Долгополова Галина
|
|
smelaia1 | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 00:23 | Сообщение # 551 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| "Куда мне спрятаться, когда из всех щелей Любовью дует так неумолимо? " МИЛОЧКА Т
Заснёшь тут с вами... Как же, как же.. Меня продуло насовсем.
Всё помню. Ели. Пили даже. Касались в разговоре тем,
Которых раньше не касались. ..
И разносолы на столе, И всем шашлычилось-мангалось,
Но дуло изо всех щелей...
Любовью дуло - даже слишком Он испугался. Он трусишка.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 00:37 | Сообщение # 552 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Quote (smelaia1) Никогда, никогда я не сяду за руль «Мерседеса», Никогда не смогу червяка насадить на крючок,
Мой родной! С облегченьем, кудрявый повеса! Наконец, я поймала тебя на крючок! Заводи же скорее мотор Мерседеса, Не смотри на меня, дождевой червячок. Я не съем. Я не ем червяков за обедом, Может к ужину...Точно не знаю сейчас... Ну давай, заводи, а не то я уеду Без тебя! Я об этом мечтала как раз. Я мечтала усесться за руль и уехать... Как же близко сегодня сбывание мечт! Не смотри же ты так! Я ведь лопну от смеха! Мой король! Мой Артур! Кстати, где же твой меч?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 00:39 | Сообщение # 553 |
| smelaia1, че в Украине хорошего с поездами? Половину рейсов сняли! На поезд из Харькова в Донецк билет на июнь купить невозможно. Жесть творится. Знаете, после того, как врачи не в состоянии диагноз поставить, не то, чтобы лечить, теряются анализы, из университета приходит сообщение- дядя, через два дня чтобы 1200 была оплачена (ни с того ни с сего решили оплату за следующее полугодие прямо сейчас взимать- футбол же!), после снятия маршрутов поездов, после того, как встал утром- воды ни холодной, ни горячей! Это все в один день! Смело после этого говорю- Украиной правят самые гнилые твари. Ну а народу такое существование, наверно, нравится. Сидят- забитые в конуре и думают, что живут. Смешно. Но смех этот однажды разразится революцией!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 00:57 | Сообщение # 554 |
Долгожитель форума
Статус:
| За неименьем гербовой, Напишешь даже на манжете.
МИЛОЧКА Т
Напишу я тебе - на манжете, на пню, на ладоне. Ну а хочешь, спляшу иль слабаю пассаж на трубе. Мня тебя гениальной - сама оказалась в загоне. Ну прости: не купила бумаги, достойной тебе.
Не стои надо мной . И не мучь меня . Это жестоко. И жесточее даже, чем есть червяка на обед.
Не смотри на меня - я стесняюсь, ПИША эти строки. Ты помой мерседес, пока я сочиняю ответ.
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 00:57 | Сообщение # 555 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Nechrist, лет 20-25 назад и я такая же идейная была...
Quote (tatianasiringa) Смоленск-Белгород. Вроде сам по себе и ничего, но если соотнести это с моей зарплатой... Это автобус. А про поезда вообще молчу, это уже и соотнести почти нельзя. tatianasiringa, Таня, не знаю, как у вас, а у нас поездка на поезде в разы дешевле, чем на автобусе. Галь, скажи, а? Вспомни по прошлому году, Ирина нам говорила, что билет на электричку Х-Б стоит около 7 - 10 гривень, а на автобус Х-Б около 40! Глянула по карте, расстояние, как до Москвы. Все 700 км. Ой, Тань, а я уже так воодушевилась... Да и девчата тоже... Я весь день не была на сайте, теперь вот читаю...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 01:01 | Сообщение # 556 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) smelaia1, че в Украине хорошего с поездами?
Та это ж мы по российским меркам судим. Нам у вас дешевле ездить, а вам мы сочувствуем.
А вот революций всё равно не надо. Говорят, это страшно.Добавлено (08.05.2012, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (irtya) tatianasiringa, Таня, не знаю, как у вас, а у нас поездка на поезде в разы дешевле, чем на автобусе.
Да-да. Это так. Да и автобус меня не испугал. Оказалось терпимо, особенно в состоянии радости
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 01:02 | Сообщение # 557 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Не смотри на меня - я стесняюсь, ПИША эти строки. Ты помой мерседес, пока я сочиняю ответ. smelaia1, Муж помыл Мерседес, я готовлюсь к визиту подругав, А соседка уже обещала ссудить свой диван! И орёт соловьями придомная наша округа, Соловей от любви тоже, видно, безбашен и пьян!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 01:09 | Сообщение # 558 |
| irtya, гы, тут скорее не идейность, а отвращение к Украине как государству. Революция когда-нибудь будет, не будут же вечно молчать молчаливые- однако, я в ней участвовать не буду. а вот по поводу билета реально напряг, из Х в Д на автобусе дорого, наверно? а как вообще вот люди, которым по работе нужно, например? Как из одного города в другой добираться? Ладно бы деревни были, а то областные центры. smelaia1, а у Вас с железной трассой тяжело-дорого? Я думал, что в России подешевле ж/д. Удивлен.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 01:14 | Сообщение # 559 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) smelaia1, а у Вас с железной трассой тяжело-дорого? Я думал, что в России подешевле ж/д. Удивлен.
И тяжело, и дорого, а порой и невозможно. Бюджетная зарплата. Заплата. Одно радует: Украина рядом, и я туда ПОЕДУ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 01:14 | Сообщение # 560 |
| irtya, соловей так напился, что крыльями начал Ударять по стеклу «Мерседеса». А соседка диван утащила на дачу. ...И опять никакого прогресса.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 01:14 | Сообщение # 561 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| «Я просыпаюсь, хоть шаги легки. Ко мне ли? Неужели я достойна?» Г. Долгополова.
Бумаги нет, да и манжетов нет. Всё кончилось. Черкаю на буфете. И не с чем даже просто в туалет… А впрочем, для чего детали эти. О, милый! Как шаги твои легки! Ходи весь день, я буду спать спокойно. Ведь у тебя со скрипом сапоги, Прелестный звук! И я его достойна. Мне сразу ясно - в доме есть мужик. И пахнет в доме табаком и ваксой. Хоть ты к одеколонам не привык, Я не заплачу, я давно не плакса. Ты гениален, да и я ещё ничё, И кое-где я очень много значу. Ах, милый, подставляй скорей плечо - Мне грустно, я наверное поплачу.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 01:16 | Сообщение # 562 |
| smelaia1, гг, а хлеб сколько у вас стоит (городская булка- она везде весит одинаково)?
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 01:21 | Сообщение # 563 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) И орёт соловьями придомная наша округа,
Да пущай она лопнет, взорвавшись соловьими орами. Да пущай мне подруги продавят телами диван.
Всё равно приходи. Накормлю я тебя разговорами.
Обещаю разгул. И - да не опустеет стакан!Добавлено (08.05.2012, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (Nechrist) а хлеб сколько у вас стоит (городская булка- она везде весит одинаково)?
Мне стыдно признаться в том, что я не знаю, что такое городская булка....Правда. Может, я именно её и не покупала давно?
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 01:26 | Сообщение # 564 |
| smelaia1, проезд в муниципальном автобусе сколько стоит? В трамвае? В троллейбусе? Добавлено (08.05.2012, 01:26) --------------------------------------------- Городская булка = французская булка. На батон похожа, поменьше только. Можно вбить в поисковик, картинки покажет
|
|
| |
ИванН | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 01:27 | Сообщение # 565 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Quote (smelaia1) Думаю, надо похерить песню со словами "Отряд не заметил потери бойца". Это очень плохая песня. Это неправильная песня Галя, какая же ты всё-таки шухарная! Как я буду кусать локти в недрах донбасских, на глубине 1000 метров, зная, что вы без меня там фестивалите. Добавлено (08.05.2012, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (smelaia1) И - да не опустеет стакан! Галя, мы ведь помним, что есть лучшим завтраком для поэтов? Какую медвежатину мы ели?
http://5stihiy.blogspot.com/
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 01:32 | Сообщение # 566 |
Долгожитель форума
Статус:
| Хозяин вслед орёт ей: » Ты куда?!
МИЛОЧКА Т.
Quote (МилочкаТ) Мне сразу ясно - в доме есть мужик.
Ну вот скажите, что это за радость такого монстра пестовать, кормить. Он будет мне указывать (во гадость), куда ходить и с кем мне говорить.
Плечо? подставит? Губы закатайте. Ему бы опереться на кого!
И сапоги его скрипят некстати. Пожалуй, мне пора бросать его.Добавлено (08.05.2012, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (Nechrist) smelaia1, проезд в муниципальном автобусе сколько стоит? В трамвае? В троллейбусе?
Я живу в маленьком городишке. У нас нет муниципальных автобусов и троллейбусов и трамваев. Я - голимая провинция. А маршрутка стоит 10 рублей Про булку непременно узнаю завтра. А вдруг у нас её не выпекают. о ужас!!!!!!!
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 01:33 | Сообщение # 567 |
Долгожитель форума
Статус:
| smelaia1, Quote (Nechrist) а вот по поводу билета реально напряг, из Х в Д на автобусе дорого, наверно? Nechrist, на автобусе - конечно, дорого. Мы осенью брали в Одессу. Автобусом - 210 грн, поездом - 70. Из Горловки ходит в Харьков скоростная электричка. Билет стоит около 25 грн, кажется. А из Донецка в Горловку - маршрутки.Quote (Nechrist) irtya, соловей так напился, что крыльями начал Ударять по стеклу «Мерседеса». А соседка диван утащила на дачу. ...И опять никакого прогресса. ни фига! Я всё правду написала! Моя соседка в самом деле ждёт приезда девчат! Она меня ещё как удивила сегодня этим предложением И с мужем разговор состоялся и машина вымыта и тормозные колодки поменял и что-то там исчо, я такое не запомнила)))) Так что ждём, Галь!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ИванН | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 01:34 | Сообщение # 568 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Nechrist) вот по поводу билета реально напряг Нам Руслан проще, у нас до Харькова скоростные поезда бегают Харьков-Горловка-Харьков и Харьков-Дебальцево-Харьков - билеты 20грн.
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 01:35 | Сообщение # 569 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (ИванН) Галя, какая же ты всё-таки шухарная! Как я буду кусать локти в недрах донбасских, на глубине 1000 метров, зная, что вы без меня там фестивалите. Вань, а может, как-нибудь можно с кем-то поменяться сменами?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 01:35 | Сообщение # 570 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (ИванН) Галя, какая же ты всё-таки шухарная!
Ваня, ты и коленки будешь кусать. Медвежатину? С сыром? Во время чтения стихов? А как же!
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 01:37 | Сообщение # 571 |
Долгожитель форума
Статус:
| ммм... сижу одна, пью чай. Весь дом спит. Жду...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 01:37 | Сообщение # 572 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) с мужем разговор состоялся и машина вымыта и тормозные колодки поменял и что-то там исчо, я такое не запомнила)))) Так что ждём, Галь!
Как я люблю твою соседку... Мужа твоего я тоже люблю, только ты ему пока этого не говори, сюрприз будет
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 01:37 | Сообщение # 573 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ИванН | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 01:38 | Сообщение # 574 |
Постоянный участник
Статус:
| И не забудьте, сыр должен быть таким
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 01:38 | Сообщение # 575 |
Долгожитель форума
Статус:
| а что Белгород? Там наши деушки весчи собирают?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |