Шпилева Татьяна
|
|
Jullianika | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 03:59 | Сообщение # 301 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Quote (tanyhashp) Что там за далью? Огни-огни… А за ними поля… цветы Теплый ветер в ладонях - Ощущенья нежны… Закачается солнце в глазах твоих Задевая лучисто ресницы… Там особенно небо - Простор души… Нереально огромно такое Всеми фибрами упадет на тебя Словно самое близкОродное…
|
|
| |
clever31 | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 11:48 | Сообщение # 302 |
Житель форума
Награды: 23
Статус:
| Quote (tanyhashp) Закрылся клевер нераспустившись Без веры ему не цвести А жаль… ...здесь нет места ни плющу ,ни клеверу... тему предлагаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 13:26 | Сообщение # 303 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Юль рада тебе - спасибо)))
Quote (clever31) ...здесь нет места ни плющу ,ни клеверу... тему предлагаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Олечка, какое утро хорошее)))только за)))))))
Улечу вместе с ветром облаком Под твое окно… Подними глаза зачарованно Мы уже вдвоем… Буду зайчиком, Буду кошечкой - Поднимать в тебе… Настроение – воображением Замечтай во мне… Откровенные наши шалости Крыльями любви… Закружат нас по нарастающей По орбите… В другие миры…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Суббота, 09 Июн 2012, 18:48 |
|
| |
clever31 | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 14:04 | Сообщение # 304 |
Житель форума
Статус:
| а где же плющ и клевер?)))
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 13 Июн 2012, 19:26 | Сообщение # 305 |
Долгожитель форума
Статус:
| такккк....плющит....от клевера))))))))пусть живет))) Добавлено (09.06.2012, 14:37) --------------------------------------------- ...Я к тебе – твоим откровением Прикоснусь зажженной свечой... Жгучим пламенем сердцебиение Растревожу… за ожидание В благодарность… Мне твой - покой… Добавлено (10.06.2012, 02:25) ---------------------------------------------
Quote (clever31) а где же плющ и клевер?)))
В сонных травах розовеет клевер Удивительно ласкает взор Расстилаясь мягкостью узорно Треелистным сочным лепестком На удачу прикоснусь к тебе я Ведь не зря ты выбрала его Девочка моя… ты талисманом Будешь мне – И радость И тепло)))Добавлено (11.06.2012, 00:39) --------------------------------------------- *** Запечалились звезды над гладью Подуставшего к вечеру озера… Обнимается ряска с кувшинками Закачавшись в прибрежных волнах… Тихо так... что я слышу дыхание За молчанием – мило как… Твои плечи красиво в движение С дуновением ветра в такт… Так расслабленно и доверчиво Что хотелось их нежно обнять… Осторожно и беззастенчиво Этой ночью влюбленной стать…
*** Просыпается утро В ветвях соловьиная песня зальется Растревожив мой сон… Ах, как сладко поет проказник И в постели тепло твоих плеч Прости… Не в силах меня уже удержать Я сбегу на балкон… И до зорьки там… Буду тихо от счастья рыдать...
*** Я не знаю что написать Ты прости за мое многоточие… Если б только - глаза в глаза Разрешились б сомненья и прочее… Если б только живое тепло Ощутить, слушая голос… Молчаливо смотрю в монитор А за строчками пропасть... пропасть… Добавлено (13.06.2012, 19:26) --------------------------------------------- ***
На расстояние звезд в молчание вечности… Сознание странником…рванными мыслями Вгрызаясь в глубины… сути мышлений Бегом по кругу Без передышки… На грани сомнений Болью затихнет… Захочется лирики Успокоенья… Твоих завораживающих стихотворений…
*** Читала женщина стихи Надрывным голосом протяжно… А я смотрела на черты Вникая в образ нереальный… Нет в лике строго лица Печалей… состраданья… Но, как пронзительны глаза Под чувственной вуалью… И как движения руки В надсадном взмахе страстно… Поток убийц Звенящих строк Вонзались дерзко, властно… Нет… не мое За вздохом - стон… Нет… ласкового Солнца Той нежной… сладостной волны Сжигающей - до донца…
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 01:26 | Сообщение # 306 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Quote (tanyhashp) Нет… не мое За вздохом - стон… Нет… ласкового Солнца Той нежной… сладостной волны Сжигающей - до донца…
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 01:38 | Сообщение # 307 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (tanyhashp) И как движения руки В надсадном взмахе страстно… Поток убийц Звенящих строк Вонзались дерзко, властно… Нет… не мое За вздохом - стон… Нет… ласкового Солнца Той нежной… сладостной волны Сжигающей - до донца…
