|
Осипова Татьяна
|
|
| tatianasiringa | Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 00:33 | Сообщение # 626 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (feval) Вы действительно счастливый человек
================================
Возможно, что глумливым провиденьем Вновь шансы счастья сводятся к нулю. Но грезится желанным откровеньем Во сне: «Я здесь. И, знаешь, я… люблю…»
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
| |
|
|
| Olgagardey | Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 00:36 | Сообщение # 627 |
 Житель форума
Статус: 
| Quote (tatianasiringa) «Я здесь. И, знаешь, я… люблю…» желаю Вам и в жизни этого!!!!!!!
Люди, как книги в библиотеке, вроде бы все вместе, но у каждого своя история и главные герои.
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 01:16 | Сообщение # 628 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ну тогда уж полностью )))
=================================
И ТЫ ПРИДЕШЬ...
Возможно, что глумливым провиденьем вновь шансы счастья сводятся к нулю. Но грезится желанным откровеньем во сне: «Я здесь. И, знаешь, я… люблю…»
И ты придёшь – я знаю, так случится, так – наяву, судьбе наперекор… Свидетели – твой свет, что для меня лучится, и наш – сердцами – долгий разговор.
04.06.12
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
| |
|
|
| Olgagardey | Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 01:18 | Сообщение # 629 |
 Житель форума
Статус: 
|
Люди, как книги в библиотеке, вроде бы все вместе, но у каждого своя история и главные герои.
|
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 20:43 | Сообщение # 630 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Тань, ты ещё не получила?
Александр Пахнющий
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 20:49 | Сообщение # 631 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| tatianasiringa, Quote (tatianasiringa) …И тихая, как сумерки, уедешь… !!! В который раз я перечитываю эту фразу! Quote (tatianasiringa) Но грезится желанным откровеньем
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 20:58 | Сообщение # 632 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| А меня казнит именно слово "откровеньем"
Александр Пахнющий
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 20:59 | Сообщение # 633 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| что тебя в нём смущает, Саша?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 21:01 | Сообщение # 634 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Логическая несогласованность фразы в последних двух строках. И некоторый... надрыв.
Александр Пахнющий
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 07:09 | Сообщение # 635 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Даже не знаю, Сань, что тебе ответить. Наверное, даже в счастливой любви все равно есть этот самый надрыв. Ну, может "трезво оценивать" я смогу тоже чуток попозже... Это было комментом к одному из стихотворений.
Разве кажется странным – сказкой, чудом нежданным – наяву происходит то, что было лишь в снах?.. Вы не верите в счастье, счет ведёте ненастьям, забывая о светлых и безоблачных днях…
Вы мечтать уставали, ваши нервы из стали, И закрыт безнадёжностью прочно ваш дом… Но, снимая оковы, и замки, и засовы, будет дерзкое солнце хозяйничать в нём!
Первый дождь был сегодня… И хмельным половодьем уносило осколки многолетней зимы. Струй весеннее скерцо – и ожившее сердце Омывает любовью, той, что встретили вы...
23.05.11
|
| |
|
|
| aniram43 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 09:04 | Сообщение # 636 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (tatianasiringa) Первый дождь был сегодня… И хмельным половодьем уносило осколки многолетней зимы. Струй весеннее скерцо Какая надега пошла у тебя, Тань! Здорово! Вот спасибочки! Как-то мне сейчас это оччень на душу легло!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 09:06 | Сообщение # 637 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Пошла, говоришь? Мариша, а посмотри на дату - комменту больше года )))
|
| |
|
|
| aniram43 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 09:34 | Сообщение # 638 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (tatianasiringa) посмотри на дату - комменту больше года ))) Семен Семеныч! Что май глянула, а что одиннадцатый год и не глянула Мдя!!! Но вытащила ты его сейчас не зря! Для меня как раз впору пришло :D
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 09:48 | Сообщение # 639 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (aniram43) Для меня как раз впору пришло А надежда всегда впору. Да и обнаружила даже, можно сказать, случайно, когда вордовский вариант смотрела "исходника" - оказалось две страницы, на второй - свой собственный текст ))) Всё, зазналась, заматерела, собственные тексты забываю и теряю )))
|
| |
|
|
| aniram43 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 10:19 | Сообщение # 640 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (tatianasiringa) зазналась, заматерела, собственные тексты забываю и теряю Все проходит, и это пройдет
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 15:23 | Сообщение # 641 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (aniram43) и это пройдет Ну да, онемею совсем - терять будет нечего )))
===================================
ТАЙНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ
Я немею, слышишь? – немею, Потому что часы до встречи Истекают, как мёда капли, Потому что они – тягучи, Потому что они – застыли, Словно слёзы самой Юрáте, Что, нахлынув, выносят волны – Там, на северном побережье… Мне бы пристань – твои ладони И горячие губы – ближе… Нынче слово мне неподвластно – И стихи замолчали нынче – Я немею… часы до встречи – Мёд янтарный, горчащий – вяжет…
22.06.11
==================================
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 15:46 | Сообщение # 642 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| tatianasiringa, Quote (tatianasiringa) И горячие губы – ближе… Нынче слово мне неподвластно – И стихи замолчали нынче – Я немею… часы до встречи – Мёд янтарный, горчащий – вяжет…
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 16:23 | Сообщение # 643 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote Я немею, слышишь? – немею, Потому что часы до встречи Истекают, как мёда капли, Потому что они – тягучи, Потому что они – застыли, Словно слёзы самой Юрáте, Что, нахлынув, выносят волны – Там, на северном побережье… Мне бы пристань – твои ладони И горячие губы – ближе… Нынче слово мне неподвластно – И стихи замолчали нынче – Я немею… часы до встречи – Мёд янтарный, горчащий – вяжет…
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| Nechrist | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 16:26 | Сообщение # 644 |
|
| applause
|
| |
|
|
| aniram43 | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 16:41 | Сообщение # 645 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (tatianasiringa) Мне бы пристань – твои ладони Quote (tatianasiringa) часы до встречи – Мёд янтарный, горчащий – вяжет…
Романтика!Любовь! Ожидание! ЭХ! Житие мое!!!
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 18:54 | Сообщение # 646 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Таня, Лида, Руслан, - вы договорились, да? Ну ладно, будем считать, что прощальная речь удалась ))) Так и хочется сказать: на летное поле вас все равно не выпустят, так что цветы - в машину...))) Quote (aniram43) Житие мое!!! Мариша, мы сами это житие делаем...
|
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 11:04 | Сообщение # 647 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (tatianasiringa) ТАЙНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ Ой, какая умница!
Александр Пахнющий
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 11:43 | Сообщение # 648 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (pakhnushchy) Ой, какая умница! Ну точно можно закрылки выпускать ))) теперь ))) Спасибо, Сань! Я, если честно, в кои-то веки сомневалась в нем - наверное, зря.
|
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 11:50 | Сообщение # 649 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (tatianasiringa) сомневалась в нем - наверное, зря Точно: зря. Абсолютно точное, гармоничное сочетание единственно нужных слов.
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Суббота, 23 Июн 2012, 20:33 |
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 11:58 | Сообщение # 650 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| И даже литовская легенда к месту? Вот и пойми-разбери... Кстати, если кто заинтересуется, "откуда ноги растут", - http://www.lituanistica.ru/legend_8.html
|
| |
|
|