|
Шпилева Татьяна
|
|
| clever31 | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 06:57 | Сообщение # 101 |
 Житель форума
Статус: 
| Quote (tanyhashp) ...Февраль встречается с Весной… капелью Такой наивной… дивно чистой ...Такая оттепель во мне... И словно бледной почкой В едва обрисовавшейся луне О,это многоточье... Я снова жду.Смотри,смотри... Мне снова выпадает карта Не полюбить тебя... За полувздоха три До нынешнего марта....
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 15:23 | Сообщение # 102 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (clever31) [/b]...Такая оттепель во мне...
...На выдохе февраль… оставит многоточье На картах в отблесках луны Раскинутых полночно… Сокрыта истина… ищи Меж них разгадку размышленьям Несуществующей любви Еще…но грезит потепленье…
Добавлено (28.02.2012, 15:23) --------------------------------------------- ...сыну/
Мне за тобою в март… душа сжимается Так холодно тревожно мне И сердце мается… На вене след… дней прорезь рванная Ушедших в боль… слезой омоется… святою… ликом Богородицы…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Пятница, 09 Мар 2012, 20:12 |
| |
|
|
| clever31 | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 16:51 | Сообщение # 103 |
 Житель форума
Статус: 
| Quote (tanyhashp) Сокрыта истина… ищи Меж них разгадку размышленьям ...И сны сиреневого снега, Подтаявшие с края льдинки... И эхо вместо оберега, Что на груди в ложбинке... И в половинках грецкого ореха Как в лабиринтах тёмных, Видны прошедшие полуслепые вехи... И чайность роз,в себя влюблённых....... к разговорам))))
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 16:27 | Сообщение # 104 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ...ответное/
...Полуслепые вехи… то послание Волхов Чарующие красотой забвенья Дарующие не любовь… Отягощая боль сомненьем… Пронзенных эхом… стынут…все ж Ища тепла в твоей ложбинке…
Добавлено (28.02.2012, 18:43) --------------------------------------------- ***
Тепло открытых глаз… живительная сила Мне плохо… поэтому я здесь… Прими мою опустошенность с миром Как неизбежность… как любовь… Ругай… кричи… за гранью боли Тебя услышу… и поверь… Я подниму как прежде крылья Чтоб уберечь своих детей…
Добавлено (29.02.2012, 11:32) --------------------------------------------- ...Оле/
...Сегодня день особенный… ты знаешь… Ты отследи послание небес Избранницею в мир Творенья Преобразись… сейчас и здесь… А я хочу в твой мир… я знаю… Что пропаду… сойдя с ума… Но тянет… боже мой, как тянет… Остаться жертвой февраля…
Добавлено (29.02.2012, 12:15) --------------------------------------------- ***
Непостигаемые силы столкнулись упали в сумрак… Тени-тени блуждают… разверзнув трещиной сакрал Душа чиста… воспринимает Открывший ведомый канал… Рука моя в твоей руке… и мне не страшно… Веди меня сквозь мир Теней Так бережно… так страстно…
Добавлено (01.03.2012, 10:45) --------------------------------------------- ...Оле/
А знаешь… сегодня Весна Мне Солнце холодным утром Придя… на балкон смеясь Согрело хоть снег и стужа…
А хочешь… тебе пошлю Всю радость своих ощущений И может… развею тоску Вернув из других параллелей…
Мне правда… так хочется всласть В тебе разбудить сознанье Что б ты… полюбила и в страсть Мир нежного изваянья…
Добавлено (01.03.2012, 16:47) --------------------------------------------- ***
Расцветают лица в улыбках - Весна Первый мартовский день… Сумасшедшему Солнцу нещадно глаза Жечь лучами не лень… Крошка снежная тая в журчащих ручьях Под ногами скользя… Напоследок… в искрящихся теплых лучах Освежит донельзя… Добавлено (05.03.2012, 01:29) --------------------------------------------- ***
А хочешь, явлюсь русалкой В лунных мерцающих бликах На глади озера в полночь, Таинственной серебристой… К твоей припаду печали, Окутав туманным взглядом Полным... манящей страстью, Неистовой шаловливой… И когда всполохнет зарница, Горечью терпкой полыни Я оставлю тебя растворившись, Пенно заворожено…
Добавлено (05.03.2012, 15:24) --------------------------------------------- ***
Все у нас, поверь… очень классно Остальное лишь /прилагательно/ Не случилось… да брось не важно Мимолетно… все относительно… Улыбнись… как нежны эти ямочки На щеках твоих… я их люблю… Мы с тобой нормальные девочки Разберемся ведь… что и к чему…
Добавлено (05.03.2012, 16:27) --------------------------------------------- ***
Полюбить, как /выпить стакан воды/ Так просто… без осложнений Возможно … Но боже… как трудно себя испить Когда сомнение гложет…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Среда, 04 Апр 2012, 15:10 |
| |
|
|
| berserg | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 11:14 | Сообщение # 105 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| * * *
Бельё сегодня не стирается И не включается утюг. Все наши женщины - красавицы! Полны букетов сотни рук.
