Шпилева Татьяна
|
|
verarychikhina | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 21:22 | Сообщение # 51 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| С праздником!
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Четверг, 19 Янв 2012, 21:23 |
|
| |
knopochka61 | Дата: Воскресенье, 22 Янв 2012, 21:19 | Сообщение # 52 |
Постоянный участник
Награды: 9
Статус:
| Прозрачен воздух на Сретение, Зима с весною встретились, Исчезло, не витает в воздухе Ощущение зимы безысходности.
|
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 01:53 | Сообщение # 53 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Слова, как призвание...
Quote (tanyhashp) Слова… слова… по делу - не иначе… Так проще – без волнений… в никуда… На кон уже поставленной задачи, Легла душа... и видно навсегда…
Так только с поэтами бывает...но награда - новые прекрасные стихи!
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 01:12 | Сообщение # 54 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| с праздником, Татьяна!!!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
|
tanyhashp | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 11:46 | Сообщение # 56 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Спасибо девочки!!! Просто влюблена в свое имя, Ангела... родителям низкий поклон...
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 11:48 | Сообщение # 57 |
Долгожитель форума
Награды: 84
Статус:
| Да, очень красивое имя!!! С Днём Ангела, Татьяна!!! Помощи Божьей и Радостей побольше!!!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
Tanita | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 16:23 | Сообщение # 58 |
Координатор по Кемеровской области
Награды: 66
Статус:
| С Татьяниным Днём!!! Спасибо за очаровательный цветочек!!!
Татьяна Попова
Координатор по Кемеровской области
Сообщение отредактировал Tanita - Среда, 25 Янв 2012, 16:42 |
|
| |
tatimountown | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 16:45 | Сообщение # 59 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| С Днем Ангела, Танечка!!! Всего самого Доброго и Светлого!!! Любви и Вдохновения!!! :angel: :heart:
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 17:05 | Сообщение # 60 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, спасибо огромное, Танечки, Сергей!!! За поздравление, за награду!!!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 18:07 | Сообщение # 61 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Счастья, любви и удачи! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
с нежностью, Лана.
моя страница
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 14:50 | Сообщение # 62 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ланочка, милая, сердечное спасибо!!! Вчера был очень хороший День, столько поздравлений - Душа поет!!!
Когда так хочется сказать – Люблю… Когда сто раз проигрываешь в мыслях Волнующую ситуацию… В желанных возникающих картинках… Поверь… их невозможно превозмочь… На выдохе звонишь… и через трубку С приливом теплоты… ушедшей в ночь... Ты с замираньем придаешься звуку… С которым... с нежной музыкой души К тебе… тебе… летят слова Любви…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Пятница, 27 Янв 2012, 17:41 |
|
| |
tatimountown | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 16:58 | Сообщение # 63 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (tanyhashp) О, странник ищущий блаженства Средь суеты людских затей Зайди в мой дом, найдется место В гостиной комнате моей
И в упоенье без сомнений Здесь обретет твоя душа Всю радость силы вдохновенья Блаженной песнею дыша Спасибо, Танечка! У Вас тепло и уютненько!!! Quote (irtya) Белая скатерть дачного столика Ваза сирени – так хороша Летний мотив, нежности толика Вновь наполняется песней душа :applause: Quote (tanyhashp) Белая скатерть дачного столика Ваза сирени – так хороша Летний мотив, нежности толика Вновь наполняется песней душа Quote (tanyhashp) арев кружева цветным узором, Солнцем сотканные в полотно Расстелились красотой пред взором В приоткрытое мое окно
Я отдерну занавеску шторы, Пробуждаясь утренней звездой И поманят вдаль меня просторы Обниматься с зорькой молодой… Quote (tanyhashp) Давай научимся прощать Твои, мои обиды Друг друга смысла нет терять И упускать из виду
Я улыбнусь, и все пройдет Умчаться прочь сомненья Цветущий луг опять зовет Дарить свои мгновенья БлагоДарю, Танечка!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 30 Янв 2012, 12:20 | Сообщение # 64 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatimountown) Спасибо, Танечка! У Вас тепло и уютненько!!!
Татьян, а я как рада...спасибо что заглядываешь... и за теплоту доброту в словах...
Укрыться б в домике под снегом, Где ты уснешь спокойным сном Расслабленным душой и телом, Согретым молодым вином Тебя укроя пледом тихо, Я сяду рядом… затая Под музыкою еле слышной, Мысль чуть наивного стиха И будет ночь теплом струиться Мерцающего ночника… И пусть тебе спокойно снится, Лишь прелесть жизни бытия…
|
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 20:06 | Сообщение # 65 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Танечка, прекрасные стихи!
Quote (tanyhashp) С которым... с нежной музыкой души К тебе… тебе… летят слова Любви…
А в первой строке сочетание согласных "бвд" делает артикуляцию сложной...Меня в свое время "мучили" подобными замечаниями, теперь я стараюсь при написании стихотворения учитывать и мелодику звучания. И только благодарна за это! Хорошая, конструктивная критика - залог успеха поэта...
Quote (tanyhashp) Укрыться б в домике под снегом, Где ты уснешь спокойным сном
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 11:05 | Сообщение # 66 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatimountown) БлагоДарю, Танечка!!!
Танюш, спасибо!!!
Quote (Jullianika) Хорошая, конструктивная критика - залог успеха поэта...
А то...Юль, твои замечания для меня несказанно необходимы, ты так мягко направляешь...Спасибо тебе!!!
Quote (Jullianika) А в первой строке сочетание согласных "бвд" делает артикуляцию сложной
Да, нужна мелодия...надо подумать...
Испепеленная душа, Рождаясь в волнах трехметровых Вобрав энергию добра, В сознанье сутью воплощенной Очистилась… взамен отдав, В горнило стонущей стихии Больные мысли… тяжбы явь, Гнетущих в подсознанье… были Так угрожающе страшны, Ее холодные объятья… Но рвалась бесшабашно ты, Войдя в азарт на страх ненастью…
Ты поцелуешь, скажешь – с Богом… Уйдешь в свой мир духовных грез Оставив пройденным дорогам, Усталость размышлений… слез Не будет… ты уже другая… Твой дух окреп… и за тобой Иду, в душе осознавая, Что уготован путь судьбой…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 13 Фев 2012, 00:06 |
|
| |
berserg | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 12:59 | Сообщение # 67 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| Quote (tanyhashp) Под песню грустного дождя Душе так хочется забыться И вот уже сама придя Строка на чистый лист ложится
Я согреваюсь чашкой кофе Укатавшись в манящий плед Рисую в мыслях нежный профиль Того, кого здесь рядом нет
Камин живой углем искрится Задержит взгляд мой на огне Он помогает мне лечится Внимая мыслям о тебе…
Татьяна, привет! Хорошее стихотворение, как вечерняя картинка...
Quote (tanyhashp) А в тонких пальцах сигарета Печать изящного греха Образ классный!
Quote (tanyhashp) Они то с муками рождаются, А то и впрямь спасенья нет... С муками редко рождаются, когда пишешь почти 40 лет, а - что " и впрямь спасенья нет" -это совершенно в тютельку!
Quote (tanyhashp) Теряюсь во времени Шкалит… Чувство, рожденное болью… Вот и кофе сбежало Ранит… Переживанье не вольно… Загрузило конкретно Клинит… А давай, развеемся что ли? Коньячком, а хочешь Мартини… Во спасение душ – не боле…
Как знакомо!
Приятное знакомство!
marafonez
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 10:45 | Сообщение # 68 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет, Сергей! А мне как приятно видеть Вас в гостях... рада что нашли что-то для себя...Забегайте чаще! Добавлено (06.02.2012, 10:45) --------------------------------------------- ***
Тебе сказать, как я люблю… Как теплота, пронзая тело Нагонит ласково волну, Окатывая без предела… Когда улыбка на лице, Застынет невзначай загадкой Навстречу мыслям о тебе, Без логики и без порядку… Как в сердце лепестки цветов, Занежатся благоуханьем Неся к тебе мою любовь, Как дар духовного сознанья…
Сказать еще… не хватит слов… А впрочем,… слушай свое сердце…
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 11:08 | Сообщение # 69 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Танечка, волну-люблю, лице-тебе. За чувствами где-то потеряла рифму.
