Шпилева Татьяна
|
|
tatimountown | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 22:16 | Сообщение # 126 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Весеннего настроения и Солнечных дней, Танечка!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
Сообщение отредактировал tatimountown - Четверг, 08 Мар 2012, 22:19 |
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 22:37 | Сообщение # 127 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Танечка, строки очень личные, женские...
Quote (tanyhashp) Я встречусь взглядом… Ненадолго… Храня твое… мое молчанье…
С праздником женственности тебя!
|
|
| |
DENI30S | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 23:29 | Сообщение # 128 |
| Татьяна, я поздравляю Вас с праздником весны и любви!
|
|
| |
nosta57 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 23:39 | Сообщение # 129 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Quote (tanyhashp) Осколки звезд морозной ночью Как красиво, Танюш!!!!! С праздником тебя! Пусть всегда живет в душе эта трепетная нежность!
Татьяна Носова
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 04:16 | Сообщение # 130 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Столько поздравлений! Спасибо всем мои дорогие!
|
|
| |
Avini | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 04:37 | Сообщение # 131 |
Житель форума
Награды: 17
Статус:
| Танечка, душевно присоединяюсь ко всем ранее поступившим поздравлениям. Удач и новых находок в творчестве. Мне у вас нравится.
Жить хорошо, но хотелось бы лучше!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 14:28 | Сообщение # 132 |
Долгожитель форума
Статус:
И вновь в мечтах за юной девой Бегущей по волнам… В морских просторах затеряюсь на встречу снам… Смотри-смотри... о, как послушно под поступью ее… Ложится гребнем… нежно пенясь искрясь, волна… Сбежим за ней… как прежде юно наивно чуть дыша… В мир грез… где мы, читая Грина взахлеб мечтав… Найти ее в безбрежных далях манящих как тогда… След оставляя несгладимый в седых волнах…Добавлено (09.03.2012, 20:31) --------------------------------------------- Avini, Нина, большое спасибо, что заглянули, за добрые и душевные строки...И Вам, творческих успехов и еще поздравляю с женским праздником! Добавлено (13.03.2012, 15:21) --------------------------------------------- ***
Ошалело девчонкой по лужам Весенний ловя ветерок Бежать, обо всем забывая Не думав, что будет потом Не веря в закрытые двери Колючие от безразличья Нет, просто тебя нет дома Я накручиваю преувеличив… Добавлено (13.03.2012, 18:07) --------------------------------------------- ***
Все не так… Я тебя не чувствую больше… Нет волнующих ощущений… Не послать ли все к черту! Надеваю наушники, громкость… Пусть будет Rammstein … Закрываю глаза, протестую Против мира… себя… Добавлено (14.03.2012, 14:28) --------------------------------------------- к разговорам...Оле)))
Ночь грезит призрачно в окне Тебе не спится… Ища приюта в полутьме больною мыслью… А по утру обрывки фраз сомнут ладони… Немой начертанный коллаж в клочках невольно… Бумажный ворох на столе тебе не нужен… Всепоглощающем огне забыт обуглен… И не прочесть их не кому твои печали… Несуществующей… тому не посвящая…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Пятница, 09 Мар 2012, 20:22 |
|
| |
SvetLanna | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 16:00 | Сообщение # 133 |
Постоянный участник
Награды: 73
Статус:
| Дня доброго
Quote Февраль встречается с Весной… капелью Такой наивной… дивно чистой Разбудят строки меня утром… Улыбкой милой… нежней батиста Здорово, нежно, чувственно, неоднозначно Quote Тепло открытых глаз… живительная сила Мне плохо… поэтому я здесь… Прими мою опустошенность с миром Как неизбежность… как любовь… Ругай… кричи… за гранью боли Тебя услышу… и поверь… Я подниму как прежде крыль
шедевр...
Quote Осколки звезд морозной ночью Сияньем душ взирают молча… Здорово :))))
Больше всего про русалку зацепило почему-то... только мне кажется там с концом как-то оборвано.. или я не права?... Не огорчайтесь на меня, Танечка успехов вам во всем :)))
Это так от себя, вам, милая Татьяна, маленький экспромт о наших чувствах и о творчестве...
...Разбегаются в сторону строки Ускользает и мечется рифма, Когда сердце рвет на осколки И тебе совсем не до ритма.... В слова не вмещаются чувства, И ручкой уже ярость вертит А, к черту все рамки да вкусы Бумага, известно, все стерпит..
успехов вам во всем :))))Добавлено (14.03.2012, 16:00) --------------------------------------------- Позвольте сказать,Таня, если примерно как-то так?
И когда озарит нас зарница, Терпкой горечью вкуса полыни Я оставлю тебя, растворившись, Пеной став для морской богини…
:)))....
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 16:05 | Сообщение # 134 |
Долгожитель форума
Статус:
| И Вам доброго дня, Светлана! спасибо что заглянули...
Quote (SvetLanna) ...Разбегаются в сторону строки Ускользает и мечется рифма, Когда сердце рвет на осколки И тебе совсем не до ритма.... В слова не вмещаются чувства, И ручкой уже ярость вертит А, к черту все рамки да вкусы Бумага, известно, все стерпит..
Экспромт в точку...мое нынешнее настроение...Спасибо))) Забегайте...
|
|
| |
derysheva | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 17:45 | Сообщение # 135 |
Гость
Награды: 4
Статус:
| Quote (tanyhashp) Ведь все не происходит зря И верь однажды неприменно Наградой будет дар плода И возродится вдохновенье…
полностью согласна!!
очень хорошо и красиво пишите! наслаждение читать ваши стихи!)))
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 18:02 | Сообщение # 136 |
Долгожитель форума
Статус:
| Большое спасибо Катерина! За теплый отзыв))) Рада знакомству)))
Я украла б тебя в просторы, В голубые морские дали… В легкий бриз изумрудных волн, В бархат неба ночного… Звездопадами в бесконечность…
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 06:41 | Сообщение # 137 |
Житель форума
Награды: 23
Статус:
| Ажурность Вами выращенных роз И угольность небес.../ Вы не дитя луны/ Угольность Царств - посередине крест, Ушком игольным, стеблем тоненькой травы, Вы... Белизна. Конверт.Одна из фраз. Саднящее - моё - забытой болью. Черносмородиновость глаз. И благородство полукровья........................ /ассоциации/ К нашим разговорам,Татьяна)))
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 17:06 | Сообщение # 138 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) Ажурность Вами выращенных роз
----- к разговорам...Оле/
Взращенных роз слепую благодать Самовлюбленную ажурность Крестом шипов накроет масть Забытой боли - уголь - лунность Как необласканным дитем Меня… земной непостижимо Конвертом белым… негляжом по миру чистой… нерадиво… Добавлено (15.03.2012, 17:06) --------------------------------------------- -----
еще к разговорам...Оле/
С твоих ладоней боль испить Позволь… доколи новолунье Взойдет… ее не полюбить До невозможности… в безумье… Я за чертой, где полумрак В твоей душе испепеленной Нещадно оставляет знак Тобой… невольно искушенной…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Четверг, 15 Мар 2012, 14:27 |
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 20:20 | Сообщение # 139 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| ТаньКа!!! Вот это ты дала! Честно говоря, читаю и подвисаю над креслом. Чудо, как хороши эти ваши разговоры с Олей.
Quote (tanyhashp) С твоих ладоней боль испить Позволь… доколи новолунье Взойдет… ее не полюбить До невозможности… в безумье… Я за чертой, где полумрак В твоей душе испепеленной Нещадно оставляет знак Тобой… невольно искушенной…
немой восторг!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 07:10 | Сообщение # 140 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) еще к разговорам...Оле/ ...Зачем тебе мой полумрак? И пепел роз? Челом остывший, Давно забыт старинный враг...и тыщи Зеркал,взглянувших на меня лишь раз, Но перевёрнуто и криво... ...За никогда не бывших - нас Отплачет осень тризной лживой...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 15:55 | Сообщение # 141 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...ответное Оле/
Зачем мне нужен полумрак? Что шлейфом за тобою тенью… Мне мимо, знаешь…скажи как? Пройти без капли сожаленья… Я путник, заглянувший в зеркала Твои извилисто-кривые… Случилось…вот моя рука… Воспрянь из пепла – мы живые…
Добавлено (16.03.2012, 15:55) --------------------------------------------- ИрК, ты меня ошеломила несказанно восторгом, наградами...от тебя такое услышать – песня, неужели со стороны все так…Спасибо, дорогая, чесслово это честь для меня, мой мэтр…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Пятница, 16 Мар 2012, 15:56 |
|
| |
tatimountown | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 15:56 | Сообщение # 142 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (tanyhashp) Ошалело девчонкой по лужам Весенний ловя ветерок Бежать, обо всем забывая Тоже хочу так!
