Осипова Татьяна
|
|
aniram43 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 09:04 | Сообщение # 651 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Quote (tatianasiringa) Первый дождь был сегодня… И хмельным половодьем уносило осколки многолетней зимы. Струй весеннее скерцо Какая надега пошла у тебя, Тань! Здорово! Вот спасибочки! Как-то мне сейчас это оччень на душу легло!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 09:06 | Сообщение # 652 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Пошла, говоришь? Мариша, а посмотри на дату - комменту больше года )))
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
aniram43 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 09:34 | Сообщение # 653 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatianasiringa) посмотри на дату - комменту больше года ))) Семен Семеныч! Что май глянула, а что одиннадцатый год и не глянула Мдя!!! Но вытащила ты его сейчас не зря! Для меня как раз впору пришло :D
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 09:48 | Сообщение # 654 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (aniram43) Для меня как раз впору пришло А надежда всегда впору. Да и обнаружила даже, можно сказать, случайно, когда вордовский вариант смотрела "исходника" - оказалось две страницы, на второй - свой собственный текст ))) Всё, зазналась, заматерела, собственные тексты забываю и теряю )))
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
aniram43 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 10:19 | Сообщение # 655 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatianasiringa) зазналась, заматерела, собственные тексты забываю и теряю Все проходит, и это пройдет
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 15:23 | Сообщение # 656 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (aniram43) и это пройдет Ну да, онемею совсем - терять будет нечего )))
===================================
ТАЙНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ
Я немею, слышишь? – немею, Потому что часы до встречи Истекают, как мёда капли, Потому что они – тягучи, Потому что они – застыли, Словно слёзы самой Юрáте, Что, нахлынув, выносят волны – Там, на северном побережье… Мне бы пристань – твои ладони И горячие губы – ближе… Нынче слово мне неподвластно – И стихи замолчали нынче – Я немею… часы до встречи – Мёд янтарный, горчащий – вяжет…
22.06.11
==================================
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 15:46 | Сообщение # 657 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| tatianasiringa, Quote (tatianasiringa) И горячие губы – ближе… Нынче слово мне неподвластно – И стихи замолчали нынче – Я немею… часы до встречи – Мёд янтарный, горчащий – вяжет…
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Tigra | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 16:23 | Сообщение # 658 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Quote Я немею, слышишь? – немею, Потому что часы до встречи Истекают, как мёда капли, Потому что они – тягучи, Потому что они – застыли, Словно слёзы самой Юрáте, Что, нахлынув, выносят волны – Там, на северном побережье… Мне бы пристань – твои ладони И горячие губы – ближе… Нынче слово мне неподвластно – И стихи замолчали нынче – Я немею… часы до встречи – Мёд янтарный, горчащий – вяжет…
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Nechrist | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 16:26 | Сообщение # 659 |
| applause
|
|
| |
aniram43 | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 16:41 | Сообщение # 660 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatianasiringa) Мне бы пристань – твои ладони Quote (tatianasiringa) часы до встречи – Мёд янтарный, горчащий – вяжет…
Романтика!Любовь! Ожидание! ЭХ! Житие мое!!!
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 18:54 | Сообщение # 661 |
Долгожитель форума
Статус:
| Таня, Лида, Руслан, - вы договорились, да? Ну ладно, будем считать, что прощальная речь удалась ))) Так и хочется сказать: на летное поле вас все равно не выпустят, так что цветы - в машину...))) Quote (aniram43) Житие мое!!! Мариша, мы сами это житие делаем...
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 11:04 | Сообщение # 662 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| Quote (tatianasiringa) ТАЙНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ Ой, какая умница!
Александр Пахнющий
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 11:43 | Сообщение # 663 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pakhnushchy) Ой, какая умница! Ну точно можно закрылки выпускать ))) теперь ))) Спасибо, Сань! Я, если честно, в кои-то веки сомневалась в нем - наверное, зря.
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 11:50 | Сообщение # 664 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatianasiringa) сомневалась в нем - наверное, зря Точно: зря. Абсолютно точное, гармоничное сочетание единственно нужных слов.
