Шпилева Татьяна
|
|
tanyhashp | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 14:16 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Зоенька, спасибо за сказку... и тебя дорогая с наступающим!!!
Добавлено (30.12.2011, 14:16) --------------------------------------------- ***
Хочу обнять весь мир руками, И разговаривать стихами… Любовь зовет на безрассудство, Взорвутся фейерверком чувства… Не удержать… в порыве музы, Я растворюсь с тобой в союзе… Все решено – навек - твоя… Ты слышишь? Я опять – жива…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Пятница, 30 Дек 2011, 15:18 |
|
| |
Юлианна | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 17:11 | Сообщение # 27 |
Житель форума
Награды: 45
Статус:
| Танечка! С наступающим! Счастья, любви, успехов, вдохновения и отличного настроения!!!
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 10:55 | Сообщение # 28 |
| С НОВЫМ ГОДОМ
Пришёл к нам праздник Новый год Веселись честной народ!!! Поднимай бокал вина, Выпьем мы его до дна!
За здоровье и удачу И за счастье нам в придачу! Чтоб до следующей зимы, Были счастливы в любви!
С Новым годом, с Новым счастьем Пусть уходят все ненастья! Будем петь и веселиться – В эту ночь нам всем не спится!
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 11:10 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Танюш, вот у нас совсем бесснежно... Но это мой старый сад ))) Иногда можно застать такую красоту.
Холст небяной заливался бежевым, На востоке слегка оттенялся фисташковым, Падал вниз порывисто платом барежевым, Повисал в малиннике снежно-барашковом.
Старой веранды дверь, блюститель порядка, Скрипела – тянула – переговаривала, Потом в сердцах: «Бестолочи!» – брякнула, Стекло уронила и замолчала намертво.
С Новым годом!
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
Сообщение отредактировал tatianasiringa - Суббота, 31 Дек 2011, 11:10 |
|
| |
Lana777 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 11:33 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Новогодняя сказка
Светлана Донченко
Новый год тихонько отворяет двери. Входит незаметно сказочный малыш! На нарядной ёлке плюшевые звери В след чуть слышно шепчут: расхрабрился! Ишь, Как ступает мягко, очень осторожно. Сам, как мальчик – с пальчик, а уже герой! Так ведь не бывает, это невозможно, Только вот родился, а такой крутой! Новый год с улыбкой оглядел игрушки, Громко рассмеялся, голоском звеня. На зелёной ёлке прямо на макушке Звёздочка зарделась, словно от огня. Небо запылало праздничным салютом. Полетели к звёздам тысячи ракет! Новый год родился и прожил минуту, А его желанней в целом мире нет!
Танечка милая! Счастья, любви и удачи в Новом году!
с нежностью. Лана.
моя страница
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 12:30 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| ТАНЯ, С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 13:44 | Сообщение # 32 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| ТАТЬЯНА! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
eugenics | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 01:12 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Награды: 62
Статус:
| Дорогие Друзья! Поздравляю с наступившим Новым 2012 годом!
Свершилось... Теперь будет лучше, чем когда-либо... Любви... любви!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 02:56 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Статус:
Тишиною опустился вечер, Обнимает снег фонари… Он запорошил твои плечи, Постой… я отряхну – замри… Тебя касаясь, встречусь взглядом, Ты хочешь этого – спрошу… Твое смущенье как награда, Его в глазах твоих прочту… Мне хорошо с тобою рядом, Вот так бы вечно - снег и мы… Мне не хватало – это правда, Гармонии как дар судьбы…
Добавлено (02.01.2012, 02:56) --------------------------------------------- Quote (tatianasiringa) Танюш, вот у нас совсем бесснежно... Но это мой старый сад ))) Иногда можно застать такую красоту.
Твой старый сад притих в преддверье Обряда снежного… храня Всю прелесть… за скрипучей дверью Веранды… зыбкого тепла Но снега нет… душа в томленье Не снятых ягод манит цвет… Из прошлого… как наважденье Любви безмерной нежный след…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Пятница, 13 Янв 2012, 02:05 |
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 21:44 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| С Новолетием! Всех благ!
Время новое пришло, только мы все - как и прежде, любим жизнь, и новых слов ищем с новою надеждой.
Дай нам Бог себя найти, дай нам Бог любить и верить, И по времени пройти не растратив светлой меры.
Все зависит от нас, каким будет этот год... Перемены начинаются с малого и это малое может сложится в огромное чудо! Если будем трудится...Маленького чуда всем!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 19:24 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Юль! Все зависит от нас, от наших мыслей...
Я, конечно, не знаю тебя, по сути... Все так попутно и второпях… Влюбленность…Любовь … ожиданья разлуки… Лягут усталостью на плечах… Время анализа… самокопания… Так напряженно врезаются в дни Книги, стихи - для меня врачевание Все по уму, но на грани тоски…
|
|
| |
tatimountown | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 17:00 | Сообщение # 37 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Очень рада, Танечка, родная душа, знакомству!!!! Стихи очень Светлые, Добрые, легкие!!! Чувствуется Опыт "самокопания" самопознания и это еще больше РАдует!!!..с теплом и Светом души.Таня
Quote (tanyhashp) "Стихи не пишутся - случается..." - однажды проронил поэт Они то с муками рождаются, А то и впрямь спасенья нет... В точку! С муками - это рифмованные чувства, настоящие стихи - льются от души из Сердца!!!..с улыбкой и уважением.
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 19:39 | Сообщение # 38 |
Долгожитель форума
Статус:
| И я рада знакомству, Татьян, твои стихи близки мне по духу восприятия...Сразу видно светлый ты и добрый Человек! Творческих успехов, заглядывай...
Опять у тебя болит голова, Меня это так волнует… Что рвутся тревожно к тебе слова, Произнесенные всуе… Осталось молиться, впадая в транс, Взывая в миру во спасенье… Я верю, Господь не оставит нас, Послав к нам свое милосердье…
Светочка, милая с Рождеством Христовым! Все у нас будет х-о-р-о-ш-о!!!)))
Сообщение отредактировал tanyhashp - Вторник, 10 Янв 2012, 01:31 |
|
| |
Дивина | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 20:45 | Сообщение # 39 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| Татьяна, просто очарована Вашими стихами, столько мыслей, образов... Очень рада знакомству с Вашей поэзией.... С Рождеством Вас!!!! с теплом Ирина...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 01:45 | Сообщение # 40 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дивина, А я рада знакомству с Вами, спасибо что заглянули...С Рождеством!
Мандарины, шампанское, елка… Возглас радостный – С Новым годом! Поздравленьем спешит ректоном Сквозь туман нависшего смога… Фейерверк пожеланий щемящих, Чуть взволнованным голосом – слышу… Ощущая брызг чувств манящих, Теплотой наполняющих душу…
|
|
| |
|
tanyhashp | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 11:44 | Сообщение # 42 |
Долгожитель форума
Статус:
| Николай! Какой Вы молодец!!! Ваша поддержка просто не оценима, правда-правда...Спасибо!!!
Слова… слова… по делу - не иначе… Так проще – без волнений… в никуда… На кон уже поставленной задачи, Легла душа... и видно навсегда… Сквозь призму дней мои устали мысли… Нет ощущенья полной высоты… Они надсадно кромкою зависли… Средь стылой беспредельной пустоты…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Пятница, 13 Янв 2012, 02:11 |
|
| |
|
libra_boom64 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 16:57 | Сообщение # 44 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Quote Столько звезд – захватывает дух Красота – не объяснить словами… Я, зажмурившись, представлю вдруг, Как сольюсь со звездными мирами. Где на лоне манящих светил, Отпустив земное притяженье С замираньем не жалея сил, Я парю с восторгом вдохновенья...
Близко... И не только это... С Новым годом Вас, всего самого замечательного, пусть у каждого в жизни найдется место сказке или чуду.
:) Слушаю сердцем
|
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 17:34 | Сообщение # 45 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| tanyhashp, Танюшка милая!
Счастья и исполнения всех желаний!
с душевной нежностью. Лана.
моя страница
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 19:51 | Сообщение # 46 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 21:24 | Сообщение # 47 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Танечка, с праздником!
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 13:39 | Сообщение # 48 |
Долгожитель форума
Статус:
| Друзья, мои дорогие, спасибо за теплые и красивые поздравления!!! Безмерно рада это так греет правда-правда...
Когда не чувствуешь предела, Чувств переполненных до края… Когда настолько накипело, Что забываешь мер не зная… День или ночь – звонишь и срочно, Взволнованной теплом эмоций… Я безрассудна это точно... Но как приятно, между прочим…
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 02:26 | Сообщение # 49 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Танюша, с Крещением Господним!
Всех с КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ !!!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 10:57 | Сообщение # 50 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Зоенька, спасибо! И тебя с Крещением Господним!
|
|
| |