|
Осипова Татьяна
|
|
| irtya | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 00:36 | Сообщение # 1426 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tatianasiringa (  ) Я решила все-таки сходить на парочку концертов, и вот исполнительница из Брянска спела "Молитву", я пошла искать текст, ну а дальше... ну, а дальше?..
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 00:46 | Сообщение # 1427 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ...а дальше - прочитала, эпиграф взяла и свое стихотворение написала ))) "Другой твой ключ - поэзия сама" (с)
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 00:59 | Сообщение # 1428 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| покажи, я не нашла...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 01:03 | Сообщение # 1429 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| В смысле пост 1431 не нашла )))? Или что именно?
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 01:07 | Сообщение # 1430 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tatianasiringa (  ) В смысле пост 1431 не нашла )))? Или что именно? Тань, ёлки, дай ссылочку - и все дела!
Александр Пахнющий
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 01:24 | Сообщение # 1431 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Таки на исполнение ссылка есть (только не пойму, почему с некоторых пор у меня все ссылки некликабельными полчаются), а сам текст вот он, исаевский:
Вижу, рвутся незримые нити Не летай высоко - поделом... Их случайно мой Ангел-хранитель Зацепил, пролетая крылом.
Где-то вдруг обрывается скерцо В облаках произносится: «Ах!» Это падает, падает сердце Белый ангел мой в черных тонах
Я последнему трепету внемлю Приближаются лес и цветы Не роняй меня с неба на землю С невозможной твоей высоты...
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 02:06 | Сообщение # 1432 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tatianasiringa (  ) В смысле пост 1431 не нашла )))? Или что именно? ага, это же ты знаешь, о каком стихотворении идёт речь, а я-то искала слова: Цитата tatianasiringa (  ) "Другой твой ключ - поэзия сама"
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Среда, 11 Дек 2013, 02:23 | Сообщение # 1433 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| А, понятно))) Ну у меня же, как всегда, карманы набиты цитатами ))) Но это просто: Питает жизнь ключом своим искусство. Другой твой ключ — поэзия сама. Заглох один — в стихах не стало чувства. Забыт другой — струна твоя нема. С.Я. Маршак
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 11:56 | Сообщение # 1434 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| У нас морозное прекрасное утро! Надеюсь и в Смоленске тоже))) С Днем Рождения Танечка! Творческих побед! и конечно Здоровья, Любви и Счастья тебе Танюш)))
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 14:59 | Сообщение # 1435 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| отмолю… Слышишь, Господи? Внемли!.. И, предвидя разлуки черты, я прошу: мне не нужно на землю – там темно без твоей высоты…
Какого цвета крылья за спиной У ангелов, у демонов, у ночи - Поверь, ему не будет всё равно, Когда нагрянет время многоточий.
Как душу разрывает телефон, Молчанием - на атомы! Незримо Души твоей сиреневый шифон Его души коснётся. Нестерпимы
И эта боль, и нежности волна, Пространство, разделённое на части И океан, чьё дело глубина, И то, что называют люди счастьем...
С Днём Рождения, Танечка!!! Счастья тебе!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 18:59 | Сообщение # 1436 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Таня!! Поздравляю!!! Счастья тебе!!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 19:51 | Сообщение # 1437 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Будь здорова, любима и счастлива, Танюша. С Днём Рождения тебя!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| talassa | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 20:18 | Сообщение # 1438 |
 Житель форума
Статус: 
| С днем рождения! Ваши стихи на "Союзниках" запомнились...
Никита Брагин
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 23:07 | Сообщение # 1439 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| tatianasiringa,Татьяна, желаю счастья,радости,творческих удач!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 03:07 | Сообщение # 1440 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| с Днём рождения, Татьяна...
|
| |
|
|
| v_edapin | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 11:48 | Сообщение # 1441 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Татьяна, с днём рождения! Счастья, любви, гармонии, вдохновения и успехов!
Владимир Едапин
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 17:58 | Сообщение # 1442 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ой, мамоньки..... Ооооооййййй....... Вот так, сегодня рано утром в Москве, когда было 10 минут до автобуса свободных, открыла ноут - в почте полсотни писем, заглянула сюда..... Надо было видеть со стороны мою откровенно счастливую улыбку.... по-детски.... Особенно после того, как я вернулась с самой лучшей на свете земли, со дня рождения, проведенного с самым..... короче, с самым-самым на свете... и увидела такое продолжение.... СПАСИБО!!!!!!!
|
| |
|
|
| pantera2 | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 18:19 | Сообщение # 1443 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С Днем Рождения, Татьяна! Всего Вам самого наилучшего! Побольше удачи, везения, улыбок судьбы! Чтобы все Ваши мечты сбывались!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 18:22 | Сообщение # 1444 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сбываются, Мариночка, сбываются!!! Спасибо!!!
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 18:36 | Сообщение # 1445 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tatianasiringa (  ) Сбываются, Мариночка, сбываются!!! Спасибо!!! Пусть сбывание будут нескончаемыми!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 18:40 | Сообщение # 1446 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата verarychikhina (  ) Пусть сбывание будут нескончаемыми! И, как говорил Райкин, пусть чего-то немнооооожко не хватает )))
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 05:25 | Сообщение # 1447 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Всем-всем-всем огромный привет из Германии ))) Сегодня, хотя уже вчера состоялся Чемпионат российской словесности в Ганновере ))) На основном конкурсе.... эх, подвел профессионализм ((( - жюри отметило.... кхм.... талант, умение, именно профессионального уровня преподнести текст, но... увы, это не конкурсный, а концертный вариант. Но однако же ваша покорная слуга завоевала второе место на конкурсе зрительских симпатий и теперь вместе с серебряным драконом и чистой совестью раненько утречком отправляется на экскурсию во Францию!!!
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 23:14 | Сообщение # 1448 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tatianasiringa (  ) Но однако же ваша покорная слуга завоевала второе место на конкурсе зрительских симпатий и теперь вместе с серебряным драконом и чистой совестью раненько утречком отправляется на экскурсию во Францию!!! Поздравляю!!! Рада за тебя - сразу на душе светлее стало))) Счастливого путешествия))))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 23:30 | Сообщение # 1449 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Но однако же ваша покорная слуга завоевала второе место на конкурсе зрительских симпатий и теперь вместе с серебряным драконом и чистой совестью раненько утречком отправляется на экскурсию во Францию!!! Ого! Поздравляю, Таня
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 23:39 | Сообщение # 1450 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tatianasiringa (  ) На основном конкурсе.... эх, подвел профессионализм ((( - жюри отметило.... кхм.... талант, умение, именно профессионального уровня преподнести текст, но... увы, это не конкурсный, а концертный вариант Не понял: оценивался уровень исполнения, что ли? В таком случае Бродский, Вознесенский или Рождественский точно не были бы первыми Тань, расслабься и получай удовольствие и от зрительскиъ симпатий, и от Франции
Александр Пахнющий
|
| |
|
|