Я одного нашего уже послала к тебе. Могу еще че подобрать сама порекомендовать, если можно. Я сейчас тоже аналогичным занимаюсь: мне жел. дорога денег выделила на издание сборника наших магистралевцев. днем работы до... под завязку, а ночь-впереди! Завтра понесу в типографию.Добавлено (06.05.2012, 19:10) --------------------------------------------- Я имею ввиду с нашего конкурса белорусских авторов. А то сама загляни, если есть желание на "Белокрылого птаха"
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 19:25 | Сообщение # 608 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (aniram43) Если посчитать все твои публикации и сборники тут, то это уже давно больше 18 Нет, это если только вместе с Золотой строфой и Белой скрижалью, тогда уже третий десяток разменяла ))) Мама дорогая... набрала сейчас и... не знаю, не ужас, конечно, но... легкий шок - это точно. Приятный, разумеется. А ежели ссылочки подкинешь, на кого внимание обратить, - буду весьма признательна, ты в нем больше ориентируешься, а я пока перебирать буду ))) В моем, восьмом, сейчас меньше, чем в предыдущем, собралось - тогда же ленту на третью страницу аж перехлестнуло; так что вполне можно присмотреть. Ведь это же так приятно, когда хоть одну свою страничку, но видишь... Потому и отбираю долго - если хоть чем-то меня "трогает", значит, забираю. А мастерством народ обрастет, я так думаю.
|
|
| |
aniram43 | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 19:47 | Сообщение # 609 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я послала тебе в личку, все, что там было о любви
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 20:06 | Сообщение # 610 |
Долгожитель форума
Статус:
| Надо было бы смайлик с рукопожатием поставить, да нет такого... Спасибки!
|
|
| |
aniram43 | Дата: Среда, 09 Май 2012, 08:30 | Сообщение # 611 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюш! С Днем Победы! Я поставила статью о нашем белорусском поэте, ветеране, где привела его стихи-воспоминаия! Приглашаю всех почитать! Уверена, что вы не пожалеете!
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/80-3236-1#97095
Кстати! И о любви он писал классно! Если посчитаешь нужным, подкину тебе пару супер стихов, если тебя не смутит, что автора уже нет в живых.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 09 Май 2012, 10:44 | Сообщение # 612 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Татьяна, с Праздником Вас!! Думая, что для нашего поколения этот День еще остался Святым Праздником...
Вновь скорбь застыла на устах У посидевших ветеранов И память о былых боях Пронзила сердце старой раной.
Пусть время вечно сохранит Их подвиг ради нашей жизни, И пусть огонь всегда горит В честь павших сыновей Отчизны!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 09 Май 2012, 18:34 | Сообщение # 613 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| С Победой, Танюш! Смоленск… был сорван гитлеровский план `молниеносной войны`, так что отступать нельзя /фестиваль в Харькове/, приезжай…)))Такая возможность, подумай…
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Среда, 09 Май 2012, 20:34 | Сообщение # 614 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) Такая возможность, подумай… Четверть зарплаты на один проезд - о чем еще думать? Извините, ребята, энтуазизм хорош, конечно... но кушать иногда хоть что-то надо. Простите за резкую прозу жизни...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 09 Май 2012, 20:55 | Сообщение # 615 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот пристали, да? Запала-запала не хватает...а деньги - вода...но, увы, их иногда надо подсчитывать...вывод: на фестиваль ехать надо с подготовкой /финансовой/, следующей осенью, кстати, не так уж и за горами)))
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Среда, 09 Май 2012, 23:28 | Сообщение # 616 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) Запала-запала не хватает...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 09 Май 2012, 23:40 | Сообщение # 617 |
Долгожитель форума
Статус:
| знаю что есть /запал/... вот и пристала, ты уж извини не хотела обидеть чес слово.../просто у меня ситуация похожая складывается в Москву на пол дня съездить, сижу ночами подрабатываю на дорогу/Все... я не в теме /фестиваль/...
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Среда, 09 Май 2012, 23:50 | Сообщение # 618 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) /фестиваль/...
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Понедельник, 14 Май 2012, 01:49 | Сообщение # 619 |
Долгожитель форума
Статус:
| ===================================
ТВОИХ СТИХОВ ЛИСТАЮ ВНОВЬ СТРАНИЦЫ...
Все было встарь, все повторится снова, И сладок нам лишь узнаванья миг. О. Мандельштам
Твоих стихов листаю вновь страницы… Люблю твой слог и твой неровный почерк: вот – строчек граффити, вот – резкие границы, вот – рифмы в ряд, вот – оттиск многоточий.
И знаю: ты прощаешь мне вторженье поспешное и частое, быть может, – я становлюсь зеркальным отраженьем того, что для тебя всего дороже:
простых вещей, которым есть названья «любовь» и «радость», и «печаль», «потеря», и истин вечных миги узнаванья длиною в жизнь, чей ритм строкой отмерен…
14.05.12
===================================
|
|
| |
Olgagardey | Дата: Среда, 23 Май 2012, 22:42 | Сообщение # 620 |
Житель форума
Награды: 9
Статус:
| стихи -песня: дерзкие и ненасытные, столько образов что чуть не расплакалась, творческая ревность это. Но как приятно осознавать что у меня ещё появилась любимая страничка. Буду забегать. Пишите радуйте всех.
Люди, как книги в библиотеке, вроде бы все вместе, но у каждого своя история и главные герои.
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 00:28 | Сообщение # 621 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Olgagardey) творческая ревность это Quote (Olgagardey) оявилась любимая страничка Слова повыпадывали все... И от редакторствования, и от такого...
Quote (Olgagardey) радуйте всех Где ж радовать, ежели не Вы первая уже в слезы )))
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 01:48 | Сообщение # 622 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Очень понравились стихи...Удачное наложение двух поэтических миров...
Quote (tatianasiringa) простых вещей, которым есть названья «любовь» и «радость», и «печаль», «потеря», и истин вечных миги узнаванья длиною в жизнь, чей ритм строкой отмерен…
|
|
| |
Olgagardey | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 04:02 | Сообщение # 623 |
Житель форума
Награды: 9
Статус:
| Quote (tatianasiringa) Где ж радовать, ежели не Вы первая уже в слезы ))) это слёзы радости за хорошие стихи и строчки!!!!
Люди, как книги в библиотеке, вроде бы все вместе, но у каждого своя история и главные герои.
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 13:03 | Сообщение # 624 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Здравствуйте Татьяна! Приятно познакомиться поближе с вами и с вашим творчеством. А с вашим родным городом Смоленскоми его красивыми достопримечательностями, я уже успела познакомиться. Правда это было очень давно, когда я отдыхала в пансионате для железнодорожникеов "Красный бор" Очень понравились ваши филосовские стихи. Хочется над каждой строчкой остановиться, поразмыслить, подумать. Особенно понравились стихи с описанием природы "Увертюра рассвета", "Урожай", "Гроза", "Осеннее утро" Обязательно загляну и на другие ваши станички. Удачи вам и вдохновения! Всего доброго! С теплом души Лидия.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
Сообщение отредактировал nora - Четверг, 24 Май 2012, 15:03 |
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 18:14 | Сообщение # 625 |
| Quote (tatianasiringa) ТВОИХ СТИХОВ ЛИСТАЮ ВНОВЬ СТРАНИЦЫ...
Танюша, стихотворение просто алмаз сияющий гранями твоего таланта!
С сердечным теплом Адилия!
Сообщение отредактировал mokkuli - Четверг, 24 Май 2012, 18:14 |
|
| |