Долгополова Галина
|
|
smelaia1 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 00:34 | Сообщение # 201 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| а у меня сыр-косичка. Я его растяаааагиваю Добавлено (30.12.2011, 00:34) --------------------------------------------- Импульсивность погасите, Притушите блеск очей. Я – мужчина. Победитель. Я – свободен. Я – ничей.
В сторону уйду красиво, Объяснение найду. Пожелаю быть счастливой (хоть для виду – на виду).
Ваши слёзы – как водица. Сохнут слёзы без следа. «В октябре у нас случится….»
Это значит: никогда.
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 00:57 | Сообщение # 202 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (smelaia1) у такого котелка - расстанешься навек с фигурой тонкой... Галь, у тебя на фоне этого котелка фигурка что надо!!!
Quote (smelaia1) Другим быть сытой. Как? Сыта? Или диета всё ж не та?..
Галя, прости засранку С либретто ведь ...никак.
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 01:03 | Сообщение # 203 |
Долгожитель форума
Статус:
| Данечка, это я втянула всё, что можно, чтоб "выглядеть".
Сообщение отредактировал smelaia1 - Воскресенье, 07 Апр 2013, 08:09 |
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 01:33 | Сообщение # 204 |
Долгожитель форума
Статус:
| Галь, а чё смеяться-то? Очень хорошо. А для школьного спектакля так просто высший класс! Кстати, такая повествовательная манера написания стихов даже какое-то название в литературе имеет... Не знаешь? Так баллады, кажись, пишут...
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 12:16 | Сообщение # 205 |
Долгожитель форума
Статус:
| НОВОГОДНЕЕ
Вот опять подходит Новый год Радует меня стабильность эта. Что мне пожелать тебе, народ? Что мне пожелать тебе, планета?
Снова планы строятся на жизнь: К переменам мы всегда готовы. И вполне понятный оптимизм Людям нервы будоражит снова.
Значит, пожелаю, чтоб сбылось. Состоялось, склеилось, скрепилось. Чтоб в охотку елось и пилось, Чтоб неподражаемо любилось.
Чтоб сбывались девичьи мечты, Чтобы дети спали только дома. Чтобы были помыслы чисты У моих друзей и у знакомых.
Я желаю всем добра. Добра! И, конечно, мудрости и силы. И чтоб завтра, с самого утра, Повезло! И на весь год хватило!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 12:42 | Сообщение # 206 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Галь, с наступающим тебя Новым годом, пусть он принесет только хорошее, зоровья тебе, неподражаемой любви, кстати классно сказала и конечно творческих успехов...
Стих просто
С теплом Татьяна
|
|
| |
mokkuli | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 12:54 | Сообщение # 207 |
| Время движется вперёд К нам идёт, идёт, идёт Светлый праздник Новый год!
|
|
| |
Iri_S | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 22:20 | Сообщение # 208 |
Житель форума
Награды: 46
Статус:
| Галочка, с праздником!!!
Ирина Суспицына
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 22:26 | Сообщение # 209 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Радует меня стабильность эта.
Ну вот и до тебя добралась с поздравлением
С наступающим Новым 2012 годом!
Галочка, дорогая, поменьше разочарований и побольше вдохновения, а главное - наикрепчайшего здоровья в новом (вот увидишь, он будет самым счастливым) году!..
Год какой-то там вискозный… А по мне так год, как год. Лишь бы сесть за стол не поздно, А совсем наоборот. Лишь бы полной-полной чашу Наливали за столом. Если в доме пьют и пляшут В Новый год, счастливый дом! Я желаю, чтобы каждый В этот год вошёл смеясь, Был для близких самым важным, Чтоб ловился справный язь. И пускай годишко будет Хоть из шерсти, хоть из льна. Не боись вискозы, люди! Празднуй Новый год, страна!
С любовью, Даниэла Добавлено (30.12.2011, 22:26) --------------------------------------------- Не забудь картинку глянуть в полном размере, она живая
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 10:35 | Сообщение # 210 |
| С НОВЫМ ГОДОМ
Пришёл к нам праздник Новый год Веселись честной народ!!! Поднимай бокал вина, Выпьем мы его до дна!
За здоровье и удачу И за счастье нам в придачу! Чтоб до следующей зимы, Были счастливы в любви!
С Новым годом, с Новым счастьем Пусть уходят все ненастья! Будем петь и веселиться – В эту ночь нам всем не спится!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 11:21 | Сообщение # 211 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Новогодняя сказка
Светлана Донченко
Новый год тихонько отворяет двери. Входит незаметно сказочный малыш! На нарядной ёлке плюшевые звери В след чуть слышно шепчут: расхрабрился! Ишь, Как ступает мягко, очень осторожно. Сам, как мальчик – с пальчик, а уже герой! Так ведь не бывает, это невозможно, Только вот родился, а такой крутой! Новый год с улыбкой оглядел игрушки, Громко рассмеялся, голоском звеня. На зелёной ёлке прямо на макушке Звёздочка зарделась, словно от огня. Небо запылало праздничным салютом. Полетели к звёздам тысячи ракет! Новый год родился и прожил минуту, А его желанней в целом мире нет! Милая, прекрасная, талантливая Галочка! От всей души поздравляю и желаю счастья и добра! С Наступающим!
с нежностью души, Лана.
моя страница
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 14:47 | Сообщение # 212 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| С Новым годом!!! Счастья,любви,здоровья,творчества... С уважением всегда Ваш Волк
Опять зима метель по небу кружит И застилает белоснежным пледом, Укутав землю от декабрьской стужи, Ей нужен ветра вой, покой неведом.
Идя на подступ годовалого финала, Срываясь к старту Новогоднего огня, Все на пути метелица сдувала, Пуская вихрем белогривого коня.
И снег, как сливки в миксере взбивая, Всю землю напрочь перепачкала мукой, Хотела выпечь в праздник каравая, Уйти до будущего года на покой.
Но где уж там, покой ей только снится, Несется в Новый год пуская всё в галоп… Чтоб мог всегда я видеть ваши лица, Да вы моё не забывали тоже чтоб…
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 16:02 | Сообщение # 213 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Год какой-то там вискозный…
да я и сама високосная, туманно-ответно-вопросная, Ранимая, нервная слабая, ну, в общем, нормальная баба Я!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 17:03 | Сообщение # 214 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Галочка! С Новым годом ! Удачи, Здоровья ! Пусть год для тебя будет счастливым!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
nosta57 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 19:09 | Сообщение # 215 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| ДОРОГАЯ ГАЛОЧКА! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, С ВСТУПАЮЩИМ НА ПОРОГ ДРАКОНЧИКОМ!
Пусть он принесет тебе много радости, душевного тепла, удовольствия и от работы и от творчества, но самое главное, Галюш, - Здоровья!!! Пусть почаще будут встречи с родными и любимыми людьми, пусть мама еще долго будет здорова, пусть дом полной чашей... В общем, ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО, ЗЕМЛЯЧКА!
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Воскресенье, 01 Янв 2012, 01:52 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 19:14 | Сообщение # 216 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (verarychikhina) Галочка! С Новым годом ! Удачи, Здоровья ! Пусть год для тебя будет счастливым Вера! Сразили наповал. Моя курица по сравнению с этой курицей - амёба.
Пусть для всех этот год будет счастливым!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tigra | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 22:54 | Сообщение # 217 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| С Новым годом, Галя!!! Счастья, удачи, вдохновения!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
eugenics | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 00:55 | Сообщение # 218 |
Долгожитель форума
Награды: 62
Статус:
| Дорогие Друзья! Поздравляю с наступившим Новым 2012 годом!
Свершилось... Теперь будет лучше, чем когда-либо... Любви... любви!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 16:50 | Сообщение # 219 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (eugenics) Теперь будет лучше, чем когда-либо...
Точно, вы гарантируете? Можно сегодня уже спокойно засыпать?
С Новым годом! Любви!!!!!!Добавлено (01.01.2012, 16:50) --------------------------------------------- Утро нового года. Туман оседает на стёклах. Дождь размером в неделю - из серых предпраздничных буден. Оттого не спалось. Новогоднее утро промокло. Нет ни снега, ни солнца. И завтра их тоже не будет....
|
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 17:03 | Сообщение # 220 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Дождь размером в неделю
Конечно, скажем "нет" пессимизму, но четверостишие офигенное!.. Надо выкармливать до стиха Добавлено (01.01.2012, 17:03) --------------------------------------------- С НАСТУПИВШИМ!!!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 17:17 | Сообщение # 221 |
Долгожитель форума
Статус:
| Данечка, а я говрила, что солнца не будет... А ты выглянула.
|
|
| |
Iri_S | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 18:05 | Сообщение # 222 |
Житель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Засверкали мои глазки: предвкушаю чудеса. Ну должна же завершиться серой жизни полоса! Родилась я в високосный - високосный подошёл. Это значит: всё должно быть непременно ХО-РО-ШО! Галочка, все непрменно будет хорошо! Quote (smelaia1) Засесть за стол - не ужином накрытый!!! - и создавать: хоть явь, хоть миражи. Лишь бы не есть. Не жрать! Другим быть сытой. Простите... сорвалось... такая жизнь... Галя, надо попробовать. Может быть и талия потончает?
Ирина Суспицына
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 18:05 | Сообщение # 223 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Quote (smelaia1) да я и сама високосная, туманно-ответно-вопросная, Ранимая, нервная слабая, ну, в общем, нормальная баба Я!
Quote (smelaia1) Утро нового года. Туман оседает на стёклах. Дождь размером в неделю - из серых предпраздничных буден. Оттого не спалось. Новогоднее утро промокло. Нет ни снега, ни солнца. И завтра их тоже не будет....
*** Завтра будет и солнце, и вьюга, и счастье, и поезд - Он тебя унесёт из продрогшего города в сказку. И ещё сочинится рассказ, а быть может, и повесть
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Iri_S | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 18:12 | Сообщение # 224 |
Житель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Вот опять подходит Новый год Радует меня стабильность эта. Что мне пожелать тебе, народ? Что мне пожелать тебе, планета? Галь, новогоднее- прелесть. Quote (smelaia1) Вера! Сразили наповал. Моя курица по сравнению с этой курицей - амёба. Так она по сравнению с уточкой амебой кажется, а если на фоне других кур- так очень даже! Quote (smelaia1) Утро нового года. Туман оседает на стёклах. Дождь размером в неделю - из серых предпраздничных буден. Оттого не спалось. Новогоднее утро промокло. Нет ни снега, ни солнца. И завтра их тоже не будет.... Галочка, а у нас мороз -14 и снег все сыплет и сыплет. И так по зимнему хорошо! Приезжай в гости.
Ирина Суспицына
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 20:01 | Сообщение # 225 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Iri_S) Галя, надо попробовать.
Ох... А не получается... И снега нет, мы его в этом году видели в виде какой-то, простите, сыпи, что летела сверху. И всё.
Хм, так у Веры уточка была???? Я её не узнала... Давно не видела в таком виде. Ира, я бы с удовольствием, но когда он, этот отпуск...Это вот каникулярные дни мы посвящаем Буковелю. Уже второй раз. такое счастье!
|
|
| |