Увосьмирились поцелуйчики. Восьмёрка - цифра хоть куда. Надолго скоро своим ключиком Весна закроет холода.
Сегодня деньги щедро тратятся. Готова на мужчин блесна. Куда ни глянь, кругом красавицы. Ну, что поделаешь, весна!
С. Берестов
marafonez
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 13:19 | Сообщение # 106 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сергей, спасибо за теплые приветливые строки...
Осколки звезд морозной ночью Сияньем душ взирают молча… О, сколько-сколько благородства Что я теряюсь… мне не ловко… Минутной паузой на грани… Закат рассветными лучами Застынет… след свой замыкая… Еще виток… я замираю… И где-то там, в полоске тонкой В миг ощущения невольно… Я встречусь взглядом… Ненадолго… Храня твое… мое молчанье…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Пятница, 09 Мар 2012, 20:07 |
| |
|
|
| maalax | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 13:20 | Сообщение # 107 |
|
Житель форума
Статус: 
| Не попутчик))), с 8 Марта! Любви и счастья!Весны!
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 13:24 | Сообщение # 108 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| все отнсительно... Спасибо за поздравления, приятно очень...увидимся, ок...
|
| |
|
|
| clever31 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 13:33 | Сообщение # 109 |
 Житель форума
Статус: 
| Quote (tanyhashp) Осколки звезд морозной ночью Сияньем душ взирают молча… Татьяна,с праздником Вас! очень замечательные строчки....я тут пропала ненадолго) но рада видеть Вас)
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 15:20 | Сообщение # 110 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С праздником, Оль! А мне Ваша /печальная звезда/ понравилась...увидимся, весеннего праздничного настроения!!!
|
| |
|
|
| eugenics | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 22:44 | Сообщение # 111 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С 8 Марта!!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 23:21 | Сообщение # 112 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С 8 Марта, Танечка!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| mokkuli | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 06:51 | Сообщение # 113 |
|
| С Женским праздником!!
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 09:35 | Сообщение # 114 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ириш, я тебе там кабриолетик классный поместила на страничку...эта машинка тоже ничего, особенно со скидкой, спасибо дорогая... С нашим женским, Ириш!
Владислав, Виталий, Адиличка спасибо большущее за поздравления!!!
Сообщение отредактировал tanyhashp - Четверг, 08 Мар 2012, 10:00 |
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 09:40 | Сообщение # 115 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Да, эти /пабы/ зажигают на форуме, мне так понравилось... Отличный стих... Quote (irtya) Ведь это мы - у Вечности в гостях!!!
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 21:25 | Сообщение # 116 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюшка, с Праздником!!! Счастья тебе!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| tatimountown | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 22:16 | Сообщение # 117 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Весеннего настроения и Солнечных дней, Танечка!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
Сообщение отредактировал tatimountown - Четверг, 08 Мар 2012, 22:19 |
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 22:37 | Сообщение # 118 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танечка, строки очень личные, женские...
Quote (tanyhashp) Я встречусь взглядом… Ненадолго… Храня твое… мое молчанье…
С праздником женственности тебя!
|
| |
|
|
| DENI30S | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 23:29 | Сообщение # 119 |
|
| Татьяна, я поздравляю Вас с праздником весны и любви!
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 23:39 | Сообщение # 120 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (tanyhashp) Осколки звезд морозной ночью Как красиво, Танюш!!!!! С праздником тебя! Пусть всегда живет в душе эта трепетная нежность!
