Новак Татьяна
|
|
Ворон | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 16:41 | Сообщение # 2626 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Эта эйфория с концом света кажется свела с ума половину человечества ! А рядовое отключение электричества уже , почему-то , воспринимается как обычное дело .
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 18:19 | Сообщение # 2627 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| verwolf, А у нас тут всё тихо и спокойно, никто и не думал с ума сходить. И отключение электричества, и любой очередной конец света: Quote (verwolf) воспринимается как обычное дело
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 20:28 | Сообщение # 2628 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата (elegie111) Гляжу я в зеркало. Там, вроде я На ту, саму себя, пародия, Что …надцать лет назад была… Я исказилась? Зеркала? Цитата (elegie111) Смешны мужчины, «Гордые умы». Надев овчины, Миром правим – мы. Цитата (elegie111) Снег слипся и повис на проводах. По этой нахлобученной причине Конец возможен света, это – да. Ну, ничего: электрики починят. Улыбнули катрешки, Танечка!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 22:22 | Сообщение # 2629 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) Улыбнули катрешки Я рада, Любаша!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
aniram43 | Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 04:51 | Сообщение # 2630 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Цитата (elegie111) Конец возможен света, это – да. Ну, ничего: электрики починят. А если заплутают где то эти дяди, В рабочий день мы пить то их отвадим! Как Зоя, все напишем мы Обаме, Или пошлем их всех... к Обама маме! Тань, будут электрики забижать, зови меня в гости! Я хоть и не электрик, но электромеханик, эт почти одноперешно, че нить придумаем!Добавлено (22.12.2012, 04:51) ---------------------------------------------
Цитата (elegie111) Вот и сижу, решая, что вам дать: Стихи? Или чего-нибудь покруче? Думаю, что подсознательно каждый из нас надеется получить надежду, точнее радостное состояние надежды, когда берет в руки чью-то книгу.
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
Сообщение отредактировал aniram43 - Пятница, 21 Дек 2012, 23:50 |
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 17:17 | Сообщение # 2631 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (aniram43) зови меня в гости! Ох, Марин, занесло наш регион, никакой Обама не разгребёт...
Цитата (aniram43) подсознательно каждый из нас надеется получить надежду, точнее радостное состояние надежды, когда берет в руки чью-то книгу. Интересная мысль... Как-то я её "не разгребу" тоже, надо пойти, поразмыслить...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 17:31 | Сообщение # 2632 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Цитата (elegie111) Я исказилась? Зеркала? Вот! Этим вопросом всё чаще задаюсь и я. Цитата (elegie111) Нам с января до декабря, Вот счастье – нечего терять. Как жаль, не всем так повезло, Богатым очень тяжело. Точно! Так что нам куда лучше живётся! Цитата (elegie111) Солнце – надо же! – всегда Всходит именно тогда, Когда хочется поспать, И милей всего – кровать. Очень актуально!!! Ну, сейчас у нас каникулы! Можно игнорировать солнце. Цитата (elegie111) Надев овчины, Миром правим – мы. Цитата (elegie111) Один ведь он! А рёбер – много. Да, не повезло ему бедному!!! Цитата (elegie111) что вам дать: Стихи? Или чего-нибудь покруче? Тань! У тебя всё КРУТО! Цитата (elegie111) Снег слипся и повис на проводах. По этой нахлобученной причине Конец возможен света, это – да. Ну, ничего: электрики починят. ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата (elegie111) Мы нагло все концы переживём! А свет ещё вчера тут отключали. Супер, Танюш! С наступающим! Приходи на утку с яблоками!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 18:34 | Сообщение # 2633 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (elegie111) Солнце – надо же! – всегда Всходит именно тогда, Когда хочется поспать, И милей всего – кровать. Цитата (elegie111) По опыту я знаю: не всегда Приходится надеяться на случай. Вот и сижу, решая, что вам дать: Стихи? Или чего-нибудь покруче? Цитата (elegie111) Снег слипся и повис на проводах. По этой нахлобученной причине Конец возможен света, это – да. Ну, ничего: электрики починят. Здорово!!! Улыбка не сходит с лица!!!
С наступающими праздниками!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 23:02 | Сообщение # 2634 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marussja) Этим вопросом всё чаще задаюсь и я Марина - не переживай! Какие теперь - зеркала? Ты же знаешь, в наше время ничего качественно не делают! Не, ну разве что только то, что сделал сам! Т.е. качественно делают теперь - только детей!
Цитата (Marussja) сейчас у нас каникулы! Везунчики)) А мы только ждём...
Цитата (Marussja) У тебя всё КРУТО! Мариш!!! Не всё! Кое-что - в норме!
Цитата (Marussja) Приходи на утку с яблоками Как же ж на неё прийти-то?! Ладно, закажу дочери куууурочку! Она их неслабо так запекает, пальчики оближешь)) Спасибо, Маришка! С Рождеством!
Цитата (ilchishina) Здорово!!! Улыбка не сходит с лица!!! Это - действительно здорово! Спасибо, и Вас с наступающими, Зинаида!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 03:14 | Сообщение # 2635 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (elegie111) С Рождеством! Cпасибо, Танюш!!!
Это мы у ёлочки нашей.)))
Цитата (elegie111) Ладно, закажу дочери куууурочку! Она их неслабо так запекает, пальчики оближешь)) Отличная альтернатива!!! Я уже пробовала по её рецепту. На Новый год ещё раз буду делать.
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 10:04 | Сообщение # 2636 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marussja) Я уже пробовала по её рецепту Пальчики - лизала? Фотка классная! Рождественская такая, подарочки... И сами, как подарочки!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 13:20 | Сообщение # 2637 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (elegie111) Пальчики - лизала? И не только я! )))))))))
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 26 Дек 2012, 01:22 | Сообщение # 2638 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marussja) И не только я Сначала я не заметила в этом предложении слово "я!"
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Lana777 | Дата: Среда, 26 Дек 2012, 09:25 | Сообщение # 2639 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| elegie111, Цитата (elegie111) Вот и сижу, решая, что вам дать: Стихи? Или чего-нибудь покруче? Что может быть круче таких потрясающих стихов? Танечка, нагулялась я тут, надышалась поэзией! Восторг! С Наступающим Новым годом!
моя страница
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 26 Дек 2012, 11:08 | Сообщение # 2640 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Тань, начиталась тебя вчера с телефона - до колик в животе! Долго не могла уснуть. Говорят, пресс хорошо качать с утра, а я вот на сон грядущий решила Новак почитать
Спасибо за позитив!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 26 Дек 2012, 14:01 | Сообщение # 2641 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) пресс хорошо качать с утра, а я вот на сон грядущий решила Слушай, Ириш, ну пресс, это дело такое... Ночью тоже - очень даже ничего иногда подкачать! Спасибо тебе, Иришка, рада, что ты у меня тут... потелефонилась!)))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
nora | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 23:56 | Сообщение # 2642 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Дорогая Татьяна, с наступающим Новым годом! счастья вам и радости! Удачи и вдохновения! Новых изданных книг и благодарных читателей! с теплом души Лидия.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 08:08 | Сообщение # 2643 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Танюша, с наступающим тебя! Радости, добра, мира душевного, ну, и конечно, юмора твоего неиссякаемого - на весь год, и дальше!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 10:57 | Сообщение # 2644 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| ТАНЮША - С НАСТУПАЮЩИМ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ В НОВОМ ГОДУ!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 12:31 | Сообщение # 2645 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| С наступающим Новым Годом !
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 12:33 | Сообщение # 2646 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ТАНЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ - СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, СВЕТА И ТЕПЛА!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 14:51 | Сообщение # 2647 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Танечка, от всего сердца...хочу поздравить тебя, дорогая, с наступающим Новым годом!!! только отличного настроения, крепкого здоровья, безмерной любви в Новом 2013-ом, вдохновения))))
|
|
| |
lesovik1 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 17:19 | Сообщение # 2648 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
|
Алекандр Казеко
Моя страница в авторских библиотеках
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 20:06 | Сообщение # 2649 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| elegie111, Танюша,сердечно поздравляю с Новым годом!! Пусть в новом году будет много радости!! Пусть счастье и вдохновение держат крепко в своих объятьях!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
analog | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 01:23 | Сообщение # 2650 |
Постоянный участник
Награды: 16
Статус:
|
Жизнь коротка, а глупость бесконечна© Любовь Тильман
Моя авторская библиотека
|
|