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Суббота, 23 Июн 2012, 20:33 |
|
| |
tatianasiringa | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 11:58 | Сообщение # 665 |
Долгожитель форума
Статус:
| И даже литовская легенда к месту? Вот и пойми-разбери... Кстати, если кто заинтересуется, "откуда ноги растут", - http://www.lituanistica.ru/legend_8.html
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 12:05 | Сообщение # 666 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Quote (tatianasiringa) Ну точно можно закрылки выпускать ))) теперь ))) Тань, потрясающе, но вот такое состояние со-причастности почему-то, что сама чувствую предстартовое, предвзлётное, скажем так, волнение вкупе с восторгом (всегда обожала рёв моторов, набор оборотов и потом вот этот - рывок!). Предвкушение стихии полёта. Удачи тебе!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 20:36 | Сообщение # 667 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatianasiringa) И даже литовская легенда к месту? Абсолютно к месту: и по связям "мёд-янтарь", и по темпоритму, и по настроению, и... не выбивается даже. Очень редкий случай очень удачного выстраивания картинки и настроения. И опять - в моём вкусе, без экспрессий-импрессий - акмеос, сударыня!
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Суббота, 23 Июн 2012, 20:36 |
|
| |
Nechrist | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 20:53 | Сообщение # 668 |
| tatianasiringa [Вчера, 18:54] Таня, Лида, Руслан, - вы договорились, да? - неа, совпадение
|
|
| |
Tigra | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 21:34 | Сообщение # 669 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Нам просто понравилось. Всем сразу
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 21:46 | Сообщение # 670 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nechrist, Tigra, ну не менее же приятно от этого! )))
Quote (elegie111) Предвкушение стихии полёта. Удачи тебе!!! Танюш, спасибо, но... погоди трошки платком махать, у меня самолет собственно во вторник вечером, около девяти по Москве, погомоним малость. Может, я еще чего выдам, хоть и онемевши? )))
Quote (pakhnushchy) Очень редкий случай очень удачного выстраивания картинки и настроения. И опять - в моём вкусе, без экспрессий-импрессий - акмеос, сударыня! Ну не захвали, ох, не захвали, друже! Но ведь говорила я тебе про внутренний покой - не успокоенность, конечно, и не дай Бог ее, - но вот вместе с тем, что, действительно, некое чувство немоты есть, - оно так и получается теперь. А янтарь, кстати, абсолютно "от ума", как подсказка "слезам". Не все ж сразу в поисковик полезут ))) Для меня это вообще воспоминание из детства - наполовину же на Балтике выросла, можно сказать. Вот потому, наверное, и сомневалась - помню об одном, а собираюсь на другое море, отнюдь не северное )))
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 21:49 | Сообщение # 671 |
Долгожитель форума
Статус:
| P.S. Ну уж не говорю о том, что в день рождения моей любимой поэтессы ("кажется", как Вы, сударь, изволили выразиться) должно было что-то подобное сложиться?
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 22:26 | Сообщение # 672 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatianasiringa) P.S. Ну уж не говорю о том, что в день рождения моей любимой поэтессы ("кажется", как Вы, сударь, изволили выразиться) должно было что-то подобное сложиться? Несомненно, сударыня.
Александр Пахнющий
|
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 22:40 | Сообщение # 673 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Посвящение понравилось! Без всяких но, такая поэзия всегда откликается в сердце!
Quote (tatianasiringa) Нынче слово мне неподвластно – И стихи замолчали нынче – Я немею… часы до встречи – Мёд янтарный, горчащий – вяжет…
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 23:30 | Сообщение # 674 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юленька, спасибо... В самом деле, дней двадцать молчания - а потом как в ухо кто начал шептать... Не привыкнуть к этому никогда, наверное.
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 11:17 | Сообщение # 675 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Quote (tatianasiringa) Мне бы пристань – твои ладони Quote (tatianasiringa) но... погоди трошки платком махать, у меня самолет собственно во вторник вечером Тань, с такими-то стихами можно и без самолёта долететь! Удачного тебе полёта и счастливейшего приземления!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |