|
Долгополова Галина
|
|
| Nechrist | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 00:59 | Сообщение # 501 |
|
| smelaia1, ну мы тут побуяним еще чуть гг Marussja, эх, тут бы себя хоть узнать как-нибудь
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 01:06 | Сообщение # 502 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Nechrist) тут бы себя хоть узнать как-нибудь а вот тут соглашусь! Тут не поспоришь! Пока живём, загадкой даже для себя остаёмся. ))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| ИванН | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 02:22 | Сообщение # 503 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Ну, Галя, теперь фест пройдёт на новой и весёлой ноте. Желаю удачного рождения твоей книги! С теплом земли донецкой, твой я!
http://5stihiy.blogspot.com/
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 09:14 | Сообщение # 504 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ребята, доброе утро! Ломала голову. Решила отойти от прежней фразы, ибо она меня уже гвоздём колола. А что если что-то в этом направлении:
И катаемся мы, и облеплены снегом. Хохочем... Неужели вот так проходить могут все вечера?!
Я насчёт червяка, «Мерседеса» и бесов - не очень… А насчёт бамбара? Почему не учить бамбара?
|
| |
|
|
| Nechrist | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 10:51 | Сообщение # 505 |
|
| Можно и так. Тут уже Вы хозяйка. Хорошо, когда есть варианты.
|
| |
|
|
| glukin | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 11:04 | Сообщение # 506 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "неужели вот так проходить могут все вечера?!" слово "проходить" какое-то унылое
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 11:15 | Сообщение # 507 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (glukin) слово "проходить" какое-то унылое
Сама вижу. Мне понравилось ваше "взорваться". А фразу выложила потому, что решила отойти от той дороги с "на попа". Так сказать, смотрю со стороны. Как я люблю эту работу отделочника!!!!!
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 11:41 | Сообщение # 508 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (smelaia1) спокойной всем ночи. Буду спать, улыбаться и думать smelaia1, собирай чемоданы!!!
Дорогие друзья! Мы снова фестивалим!!!
Приглашаем вас на Второй всеукраинский фестиваль авангарда «АВАЛгард»!
Организатор мероприятия – Харьковский клуб поэзии «АВАЛ».
Фестиваль «АВАЛгард» является форумом деятелей авангардного творчества: авторов как традиционных видов искусства (например, живописи, графики, театра, включая народно-прикладные формы, ремесленничество), так и новаторских, иных форм, еще не получивших признания.
Фестиваль пройдет 26 и 27 мая 2012 г. в Цехе поэзии по адресу: г. Харьков, ул. Лермонтовская, 27.
Всем желающим продемонстрировать свое искусство и/или материальные образцы своего творчества Оргкомитет Фестиваля предоставляет 2 зала, 2 площадки под открытым небом, импровизированную сцену, звукоусиливающую аппаратуру, а также минимальное оснащение экспозиции, не требующее оргвзноса за пользование.
Для участия в Фестивале необходимо с 20 апреля до 15 мая отправить заявку на адрес: lavared@mail.ru.
Конкурс проводится только среди литературных работ (поэзия), имеющих характерные признаки авангардного мышления. Работы на Конкурс подаются с 20 апреля по 15 мая исключительно в электронном виде на адрес lavared@mail.ru в прикрепленном файле и только вместе с заявкой, заполненной по форме.
Заявка участника должна содержать в себе имя, фамилию (псевдоним), лауреатство (если оно есть), прочие знаки отличия (по желанию), личный телефон, прочие контакты (по желанию), портретное фото (по желанию). Необходимо также указать, есть ли необходимость в поселении. Работы подаются на украинском или русском языке и должны быть набраны шрифтом Times New Roman, 14 кегль, интерлиньяж 1,5 (не более 5 страниц А4) – до 5 поэтических произведений. Рукописи обязательно подписывать именем или псевдонимом.
По итогам Конкурса определяются 3 лауреата и 10 дипломантов, а также обладатель приза зрительских симпатий. Произведения лауреатов Конкурса издаются отдельным сборником за средства Оргкомитета.
Положение о фестивале, форма заявки участника, программа и путеводитель находятся в группе Вконтакте «Литературно-художественный фестиваль авангарда "АВАЛгард"», а также в фейсбуке и на сайте Клуба АВАЛ: avalpoem.ru
Контакты Оргкомитета:
lavared@mail.ru
Андрей Костинский +38099-784-11-03
Виталий Ковальчук +38050-184-31-82
Герман Титов +38066-740-58-58
Богдан Ант +38096-373-69-58
Передай дальше:)
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 15:17 | Сообщение # 509 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| НИКОГДА НЕ ГОВОРИ "НИКОГДА"!
Я понимаю, USA, увы, не Russia. У них летают и ныряют и - ОК - Всё независимо от возраста и стажа. Такой настрой на жизнь у тамошних людей. А нам оно... да как-то... вобщем, значит, типа... А мы - по ксиве, по бумаге, где - печать, А нам милее тишь и гладь стереотипа. Но, Галя-Галочка, тебе ль себя не знать!!! Ты ж - птица Жар, ты - королева, ты - богиня! И потому забудь навеки прям отныне Дурное слово "никогда"! Оно - беда.
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 00:03 | Сообщение # 510 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| СТРАСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ
Жаркий полдень. Акация пахнет дурманяще. Зависает над улицей тусклое марево. Мне так нужен покой. Мне так нужно пристанище Я ни с кем не желаю сейчас разговаривать.
Я мечтаю побыть полчаса в одиночестве. Не мешайте мне, други, отстаньте, приятели! Никакого общенья пока мне не хочется. Ну позвольте побыть хоть чуть- чуть невнимательной.
И для глаз посторонних на время пусть сгину я! Огляжусь – и на лавочку. Нет, не заметили.
Я купила копчёную ножку куриную И хочу её съесть целиком! Без свидетелей!
Сообщение отредактировал smelaia1 - Воскресенье, 06 Май 2012, 00:04 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 00:40 | Сообщение # 511 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (smelaia1) Я купила копчёную ножку куриную И хочу её съесть целиком! Без свидетелей!
Какая прелесть! Прямо слюнки текут, до чего образно! Совершенно непроизвольно, в тему, возникло следующее:
Я купила сегодня индюшку копчёную, Кил на пять или шесть, а быть может, и более. А ещё прикупила и халу кручёную, Съем сама. Никому подойти не позволю я. Буду есть в тишине, буду есть в одиночестве. Хватит мне до утра животу развлечения. И с друзьями делиться чего-то не хочется, Никакого к делёжке не чую влечения. ________________________________________
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 06 Май 2012, 00:41 |
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 00:56 | Сообщение # 512 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Мила, респект и уважуха!
Наварила борща я кастрюлю ведёрную, Пироги на столе. Поросятинка в хрене. И - дверь закрыла на ключ , даже шторы задёрнула...
А наутро скончалась от несварения
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 01:03 | Сообщение # 513 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (smelaia1) А наутро скончалась от несварения
Напеку пирожков, сделав личико скорбное, Я приеду к тебе и тебя воскрешу! От моих пирожков побежишь ты проворнее. Подожди, не мечи всё на стол! Я прошу!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 01:04 | Сообщение # 514 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (smelaia1) И для глаз посторонних на время пусть сгину я! Огляжусь – и на лавочку. Нет, не заметили. Только что прочитала один стих. Не могу не поделиться, в тему!
Мизантропия Ролдугина Софья
Город меня съедает. Устала. Баста. Чувство причастности стало невыносимым; Словно босая шлёпаешь по Арбату А эти неодобрительно смотрят в спину. Ужасно хочется спрятаться в теплый угол, Накрыться пледом, под ноги сунуть грелку, Себя представить книгой на дальней полке, И чтоб корешок серый, а шрифт - мелкий, Чтобы на вид - полная бессмыслица, Чтобы в пыли и тишине выспаться...
Подчёркивание не авторское - моё. Махровое место, по-моему А курсив - авторский.
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 01:07 | Сообщение # 515 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| [ Quote (pni2006) ы ж - птица Жар
Я такая , Даня , птица....Только птице не летится, птица чем-то кресло греет, не порхает и не реет, птица - жар? Ах, кабы так ... (не пройду в дверной косяк)Добавлено (06.05.2012, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (pni2006) ахровое место, по-моему
Данечка...Ну где ты слова-то такие находишь? Я твои-то не успела переварить. Дуже гарно: А нам оно... да как-то... вобщем, значит, типа...
А тут ты ещё и чужие, про серую книгу... Всё-то ты понимаешь.
Чемодан склала?
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 01:13 | Сообщение # 516 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (smelaia1) Чемодан склала? Галь, а ты будешь участвовать? В смысле стихи посылать? Quote (smelaia1) Данечка...Ну где ты слова-то такие находишь? Я твои-то не успела переварить. Дуже гарно: А нам оно... да как-то... вобщем, значит, типа... А тут ты ещё и чужие, про серую книгу... Всё-то ты понимаешь. Спасибо тебе, Галочка... Дорогой мой Red Bull Помнишь, который окрыляет?
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 00:29 | Сообщение # 517 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Я стихи Ирине отправила, она спец, она посмотрит соколиным оком. Даня, у тебя столько авангарда, и ты ещё сомневаешься.
Ты там все лавры сорвёшь!Добавлено (07.05.2012, 00:29) --------------------------------------------- Я всё про бамбара и "на попа" обмусоливаю.
А такой вариант?
И катаемся мы, и облеплены снегом. Хохочем. Потрясающий вечер! (А утром душила хандра).
Я насчёт червяка, «Мерседеса» и бесов - не очень… А насчёт бамбара? Почему не учить бамбара?
Сообщение отредактировал smelaia1 - Воскресенье, 06 Май 2012, 01:19 |
| |
|
|
| glukin | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 00:47 | Сообщение # 518 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| неплохое направление. но я бы смыслово чуток изменил: потрясающий вечер! только бы утром не задушила хандра.Добавлено (07.05.2012, 00:47) --------------------------------------------- кстати, я там ещё одно петроградское выложил. не посмотрите ли?
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 00:49 | Сообщение # 519 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Аха... значит, я правильно пошла искать... Нет, ребята, я лучче вас послушаю, перед сценой посижу, ежели приеду ))) Куда мне с моей лирикой...
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 00:54 | Сообщение # 520 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (glukin) потрясающий вечер! только бы утром не задушила хандра. [
А размер??????????? И самое главное: мне же хотелось показать , так сказать, перелом в человеке. Утром было плохо, а вечер всё изменил, и теперь всё обязано быть по-другому!!!!
А вы мне помогли, сказав про "взрывается"Добавлено (07.05.2012, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (tatianasiringa) Куда мне с моей лирикой...
Да вот самое туда - с лирикой! Я по секрету скажу . Там столько авангарду, столько модерьнизму всякого, что простые , но редкие "человеческие" стихи шли на ура!
|
| |
|
|
| Nechrist | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 00:55 | Сообщение # 521 |
|
| Мне вариант нравится. Не портит общую картину.
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 00:57 | Сообщение # 522 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| tatianasiringa, Тань, не гони, мы своё друг другу почитаем - СО СЦЕНЫ(!), а они нехай послухают! А мы опосля на СП видео выложим, если нам разрешат
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 00:58 | Сообщение # 523 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Nechrist) Мне вариант нравится. Не портит общую картину.
И мне ... Я же голову сломала... Как хорошо, что вы тогда за меня взялись, жёстко и по теме
|
| |
|
|
| Nechrist | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 01:01 | Сообщение # 524 |
|
| smelaia1, головы ломать никому не надо гг
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 01:03 | Сообщение # 525 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (irtya) мы своё друг другу почитаем - СО СЦЕНЫ(!), а они нехай послухают! Та не вопрос, только, думается мне, мы еще в закутке каком-нито соберемся, этакий междусобойчик... Заявляться мне с чем - у меня же энтого ванг... ав... абырвалгду днем с огнем не найти... Да и решить надо, кинет ли мне кто коврик в Белгороде на ночь )))
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
| |
|
|