Долгополова Галина
|
|
e-sonatina | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 13:08 | Сообщение # 1701 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| Ой, Галюня, как я вам завидываю( это я про Харьков). В следующий раз и я к вам присоединюсь. Не возражаете деушки? Слушай, ты не так поняла, - это я себя имела ввиду, когда писала, что если я не встреваю в разговор, это ещё не означает, что меня нет рядом. Это я незримо присутствую при ваших дискуссиях. Ума, так сказать, набираюсь!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 14:16 | Сообщение # 1702 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Цитата (e-sonatina) то я незримо присутствую при ваших дискуссиях.
Я поняла.
Только вот не приветствую такое незримое присутствие, лучше давай втягивайся, свежая кровушка всегда хороша! Так что , Елена Прекрасная, хватит из-за угла смотреть, милости просим к нашему шалашу и кулешу.
А где ты живёшь-то? В какой географии?
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 14:43 | Сообщение # 1703 |
Долгожитель форума
Статус:
| Горловка. Донбасс. Это 300 км с гачком от Харькова. Может летом и приеду. Очень-очень хочется с вами со всеми встретиться!!!! А насчёт втягиваться в дискуссии.... Знаешь, Галь, честно иногда себя чувствую не в своей тарелке. Может потому, что раньше обжигалась: скажешь что-то, да не так. Поэтому хоДю только по своим. МИЛОЧКА, ЗОЯ, ЭЛЯ и ещё там несколько девочек. Знаешь, лицемерить не хочется, а правду не все любят.
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 14:54 | Сообщение # 1704 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (e-sonatina) насчёт втягиваться в дискуссии....
А где я приглашала в дискуссии? Я к столу и угощению, к тёплому разговору! С дискуссиями сама осторожна, а особенно с дуэлями Была в Горловке в советские времена.
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 15:11 | Сообщение # 1705 |
Долгожитель форума
Статус:
| Приезжай в эти времена - буду рада!!!!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 16:45 | Сообщение # 1706 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лена, я вчера думала о словах Арсения "И откровенно мрачное желанье".
У меня совершенно откровенно мрачное желание бросить работу, получить большое наследство или украсть чего-нить и ездить, ездить, ездить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 17:27 | Сообщение # 1707 |
Житель форума
Награды: 21
Статус:
| Галина, добрый вечер.
Да уж, откровенное "мрачное" желание. С уважением, Арсений.
Кто верит в путь инноваций, Тот вряд ли верит в любовь. Константин Кинчев
Всё по замыслу, всё путём. Дмитрий Ревякин
В миг смятений не предать огонь высокой вести. Медный грош, юдоль земная - все предрешено. Но зовут нас небеса рунических созвездий, Реки где молочные, где сладкое пшено. Дмитрий Ревякин
|
|
| |
feval | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 18:15 | Сообщение # 1708 |
Житель форума
Статус:
| Галочка невозможно не позавидовать!!! Эх, и мне бы!!! Я раньше была такой легкой на подъем, что ребята шутили: позови, дескать, --только по дороге спросит, куда... Да, были времена..Хочу к вам, с вами ...
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
Сообщение отредактировал feval - Четверг, 10 Янв 2013, 18:17 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 18:20 | Сообщение # 1709 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (ars-kruchinin) откровенное "мрачное" желание.
Спасибо вам с Сергеем за эти слова!
Цитата (feval) Хочу к вам, с вами ..
Валя, пытаюсь делать вид, что прыгаю. Иногда наваливается то, что и на тебя. И тогда .... тогда не прыгаю, а пишу рецензии
В тему-то свою чего добавишь?
|
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 18:47 | Сообщение # 1710 |
Житель форума
Статус:
| Галина, а можно тоже желание? А напишите на мою подборку в "Союзниках" рецензию. Если, конечно, душа лежит. С уважением, Арсений.
В миг смятений не предать огонь высокой вести. Медный грош, юдоль земная - все предрешено. Но зовут нас небеса рунических созвездий, Реки где молочные, где сладкое пшено. Дмитрий Ревякин
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 19:03 | Сообщение # 1711 |
Долгожитель форума
Статус:
| Галя, так У чём дело? Бросай на хрен работу, чёнить укради и ехай!!( правда после такого не знаю, как далеко продвинется твой вояж. Этап -дело трудное). Можешь не тудой заехать.
Галюня, будет времечко, заедь лучше ко мне на авторскую. Это куда безопасней. Нужен твой зоркий глаз и острый ум по части нашего великого и могучего. Ну, ты поняла чего. Языка, конечно.
Сообщение отредактировал e-sonatina - Четверг, 10 Янв 2013, 19:24 |
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 03:02 | Сообщение # 1712 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (smelaia1) настоящая советская женщина. Нет, просто ЖЕНЩИНА с принципами : "Умри, но не давай поцелуя без любви". Скажу по секрету: Тебе многие завидуют, у кого не по одному разу. Галь, ну не идеализируй меня! Я ведь тоже... не по одному...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Nechrist | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 03:17 | Сообщение # 1713 |
| smelaia1, а зачем воровать? Просто нужно забрать завтра в банке то, что принадлежит тебе.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 22:37 | Сообщение # 1714 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сегодня в нашем районе случилась трагедия. В огне погибли четверо детей. От 3 до 5 лет
http://lifenews.ru/video/3/11484
Сообщение отредактировал smelaia1 - Пятница, 11 Янв 2013, 23:32 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 16:28 | Сообщение # 1715 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата (smelaia1) Сегодня в нашем районе случилась трагедия. В огне погибли четверо детей. От 3 до 5 лет Господи....горе-то какое....Галя.............
|
|
| |
vladmar | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 12:34 | Сообщение # 1716 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| Когда же этой безалаберности конец будет? Гибнут дети, вот что страшно...
Владимир Ильин Моя страница
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 12:41 | Сообщение # 1717 |
Долгожитель форума
Статус:
| Володечка, с праздником тебя! Знаешь, мы были там, на месте. Мамаш увезли в следственный комитет, мы разговаривали теми, кто работал на разборке завалов. Разговаривали с соседями. С тем, кто спасал детей. Но ему удалось вытащить только старшую, пятилетнюю. Уже неживую. Я об этом парне всё время думаю. Представляешь, он на всю жизнь это в себе сохранит - горячее детское тельце,которое он заворачивал в одеяло и клал на снег в надежде на...
Сообщение отредактировал smelaia1 - Воскресенье, 13 Янв 2013, 12:51 |
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 12:58 | Сообщение # 1718 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| посмотрела сюжет, Галя... Страшно. Девкам погулять захотелось... Господи, какая бесшабашность!
Совсем недавно в Харькове от взрыва баллона с газом горел многоэтажный дом. Из окон 9-го этажа выпрыгивали люди. Маму с малышом так и хоронили в одном гробу, его положили в её объятия... Те, кто видел этот пожар с улицы, кричали: "бросайте детей", в надежде поймать... С 9-го этажа тело человека летит около 3-х секунд... Из дома напротив снимали видео...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 13:02 | Сообщение # 1719 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| И опять виной всему человеческая безалаберность ! Жалко невинных людей , а детей больше всего , ведь у них впереди была целая жизнь .
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 14:14 | Сообщение # 1720 |
Долгожитель форума
Статус:
| А в Мали опять военное положение. Господи, будет ли у меня на душе хоть день спокойно, кто скажет?????????????
|
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 16:19 | Сообщение # 1721 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) Сегодня в нашем районе случилась трагедия. В огне погибли четверо детей. От 3 до 5 лет Кошмар. Ужас. Тут не только к уголовной ответственности надо привлекть...
|
|
| |
feval | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 17:23 | Сообщение # 1722 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) В тему-то свою чего добавишь? Да ничего пока. Законченного ничего нет, а так.. И вообще, я не пишу, пока оно само не пишется, я же говорила. Хорошо, что на форум попала, хоть ощущения одиночества, очень острого зимой, нет.. Посмотрела сюжеты -- выть впору! Нет, то, что вытворяют порой люди, не поддается никаким оценкам.. Больно, Галочка!
Кстати, может, и я удостоюсь рецензии? Не поверишь, кроме покойного Владимира Фирсова, никто ни строчки не писал по поводу моих стихов в порядке отзыва...
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
Сообщение отредактировал feval - Воскресенье, 13 Янв 2013, 17:26 |
|
| |
vladmar | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 18:01 | Сообщение # 1723 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| Галя, с праздником тебя! Здоровья, благополучия и мирного неба над головой твоим близким! Может с помощью французов улучшится ситуация...
Владимир Ильин Моя страница
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 22:52 | Сообщение # 1724 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (irtya) ох, а какая же ты интересная в русском платке! Верни немедля! А то я тут реву. Наверное, не всё выплакала, полагающееся на год...
Галя, возверни фотку в платке!!! Ты там такая красавишна!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 01:34 | Сообщение # 1725 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мила, Какая красавица? Я там как баба на чайнике. Никак к сурьёзным темам не клеилась такая баба. Я застеснялася
Добавлено (19.01.2013, 01:34) --------------------------------------------- Цитата (pni2006)
Ну вот... Теперь должна я оправдаться.
Цитата (pni2006) Он маэстро – золотые руки.
Цитата (pni2006) Ты пиши брутально тексты, Рюкзаки носи и джинсы, Безголосое
Мастер страдал: молчала виолончель. Он возвращал ей голос, а может, душу. А за окном трезвонил вовсю апрель Из половодья мир выводил на сушу.
Этот апрель такое с миром творил - Птицы звенели! воздух звенел капелью! Мастер не слышал. Он, не жалея сил, Третью неделю бился с виолончелью.
Он понимал, что здесь не при чём смычок Славный смычок из крепкого фернамбука. Я на него смотрела. И горячо Было моим глазам - холодели руки.
Виолончель сжимала свои уста, Те, что умели петь и ещё смогли бы. И он ласкал крутобёдрый изящный стан, И ворожил над каждым его изгибом…
Он пробуждал её… Ах, как пахло там Волосом конским, лаком и канифолью А я могла идти по своим делам. Он был не против – я не хотела воли.
Но я ушла. И хлопнула дверь за мной. И не распалось сердце моё на части. Я разучилась петь. Я молчу давно. Я разучусь и плакать. Прощайте, мастер!
Сообщение отредактировал smelaia1 - Понедельник, 21 Янв 2013, 17:56 |
|
| |