Quote (tanyhashp) Без логики и без порядку… порядкА а то почти по-украински выписала))))))))))
Quote (tanyhashp) ***
Ты поцелуешь, скажешь – с Богом… Уйдешь в свой мир духовных грез Оставив пройденным дорогам, Усталость размышлений… слез Не будет… ты уже другая… Твой дух окреп… и за тобой Иду, в душе осознавая, Что уготован путь судьбой… старайся только реже употреблять заезженные "грёзы-слёзы", это уже штамп. Но здесь в твоём прозвучало, всё на месте
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 11:40 | Сообщение # 70 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) За чувствами где-то потеряла рифму
Ир, не то слово...
Quote (irtya) порядкА а то почти по-украински выписала))))))))))
Так на Украине же обитаем - потерялася я...
Молодец что зашла... с рифмой надо подумать...
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 01:39 | Сообщение # 71 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Думай, голова, шапку куплю!"
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 11:04 | Сообщение # 72 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) "Думай, голова, шапку куплю!"
Ох, Ир, мозги с утра на работу... с вдохновленьем...
Тебе сказать, как я люблю… Как теплота, пронзая тело Окатит без зазренья всю… Ласкающая без предела Когда улыбка на лице, Застынет невзначай загадкой… Сокрытой тайною в «ларце» Без логики и без порядка… Как в сердце лепестки цветов, Занежатся благоуханьем Неся к тебе мою любовь, Как дар духовного сознанья…
Сказать еще… не хватит слов… А впрочем,… слушай свое сердце…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Пятница, 10 Фев 2012, 17:01 |
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 11:22 | Сообщение # 73 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) Неся к тебе мою любовь, Как дар духовного сознанья…
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 16:58 | Сообщение # 74 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я знала, что тебе понравится...
Умеешь ласковым ты словом, Убрать навязчивые шоры... Увидеть значимое в новом, Меняя круто напрочь взоры Без «тараканов» в голове… Отбросив муть пустых сомнений И с ясностью на кураже… На встречу стоящих решений Придти к единому... приняв, Как должное… душе на благо… Безоговорочно отдав, Реалий мыслей… как награду…
Добавлено (09.02.2012, 13:57) --------------------------------------------- ***
Выхватывая из жизни строки Миг, отражающий судьбу… Меня уже ничто не держит с прошлым Не держит… что ж… я молча закурю… Мир радужный уносит в были… Все прожито как есть.. жалеть Не стоит… он пронзен другими Другими… им и оды петь… А я схожу с ума… попутчицей без веры… На поприще земных испепеленных благ Зовет уже звезда… моя... душа в преддверье Принять ее в лучах рожденный млечный стяг…
Добавлено (14.02.2012, 13:36) --------------------------------------------- *** мужу
В твои ладони ласково щекой, Я припаду, даря мгновенья… Моей любви несказанной… тобой Открытой искоркой прозренья… Быть может, ты теперь сойдешь с ума, От этих чувств… осознавая Как долго этот день тебе судьба Твоя готовила… все зная…Добавлено (15.02.2012, 15:10) --------------------------------------------- ***
Словам любви ты причастись, Услышанных в безмолвье… Признаньем светлым излечись, Произнесенных с болью… Но призрачно ты говоришь, Назвав предназначеньем… Высокий чувственный порыв, Дающий очищенья… Добавлено (15.02.2012, 16:58) --------------------------------------------- ***
Девочке Оле)))
Прекрасный образ… боль в глазах… Твоё ль предназначенье… Ты знаешь отпустить нельзя ль? Любовь…для воскресенья… Убийца-мрачность не к лицу… Ты сильная… ты сможешь… Предать значение венцу Что брезжит… вызов бросишь.. И станет легче… посмотри… Как клевер нежится внутри…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Среда, 15 Фев 2012, 13:01 |
|
| |
clever31 | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 17:40 | Сообщение # 75 |
Житель форума
Награды: 23
Статус:
| Это Вам...(не ругайтесь за обращение на "Вы",я не умею по-другому)))Спасибо! ...и Возложили символ власти Всеразрушающей, но нежной силы Кричали струны и в литавры Солнце било....... И проще быть Принцессой Кубков лунных Чем полюбить.... И оттого невыносимо /Такое маленькое сердце / Но как болит.....................................Простите,обещала-обещала быть менее мрачной.... Последние строки - перефразированы /...какое крохотное сердце,а безразмерно... как болит... Холодный Берег.Мой,с его позволения ,гуру/Добавлено (15.02.2012, 17:40) ---------------------------------------------
))))))
Сообщение отредактировал clever31 - Среда, 15 Фев 2012, 17:38 |
|
| |