Татьяна Носова
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 04:16 | Сообщение # 121 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Столько поздравлений! Спасибо всем мои дорогие!
|
| |
|
|
| Avini | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 04:37 | Сообщение # 122 |
 Житель форума
Статус: 
| Танечка, душевно присоединяюсь ко всем ранее поступившим поздравлениям. Удач и новых находок в творчестве. Мне у вас нравится.
Жить хорошо, но хотелось бы лучше!
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 14:28 | Сообщение # 123 |
 Долгожитель форума
Статус: 
И вновь в мечтах за юной девой Бегущей по волнам… В морских просторах затеряюсь на встречу снам… Смотри-смотри... о, как послушно под поступью ее… Ложится гребнем… нежно пенясь искрясь, волна… Сбежим за ней… как прежде юно наивно чуть дыша… В мир грез… где мы, читая Грина взахлеб мечтав… Найти ее в безбрежных далях манящих как тогда… След оставляя несгладимый в седых волнах…Добавлено (09.03.2012, 20:31) --------------------------------------------- Avini, Нина, большое спасибо, что заглянули, за добрые и душевные строки...И Вам, творческих успехов и еще поздравляю с женским праздником!  Добавлено (13.03.2012, 15:21) --------------------------------------------- ***
Ошалело девчонкой по лужам Весенний ловя ветерок Бежать, обо всем забывая Не думав, что будет потом Не веря в закрытые двери Колючие от безразличья Нет, просто тебя нет дома Я накручиваю преувеличив… Добавлено (13.03.2012, 18:07) --------------------------------------------- ***
Все не так… Я тебя не чувствую больше… Нет волнующих ощущений… Не послать ли все к черту! Надеваю наушники, громкость… Пусть будет Rammstein … Закрываю глаза, протестую Против мира… себя… Добавлено (14.03.2012, 14:28) --------------------------------------------- к разговорам...Оле)))
Ночь грезит призрачно в окне Тебе не спится… Ища приюта в полутьме больною мыслью… А по утру обрывки фраз сомнут ладони… Немой начертанный коллаж в клочках невольно… Бумажный ворох на столе тебе не нужен… Всепоглощающем огне забыт обуглен… И не прочесть их не кому твои печали… Несуществующей… тому не посвящая…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Пятница, 09 Мар 2012, 20:22 |
| |
|
|
| SvetLanna | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 16:00 | Сообщение # 124 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Дня доброго
Quote Февраль встречается с Весной… капелью Такой наивной… дивно чистой Разбудят строки меня утром… Улыбкой милой… нежней батиста Здорово, нежно, чувственно, неоднозначно Quote Тепло открытых глаз… живительная сила Мне плохо… поэтому я здесь… Прими мою опустошенность с миром Как неизбежность… как любовь… Ругай… кричи… за гранью боли Тебя услышу… и поверь… Я подниму как прежде крыль
шедевр...
Quote Осколки звезд морозной ночью Сияньем душ взирают молча… Здорово :))))
Больше всего про русалку зацепило почему-то... только мне кажется там с концом как-то оборвано.. или я не права?... Не огорчайтесь на меня, Танечка успехов вам во всем :)))
Это так от себя, вам, милая Татьяна, маленький экспромт о наших чувствах и о творчестве...
...Разбегаются в сторону строки Ускользает и мечется рифма, Когда сердце рвет на осколки И тебе совсем не до ритма.... В слова не вмещаются чувства, И ручкой уже ярость вертит А, к черту все рамки да вкусы Бумага, известно, все стерпит..
успехов вам во всем :))))Добавлено (14.03.2012, 16:00) --------------------------------------------- Позвольте сказать,Таня, если примерно как-то так?
И когда озарит нас зарница, Терпкой горечью вкуса полыни Я оставлю тебя, растворившись, Пеной став для морской богини…
:)))....
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 16:05 | Сообщение # 125 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| И Вам доброго дня, Светлана! спасибо что заглянули...
Quote (SvetLanna) ...Разбегаются в сторону строки Ускользает и мечется рифма, Когда сердце рвет на осколки И тебе совсем не до ритма.... В слова не вмещаются чувства, И ручкой уже ярость вертит А, к черту все рамки да вкусы Бумага, известно, все стерпит..
Экспромт в точку...мое нынешнее настроение...Спасибо))) Забегайте...
|
| |
|
|