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 09:32 | Сообщение # 308 |
Долгожитель форума
Статус:
| спасибо...спасибо девочки)))))))
Добавлено (14.06.2012, 12:10) --------------------------------------------- *** Там на вершине холма Ветер читал наши мысли… У подножья храма В заключенных десницах - Праведных душ… Смерть – избавленье… Отдам свое сердце Останусь в глазах Твоих вечно… Пока ты со мной… Пока твоя боль во мне…
Добавлено (15.06.2012, 09:00) --------------------------------------------- *** Кромсали молнии черные тучи Прижавшись, к ветвям листва дрожала… Вгрызался гром – наводя ужас Буря! Гроза! А дождь такой теплый… В мои ладони Наполнившей чашей Да через край Журчал и лился… Добавлено (15.06.2012, 09:32) --------------------------------------------- *** Все посвящения тебе – одной Как лепестками роз Опавшими на память… На раны лоскутами чувств Обрывками переживаний… Бессонной ночью В зеркалах… Твоих – смотри Я за спиной… В твоей печали…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Пятница, 15 Июн 2012, 09:01 |
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 12:39 | Сообщение # 309 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) Все посвящения тебе – одной Как лепестками роз Опавшими на память… На раны лоскутами чувств Обрывками переживаний… Бессонной ночью В зеркалах… Твоих – смотри Я за спиной… В твоей печали… ...Не посвятите больше мне ни строчки, Не освятите дом мой Вашими слезами... Ах, скатерти мои так любят Ваши локоточки, Когда Вы мыслите в своих скрижалях... Чернильница/...какая пропасть.../ Пером свершившейся лебяжей смерти Не допишите жизнь мою - замёрзну всласть Под Вашим выдуманным снегом...летним...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 01:04 | Сообщение # 310 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) ...Не посвятите больше мне ни строчки,
Ах, право я обидеть не хотела… Осыпав снегом – летним Ваш уютный быт… Замерзли без вины – Какое дело… Мне без причины трогать Ваши сны… Вонзались стрелы, разбивая блюдца Осколки рассыпались – Не смогли… Задеть и ранить… Ты любви хотела… Но в зеркалах – Не мы… не мы… Добавлено (16.06.2012, 10:13) --------------------------------------------- *** Театр страстей, театр драмы Подмостков вольная стезя… Пусть для гурманов мои храмы Нетронутыми у холма Останутся… В них будущего нет для них… Пусть лик Луны Вчерашней тенью… Оставит на закланье раны Крик воронья… И в клочья… в клочья Остатки прожитого дня…
Добавлено (17.06.2012, 01:04) --------------------------------------------- ***
Собирать по дорогам думы, Избивая в кровь свои ноги… Проникать в звездные руны, Пив седые млечные соки… Забираться на лысые горы, Зажигать костры диким ветром… И сквозь марево пламени взора, Обрести покой - тебя встретив…
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 18:34 | Сообщение # 311 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Quote (tanyhashp) Проникать в звездные руны, Пив седые млечные соки… Танечка, пускай лучше будет пить
Завтра у Костинского в Цехе Поэзии сможешь быть в 18 часов? А в 19?)))) Обратно поедем вместе
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Воскресенье, 17 Июн 2012, 18:35 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 01:22 | Сообщение # 312 |
Долгожитель форума
Статус:
| привет, Ириш)
Завтра у Костинского в Цехе Поэзии сможешь быть в 18 часов? А в 19?))))
к 19 постараюсь...обратно вместе само-собой)))))
Позволь еще горячим снегом Растаять на твоих губах… Позволь быть ветряною негой В твоих послушных волосах… Позволь упасть на плечи слезно Дождем печальным и слепым… Нет…не холодным – ТеплОнежным… Янтарным бисером застыв… И сладко чувствовать в ладонях Как тает сердце замерев… Еще позволь… С тобой – тобою… На белых крыльях улететь…
*** За мутью зеркала – Твоя печаль в глазах… В меня – На части… Раной… Ну что с тобой? Что жизнь твоя – Так больно… Под откос… Стоп-краном…
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 09:10 | Сообщение # 313 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) ***
Позволь еще горячим снегом Растаять на твоих губах…
вот это здорово, почти авангард
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1753-4#110182 Рекомендую!
А это:Quote (tanyhashp) Под откос… Стоп-краном…
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 09:48 | Сообщение # 314 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) вот это здорово, почти авангард
спасибо)))) ты находишь? за рекомендацию - приятно...приятно что понравилось))))
а что
под откос стоп-краном
не понравилось? можно прочитать как перечисление...
