Долгополова Галина
|
|
irtya | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 02:52 | Сообщение # 1676 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (pni2006) Ну, во-первЫх, встреча началась ишо в Белгороде ой, какая Даня в халатике домашняя!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Среда, 09 Янв 2013, 02:53 |
|
| |
irtya | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 02:54 | Сообщение # 1677 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 10:02 | Сообщение # 1678 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Цитата (Зоя) А вы все три - белгородки? Мы с Таней - из Белгорода, а Галя - из Валуек, Белгородская область. Цитата (Зоя) А красавишны! Кого хочешь - выбирай! "Выбери меня! Выбери меня!.." Добавлено (09.01.2013, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата (irtya) ой, какая Даня в халатике домашняя! Это на сегодняшний день моя униформа
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 10:11 | Сообщение # 1679 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Привет , девчонки! Я вчера просто отключилась, вытащив из фотика один снимок. Даже на подписи меня не хватило. а вы прям такие умницы, всё за меня сделали.
Как хорошо было. Девочки, у Дани такая окрошшшшшка...
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 12:53 | Сообщение # 1680 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Замечательные фото,да и вы сами ого -го!!! Девочки - молодцы! Я рада за вас и ,что встреча состоялась . Еще раз С Новым Годом! И пусть эта встреча будет не последней.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 15:25 | Сообщение # 1681 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата (irtya) когда-нибудь потомки заинтересуются Даже раньше заинтересуются и даже непотомки, а сейчас!)))))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 15:35 | Сообщение # 1682 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МарЗ) Даже раньше заинтересуются
Это я уже заинтересовалась ну кто же, кто же?! Цитата (grecija) да и вы сами ого -го!!!
Танечка, мы не только ого-го, мы ещё и ух ты и ничего себе!
Спасибо, дорогая.
Знаете, девочки, когда человек на подъёме, такие отзывы и такие слова помогают ему на энтом подъёме задержаться. А это первоклассно.
|
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 15:44 | Сообщение # 1683 |
Житель форума
Награды: 21
Статус:
| Галина, здравствуйте. Вот первое же стихотворение, "Как пишется", произвело на меня конструктивнейшее впечатление. А особенно - последняя строка. С уважением, Арсений.
Кто верит в путь инноваций, Тот вряд ли верит в любовь. Константин Кинчев
Всё по замыслу, всё путём. Дмитрий Ревякин
В миг смятений не предать огонь высокой вести. Медный грош, юдоль земная - все предрешено. Но зовут нас небеса рунических созвездий, Реки где молочные, где сладкое пшено. Дмитрий Ревякин
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 15:53 | Сообщение # 1684 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вы будете смеяться, Арсений, но я только что вернулась с вашей страницы... Я там думала-гадала Добавлено (09.01.2013, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата (ars-kruchinin) конструктивнейшее впечатление. Замечательное выражение. И очень в руку. Мои белгородские подруги не дадут соврать: я в ходе встречи вспоминала слова из этого стихотворения, потому что они и для меня по сей день конструктивны. Честно.
|
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 15:55 | Сообщение # 1685 |
Житель форума
Статус:
| Всему своё время, Галина. Я вот так о жизни думаю. Как прошло гадание? С уважением, Арсений.
В миг смятений не предать огонь высокой вести. Медный грош, юдоль земная - все предрешено. Но зовут нас небеса рунических созвездий, Реки где молочные, где сладкое пшено. Дмитрий Ревякин
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 15:56 | Сообщение # 1686 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (ars-kruchinin) Как прошло гадание? А посмотрите.
|
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 16:01 | Сообщение # 1687 |
Житель форума
Статус:
| Так, теперь мне необходимо серьёзно подумать...
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 16:07 | Сообщение # 1688 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (ars-kruchinin) Так, теперь мне необходимо серьёзно подумать...
Ну, я же серьёзно думала. Так что вы поступите правильно, Арсений...
|
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 16:37 | Сообщение # 1689 |
Житель форума
Статус:
| Как здорово! Сегодня выпал снег. Он шёл и шёл весь день, не прекращаясь. Как здорово всё начинается. А потом: ба-бах:
А мы с тобой, мой милый человек, Расстались быстро. И не попрощались.
По тёмным переулкам, вся в снегу, Твои слова я вспоминала снова. Я их перебирала на бегу, Да так, чтобы не растерять ни слова.
Чтоб с ними жить и воздухом дышать! (Я становлюсь счастливой только с ними...)
Всё понимаем, невозможно жить без... но настырно бьём головы о стены, "кусаем локти", чёрт, не получается...
Скажи, тебе нужна моя душа? Я так скучаю без тебя, любимый!
Нужна! Конечно, нужна. Я тоже скучаю. Я только в тебе вижу смысл своей жизни... Ни к чему уже - "расстались быстро" и "не попрощались"...
С уважением, Арсений.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 16:42 | Сообщение # 1690 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (ars-kruchinin) Ни к чему уже - "расстались быстро" и "не попрощались".
Ого. А если я скажу, что это был не конец отношений, а просто завершение одного из свиданий. Ну вот после тайного свидания героиня бежит домой счастливая, рада, что их никто не заметил, бежит под снегом и вспоминает радостные мгновенья? Так и было ( я вам точно говорю)
|
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 16:52 | Сообщение # 1691 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) Нет, я – за спокойный, отлаженный быт:
Здесь мне кажется, всё очень гармонично: первая часть такая домашняя и уютная, а вторая - эмоциональный всплеск. Всё должно находиться в равновесии: если в жизни превалирует бытовуха - пиши пропало, если "полёт неописуемых страстей", в принципе, тоже ничего хорошего. А когда они находятся в равновесном состоянии - это самое оно. И к тому же:Цитата (smelaia1) Вдруг тихое: «Мама, поправь одеяло».
С уважением, Арсений.
Добавлено (09.01.2013, 16:52) --------------------------------------------- Цитата (smelaia1) Ого. А если я скажу, что это был не конец отношений, а просто завершение одного из свиданий. Если так, то это самое что ни на есть прекрасное чувство. (нескромно: я очень много раз испытывал подобное). С уважением, Арсений.
Сообщение отредактировал ars-kruchinin - Среда, 09 Янв 2013, 17:10 |
|
| |
irtya | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 18:17 | Сообщение # 1692 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (ars-kruchinin) Если так, то это самое что ни на есть прекрасное чувство. (нескромно: я очень много раз испытывал подобное ars-kruchinin, Арсений,а я наивно полагала, что такое может быть лишь однажды! Добавлено (09.01.2013, 18:15) --------------------------------------------- Галя, помиотри Цитата (smelaia1) Сообщение # 1686 и 1687 как Мила удачно разместила открытку и как мы греемся в этих лучах!Добавлено (09.01.2013, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата (ars-kruchinin) Как здорово всё начинается. А потом: ба-бах:
А мы с тобой, мой милый человек, Расстались быстро. И не попрощались.
расстались же не в смысле распрощались, а так, на время
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 19:14 | Сообщение # 1693 |
Житель форума
Статус:
| Ирина, здравствуйте. Цитата (smelaia1) просто завершение одного из свиданий Человек-то один, а свиданий много. Так что, может.
Цитата (irtya) расстались же не в смысле распрощались, а так, на время Я это понял. И это хорошо. С уважением, Арсений.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 20:11 | Сообщение # 1694 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) как Мила удачно разместила открытку и как мы греемся в этих лучах!
Слушай, ведь и правда... Только я думаю, что это мы удачно присоседились и греемся и даже светимся в лучах.
Мила, как бы ты вписалась, насколько гармонично и в тему Цитата (irtya) такое может быть лишь однажды!
настоящая советская женщина. Нет, просто ЖЕНЩИНА с принципами : "Умри, но не давай поцелуя без любви". Скажу по секрету: Тебе многие завидуют, у кого не по одному разу. Цитата (ars-kruchinin) вторая - эмоциональный всплеск.
Ух...точно ведь! Арсений, спасибо, что заметили и поняли
Сообщение отредактировал smelaia1 - Среда, 09 Янв 2013, 20:11 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 20:23 | Сообщение # 1695 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (smelaia1) как бы ты вписалась, насколько гармонично и в тему
Ага, ага... Вписуюсь, куды могу...
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 20:25 | Сообщение # 1696 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (ars-kruchinin) Человек-то один, а свиданий много. Так что, может. Я, наверное, не совсем правильно выразился. Я провожал свою будущую жену очень часто, и всегда после этого испытывал те самые чувства, о которых Вы говорите. Вот так. С уважением, Арсений.
Сообщение отредактировал ars-kruchinin - Среда, 09 Янв 2013, 20:26 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 20:27 | Сообщение # 1697 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Ага, ага... Вписуюсь, куды могу...
Как-то всё без нашего и моего лично догляда. Боюсь, разбалуешься, девкаДобавлено (09.01.2013, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата (ars-kruchinin) Я, наверное, не совсем правильно выразился.
Вот. И в стихах такое случается. Мы не так выразимся, а читатель не так и поймёт.
|
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 20:29 | Сообщение # 1698 |
Житель форума
Статус:
| Совершенно верно. Чёрт. Надо как-то меняться. С уважением, Арсений.
Сообщение отредактировал ars-kruchinin - Воскресенье, 20 Янв 2013, 00:06 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 20:33 | Сообщение # 1699 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (ars-kruchinin) Надо как-то менятся.
Так мы тут для этого. Я, например, да - меняюсь благодаря ему и той божественной болтовне , которую я здесь веду
|
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 20:38 | Сообщение # 1700 |
Житель форума
Статус:
| Да, беседы, здесь, на сайте, дают заряд положительных эмоций. Думающие и талантливые люди здесь собрались. Я рад. С уважением, Арсений.
|
|
| |