Quote (tanyhashp) И вновь в мечтах за юной девой Бегущей по волнам… В морских просторах затеряюсь на встречу снам… Красиво!!!
Quote (tanyhashp) Зачем мне нужен полумрак? Правильно! Незачем!!! Да будет свет, вот весь ответ!!! Весны и Солнышка, Танечка!!! :heart:
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 16:15 | Сообщение # 143 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatimountown) Тоже хочу так!
Танюш, ничего скоро и у Вас Весна придет и захочется прямиком по лужам, поверь...
Quote (tatimountown) Да будет свет, вот весь ответ!!!
Спасибо за позитив!!! Ты, умничка!!!
Такая красивая открытка с дюймовочкой - сказка весенняя...
Спасибо, тебе, Танюш!
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 17:46 | Сообщение # 144 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) ...ответное Оле/ ...Нежданная...среди моих картинных галерей Среди зеркал дряхлеющих и мутных Среди рыдающих незапертых дверей Среди кофейных зёрен к Утру Я не тебя ждала...дождей... Хотелось слышать ...что в меня до дна, Что ржавят острия гвоздей... Которыми распята белизна Запястий... Нежданная... Средь моих мёртвых орхидей, Ты мне , дарующая, счастье...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 03:58 | Сообщение # 145 |
Долгожитель форума
Статус:
Сегодня слушала Пиаф О, сколько жизни, сколько силы Какая женщина… о, как Звучат слова любви мотивы Padam… padam...padam Ты чувствуешь Весна… Весна божественно пришла…
Добавлено (17.03.2012, 03:58) --------------------------------------------- ...Оле ответное/
Нежданная… приду к утру… Ты завари покрепче кофе, Среди картинных галерей Предамся, вечности… Голгофе… Не жди дождей… им не дано Ржаветь гвоздей в твоих запястьях Ведь слишком нЕжна белизна, Чтоб омрачить ее пристрастьем Свой крест тебе нести самой А я себя… на счастье в жертву Тебе… на росах орхидей Оставлю, доверяясь сердцу…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Воскресенье, 18 Мар 2012, 02:17 |
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 04:32 | Сообщение # 146 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| tanyhashp, Quote (tanyhashp) А я себя… на росах орхидей Оставлю, доверяясь сердцу…
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 07:33 | Сообщение # 147 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) Оставлю, доверяясь сердцу… ...Твои вечерние перепевала песни, Твои подаренные надевала бусы, Твоих,ступени, пересчитывала,лестниц, Твои ветра врывались в мои чувства, Твои узоры мне по белизне манжетов Воспоминанием отцветают... И твоего ,осколки,лета Во мне болят...Дышать мешают...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 15:38 | Сообщение # 148 |
Долгожитель форума
Статус:
| в ответ.../
Ну что ты девочка моя… какая боль Я даже слышать не хочу… Тебя ждала перебирая Бессонность паутин… В ночи все думалось читая Переплетенье строк… Душа внимала замирая Коснувшись их… О, многоцветие прихода Твоих шагов… Зайди, присядь хоть ненадолго Побудь со мной…
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 15:52 | Сообщение # 149 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Девушки! Удивительная у вас переписка! Хорошо бы ее озвучить - на два голоса)))) очень мелодично...
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 16:46 | Сообщение # 150 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) Побудь со мной… ...Милая,знаете С Вами мне хочется Тонкую талию Лентой атласною... Лентою розовой... Нет,лучше красною, Так, чтобы сзади пышными бантами... Так,чтобы бисером,вздохами нежными, Зеркальцем маленьким и белоснежными Взбитыми сливками,тёплыми пенками, Долькой лимонной,разбитой тарелкою, Каплей варенья и ос золотистое Столповоренье... Милая,знаете...Вы - вдохновение. Звонкое-звонкое.ОстролучИстое.....
|
|
| |