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 09:57 | Сообщение # 315 |
Долгожитель форума
Статус:
| А как это стоп-краном под откос?))) Вот когда поезд под откос или жизнь - это понятно. А стоп-краном... Или компостером или креслом... Ни фига не звучит и ни фига не образно. Вот такая я "недобрая" с утра
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 10:14 | Сообщение # 316 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) Вот такая я "недобрая" с утра
да нееееее, все нормально))))))))
короче, вовремя стоп-краном - зависая над откосом...где -то так...
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 10:19 | Сообщение # 317 |
Долгожитель форума
Статус:
| tanyhashp, Танечка, смысл в том, чтобы вовремя сорвать стоп-кран - это понятно. А вот зависнуть стоп-краном... хоть над откосом, хоть где - это не комильфо.
не забудь о цехе поэзии
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 12:15 | Сообщение # 318 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) не забудь о цехе поэзии
очень...очень хочу)))))Добавлено (19.06.2012, 12:15) --------------------------------------------- *** Как больно ты целуешь губы, Как холодно в твоих глазах… Мне б вырваться из этой муки И без оглядки убежать… Что мне твои слова – отрава Полынью горькой и бедой… Я ухожу… А ты в раздумьях… Что дальше? Ах, зачем нам знать…
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 13:39 | Сообщение # 319 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) Как больно ты целуешь губы хочется что-то ответить на Вши строки...пока -дельфины...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 13:53 | Сообщение # 320 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) хочется что-то ответить на Вши строки...пока -дельфины...
Оль. это не Вам...а про дельфинов можно
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 13:56 | Сообщение # 321 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) Оль. это не Вам...а про дельфинов можно а я и не претендую на "Вам")))) строка начальная понравилась,поэтому и думала об ответном "поцелуе"))))
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 12:12 | Сообщение # 322 |
Долгожитель форума
Статус:
| об ответном - можно - Вашем - только не больно)))и так все не к черту...пощадите Добавлено (20.06.2012, 01:42) --------------------------------------------- *
Немцы в городе - Тихо Прячься Это война Мнутся алые маки Кровью шелково по ногам Не больно Страшно - Не умирать Лежать одиноко в поле Седея - смерть обнимать Добавлено (20.06.2012, 09:11) --------------------------------------------- * Вперед так вперед В полный рост Встать и бежать Орать На полный выдох Себя не слыша. Сегодня большой укос Смерть устанет чистить косу Собирать мертвые души Добивать Облегчая участь Тех, кому умирать. Добавлено (20.06.2012, 09:46) --------------------------------------------- * Падали звезды в окопы Мы лежали на дне – не встать В пару шагов до рассвета Хотелось рукой достать. Слышался звук кАпель Падающей росы Обрываясь в висках И наземь С нависшей над нами травы. Скоро… скорей бы в атаку Сил никаких снова ждать Или к тебе приближаться Или опять умирать. Добавлено (20.06.2012, 11:58) --------------------------------------------- * В одно касание затвор передернут Упор в плечо На спусковой курок Осталось нажать Думаешь - в первый раз. Картинка в одно мгновенье Жизни еще живой Барьером. Но стоп Если не первый ты Он сможет - не человек - солдат Летит цинично пуля Не спрашивая - зачем. Добавлено (20.06.2012, 13:02) --------------------------------------------- * В прорези березы - рваной раной на вылет осколком, Сок по-весеннему с гарью до сумасшествия тек. Подставь ладони Пока еще жив напейся влаги. Верь, что тебя еще кто-то ждет Там За брошенной далью. Добавлено (22.06.2012, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (clever31) пока -дельфины...
Хочется грубо жестко Губы нежные в кровь… Полураскрытых на встречу бутонов С горечью слов - Целовать… Пусть небо цветом дельфина Над нами - Тревожный знак… Я не хочу быть брутальной Я не умела ТАК…Добавлено (22.06.2012, 13:07) --------------------------------------------- * Я уже скучаю… Не знаю почему Может быть привычка Может и другое… Что-то эххх назвать боюсь чтобы не обидеть больше… вздохом нарастающей волной строчками написанных не мною кем - не знаю… но тебе… во мне - просыпаются опять с л.....ю Добавлено (25.06.2012, 14:59) --------------------------------------------- *** Мы встретимся, обязательно встретимся Наперекор обстоятельствам… Дорога надеждой стелется Но только грустно немного… Пусть солнце в твой дом ворвется Разгонит тучи печали… Я не забыла, не думай По-прежнему я стихами Твоими болею Дыханьем… Прикосновеньем Теплым Задетое мое сердце Сквозь слезы Поверь – смеется… Добавлено (26.06.2012, 14:03) --------------------------------------------- *** В твоих ладонях много солнца И море-море ощущений Нахлынули… Я их давно ждала Мне не хватало этого тепла Спасибо… И прости меня Я лишь частица февраля Твое нежданное Открытье… Признанье Следующего дня… Добавлено (27.06.2012, 10:15) --------------------------------------------- *** Душа летела, пела, все звала Но в мути зеркала размытое движенье Пустых объятий снов – Ночные сторожа… Бессвязное воображенье… И в свете дня Сомненья лоскутов До мелочей в зрачках юдолью Скрижалей с каменной доски Необъяснимо - Болью-болью… Добавлено (28.06.2012, 09:11) --------------------------------------------- ***
Руки в карманах душа нараспашку Небо прими безмятежность, Под солнцем в ромашковом поле Священною мантрой в вечность, Я буду твоей пылинкой Звуком… Протяжным эхом, Влажной травой на рассвете Слезами рос лета… Добавлено (28.06.2012, 09:41) --------------------------------------------- ***
Умойся пламенем огня, Послушай шепот ветра… И руки вверх… свое тепло - Отдай… И знаешь… где-то Занежит всколыхнет оно Застуженное сердце… Добавлено (28.06.2012, 12:12) --------------------------------------------- ***
Твой утренний кофе лечит-лечит Я грею пальцы, чашку обняв Молчим Тишиной зияет утро Дождливо Не хочет природа понять Как не хватает лета Сейчас Я ловлю и читаю твой взгляд…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 13:15 | Сообщение # 323 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Quote (tanyhashp) Я уже скучаю… Не знаю почему Может быть привычка Может и другое… Что-то эххх назвать боюсь чтобы не обидеть больше… вздохом нарастающей волной строчками написанных не мною кем - не знаю… но тебе… во мне - просыпаются опять с л.....ю
Какие слова замечательные!
Quote (tanyhashp) Я буду твоей пылинкой Звуком… Протяжным эхом, Влажной травой на рассвете Слезами рос лета…
Танечка, какая вы умница! Читаю с огромным интересом и удовольствием! Quote (tanyhashp) Как не хватает лета Сейчас Я ловлю и читаю твой взгляд…
АХ - и только! Чудно как - "читаю твой взгляд"!!! Спасибо!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 17:06 | Сообщение # 324 |
Долгожитель форума
Статус:
| милая Милочка, спасибо что заглянули и за теплый отзыв отдельное)))цветы - белое на зеленом - летнее настроение с восторгом СПАСИБО!
Добавлено (30.06.2012, 08:45) --------------------------------------------- ***
Пей мою жизнь по капле, Возьми мою душу цепко… Курлычь вороном черным Или белою птицей Склонись надо мной красиво Божественно лебедино… Я кланяюсь алым макам Вплетаю в венки свято… Я буду твоей тишью Прохладою утренеЗыбкой… Отметится ссадиной рваной Закат днем уходящим… Багрянцем жизненной драмы Неумолимо саднящим…
* Пьянили сонные травы Запахом терпким зрелым, Падали спелые вишни Сочились кровавой веной… Вплетались лунные блики В ветви с листвой играя, Мерцали звезды тоскливо О край Луны задеваясь… Ночь предрассветной дымкой Стелилась над гладью туманно Озера утонувшего ПесенноЖабье надрывно…
Добавлено (01.07.2012, 17:06) --------------------------------------------- ***
Я опять блуждаю за далью Где спокойствие и тишина Я вплетаю в Солнце ромашки Зацепившись за край луча Небо шелковое синью ляжет Разольется, застелет глаза Закружит нежно теплое лето Ну, на что оно мне без тебя…
Город… Непредсказуемый и близкий Такой большой В светящихся огнях Заманит в лабиринты переулков С ухмылкой, пробуя на страх… Порой так холодно и одиноко В толпе людей сквозит - Не в мочь… Сдержать его величье вздоха Пронизывающего до седин… Но все ж… На выдохе - расправив крылья На амбразуру в суету Лечу… живу С одной лишь мыслью - Что все не зря С твоим «люблю…»
Сообщение отредактировал tanyhashp - Воскресенье, 01 Июл 2012, 19:09 |
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 17:23 | Сообщение # 325 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) Курлычь вороном черным ой, курлыкать умеют журавли, а вороны...?
Quote (tanyhashp) Я буду твоей тишью Прохладою утренеЗыбкой… Таня, не лучше ли просто: Прохладой утренней зыбкой?
Quote (tanyhashp) Сочились кровавой веной… сочится может из вены Quote (tanyhashp) Вплетались лунные блики В ветви с листвой играя, после ветви обязательно нужна запятая!
Quote (tanyhashp) О край Луны задеваясь… задевая!
Quote (tanyhashp) ПесенноЖабье надрывно… Добавлено (01.07.2012, 17:23) --------------------------------------------- тишина-луча... А рифмы где? Quote (tanyhashp) Небо шелковое синью ляжет Небо шёлковой синью ляжет
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |